Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2009 23:43
|
Lenochka
Москва |
|||||
Это тебе
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2009 23:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, он не толстый (не слишком), но здесь так лег, как будто и впрямь очень пухлый, как не заснять ![]() |
||||||
22 Янв 2009 23:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2009 3:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
24 Янв 2009 3:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
24 Янв 2009 3:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Красавцы!!! ![]()
Губа не дура! ![]() |
||||||
24 Янв 2009 3:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
24 Янв 2009 20:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюш, Севочка совсем взрослый уже ![]() А Барри опять хвастается пушистым воротником ![]() |
||||||
24 Янв 2009 21:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]()
Он у меня просто модник. ![]() |
||||||
24 Янв 2009 23:14
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
У меня бабушка в войну дорогу жизни строила, а когда блокаду сняли с мед.эшэлоном до Венгрии доехала там и победу встретила.
|
||||||
25 Янв 2009 1:52
|
Lenochka
Москва |
|||||
Дорогая
ТАТОШЕНЬКА ТАТЬЯНОЧКА !!! Поздравляю тебя с Днем Ангела !!! Желаю тебе безмерного здоровья , беременного кошелька и много, много женского счастья !!! ![]() |
||||||
25 Янв 2009 2:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, спасибо тебе огромное!
![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2009 1:59
|
Lenochka
Москва |
|||||
26 Янв 2009 13:34
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки у нас вчера было первое собрание в этом году нашего местного Общества огородников и цветоводов.посидели поговорили о весне принесли салаты. поделились впечатлениями о политике и решили что мировой кризис не отразится на наших огородах и урожаях. Самое главное что у нас есть эта отдушина.Вчера весь вечер изучала каталоги от Миролеевой изСвердловской области и из НПО САД иОГОРОД из Челябинска. У Миролеевой выбрала яблонь морозоустойчивых и актинидию.а в САДи ОГОРОД я заказываю семена овощей. В 2008 году у нас было холодное и сырое лето.ночные температуры опускались до 6 градусов тепла.а Челябинские огурчики давали стабильные урожаи. Томаты пойдут уже на следующий год.так как семена приходят в апреле.а томаты я сею в начале марта.Леночка. я вижу Вы тоже любитель горошка.как съедобного.так и декоративного.Мы с дочкой испытали много разных сортов горошка.и больше всего нам понравился по вкусу Московский деликатес.Очнь люблю Шток-розу и Люпины.но они у нас почему-то выпревают зимой.а может повреждаются возвратными заморозками.
|
||||||
26 Янв 2009 14:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
На урожае не отразится, а вот на ценах на семена, удобрения и прочие... |
||||||
26 Янв 2009 14:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лена, какую красоту ты накупила
![]() |
||||||
26 Янв 2009 14:58
|
Lana_nov
|||||
У меня люпины уже как сорняк ростут по всему огороду. Где не мешают - оставляю. Остальные выпалываю |
||||||
26 Янв 2009 15:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, какие красивые цветочки...
![]()
![]()
![]() |
||||||
26 Янв 2009 16:21
|
Lenochka
Москва |
|||||
Приветик ВАЛЮШЕНЬКА и ТАТОШЕНЬКА !!
Вы тута? Как делишки? Ой, Татошеньки уже нет! |
||||||
26 Янв 2009 17:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Леночка, я вернулась. Делишки нормально. Потихоньку клею семена на туал. бумагу в свободное время, чтоб весной полегче сажать было.
А у тебя как? Что нового? |
||||||
26 Янв 2009 17:27
|
Lana_nov
|||||
Я не успеваю. Их у меня много и разные. Да еще и с соседних брошенных участков пришли синие и белые. Я такие не сеяла. У меня изначально были самых разных розовых и красных оттенков. Теперь каких- только нет. Они все переопылились и появились кусты с очень интересным сочетание цветов. Есть у меня, например, красный с желтым, розовый с белым.
Мне тоже очень понравился этот дельфиниум. Но что-то мне не везет с посевом дельфиниума. Не всходит. То ли семена плохие попадают, то ли поедает кто проростки. У меня синий красивый растет. А летом белый купила. Кустик маленький, но уже цвел. Как-то он теперь перезимует?! |
||||||
26 Янв 2009 17:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
У меня таже история. Потом мне сказали, что у них срок годности меньше года.Всего один раз удалось вырастить рассаду розового дельфиниума прямым посевом семян в теплицу, так муж сунулся в нее и пропалол "сорняк".Ох и попало ему после!!! ![]() |
||||||
26 Янв 2009 17:41
|
Lana_nov
|||||
У меня синий тоже из семян единственный раз получился. Я, тань, еще читала, что семена дельфиниума нельзя засыпать землей. Они прорастают на свету. Я правда еще так не пробовала. Может попытаюсь этой весной.
|
||||||
26 Янв 2009 17:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
26 Янв 2009 17:55
|
Татошка