Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2009 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ездила 15-го (это тоже на прошлой неделе, как это мы не столкнулись в дверях? ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2009 19:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Babuly
Рада познакомиться ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2009 19:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Приятно познакомиться. В нашем полку дачниц-огородниц прибыло. |
||||||
19 Янв 2009 19:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() Babuly Приятно познакомится. ![]() |
||||||
20 Янв 2009 4:12
|
Lenochka
Москва |
|||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!
![]() ![]() ![]() Новенькая Валентинка, добро пожаловать к нам!!! ![]() ![]() ![]() Вот и я сегодня заглянула в магазин ,пока Кимка был на танцах, хожу смотрю и сама себя уговариваю - не надо тебе это , это уже есть, ой как хочется помидорок красивеньких купить, не надо сажать всё равно не буду еще с прошлого года остались семена, так спокойно у тебя все есть, но что-то веть надо купить ,а вот горошек какой-то крупный у меня такого нет, ну вот хоть его купить, спокойно, держи себя в руках тебе ничего не надо........ Вот только так и держу себя в руках, но не всегда это получается ![]() Татошенька, когда сажать твой бешенный огурец и куда лучше? Валюшкин у меня есть еще 2 твоих ![]() ЖДЕМ ФОТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2009 12:29
|
Lana_nov
|||||
А что это такое? Какой-то химикат? Для чего? |
||||||
20 Янв 2009 15:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Lenochka"]Татошенька, когда сажать твой бешенный огурец и куда лучше?
Леночка, сажай огурец как только наступит весна.Я сажаю вокруг беседки.Он вырастает метра 2-3. Прикинь сама, где лучше. А осенью, когда его шишки поделтеют и начнут раскрываться загляни в них.Как только семена станут черными собирай их, не жди когда он раскидает семена по участку. Я обычно ,как только станет холодно сажаю их в зиму, а ранней весной они сразу вылезают.
Света, копирю с упаковки: "энерген"- природный стимулятор роста для полива и опрыкивания растений.Он предназначен для повышения урожайности овощных и цветочных культур. Смимулирует рост и развитие растений, защищает растения от неблагоприятных факторов, заморозков, засухи и.т.п.Повышает энергию проростания и всхожести семян, повышает приживаемость растений при пересадке рассады. Снижает содержание нитратов в плодах, нейтрализует радионуклиды и соли тяжелых металлов. Результат действия Энергена: повышение урожайности на 30-40%, содержания витаминов и других полезных веществ, ускорение созревания на 7-10 дней. Света, я пользуюсь им 2 года, мне очень нравится. Он бывает в капсулах и жидкий( не выгодно).Очень удобно в капсулах , они гелевые.Раскрыл, высыпал в водичку и пользуйся. В упаковке 20 шт. ![]() |
||||||
20 Янв 2009 15:40
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, Татьян. Сейчас так много всяких стимуляторов, что запомнить их просто не возможно. Мне в пошлом году двоюродная сестра нахваливала "Циркон". А я каким пользовалась даже и не помню.
|
||||||
20 Янв 2009 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Поняла ![]() ![]()
Танюш спасибо за информацию, я как-то мимо него проходила, теперь буду знать, что вещь хорошая. |
||||||
20 Янв 2009 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
20 Янв 2009 16:09
|
Lenochka
Москва |
|||||
КРАСООООООООООООООТКИИИИИИИИИИИ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2009 16:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2009 16:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Цирконом я пользовалась, Мне он меньше понравился.
|
||||||
20 Янв 2009 17:25
|
Lana_nov
|||||
Понятно. Спасибо, за информацию. |
||||||
20 Янв 2009 17:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пожалуйста.Он, кстати, используется и для рассады.Разводится 1 капсула в литре воды и поливается рассада.( Норма расхода 1л на 2,5 кв.м.), а если опрыскивать, то на 40 кв.м.
|
||||||
20 Янв 2009 18:00
|
Lana_nov
|||||
Если куплю - буду использовать
|
||||||
20 Янв 2009 23:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
25 января исполняется 65 лет "Дороге Жизни".Скоро ее будут часто показывать по телевизору. Это как раз то место, где наша дача.Так что увидете то место, где мы живем летом.Во время войны , когда бомбили машины с хлебом, разбомбили дом моей бабушки, а в лесу до сих пор много воронок и окопов.Рядом с нашим домом музей "Дороги Жизни" , его тоже часто показывают по телевизору.
|
||||||
21 Янв 2009 0:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
21 Янв 2009 0:04
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
21 Янв 2009 0:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
21 Янв 2009 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вы живете в историческом месте... |
||||||
21 Янв 2009 0:21
|
Lenochka
Москва |
|||||
Татошенька, какой достопримечательный паровозик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2009 1:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, ты имеешь ввиду природу или исторические места? ![]() Да, забыла рассказать, что в 3 км. от дома находится исторический памятник"разорванное кольцо". К сожалению мы все время на машине проезжаем мимо, но не сфотографировали его на цифровик ![]() |
||||||
21 Янв 2009 1:19
|
Lenochka
Москва |
|||||
Татошенька, хочется ВСЁ увидеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2009 1:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |