Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:40
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Да, с хотелками у нас все впорядке. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 21:51
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||
Люб, читала сейчас читала , наконец то разобралась, моя подруга то точно про тамарикс говорила, он не морозостойкий , а вот Мирикария она у нас может расти, я прям влюбилась в это растение, это цветущий хвойник, цветет розовыми цветами с мая и все лето, 2 метра высотой , ХОЧУ. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Да когда ж летом....Если кроме сада-огорода ещё дети-внуки каждый день!!! Классно! Лето хочуууу... ![]()
Это ж надо, какая красота!! ![]() ![]() ![]()
Ирин, прямо-ТРИ БОГАТЫРЯ у тебя! ![]()
Неее, для мамы они всю жизнь птенчиками будут ![]()
Женятся, куда им спешить, кто ещё кроме мамы поймёт их пристрастие к работе и увлечениям! Вот и не спешат. Я вообще считаю, что жениться рано нельзя, пусть создают фундамент для семейной жизни. А то сейчас в моде:женятся ещё практически детьми, сядут родителям на шею, и считают, что так и должно быть. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Так и у нас тоже. В Москве снег на днях был, а нам только завтра вечером обещают. Посмотрела прогноз на неделю. Опустится до -11, а потом опять до +4 поднимется. И это в декабре! С розами не знаю что делать. -11 для них слишком низко, но потом-то опять плюс. Тань, ты что со своими сделала?
Класс! Моя бабушка, когда кто-то привередичал говаривала: " А кундюбы жареные не хочешь?" Но что это за кундюбы такие ![]()
|
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:37
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, укрыла по полной программе в субботу , обещали же на этой неделе сильные морозы, и окучала и нутросилом и лапником. |
||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 23:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Попробуй, в детстве не получилось, так хоть теперь... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Мои пока только травой обложены. В прошлом году рано укрыла, так половина кустов не досчиталась. В выходные поедим, надо будет агрилом закутать хотя бы.
Теперь хоть буду знать что это такое. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:08
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки,я из Самары.Тамарикс у меня живет уже лет 10,ни разу не подмерзал даже,так что не бойтесь,сажайте.У нас с Москвой климат одинаковый-сегодня дождь или снег в Москве,значит,через 2 дня у нас будем ждать.
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ириша, замечательные у тебя богатыри! В этом плане у нас с тобой одинаковые семьи. У меня тоже два взрослых сына.
Значит, еще время не пришло, или не встретили ту единственную... Мой старший тоже женился только в 30, а до этого 4 года жили, как теперь говорят, в гражданском браке. Я тоже переживала, спрашивала: "вы что, пока все вузы не закончите, жениться не будете?" А женившись, детей заводить тоже не спешили. Чуть дождалась внучку! Ира, а сколько лет твоим птенчикам-орлам?
Таня, может это "колокольчик средний", у меня такой махровый. Лат. название "Campanula medium". А какая гирлянда из перцев у тебя!!! Пару блестяшек прицепить, - и готовое украшение дома к НГ.
Марина, хороший сайтик. Пасибки.
Это предчувствие новогодних угощений!
Света, это в какой кухне ты нашла кундюмы. Никогда не слышала такого названия, надо посмотреть! |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 0:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Интересненький рецепт.
Лариса, старшему в феврале 31 будет, а младшему через две недели 28.
Лариса, смотри в России, я уже почитала, а вообще такое название даже не слышала никогда. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 1:07
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||
Спасибо Танечка
Может и действительно так сделать, купить и все
У меня по стене под потолком такой открытый шкафчик, как аолка, там вся техника, и на стене перед столом тоже полка двойная тоже техника. Дело все в кухне 6 м и в семье 5 человек, и еще в синдроме Плющкина- се с чем не расстаемся. Светочка с Днем рождения !!! Желаю топать тысячу лет Тебе по жизненной дороге, Не уставали б никогда Душа и голова, и ноги. Чтоб верным спутником любовь Тебя всегда сопровождала, Надежда теплым огоньком Тебе дорогу освещала. Чтоб круг друзей не поредел, Чтоб сердце билось вдохновенно, Не веря в то, что есть предел И все в подлунном мире тленно. Ирина, какая ты хорошенькая на фотках, Тебе очень хорошо светленькой, я думала ты темненькая и со стрижкой, а ты там еще лучше. сыновья очень хорошие мальчики. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 2:36
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
Я попросила проголосовать за своего директора, а настя мне написала. что агитация на сайте запрещена. Я её прекратила. но всё равно она меня заблакировала. Вото так! Любушка, я обязательно пришлю тебе, что обещала, только я его сажала корнем, а семенами ни разу не пробовала. Весной выкопаю и в бандерольке ту-ту. Svet-lа-na С ДНЮХОЙ тебя! ![]() Мечтать..Летать..И думать о прекрасном. Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешной, И наслаждаться этой жизнью всласть!
Вдохновляет! Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Это горький перец. Так а чё искать, вон целая гирланда семян. Надо только переслать. Только подскажите как лучше, я никогда семена не пересылала в конверте. Наверное высохнет, только весь вид потеряет, да пусть повисит, покрасуется
Ой, ну это мы ЛЮБИМ!
Наверно вы телепаты. Телепнули и тут же блинчики с икрой. Да на столл, да с коньячком, да в хорошей компании. Ляпотаааа!
Да уж, хотелки у всех такие, что если и захочешь расхотеть уже не получится.
Я не видела, но уже тоже хочу!!!
Ларис, точно наверное она, помню что кампанула, а вот другое слово, а персиколистная не такая,да? Мариш, ссылку чуть попозжа посмотрю, пришла с работы жрать хочу не могу, я ж захлебнусь, если сразу начну смотреть. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:05
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||
Королевой была...королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня... Что, морщинки?...да солнышко просто ласкалось... И ему улыбалась я... Что, года?...вы о чём говорите... Это время, чтоб только жить... Вы о возрасте просто забудьте...молчите... Ах, как хочется петь и...шалить... Седина?...что за вздор...это отблеск рассвета Заигрался в моих волосах... ХорошА?...знаю... лучше ведь нету... Я...загадка, я...вечная тайна...в веках... Королевой была...королевой останусь... |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:21
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
![]() Вот какую штуку стали у нас в магазинах продавать. Вкусненькие. только разогреть в микроволновке Королевой была...королевой останусь, Как хорошо подмечено. Браво!!! Мне очень нравится цитата: "Знаешь, любимый, я - КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. .." |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ира, и мой старший тоже февральский, только ему уже 34 будет, а младшему сейчас 23. У них 10 лет разница.
Персиколистный колокольчик у меня тоже есть. Он не махровый и многолетний, а этот (махровый) двухлетний. Форма цветка у персиколистного другая. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:40
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||||
Танюша, ты уже выздоравливаешь, надо почаще в инете искать интересные растения и вам показывать, чтобы вы сразу возбуждались и забывали про свои болезни и хандру. |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 3:49
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
Мы с Татошкой - таней не спали, ждали когда настанет твой день рожденья.
Ирочка я тебя хепибёздаю... Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «Сказку». ![]() Пожелать Тебе хочется счастья, Широты, изобилья, добра. Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья!!! Что руками его не обнять...! ![]() Прикольные бабульки Любань. я по долгу своей работы взяла в закладочки ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 4:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 4:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Красавишны, я не поняла, у меня что часы отстают на 24 часа? Уже 27 ноября? Или это всех торкнуло с коньячка?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 5:02
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 5:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Так у Иры 27 ноября день рождения. Вы ж medirin-Иру поздравляете или это меня торкнуло?
Нин, у тебя доча, настоящая красавишна. ![]()
Вот я и показываю как меня торкнуло. А може это и не меня вовсе торкнуло, а всй таки вас? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 5:17
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наверное ты права коньячёк в голову ударил кое кому и мне в том числе. ![]() |