Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 17:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот и у нас также. Мы ее, а она нас. Ни чего ее не берет.
Моя сноха одновремкнно взяла ратвейлеренка и нас и у кумы котенка. Выросли вместе: не разлей вода. А на рождество котик умер от почечной недостаточности. Веты сказали, что от сухого корма. Так Дарси очень скучала. 3 дня от еды отказывалась (при ее-то аппетите!). И до сих пор скучает. Лена хочет для нее еще котенка взять. Но пока подходящий не находится.
И тушили и жарили. Я, кстати, по осени салат жареный освоила. Как раз для таких овощей. http://forum.say7.info/topic35293.html Но и он в конце-концов надоел. А замороженные помидоры что-то нам не нравятся. За-то мне понравилось замораживать соленые. Бывает окроешь банку. Сначала поедим, а потом ни кто не хочет. Я их вылавливаю и в морозилку. Потом их добавляю в щи, барщ, солянку... Куда помидорки нужны бывают.
Это как?
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Это как? Рецепт в студию!
За что ты их так называешь?
Во-во!
Вот и Берри тоже без Севки не мог долго есть, везде искал его...
Угу... |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А ты не поняла? С Луком и Яйцами |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:02
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Рая, опилки я всегда проливаю раствором любого азотного минерального удобрения. Через две недели опилки можно использовать на грядках. Но лучше конечно между грядками дорожки посыпать. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ААААА....Стормозила я чтой-то. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:10
|
kinnergard
|||||||||||||||
|
http://www.gardenia.ru/pages/sem_003.htm Интересно.
Желаю Вам за стол присесть Блинов с икорочкой поесть, Сжечь бабу, зиму проводить, Меня прошу за все простить! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Вот и не верь после этого в предчувствие!
А я виолу сажу в открытый грунт летом, а на следующую весну пересаживаю на постоянное место.
Рекомендуют осенью рассыпать по грядам. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:30
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Спробуем сегодня
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Васильевна
Спасибо,Галочка! Попробую! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
|
Всех с Масленицей!
******** http://www.florella.ru/category/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4/ |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:55
|
kinnergard
|||||||||||||||
|
Все пошли печь блины!
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:00
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:29
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:36
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:47
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
|
quote="Воробышек"]
Шкода редкая girl_haha Мы с него ухахатываемся. Иной раз как отчебучит чего... [/quote] Просто симпатяга!Таким многое прощается...
Обожаю твоего пса, ТАКАЯ мордочка, а ГЛАЗА!!! Про опилки добавлю:года 3 назад положили кучку опилок около куста ревеня(не специально, а просто из ведра высыпали).Они лето пролежали, под дождиком помокли, подгнили, а осенью, чтобы кучек не было,муж граблями просто прошелся по ним.Весной-что за чудо?!-ревень как попер!!!Вырос с огромными листьями и толстенными черешками.И мы его не кормили!!!Земля около него была очень рыхлой. Девчата, спасиба за блины-ой как вкусно!!! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 21:27
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||||||
|
А я блины печь не умею.
Спасибо хоть Вы накормили. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 22:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Марина, просто класс!!! Посмеялась от души!
Симпотяга!!! Холеный, шерстка пушистая, манишка белая. Просто франт!!! Из грязи - в князи! Помню, какого вы подобрали его!
У меня та же история. С сиренью внесла на участок.
Марина, у тебя так много этой красоты!!! А у моей мамы распустилась одна стрелка красавца гиппеаструма, другая на подходе. Если не забуду, сфоткаю и вам покажу.
Таня, я еще не читая пролистывала страницу и увидев фото, решила, что это Валя. Потом стала читать, смотрю - это твой пост. Подумала, что твоя мама или тетя, а так похожа на нашу Валю... Потом прочитала над фото пояснение и все стало на свои места. Все же узнаём друг друга, хоть и не встречались!
Так я тоже так, справлялась только, когда сеяла на рассаду дома, чтоб не в сатанинский день. А на даче, как приехали, то и садим, не до календаря уже.
И я напекла сегодня толстых на простокваше. Ела с кленовым сиропом и со сметанкой. Девочки, если интересно про Масленицу почитать, я писала в одной своей темке немножко. Смотрите здесь. http://forum.say7.info/topic24686.html
Я еще готовлю всегда курник свадебный на масленицу. Очень все любим его! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 22:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа!Я сама от него в восторге.
После опилок всегда земля очень рыхлая. У меня в теплице тоже стала хорошая. Я еще на берегу тины насобирала и в теплицу тоже перепревать добавила, так земля была весной теплая, рыхлая.
Танюша, так у нас на форуме много рецептов, почитай. Это не трудно. А я мужа накормила ими, лежал на диване довольный и мурлыкал от удовольствия. А сейчас Берри повел его гулять. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 22:40
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2011 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ой, я тоже вставляла в сообщение этот стих, но, увы, то сообщение вместе со стишком исчезло..... Пришлось по новой писать, уже без стиха.
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 23:04
|
tpmark
66 лет курск |
|||||||||||||||
Берри - лапуська. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 23:13
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
и Яйцами 

Из грязи - в князи! Помню, какого вы подобрали его!
А у моей мамы распустилась одна стрелка красавца гиппеаструма, другая на подходе. Если не забуду, сфоткаю и вам покажу.

Спасибо за отзывы