Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2009 1:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, Валюша!
![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 1:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
С этим кризесом не знаю когда, у мужа на работе зарплату всем здорово урезали. ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 2:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Наташенька, рудбекию свою найти не удалось - странно.
ДОРОГИЕ МОИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ, ДОСТРОИТЬ СВОИ ДОМИКИ-ЗАМКИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ, СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ......................... КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!! ![]() |
||||||||
14 Янв 2009 2:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
14 Янв 2009 12:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
14 Янв 2009 12:21
|
Lana_nov
|||||||
Присоединяйся! Всем хватит! ![]()
Мы первый раз выезжаем, как правило, на пасху.
Ну! Прямо хоромы!
Главное стены стоят и крыша есть. Уже жить можно. |
||||||||
14 Янв 2009 12:31
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Ходят слухи - год быка
всех посадит на рога! Что нам телочкам бояться?! Знаем мы как с ним сражаться! Вымя выше, хвост трубой на копытах лак крутой! Укротим рогатый скот! Проживем счастливый год! С наступившим Старым Новым годом!! (а открытки я вставлять не умею) [А еще есть эхиноцея[quote="Lana_nov"] в том году мы тоже посадили эхинацею, у нее такие большие и красивые "ромашки" только цвет у моей чуть потемнее - коричневатый чтоли.
а рудбекия очень красивая - нежная. Я вообше ромашку люблю (в любом сорте). У нас бабушка около крыльца посадила какую-то дикую ромашку у нее нет лепестков одни середки, но зато она яблоками пахнет. |
||||||||
14 Янв 2009 12:45
|
Lana_nov
|||||||
Знаю ее. Она разрастается здорово. Весь двор покроет.
Это легко. В самом верху страницы во 2-й строке есть функция "ФОТОАЛЬБОМОМ". Нажми на нее, выбери ПЕРСОНАЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ - ЗАГРУЗИТЬ. Загружаешь фото, формируется код типа [pict]******[/pict]? выделяешь курсором и запоминаешь в буфер (кнопки CTRL C) и потом вставляешь его в свое сообщение (кнопки CTRL V) |
||||||||
14 Янв 2009 12:58
|
Nатэлла
|||||||
14 Янв 2009 13:00
|
Lana_nov
|||||||
Ну, видишь как легко!
|
||||||||
14 Янв 2009 13:00
|
Nатэлла
|||||||
14 Янв 2009 13:03
|
Lana_nov
|||||||
Спасибо! Очень красиво!
|
||||||||
14 Янв 2009 14:42
|
Lana_nov
|||||||
Лилия твоя? |
||||||||
14 Янв 2009 15:58
|
Nатэлла
|||||||
нет, это из картинок. Но у меня есть лилии. Белым уже несколько лет, и я захотела желтых. Пошла купила 2 вида по 2 луковицы. Ну и что вы думаете две луковицы оказались белыми, одна розово-малиновая, и только одна оказалась желтой, да и то бледненькая! Фото у меня нет, но посмотрю может где-то случайно попали в кадр.
|
||||||||
14 Янв 2009 16:50
|
Lana_nov
|||||||
Знакомая история. Как у меня с розами. Я здесь уже рассказывала. Покупала черную, розовую и фиолетовую, а получила белую, малиновую и красную.
|
||||||||
14 Янв 2009 20:41
|
Лори
63 года г. Житомир |
|||||||
Добрый вечер, мои дорогие подружки!
Хочу поздравить всех Вас с прошедшими праздниками, и пожелать Вам здоровья (для достижения огромных успехов в содово-дачных увлечениях), хорошего настроения и исполнений всех Ваших желаний. Долго не заходила на сайт, но очень скучала. До Нового года ездили с семьей на красное море на две недели, фотографировала для Вас все цветы, которые только росли в отеле. И не только цветы. Побывали в «Цветном Каньоне»- незабываемое зрелище. Младший сын занимался дайвингом, а мы с мужем снорлингом. Плавали в национальный парк «Рос-Мухаммад» Катались на квадрациклах Неплохо отдохнули. А на Рождественские каникулы ездили в Карпаты. Ездили в национальный заповедник на Сенивир, В Берегово, там знаменитые теплые источники. |
||||||||
14 Янв 2009 20:50
|
Lana_nov
|||||||
Да, уж отдых у вас получился что надо
![]() |
||||||||
14 Янв 2009 21:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Леночка, ну и красоту ты нам принесла!
![]() ![]() ![]() Где в Египте были? |
||||||||
14 Янв 2009 22:39
|
Nатэлла
|||||||
так красиво!! особенно цветы (с зимними пейзажами и у нас все в порядке). А вы случайно семена этих дивных растений не привезли?!
![]() |
||||||||
15 Янв 2009 14:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка! В какой красотище ты побывала! А больше всего мне понравилось, что вы так "перепрыгнули" из жаркого лета в зиму. Замечательный отдых у вас получился!Спасибо за фотографии. ![]() |
||||||||
15 Янв 2009 15:50
|
Lana_nov
|||||||
Помню, лет 20 назад мы в отпуск путешествовали: из Тулы в Саратов, из Саратова в Уфу, а из Уфы через Москву обратно в Тулу. Красота!
![]() |
||||||||
15 Янв 2009 16:45
|
Nатэлла
|||||||
раньше можно было так путешествовать. в 90г. мы студентами ездили в Киев(летом) никогда не забуду халву и духи Шахиризада. а в январе 91г. Питер - Невский, Кафе Научных работников на набережной, Русский музей. Конечно фантанов зимой нет - поэтому я теперь мечтаю посмотреть фонтаны, белые ночи.
|
||||||||
15 Янв 2009 17:00
|
Lana_nov
|||||||
Я в Питере дважды была: один раз зимой, а другой летом. Правда не в период белых ночей. Там здорово. Может еще как-нибудь съездить удастся. И в Киеве однажды была неделю. Поехали в марте. У нас везде еще снег лежал, только начинал таять, а в Киеве теплынь 20 градусов, а я в сапогах да еще и приехали в выходные. Магазины промтоварные закрыты (это сейчас редкий магазин позволяет себе выходной день устроить, а тогда...). С собой у меня были тапочки кожаные, но с меховой отделкой. Так я в них почти все время проходила. Ну и видок у меня был!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2009 15:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я с дочкой ездила в "Земледелец" на прошлой неделе. Все, как обычно ,подоражало.Но меня больше удивило то, что выбор был намного меньше. А продавцы объяснили, что в связи с кризисом, сократили поставки и отказались от многих заказов.
Валюша, а ты ездила в магазин? |
||||||||
19 Янв 2009 18:57
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Здравствуйте девочки -любители покопаться в земле и вырастить что-нибудь полезное.вкусное или красивое.Я дачник с многолетним круглогодичным. потому как живу в деревне. стажем.Как приехали на Север в 1976 году.так я сразу стала выращивать все. что здесь растет.Моими учителями были родители мужа.селекционеры опытной станции.а также книги и журналы и конечно огромное желание работать с землей.Сейчас у меня в саду около квартиры плодоносят 2 яблони собственной селекции.покупные не приживались.много вишен. кусты смородины всякой.крыжовника.жимолости.Около 20 кустов пионов.ирисы.тюльпаны.нарциссы и много всего по мелочи. С дочкой увлекаемся гладиолусами.выращиваем по сортам и различными летниками.Кроме того у нас еще недалеко есть домик и 13 соток огорода.где мы еще не живем постоянно поэтому только начинаем разбивать там сад. А так сажаем картошку.капусту.кабачки. свеклу.морковь Картошку тоже выращиваем по сортам.выбираем самую вкусную.урожайную.а для этого каждый год испытываем 10-15 новых сортов картофеля. Сейчас уже пересматриваю оставшиеся семена.чтобы закупить чего не хватает. Спрашивайте что вас интересут.может что смогу посоветовать.
|