Сообщение |
Автор |
15 Фев 2011 20:45
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Svet-lа-na писал(а): | Гвердцители и Дюжеву отдали первое место,а Пугачева свои 50 тысяч долларов отдала Дятлову и Арбениной. |
А! Я помню, что их как-то особо отметили.
Svet-lа-na писал(а): | Гибискус еще не думаю сажать,на пакете написано апрель,я в марте посажу. |
Да пришлось сейчас. Мне их Таня с Германии прислала на одной бумажке с перчиком. Вот я и посеяла и то и другое.
|
15 Фев 2011 20:54
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Svet-lа-na писал(а): | семена нужно сеять в феврале и начале марта,аврал! |
Да, кое что уже пора, я часть лобелии посеяла, а часть буду позже.
|
15 Фев 2011 20:57
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
Девчата, я тут разбираюсь с выкладкой фоток на форум..строго не судить..вот первый тестовый цветок
|
15 Фев 2011 21:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
medirin писал(а): | О! Наш человек, присоединяйся. Будем рады узнать о тебе, о даче, о том что и как выращиваешь. |
Дачный стаж более 20 лет. Родители мужа дачу на свадьбу подарили. Чего я только не выращивала. Потом был какой-то спад, а года четыре назад начался новый виток. А в прошлом году купили дом в деревне + 40 соток земли. Так что теперь есть где разгуляться. Планов куча. И чего хочу посадить, и как хочу все устроить. Лишь бы время на все хватило. А вот и первые хлопоты на носу. У нас 17-19 февраля выставка - продажа семенного картофеля. Мы обычно выращиваем сорт "Невский", но он уже вырождается. А какой сорт у вас - поделитесь знаниями.
|
15 Фев 2011 21:31
|
Флёр
 Наташа
москва
|
Женя,а что судить,отличные фото
|
15 Фев 2011 21:33
|
medirin
 Ирина
|
evgeniya_pacevich писал(а): | строго не судить..вот первый тестовый |
Все отлично получилось и георгинчик симпатичный.
Медэлекта писал(а): | А какой сорт у вас - поделитесь знаниями. |
Сажаю "Невский", сорт "Тимо" и "Чародей", в этом году посажу несколько штук сорта "Дева" вырастила из семян, картошины получились не очень крупные, но попробую, еще покупаю ведро картошки на посадку на трассе, когда едем на дачу, хранить то семенной картофель негде.
|
15 Фев 2011 21:33
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
|
15 Фев 2011 21:35
|
medirin
 Ирина
|
evgeniya_pacevich писал(а): | Пытаюсь добавить фото
|
Это у тебя такой мирабилис растет?
|
15 Фев 2011 21:41
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
любушка
Любочка, привет, если ты нас читаешь, дай отмашку мне , пора ли сажать Датуру балерину и как?
|
15 Фев 2011 21:45
|
Libelle
Гость
|
Танюш,я датуру ни разу в жизни не сажала и даже не намечала сажать..Я бы сейчас вообще ничего не стала сажать из цветов,кроме лобелии.Темно еще у нас.Да и мартовско-апрельская рассада намного лучше февральской.
medirin писал(а): | хранить то семенной картофель негде. |
А до января где хранишь?Писала сама,что ешь свою картошку до я нваря.Мы делаи утепленный короб в ж-б гараже,но картошка и яблоки промерзли насквозь.Еще наши умельцы копали погреба в гаражах,а потом по весне кислые кабачки выкидывали.
Я на рынке кг 4 покупаю в неделю и не волнуюсь никогда.
|
15 Фев 2011 21:49
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
Libelle писал(а): | Танюш,я датуру ни разу в жизни не сажала и даже не намечала сажать..Я бы сейчас вообще ничего не стала сажать из цветов,кроме лобелии.Темно еще у нас.Да и мартовско-апрельская рассада намного лучше февральской. |
Люб, спасибо за информацию, я пыталась узнать а посадке датуры у Любушки из Волгограда, она в том году ее показывала, такая красивая, что мне тоже захотелось.
|
15 Фев 2011 21:51
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
medirin Спасибо что просветили про название цветка  меня тут сын пытается научить овладеть азами работы с форумом..)) сладкого под рукой нет  так что на сегодня думаю ограничимся чтением ваших сообщений и подбором фото для дальшейшей публикации ) вот кстати ещё одна из фото с моего дворового садика
|
15 Фев 2011 22:00
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
конечно немого не в тему болталки  но вот фотка нашего семейства
|
15 Фев 2011 22:04
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
Медэлекта писал(а): | Здравствуйте любительницы сада и огорода! |
Рада познакомиться, присоединяйс к нам!!!
evgeniya_pacevich писал(а): | Девчата, я тут разбираюсь с выкладкой фоток на форум.. |
Евгения, классный георгин, а оградку для клумбы сами делали? Из чего?
|
15 Фев 2011 22:10
|
evgeniya_pacevich
 Евгения
66 лет Тюмень
|
Ограждение делала из ивового прута.Без ограждений никак нельзя-собаки всё вытаптывают.
|
15 Фев 2011 22:12
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
Вот и я думаю чем бы мне свою клумбочку огородить.
|
15 Фев 2011 22:19
|
Lana_nov
 Светлана
|
Aqua731 писал(а): | Любочка, привет, если ты нас читаешь, дай отмашку мне , пора ли сажать Датуру балерину и как? |
И меня эта интересует, а так же лиатрис и анафалис
|
15 Фев 2011 22:19
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
evgeniya_pacevich писал(а): | но вот фотка нашего семейства |
Замечательное семейство и фотка классная.
|
15 Фев 2011 22:23
|
мармеладка
 Людмила
63 года москва
|
|
15 Фев 2011 22:25
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Lana_nov писал(а): | Aqua731 писал(а):
Любочка, привет, если ты нас читаешь, дай отмашку мне , пора ли сажать Датуру балерину и как?
И меня эта интересует, а так же лиатрис и анафалис |
 Отвечу за Любашу рано где=то в середине марта будет в самый раз .
|
15 Фев 2011 22:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
Libelle писал(а): | .Еще наши умельцы копали погреба в гаражах,а потом по весне кислые кабачки выкидывали. |
У нас тоже в гараже подвал выкопан. И картошка там, и яблоки, и соленья там храним. А кабачки и при комнатной t хорошо лежат. evgeniya_pacevich писал(а): | фотка нашего семейства |
Вот и познакомились поближе. Две дочки и сыночек?
мармеладка писал(а): | Уважаемые дачницы, выставляю на ваш суд фотографии с моего участка :friend |
Весну хочу.... Сирень необыкновенная Nika_F52 писал(а): | Отвечу за Любашу рано где=то в середине марта будет в самый раз |
Спасибо, Ниночка.
|
15 Фев 2011 22:28
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
мармеладка писал(а): | Уважаемые дачницы, выставляю на ваш суд фотографии с моего участка |
Красота какая!!!! Здорово!!!
|
15 Фев 2011 22:29
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
15 Фев 2011 22:46
|
Aqua731
 Татьяна
64 года Москва
|
мармеладка писал(а): | Уважаемые дачницы, выставляю на ваш суд фотографии с моего участка :friend friends friends friends friends friends |
Люда , очень красивые у тебя растения , а сирень такая Сенсация у меня тоже есть
мармеладка писал(а): | Голубика |
поделись секретом выращивания голубики , у меня есть 2 сорта Блюкроп и еще какой то , но они не плодоносят , я уже их несколлько раз пересаживала , то в тень , то на солнце и безрезультатно.
Nika_F52 писал(а): | Rose Отвечу за Любашу рано где=то в середине марта будет в самый раз . praising |
Ниночка, спасибо.
|
15 Фев 2011 22:56
|
Наталья-рукодельница
 Наталья
48 лет Татарстан Набережные Челны
|
мармеладка
А что это за сорт сирени такой оригинальный,никогда такого не видела,и если не секрет где приобрели?И голубику тоже?Уж очень хочется давно уже самой такое чудо заиметь!А как голубика зимует у нас?
|