Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

26 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Но ведь хочется верить, что есть где-то Рай на земле...

Нет рая на земле, да и скучно там. Я бы хотела попасть в то межзаборье между раем и адом. Wink
Lana_nov писал(а):
Хорошо там, где нас нет.

Поэтому нас туда так тянет. А в итоге народная мудрость права: где родился там и пригодился; всяк кулик своё болото хвалит и т.д. А рай, свой рай мы создаём сами, как можем.

Елена Т. писал(а):
А теперь отдельное спасибо Танечке omatanja

Рада, что понравился каравай, кушайте на здоровье!
Елена Т. писал(а):
Какая курочка, мммммммм.............
Но я, кажется уже опоздала: часть в Германии, часть в Волгограде.

Ага, у меня до сих пор кусочек за щекой, так вкусно.
Lana_nov писал(а):
Мы уже 1 грудку схомячили. Еще собираюсь засолить.

Тоже хочу попробовать сделать. Любу такое Embarassed
Lana_nov писал(а):
Это сноха над пнем в субботу

Ох, красотища какая, я прям вся иззавидовалась. Ну теперь намаринуете!Так, девчонки сначала к Светочке заезжаем, а потом смотря по новым обстоятельствам дальше. Так что отпуск берём бессрочный.
Lana_nov писал(а):
идиот придумал иностранный язык преподавать в начальных классах

Здесь тоже иностранный начинают изучать с первого класса, но изучают в игровой форме и естественно никаких оценок. А вот не помню в четвёртом или в пятом классе начинают учить серьёзно. Здесь многие знают не только свой родной, но и один или несколько иностранных языков. Очень жалко, что у нас изучение иностранных языков не поставлено так как здесь. Это я из собственного опыта изучения из.язав школе. А сейчас возможно всё по другому.
Умничка Я писал(а):
сначала страшилки показали,так собачек жалко,сидела с мокрыми глазами

Я не могу такие вещи смотреть. Причём здесь собаки, если во всём виноваты люди, бросившие этих собак на произвол судьбы. Надо наказывать тех кто это делает, а собак. В Германии такого не увидишь, ни бездомных собак, ни бездомных кошек. Как они добились этого не знаю. Одно могу сказать за содержание собак здесь платят налоги и большие. И обязательно прививки, а это дорого. Лечение тоже дорогое, поэтому многие думают прежде чем завести животинку, не всем это по карману. Наш кот был в клинике, после того как его защимило в оконной раме, два дня и две ночи мы заплатили почти 170 евро. Для нас это ощутимо.
Умничка Я писал(а):
вот я про это.А то что требовательный учитель,это хорошо.

Точно. Хотя... У нас у младшего была заслуженная учительца в начальных классах, сама набирала класс, ходила по садикам. И в основном учились в этом классе детки обеспеченных родителей. Только несколько не вписывались в эту колею, наш в том числе. И на первом собрании она заявила, что : мы детей ваших учить не собираемся, мы только преподаём, т.е. успел ваш ребёнок охватить материал на уроке хорошо, не успел это ваша проблема, сидите с ним дома и занимайтесь, нанимайте репетитора. А сама дополнительно занималась с цыганкой, её мама училке кур носила.

26 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Я вот сегодня перец последний собрала, вот куда я щас с ним

Ленусь, я вот только что 13 перцев начинила свининкой с рисом, сложила по 3-4 в пакет, сверху бросила порезаного порея и натёртой моркови побольше. запаковала, сложила в морозилку "на чёрный" день.Когда нужно, в кастрюльку покидал из пакета всё, пережарил томатик со сметанкой, залил и туши...красота! Drinks or Beer

26 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
logika писал(а):
ЖДУ!!!

Очень хочется

26 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
omatanja писал(а):
Я не могу такие вещи смотреть.

Сама не смотрю обычно,но было интересно,какое решение примут по этой проблеме.
omatanja писал(а):
В Германии такого не увидишь, ни бездомных собак, ни бездомных кошек.

Россия видимо еще не дошла до такого уровня цивилизации.Как в передаче говорили,на эти проблемы выделяются бешеные суммы денег,но как у нас это принято,они просто разворовываются.хотя на каждом углу кричат о борьбе с коррупцией.
А мы сегодня засолили-закоптили скумбрию и налепили с малышами творожных пончиков
Фото

Девочки,подскажите,сейчас хризантему можно делить?она еще с нераскрывшимися бутонами стоит.и как это делать?

26 Сен 2011 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Очень жалко, что у нас изучение иностранных языков не поставлено так как здесь. Это я из собственного опыта изучения из.язав школе. А сейчас возможно всё по другому.

Да тоже самое, Тань! Хотя учебники чуть лучше наших стали. По крайней мере хоть что-то можно в них вычитать не зная языка. Помню, в институте нам велели взять учебники старые-старые. Но они были такие понятные. Именно с них, на мой взгляд, надо начинать изучение английского.
omatanja писал(а):
Так, девчонки сначала к Светочке заезжаем, а потом смотря по новым обстоятельствам дальше

Я всегда гостям рада.
omatanja писал(а):
Лечение тоже дорогое, поэтому многие думают прежде чем завести животинку, не всем это по карману.

Ты думаешь у нас дешевле? Если ввести еще и налоги, но народ просто повышвыривает собак и кошек не задумываясь. И станет несчастных животинок еще больше, чем было. мне кажется, что наоборот, нужно снизить цены на ветобслуживание. А стерлизацию с кострацией делать вообще безплатно. Ведь в большинстве своем, эти собаки и кошки не брошенные хозяевами, а плод безконтрольного размножения. Иная бы старушка и радо отвести свою сучку на стерлизацию, но у нее нет 5 т.р. У нее пенсия чуть больше. А собачка у нее просто так бегает. Дверь открыла - собачка пошла гулять. Потом нагулялась - вернулась. Старушка и не подозревает, что за собачкой надо присматривать во время течки. в результате та вяжется, приносит щенков. А щенки либо убиваются этой старушкой, ливо остаются и продолжают безконтрольно замножаться, либо отправляются на улицу, т.к. деть их не куда. И те кто выживает из них пополняют бродячии стаи.
omatanja писал(а):
мы детей ваших учить не собираемся, мы только преподаём, т.е. успел ваш ребёнок охватить материал на уроке хорошо, не успел это ваша проблема, сидите с ним дома и занимайтесь, нанимайте репетитора.

И чем же она заслужила свое звание? В нашей школе были очень высокие требования. Но и учителяи все пытались донести до нас знания. Если кто-то не понимал, объясняли по 15 раз, пока не дойдет. И доп. занятия организовывали. И домой к любому можно было прийти и всегда помогут. Видимо зависит от сложившигося преподовательского коллектива. Как принято в конкретной школе.

26 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
. Осенние опятки только-только полылазили

А чем от летних отличаются?Три недели назад у нас прошла волна опят и все.
Мы ужас сколько собрали.А теперь подосиновики сотнями.Будет все нормально,завтра поедем.Нам лишь процесс нравится.Красные шляпки стоят полянками во мху.Просто обалдеть!
Умничка Я писал(а):
И к сожалению не всегда объективно

А еще бывает,что в одной школе пятерка,а в другой будет трояк.Требования разные.Да и дети тоже-------------------------------
Хризантемы над весной делить.

26 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Libelle писал(а):
Требования разные.Да и дети тоже-------------------------------

Вот и я о том же Wink
Libelle писал(а):

Любочка,спасибо Rose А мне их почему то цветущими давали unknown

26 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
А чем от летних отличаются?

Ну, как тебе сказать. У них толстые ножки. У молодых у основания утолщенные, а шапочки у молоденьких мохнатые, зеленоватые, у распушоных остается чуть зеленоватый цвет у чешуек и ножки толстенькие и на них как бы желтоватый налет. Успенские же светло коричнивые. С более темными чешуйками. И ножки тонкие даже у молодых грибков.
Libelle писал(а):
А еще бывает,что в одной школе пятерка,а в другой будет трояк.

Это точно. В той школе где были высокие требования пятерку надо было заслужить. Попыхтеть за нее, а когда в Щекино переехали, то тут пятерки и четверки ставили просто за то что в школу пришли. С одной стороны это приятно, но с другой: в голове от таких знаний ни чего не остается. Хотя были отдельные преподователи, которых вспоминаю с благодарностью, за полученные знания. Но это просто городские легенды.
Libelle писал(а):
Красные шляпки стоят полянками во мху.Просто обалдеть!

Ну, в нашем лесу таких грибов мало. А вот зонтиков видела много. Но брать так и не решилась. А еще много грибов таких, белых-белых, шляпка круглая как блюдце, края приподняты, как у груздя, но к низу край не заворачивается. Ножка прямая как столб. Довольно толстая. Сегодня сотрудница в парке такой нашла. Принесла на работу. Так у гриба и запах приятный. Но не грибной, а скорее цветочный, особенно на срезе ножки. Вот что это за гриб? unknown И их много, ни никто не берет. Но может просто не знают. unknown

26 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Ну что девчонки начинаем экскурсию с начала г.Изюм.

Эта церковь стоит на въезде в г.Изюм
величественная как мне показалось пока я не побывала в Славяногорске.
Фото

Это сам источник ,описывать не буду специально все сфоткала.

Фото

Фото

Фото

Фото

Это сама часовня в которой можно принять купель ,но мы не купались ном как рассказали что там нужно пролазить в трубу ,а это не так там стоит труба металлическая буквой П и в верхней планке сделаны отверстия и оттуда идет вода ,высота этой трубы где-то см. 80 и нужно с собой новую ночнушку у нас этого не было но мы на улице умылись помыли ноги и попили воды и набрали с собой. Фотографировать внутри не разрешают.
Фото

Фото

Фото

это подруга со своей свахой

Фото

Фото

Фото

Девочки там столько людей проходит за день ,а воду набирают даже в бочки.

26 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lana_nov писал(а):
И ножки тонкие даже у молодых грибков.

значит Свет у нас уже опята осенние прошли.Были толстые.
Lana_nov писал(а):
зонтиков

Я тоже на белые наткнулась в заповеднике,но были все червивые.А в местном лесу зонтики розоватые.Говорят,что вкус у белых и розовых немного отличается.Я их теперь по-чешски называю.Бедлы-белого цвет,ружаки-розовые.Сама боюсь ошибиться. wacko1
Умничка Я писал(а):
А мне их почему то цветущими давали

.Можно конечно выкопать.Все можно выкапывать и пересаживать.Делить-это уже другая песня.Как только весной чуть полезут,то подели и рассади.С июля закрывай за несколько часов перед закатом.Зацветут пораньше.
Lana_nov писал(а):
в нашем лесу таких грибов мало

Да, Свет.Так леса отличаются.Мы уже приспособились,где что.Но ездим к черту на кулички.

26 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Умничка Я писал(а):

Любочка,спасибо А мне их почему то цветущими давали

Rose Не обязательно если есть желание можно и сейчас ,только хорошо поливать нужно.

26 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Красота какая girl_claping
А мои родители летом в Задонск ездили,в источник окунались.Тоже красота неописуемая.
Libelle писал(а):
Как только весной чуть полезут,то подели и рассади.С июля закрывай за несколько часов перед закатом.Зацветут пораньше.

Nika_F52 писал(а):
Не обязательно если есть желание можно и сейчас ,только хорошо поливать нужно.

Спасибо girl_in_love учту ваши советы Rose Rose Rose

Раздразнила Света грибами Embarassed Я уже мужа уговорила в выходные в лес поехать.а знакомым позвонили,говорят грибов мало и червивые girl_phone1 girl_sigh

26 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Nika_F52
Нинуля,красиво так! Так здорово,что повсюду возрождаются храмы!
Nika_F52 писал(а):
планке сделаны отверстия и оттуда идет вода ,высота этой трубы

странная какая купель.
Nika_F52 писал(а):
новую ночнушку у

это еще зачем?В купели голыми окунаются. unknown
Nika_F52 писал(а):
там столько людей проходит за день ,а воду набирают даже в бочки.

на это просто неприятно смотреть.Суп что ли собираются варить?
Нин,а у нас в монастыре написано ноги не мыть,где воду набирают.
Мы за это лето столько монастырей объехали...и в святом источнике в Талеже дважды" макнулись".Там две купели мужская и женская и все по уму оборудовано.Но на ажиотаж с бочками и баклажками смотреть противно.

26 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Libelle писал(а):
это еще зачем?В купели голыми окунаются.

Rose Там в верху все описано почему в ночнушках.

Libelle писал(а):
.Суп что ли собираются варить?

Rose Пить , люди приезжают из далека.

Libelle писал(а):
Но на ажиотаж с бочками и баклажками смотреть противно.

Rose не знаю что в этом противного мы тоже по набирали в баклажки ,я привезла домой напоила всех своих с молитвой Что в этом плохого????????????

26 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
и мужа снохо.

Светуль, Сноха-это жена СЫНА по отношению к свёкру,а свекрови она невестка. раз её муж вам не родственник, значит у этой твоей родственницы другое название.

26 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Светуль, Сноха-это жена СЫНА по отношению к свёкру,а свекрови она невестка. раз её муж вам не родственник, значит у этой твоей родственницы другое название.

Она бывшая жена моего брата. Но у нас с ней сохраняются хорошие родственные отношения.
Libelle писал(а):
Да, Свет.Так леса отличаются

Да в одном лесу в разных его местах разные грибы растут. Было местечко, где полно маслят было. Какой-то придурок весной траву подпалил. Грибница сгорела.Как лес не занялся только?! А еще в одном месте молоканки-горчанки-волнушки растут. Есть место где свинухи в основном встречаются. А вот чтоб основными подберезовики, подосиновики и белые были -нет. Так, отдельные экземпляры.
Nika_F52 писал(а):

Красивая церковь. Жаль, что внутри нельзя было снимать. Я люблю рассматривать церковное убранство.
Libelle писал(а):
это еще зачем?В купели голыми окунаются.

В Дивеево тоже в рубашках. Там и купить сразу можно ее.

26 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Nika_F52 писал(а):
не знаю что в этом противного

ажиотаж какой-то нездоровыйИ баклажки не пятилитровые,а как бочки.Мы тоже не рядом живем.Ну взяли бутылочку.Нужен ведь глоточек.
Lana_nov писал(а):
А вот чтоб основными подберезовики, подосиновики и белые были -нет.

а мы такое местечко случайно нашли.Стоят стаями,не прячась.Боимся только подальше зайти,да и мой с костылем.

26 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Марин, я посылку тебе только в пятницу отправила.

УРААААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня тоже посылочка есть!!!!!! dance2 dance2 dance2 Бум ждать!!! Спасибки, спасибки!!! friends Yahoo!

Nika_F52
Ну Нинуля ты в этом году напутешествовалась!!! Как красиво и спокойно!

27 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Что в этом плохого?

Libelle писал(а):
ажиотаж какой-то нездоровый

Не спорьте девочки,каждому свое.У моего мужа был друг(царство ему небесное) и у него было кожное заболевание,все тело в язвах.Помогала ему святая вода,в неделю ему нужно было использовать 5литров воды,наружно.Только пропустит пару дней и снова язвочки по телу.Неизлечимо было,не знаю что помогало,вера или....Правда он брал воду и мы его возили за 20км от города в одно село,там женщина читала над ней молитву(заговор),действовал этот заговор неделю.Поверьте,это так утомительно,а про зимние мес-цы и говорить нечего.Нам его так не хватает,замечательный был человек...Вспомнила,псориаз у него был,ему именно такой способ помогал.
Вроде можно набрать с крана стакан простой воды и добавить в нее святой, каплю и более.
Nika_F52 писал(а):
Фотографировать внутри не разрешают.

Моя дочь тоже хотела в Киеве поснимать,не разрешили.Ниночка я рада за тебя,за то что побывала где хотела и почуствовала умиритворение в своей душе.
Lana_nov писал(а):
Я люблю рассматривать церковное убранство.

Тоже люблю,вот доча для меня и хотела постараться. Smile
Умничка Я писал(а):
Я уже мужа уговорила в выходные в лес поехать

С детьми?После простуды не рановато ли?
Lana_nov писал(а):
Хотя учебники чуть лучше наших стали

Наши такие ошибки наделали по тестированию wacko1 дети не знали кАк эти тесты сдать.Ежегодно переиздают книги для старшего класса,не всем учебников хватает,безобразие одно...Честно?я историю Украины уже не знаю,маразм какой-то один...Партизаны и бендеровцы на одной ступени стоят...
Умничка Я писал(а):
Сама не смотрю обычно

С одной стороны-беспризорные животные(укусы и т.д.),с другой-питомники....Пусть бегают на воле...Тоже по тел-ру когда-то была какая-то передача и показывали приют для животных,УЖАС!!!!!Они поедали самих себя от голода,жуть....
omatanja писал(а):
межзаборье между раем и адом.

Так может мы тут и есть?Потом -кому в рай а кому в ад?

27 Сен 2011 3:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ой, Ларочка, прям как очередной букет цветов! Такой разноцветный!

И остальные вкусняшки

Леночка, пасибки! girl_curtsey
Елена Т. писал(а):
Нам с мужем очень понравились эти большиииииие пельмени

Готовлю похожее блюдо. "Гусарики" - рецепт выставляла.
Елена Т. писал(а):
еще я наконец-то испекла фиги

Ну вот, хотела угоститься, а ты их все оттаробанила!!! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Вот и кусочек, УГОЩАЙТЕСЬ!

Спасибо!!! Угостилась! nyam2
Lana_nov писал(а):
. Перец довольно долго может так лежать.

Только вянуть начинает, морщится.
Libelle писал(а):
только с подосиновиками

А по-моему, это ничуть не хуже опят. unknown
Пошла спать, уже глаза закрываются. morning1 Читать буду завтра. bye2

27 Сен 2011 3:30

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
хочу угостить вас вкуснятинкой, правда сфотать успела только остатки

На выходные сделаю,времени нет!Все пересаживаю,убираю...Короче-гребусь и выгребаюсь, girl_haha а то скоро зюзя придет[url=http://[censored smajliki]/smilie-1060808295.html][/url]
Васильевна писал(а):
Всё собираюсь так делать(не один десяток лет

Я в прошлом году маркером на крышке подписывала(погреб сыроват,бумага не идет).В этом году и маркер лежит...
Елена Т. писал(а):
А еще я наконец-то испекла фиги,

До фиг очередб еще далеко.Плюшки буду делать по Таниному р-ту,сами плюшки катать умею,раньше на школы столько делали wacko1 руки отваливались.Мы смазавали "блинчик"растопленным маслицем,потом сворачивали в рулетик и формировали как душе угодно. Wink
Lana_nov писал(а):
прошлую зиму на дачу долго ездили

Я в собачью тему заглядываю иногда Wink когда время есть,и еще в пару темок,только шифруюсь.Иногда слова не нужны...
logika писал(а):
. Я тоже хочу, как сделать???

Ну...тогда совсем пропадем Embarassed
Lana_nov писал(а):
бывает, что высокие требования.

Я изучала фран.язык.В младшем классе была молодая учительница(лет до 30) Валентина Григорьевна Крам-ко,педагог от бога,даже плохие ученики не шалили(просто не мешали),она меня галчонком называла...Учиться у нее было одно удовольствие,диктанты у меня не плохо получалось писать и самостоятельные работы.Потом у нас стали строить город энергетиков,Энергодар,и она туда переехала с семьей.Причина-квартира.Пришла к нам другая уч-ца,лет 40-50...Мне даже сказать нечего,разговаривала строго на фр.языке и она тАААк тихо говорила ,и взгляд колючий какой-то был.. unknown Учение у всех пошло плохо,и еще она любила в голову целиться мелком,чуть взгяд от нее отвел и получил "в лоба". wacko1 Я тоже от нее пару раз получила,когда фамилию не раслышала wacko1 В общем ,как-то этот язык фр.для меня не стал родным,ведь само произношение мне было уже не понятно и т.д.,только самост.раьоты могла написать(спасибо первой преп-це).Да,комплексов у меня по этому поводу нет,всем досталось wacko1 8 класс мы закончили без иностр.яз.,то ли учит.сам ушла,то ли ее "ушли".
lilien86 писал(а):
Какая красотища!

Зато зелень какая сочная Wink
Багира-Манго писал(а):
Вот мой перчик.

Такой красивый girl_in_love а огромный wacko1 да еще так блестит girl_haha .Ларис,ты его маслицем растит.не смазывала перед фотосъемкой? Wink
Багира-Манго писал(а):
выставила рецепт салатика вкусного

Буду делать,как капусту срежу свою. Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
салатик со сметанкой

Все такое аппетитное,даже вот такой салатик вызывает слюн-е. Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
и к чаю, кофе пирог

Это веСЧь,как же без сладкого...да еще на ночь глядя.
Багира-Манго писал(а):
гощайтесь девочки!Получилось, как всегда, на ночь глядя

Повторилась,ничего.Я сейчас "пахаю wacko1 поэтому аппетит адский sharik Yahoo! dance2
любушка писал(а):
..жил, да был чёрный кот под кустом...

Любаня, как ты там,выздоравливаешь?К нам еще один кошак приблудился.Белый!Теперь у нас два котенка.Черный и белый,день и ночь. Yahoo! Любань,срочно нужен новый песенный шлягер. Congratulate

27 Сен 2011 10:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Спасибо, что напомнила, Леночка!!!

Да не за что, ДРУХ!
Васильевна писал(а):
Завтра хочу приготовить куриный суп с рулетиками, только в тесто я заворачиваю лук.

Галочка, а можно чуть подробней с этого места?
Васильевна писал(а):
Ой, а мы на красивую подачу и не претендуем, мы привычные есть прямо со сковородочки....

Ну так это же просто ГУД! Лучше со сковородки, но вкусно, чем красиво, но [url=http://[censored smajliki]/smilie-1276536423.html][/url]

logika писал(а):
А я ещё яблок на дно добавлю!!!

Я не очень люблю выпечку с яблоками, а вот со сливой нравится! Хочу попробовать вылить половину теста, разложить сливы, другую половину теста и опять сливы, но только боюсь, что не поднимется так же хорошо, как думаете, девочки?

Lana_nov писал(а):
И очень удачно. Пощли в субботу. В лесу никого кроме нас не было

Вот это добычаААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-310424199.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/url]

lilien86 писал(а):
А моя вытянулась. никаких "гребешков",

Свет, но она по-своему красива!!!

omatanja писал(а):
Ага, у меня до сих пор кусочек за щекой, так вкусно.

Танюша, ты прям как хомячок, все за щечки ложишь [url=http://[censored smajliki]/smilie-741422151.html][/url]

Умничка Я писал(а):
мы сегодня засолили-закоптили скумбрию и налепили с малышами творожных пончиков

Молодцы! Малышка так наверное больше всех помогала [url=http://[censored smajliki]/smilie-760190439.html][/url]

Nika_F52 писал(а):
Ну что девчонки начинаем экскурсию с начала

Ниночка, какие чудные места и снимки!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-976532103.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-976532103.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-976532103.html][/url]

Багира-Манго писал(а):
Ну вот, хотела угоститься, а ты их все оттаробанила!!!

Прости, дружочек! [url=http://[censored smajliki]/smilie-456430983.html][/url]
В следующий раз обязательно будем пробовать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-607819143.html][/url]

Svet-lа-na писал(а):
До фиг очередб еще далеко.Плюшки буду делать по Таниному р-ту,сами плюшки катать

Плюшки я уже пробовала, вкусно! И проблем никаких: тесто ХП вымесит, достал, разделал и в духовку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1267163367.html][/url]

27 Сен 2011 11:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но у нас с ней сохраняются хорошие родственные отношения.

Этож хорошо-ж!
Svet-lа-na писал(а):
К нам еще один кошак приблудился.Белый!Теперь у нас два котенка.Черный и белый,день и ночь

Фото

К нам в мае вот такая кошка приблудилась. Сама пришла. покормили, выгонять не стали, а она и уходить не собиралась, вот и живёт. укол сделали, чтоб не гуляла, назвали Капкой, зовём то Капа, то Капуся. Кошка очень своенравная: не подходи и руки не протягивай.захочу. сама с вами поиграю.мужа оч. любит. но ест только из моих рук. Внук её боится-она его на расстоянии держит. сейчас она откормилась: толстая-толстая и загривок у неё стал белым после линьки. здорово к зиме цвет поменяла. Мы к ней уже настолько привыкли. что когда её долго вечером нет с улицы, муж идёт её искать. Вот такая у нас история... good
Фото

А это мой родной кот, рождённый в коробке из-под пылесоса у меня под столом тоже приблудной кошкой. ласковый, невозможно, всё "детство" у меня на руках ездил. И спит со мной, и ходит за мной целый день, как собачка.

27 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Lana_nov писал(а): Хотя учебники чуть лучше наших стали

Наши такие ошибки наделали по тестированию

Я имела ввиду учебники по английскому языку. Про тестирование это вообще отдельный разговор. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Багира-Манго писал(а):
Только вянуть начинает, морщится.

Ну, когда это будет1 В 2-3 недели пролежит спокойно.
Багира-Манго писал(а):
А по-моему, это ничуть не хуже опят.

А я не люблю т.н. благородные грибы. Люблю пластинчатые. Они при приготовлении остаются крепенькими, не разбредаются. А большн всего люблю сыроежки.

27 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго
Rose Лариса твоя кулинария как всегда на ВЫСОТЕ просто ОБАЛДЕННАЯ. friends

Елена Т.
Rose Леночка и ты нас балуеш своими кулинарными прелестями. Drinks or Beer
lilien86
Rose Светик кошечка просто прелесть обожаю ЖИВОТНЫХ они для меня члены семьи. girl_in_love

Наверх