Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2011 16:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Lana_nov
Свет,ну Грей у тебя забавный!!! он себя мнит миниатюрной собачкой видно...
Нина,у нас такая же история.. |
||||||||
|
14 Мар 2011 17:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Это Долли. Грей тоже качался в гамаке, но с ним нет фото. |
||||||||
|
14 Мар 2011 17:22
|
Avis
64 года Москва |
|||||||
Надо мной весной вся семья стебается, потому что я с лопатой не расстаюсь - пересаживаю! А как иначе? Вот только теперь мне стало ясно (после того как купила что-то "не запланированное") что ЭТОМУ здесь не место, а самое место вооон там!! А ЭТО вдруг разрослось, и перекрывает ВОТ ЭТО, и т.д..... |
||||||||
|
14 Мар 2011 17:23
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||
|
Девчата. нашла потрясаюшее слай-шоу о георгинах!!!
http://foto.mail.ru/mail/chirkova1948/317 |
||||||||
|
14 Мар 2011 18:08
|
Lana_nov
|||||||
И я пересаживаю. И ничего страшного. Вот именно: то разраслось, это не принялось, а то тут расти не хочет и т.п. Нормально! |
||||||||
|
14 Мар 2011 21:39
|
Avis
64 года Москва |
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=FwhULXuNxdQ&feature=relmfu
Для тех кто в теме про судью Данилкина и пресс-секретаря Васильеву |
||||||||
|
14 Мар 2011 22:21
|
Svet-lа-na
|
|||||||
........без слов.....или нет.....сильно и не очень приятно,стыдно |
||||||||
|
14 Мар 2011 22:38
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Здорово отдыхаете! А загорел то как!
Вот это тебе повезло, я тебе скажу.
Я тоже в этом году так сделаю, осталось дуги найти
Ая плов делала с рыбой Морской язык, тоже не плохо получилось |
||||||||
|
15 Мар 2011 1:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
|
Ну не могу вас догнать! я на 822стр. Вчера насеяла цветов всяких разных. С садом определились. Посмотрели, посмотрели, что предлагают и решили, что лучше нашего сада с прудом карасёвым ничего НЕТ! ОСТАЁМСЯ!
|
||||||||
|
15 Мар 2011 2:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
|
15 Мар 2011 3:26
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
Я за ВАС рада . |
||||||||
|
15 Мар 2011 10:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
А я в прошлом году огурцы от 35-40 градусной жары так спасала. Укрывной материал свернула в 3 раза и закрепила над грядкой как тент. У соседей огурцы вареные, а у меня бодрячком стоят, и влага держится. Потом, глядя на меня тоже тент сделали. |
||||||||
|
15 Мар 2011 11:59
|
Lana_nov
|||||||
Не, мои нормально пережили. Даже горькими не были. Но мы поливали их дважды в день и лили так, что вода в междурядиях стояла. А вот перцы в парнике страдали несмотря на полив. Я уже писала, что потом просто сняли пленку и все нормилизовалось.
А по-подробней? |
||||||||
|
15 Мар 2011 12:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
доброе утро !!заглянула к вам перед работой почитать и влезла с советом -лучше всего пластиковые трубы нарежешь как тебе нужно любой высоты согнешь и сколько нужно дуг ведь грядки у всех разные- я уже так давно практикую. |
||||||||
|
15 Мар 2011 12:21
|
Lana_nov
|||||||
|
У меня какието алюминиевые толстые трубки в пластиковой оплетке.
|
||||||||
|
15 Мар 2011 12:42
|
Avis
64 года Москва |
|||||||
Для электропроводки пластиковые трубы, тоже дешевые. |
||||||||
|
15 Мар 2011 13:45
|
Lana_nov
|||||||
|
Да, в принципе, много что можно приспособить. Можно и проволоку толстую согнуть, притья металлические. В конце концоп жердей в лесу набрать и согнуть в дуги. У нас сосед из них каркас парника сделал.
|
||||||||
|
15 Мар 2011 15:01
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||
Ну слава Богу, а то мне самой жалко стало вашей дачки Столько труда в неё вложено, а ремонт не такое уж и сложное дело
Ничего Маришка догонишь
А я в том году посадила их возле винограда, что солнце половину дня было для них закрыто + полив каждый вечер и было много и вкусные без горечи.
Свет, вот такие они прекрасно гнутся, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0&stype=image |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:06
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||
|
Ну, вы, девочки, настрочили!
Насилу догнала! Голова прям кругом идет!
А у меня неприятность. В воскресенье ездили мужа бабушку с днем рождения поздравлять, целый день не было нас дома. Так мой "умный" муж открыл форточку и оставил проветриваться. Приехали мы в начале девятого вечера. А вся моя земляника вместе с клубникой только в субботу пикированная благополучно "ласты склеила"! Осталось по три-четыре кустика каждого сорта, а клубники - один-единственный! Я его чуть не задушила, правда вовремя вспомнила про его давление (последние дни шкалит) так даже кричать не стала. Поблагодарила сквозь зубы и пошла спать! Мало мне неприятностей в последнее время!
Девочки! Я, конечно, жутко извиняюсь, что поздно, но лучше поздно, чем никогда! Всех вас, щебетушки, с прошедшим праздником нашим, всем скорейшей весны и ее постоянного присутствия в наших душах! |
||||||||
|
15 Мар 2011 15:38
|
Lana_nov
|||||||
Ну, и я про эти. У нас стояк менял - такие ставили. Но мне-то не надо. Это Светлане.
|
||||||||
|
15 Мар 2011 15:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Как жалко. Девочки, а мне сегодня принесли два отросточка пеларгонии, но она разных цветов. Можно ее в один горшок посадить, не переопылиться? |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:00
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||
Пробовала, но... Доктор сказал - в морг, значит в морг. |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:32
|
Svet-lа-na
|
|||||||
http://www.flowers-house.ru/forum/showthread.php?s=f997fc55326ac0fd09321febe8330cbc&t=2112&page=2
Да посей еще,весна идет и быстрее расти будут
Со своим добром всегда тяжелее расставаться,лучше переждать и на "спокойную"голову все решить.Эмоции это такая штука...а время покажет. Живя(проживая,а то кто-то не поймет наш диалект ) в своем доме временный парник можно сделать из чего хочешь.Рама из старых досок(сбить) сверху пленка т.д. |
||||||||
|
15 Мар 2011 16:51
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||
А мелису не рано? Не перерастет?, я тоже нынче купила семена мелисы, мяты, чебреца, зверобоя, душицы и не знаю рассаду ли садить, либо так сеять, но уж очень они мелкие, в грнт посадить и не найдешь. |
||||||||
|
15 Мар 2011 17:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
Свет, спасибо за ссылку.
По крайней мере на упаковке написано март месяц. И что всходит через 20-25 дней. Так что думаю не должна перерасти. А мяту и душицу буду сажать в рассадник в ОГ. |

Я за ВАС рада .
я уже так давно практикую.
Насилу догнала! Голова прям кругом идет!