Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 14:56
|
НР
53 года Свердловская обл. |
|||||
помогает? |
||||||
19 Май 2011 15:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
еленка
Леночка, это она!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! У меня её мало на участке, а у соседей так красиво разрослась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 15:04
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Я тоже посадила-понравился-красивый: красный. чисто-белый. жёлтый, малиновый. а теперь не знаю куда от него деться-весь палисадник в люпине!
Нинуль. что ты переживаешь.?! зато у тебя каждый год- новый сорт!!! ![]() ![]() ![]()
Нееееее! у нас такое строить нельзя, всё по-кирпичику разберут, фонари умыкнут сразу. |
||||||
19 Май 2011 15:05
|
Avis
64 года Москва |
|||||
Света, есть специальная лента, пластиковая, именно для этих целей. Её закапывают по кромке газонов, ну или огораживают растения , которые на газонах растут, что бы трава не лезла. |
||||||
19 Май 2011 15:28
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
это её ещё надо найти...у нас днём с огнём ни чего не найдёшь. Девчонки тут писали про гидрогель, так я все свои магазины обошла...на меня продавцы смотрят, как на инопланетянку и у виска крутят. Только разноцветный мне предлогают, дикоративный. А такого дерьма, как старые доски и старый шифер на участке хватает, перестраивали дом. а это всё сложили в старонку, вот я и пременяю по назначению, знаешь...помогает. а кустарники в старые вёдра сажаю, особенно сирень |
||||||
19 Май 2011 15:33
|
Avis
64 года Москва |
|||||
Дык я его и в Москве не фига не нашла, только в интернет-магазине, там и заказала а заодно пару хост, пару ирисов, и пару астильб. ![]()
А я ведро помидор посадила, уж больно мне статья про это понравилась, посмотрю что получится, но уже сейчас видно что он обгоняет родню, в теплицу высаженную. |
||||||
19 Май 2011 16:27
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
А по какому адресу? я заказывала на www.flos.ru www.seedspos.ru Как дошли? у меня нормально одна дицентра. а вторая покрылась плесенью, |
||||||
19 Май 2011 16:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Это мне все понятно, а вот почему не пересыхает в горшках? Часто поливаешь?
А я огурец-рассаду...посмотрю, что будет.. |
||||||
19 Май 2011 16:29
|
Kilena
Елена 49 лет Пермский край |
|||||
Доброго времени суток, Вам девушки! Как у вас тут интересно !
![]() |
||||||
19 Май 2011 16:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Наташ. по каким челябинским сайтам ты лазила?
У меня агрофирма"Сад и огород"-так и пишу в поисковом окне.
А как эту статью почитать? у меня есть про выращивание томатов в бочке с Байкалом, а можно и без него, только с подкормкой-я так огурец на окне выращиваю, правда на окно большую ёмкость не поставишь. результатом довольна, а внук-тем более. |
||||||
19 Май 2011 16:41
|
Avis
64 года Москва |
|||||
Свет, у меня доставка по Москве была, как только заказ сформировали, так сразу и доставили. Все было очень живенькое, но с открытой корневой, только в торфе. Я в горшки рассадила и все пошло в рост. Сейчас уже в земле сидит все, астильба цветонос выбросила.
http://dlya-vas.ru |
||||||
19 Май 2011 17:19
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
19 Май 2011 17:20
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
А какое все интересное,..а нарциссы-закачаешься!!! а ЦЕНЫ- я упала...
Свет, у меня " Сады России", мне дали посмотреть www.sad-i-ogorod.ru |
||||||
19 Май 2011 17:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Наташа. это одно и тоже. мне у них многое нравится, но далековато!
Оль, я спрашивал! Это и в ящики пластмассовые тоже можно сажать! они ж одинаковые!
Вам, москвичам проще!!! До меня шло 2 недели-вроде и не долго, а одна подсырела.... сейчас поедем-высажу, правда у всех дицентры сейчас цветут, а я только сажаю,...... |
||||||
19 Май 2011 17:55
|
Avis
64 года Москва |
|||||
А что цены? Вроде нормальные...Может смотря на что? |
||||||
19 Май 2011 18:05
|
Оль67
|||||
ящики, которые я видела- они все выше.А корзинки высотой сантиметров 7, не больше. |
||||||
19 Май 2011 18:42
|
oktux
50 лет Реутов |
|||||
яих ПРОливаю, чтобы горшочек сделался мокрым. А часто поливать нельзя, помидорки этого не любят! ![]()
это корзинки для хранения? |
||||||
19 Май 2011 18:54
|
Оль67
|||||
для посадки.На дно укладываются луковички и корзинка ставится в ямку.я на дно ямки насыпаю песок.Сверху- земля.Отцветут тюльпаны- их вместе с корзинкой выкопать,землю выбрать- и оставить сохнуть.Удобно |
||||||
19 Май 2011 19:55
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
19 Май 2011 20:06
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
19 Май 2011 20:39
|
Avis
64 года Москва |
|||||
Здорово, у вас совсем деревенское лето! |
||||||
19 Май 2011 21:03
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||
Нет, Светлана, это не гравий, шплинт. |
||||||
19 Май 2011 22:16
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
Девчёнки!!! Наревелась от души,потому как мои тюльпанчики ,почти все---- детки варварски повыдергивали, то что от них осталось принесла домой и поставила в воду.Вот теперь хожу и смотрю на них дома.Накануне взяла фотик у сестры-Успела кое что пофоткать.Сейчас буду ждать сына-чтобы показать вам свои художества.Сама я по пояс деревянная-сколько бы ни пыталась выкладывать фотки -НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 22:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||
Женечка! Ты у нас единственная-подвижница!Уважаю таких, несгибаемые!!Очень жалко твоих трудов, но..детки ой! может, тебе высаживать цветы попроще: ирис болотный,гераньку многолетнюю, люпин породистый, лилейники,да еще много есть...конечно, я тебя понимаю..хочется , чтобы было красиво, но дети это не понимают..им бы только сорвать.. примеров и у меня множество.. Не горюй..приноровишься. я за тебя всегда переживаю, так как у тебя труд особенный.. |
||||||
19 Май 2011 23:13
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||
Наташа, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |