Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2008 18:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 18:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 18:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 18:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 18:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 19:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девоньки дорогие мои, всем привет
Сколько событий тут произошло...а меня нет Ой, всего не перечислить : , но попробую.....:dance2 Танюша и Галина как я вас понимаю с вашими стройками...это ж как смерч или землетрясение....можно так все затоптать, что и забудешь где и что когда-то росло... Как правило мужики топчут, а мы потом расхлёбываем.....а как жалко растения Надюшь сельдерейчик что надо вырос и не страшно, что мелковатый...зато аромат какой. ..и главное свой Леночка Рада, что Акимушка поправляется Ой было бы так здорово, если бы вы встретились...я тож хочу Валюша Твои фото- чудо...в такое время и такое богатство твой брат отличный садовод...передай ему это от нашего дачного совета : Леночка в твоих способностях выращивать урожаи мы уже не сомневаемся...овощи только на обложку журнала снимать Грибочками порадовала А брюссельскую капусту я тоже здесь вырастила, а вот в России не получалось, потому что у нее оч.длинный вегетативный период...когда кочанчики только начинали завязываться....наступали холода А Девочка твоя как игрушка..любо дорого смотреть Хризантемки полное очарование По поводу забора....никакой не подвиг...просто кто-то должен это сделать...если все не умеют ....вот я и пробую... Привыкла еще в России, если не я, то никто и не пошевелится. Я тоже не умела штукатурить ...теперь немного могу Видимо характер у меня такой...стараюсь все сделать. Обычно, когда я задумываю сделать что-то, что не разу не делала и интересуюсь у знающих.....они спрашивают:"А ты умеешь?".....и моя подруга отвечает им....."она еще не пробовала" Танюшка пёсики...цуцики-пуцики...так рука и тянется погладить Лондон моя мечта побывать там Спасибо за фото А Валечка права....мы тут беседуем обо всем и нам приятно быть в нашем Дачном совете...поэтому и фото разнообразные и это интересно. Здорово, что мы здесь собрались такой дружной компанией. Я вот тоже когда выставляла океан, сомневалась, что не потеме...а потом подумала...девочки спрашивали...значит покажу... При желании, ты можешь выставить фото в отдельной теме...тоже хорошо Я все собираюсь рассказать об Австралии и показать немного, но не соберусь никак |
||||||||
30 Окт 2008 19:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, мне хотелась воказать фотографии вам, а не выствлять на всеобщее обозрение. Я как-то привыкла беседовать с вами, в другие темы просто заглядываю, рецепты копирую, а здесь я "дома".
|
||||||||
30 Окт 2008 20:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 20:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 20:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 20:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 21:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Окт 2008 22:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оленька Хорошо, что находишь время заглянуть сюда
Спасибо, обязательно передам. Но вообще-то у них в семье разделение труда - брат занимается садом и стройкой, а жена огородом и цветами, так что похвала обоим
Замечательно снято С удовольствием посмотрела все фотографии Танюш, большое спасибо доче, столько наснимала |
||||||||
30 Окт 2008 23:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Рада, что понравилось. Обязательно передам. У нее много видео съемок, и еще в Лондоне почему-то у всех девочек по вечерам плохо работали фотики.Потом девченки будут скидывать друг другу фотки, если захотите, то могу потом еще выложить.
|
||||||||
30 Окт 2008 23:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Приветик мои дорогие подруженьки!
Татошенькааааааааааа, красота, спасибо большое дочурке давай еще фото! Оленька,
безобразие.......... ждемс Валентинка, какая погода в Питере бывает перед новым годом? |
||||||||
30 Окт 2008 23:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, очень часто бывает слякотно. Год на год не приходится, скажем ближе к делу.
|
||||||||
30 Окт 2008 23:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да уж Но в последние годы в основном осенняя, не зимняя |
||||||||
30 Окт 2008 23:38
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||||
Всем добрый вечер. Спасибо всем за теплые слова, для меня эта страничка не просто приятное общение со всеми Вами, я чувствую родство души в восприятии всего, что меня окружает. Спасибо Вам за это!
Аннушка, я сею дайкон, черную редьку, репу в середине июля. Танечка, фотографии бесподобные, после просмотра ощущение, как будто погуляла вместе с твоей дочкой по Лондону. Передавай ей спасибо, и буду ждать новых фотографий. |
||||||||
30 Окт 2008 23:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
30 Окт 2008 23:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лена
О как Молодец |
||||||||
31 Окт 2008 0:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ага!Я в восторге!
|
||||||||
31 Окт 2008 2:47
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
И я себя тут также ощущаю. И раз нам здесь нравится, то все в тему! Фото- очень интересные. Будет возможность - показывай еще, а доце - отдельное спасибо. В Лонлон врядли попаду, хоть посмотрю! |
||||||||
31 Окт 2008 15:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Окт 2008 15:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
31 Окт 2008 15:24