Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Таня, а я что-то думала, что ты типа связистки.

Лариса, это фотографии 90х годов, тогда я действительно была связисткой, ефрейтором, почти десять лет.
Фото

Багира-Манго писал(а):
Я снова просмотрела твлои фото, полюбовалась красотой и яркостью красок. Что-то нереальное.

Это точно нереально. Частенько кусаю себя за локти, что при мне нет фотика.
Багира-Манго писал(а):
Сейчас по ТВ показывали боевик из моего детства "Неуловимые мстители"!!!

А ты знаешь, я не могу смотреть сейчас эти фильмы ни Мститетелей, ни Фантомасса, ни Свадьба в малиновке. Они стали меня почему раздражать. Почему, не знаю. А вот "Любовь и голуби" и "Белые росы" смотрела бы и смотрела.
Багира-Манго писал(а):
Вот приготовила на ужин перчики фаршированные,

Ой какие классненьке и вкусненькие перчики. Придётся тоже съездить купить и нафаршировать. Мммммм намочка-вкуснямочка!!! nyam2 И блинчиков с творожком хочу.
Svet-lа-na писал(а):
обежала на работу,через часа три(приблизительно),я прибежала.

Не, я работаю 4 часа в день и только по вечерам, когда все нормальные люди домой торопятся, некоторые ненормальные спешат поработать, после нормальных их рабочие и сидалищные места попуцать. wacko1
smolnata писал(а):
А носили маму в машину скорой помощи при помощи одеял и грузчиков

Девочки, а здесь и вынесут и занесут, и позвонят когда привезут человека после выписки. Здесь это поставлено хорошо. Ничего не могу плохого сказать.
Всё, никак не дочитаю, надо бежать на работу. Через 15 минут автобус.

03 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А до этого недолюбливала их.

А мне тоже очень нравятся цинии и красивые и цветут долго, каждый год сажу разные.
Ирушка 59 писал(а):
Можно мне? Хочу!!!

И мне тоже , я тоже хочу
omatanja писал(а):
А вот "Любовь и голуби" и "Белые росы" смотрела бы и смотрела.

А я могу бесконечно смотреть " Унесенные ветром", ну очень нравится фильм да и книга тоже конечно.

03 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
omatanja писал(а):

Larisa215 писал(а):
я могу бесконечно смотреть " Унесенные ветром"

Это тоже мои любимые фильмы, ещё очень люблю "Поющие в терновнике" и смотреть, и перечитывать.
omatanja писал(а):
это фотографии 90х годов

Отличное фото!!! good good good

03 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Васильевна писал(а):
omatanja писал(а):

Larisa215 писал(а):
я могу бесконечно смотреть " Унесенные ветром"

Это тоже мои любимые фильмы, ещё очень люблю "Поющие в терновнике" и смотреть, и перечитывать.

Rose Девчонки у нас вкусы почти одинаковые потому мы и задержались на этом форуме. Romashki Romashki Romashki Нашли общий язык girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

omatanja
Танюшка спасибо за фотки осень просто ОТПАД!!!!!

good2
У меня тоже цвел разлогий тагетес но он что то получился однобокий .

Фото

Собрала последние помидоры чери я их накрывала на ночь
Фото

Фото

Фото

Фото
получилось маленькое ведерко кг.5

03 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
нас вкусы почти одинаковые

У меня есть книга "Унесенные ветром"(какой красавец Батлер,на самом деле в жизни он был несчастлив),и "Поющие в терновнике"есть,и"Тихий Дон"(очень старая потрепанная книга,даже не помню откуда она у меня),и"Тридцатилетняя женщина",и т.д.А фильмы старые люблю,"Строговы"иногда хочу посмотреть и "Вечный зов".Есть еще один очень старый фильм,название не помню,герой фильма Максим Smile
Я летом читала про Фаюмские портреты,но там было только пару портретов.Вот решила по интернету найти,может кому интересно.Глаза на портретах,как живые,а столько времени прошло... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%FE%EC%F1%EA%E8%E5_%EF%EE%F0%F2%F0%E5%F2%FB
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fayum_mummy_portraits?uselang=ru
omatanja писал(а):
это фотографии 90х годов,

Ой строгаяяя, как ты стала военным?Не пойму,улыбаешься?
omatanja писал(а):
Ничего не могу плохого сказать.

Вот,это я понимаю,по человечески,без рангов(не по блату,как у нас это делается).
Larisa215 писал(а):
каждый год сажу разные.

Мне придется на следующий год во дворе участок засеять летниками(где клематисы и вьющ.роза)Проложили трубы и для многолет. теперь не подойдет,может и к лучшему,дольше и красивше будут радовать цветы своими яркими красками.

03 Ноя 2011 22:56

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Смотрю сейчас передачу "Пусть говорят" про слепую девушку,которую мать отдала в дет.дом после того,как узнала, что ребёнок слепой.
И теперь вот встретились.... Смотрю и реву... Не могу понять, как можно жить спокойно, зная,что у тебя где-то есть дочь, да ещё и не здоровая....29 лет прошло....

03 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Смотрю сейчас передачу "Пусть говорят" про слепую девушку,которую мать отдала в дет.дом после того,как узнала, что ребёнок слепой.
И теперь вот встретились.... Смотрю и реву... Не могу понять, как можно жить спокойно, зная,что у тебя где-то есть дочь, да ещё и не здоровая....29 лет прошло....

Галь, я тоже ревела, смотря эту передачу. Я не думаю, что она жила спокойно. Всё равно наверное думала, какой грех совершила. Ведь она же приехала на встречу с дочерью, зная заранее, что вся страна будет эту ситуацию обсуждать.
Бог ей судья и не нам её судить. Всем воздастся по заслугам.

03 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Libelle писал(а):
Представляешь мои инструкции?

Это конечно не в тему..
Сын спрашивает у паппы. а как правильно трусы одевать? А он отвечает ...где жёлтое пятно перёд, а коричневое зад

omatanja писал(а):
А ещё я вас хочу угостить Ларисиным рулетом Маковником

Утащила кусочек...и правда скусно. У меня так свекровь говорила.
Мы с работы когда вечером уходим, у всех один и тот же вопрос, кто что будет на ужин готовить...Я говорю: сейчас приду, в Дачную болталку залезу, там у нас есть Лариса-мастерица по кулинарному, что-нибудь у неё свистну из рецептов.

Svet-lа-na Красивые стихи и главное в тему и по сезону. Не даром осень раскрашивается в разные цвета, что бы у нас не было депрессии. Но некоторым это не помогает

04 Ноя 2011 0:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Свет,ты родителей успокаивай,ну что теперь,а им расстраиваться уже вредно.

Мы к этому событию философски отнеслись: жалко, но они не разбогатеют, и мы не обедняем. А за парник беспокоимся только как он под снегом себя поведет. Хоть папа верх и укрепил, но как он поведет себя все равно пока неизвестно
medirin писал(а):
А мне с соседями по даче повезло

Хорошие соседи это большое дело. Наши соседи тоже хорошие.
Svet-lа-na писал(а):
У нас участковый обходит все точки приема металла,распрашивает,иногда находят,а это калитка,повесят же когда нибудь,просто они уже знают,раз участковый не ходит ,значит не жалуетесь,можно брать.

Свет, ее могли вывезти, например, в другой район. Хоть на металлолом, хоть чтоб себе поставить. Да, ладно. Деревянную сделаем. Точно не возьмут. good2
Елена Т. писал(а):
Светик, попробуй папу угостить таким салатиком, возможно ему понравится.

Ой, лен, не знаю. Но попробовать можно.
Багира-Манго писал(а):
А я и покормлю вас, девочки. Вот приготовила на ужин перчики фаршированные,

Ммммм! nyam2 В выходные тоже делали. Последние перчики в этом году фаршировали. Теперь только мороженные будут или покупные.
medirin писал(а):
Одна моя знакомая говорила, что бы не поправляться надо готовить невкусно,

В жизни не так уж много удовольствий. А вкусная еда как раз из них. Так зачем же себя лишать удовольствия? Просто переедать не стоит.

04 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Бог ей судья и не нам её судить.

Да я её не столько осуждаю, сколько-не понимаю...
любушка писал(а):
Ведь она же приехала на встречу с дочерью, зная заранее, что вся страна будет эту ситуацию обсуждать.

Мне кажется, что другого выбора у неё не было... Нет, не понимаю я.....За столько времени не пыталась даже разыскать её, когда уже и были нормальные условия для жизни.
А девочка -такая умница, столько в ней доброты!И не озлобилась ведь, хотя и не сладко, наверное, жилось...

04 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
У меня есть книга "Унесенные ветром"(какой красавец Батлер,на самом деле в жизни он был несчастлив),и "Поющие в терновнике"есть,и"Тихий Дон"(очень старая потрепанная книга,даже не помню откуда она у меня),и"Тридцатилетняя женщина",и т.д.А фильмы старые люблю,"Строговы"иногда хочу посмотреть и "Вечный зов".Есть еще один очень старый фильм,название не помню,герой фильма Максим

Rose Я еще ко всему этому обожаю роман "Птича певчая". give_heart

Васильевна писал(а):
Смотрю сейчас передачу "Пусть говорят"

Rose А я такие передачи вообще не смотрю очень тяжело все это слушать и видеть
Rose Галочка и Ларочка спасибо за угощение. nyam2 nyam2 nyam2

04 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а мой папа так умел шить! Я в советские времена, когда в магазине ничего толкового не купишь, всегда ходила в таких нарядах из Бурды - девчонкам-коллегам на зависть.

Золотой папа! good
Svet-lа-na писал(а):
,даже навороченные люди покупают брэндовую одежду в секнд хэндах,

Ну, тогда я свехбрезгливая. 1 раз зашла в секонд-хенд. Одного запаха с меня хватила, чтоб их за 3 км обходить. Пусть она 3-ды брендовая будет, но одно название: вторые руки.
elennnnnna писал(а):
а я до сих пор розы и виноград не укрыла - не убрала...

Я сегодня розы укрывать ездила. Синоптики напугали, что в ближайшие дни до -8 опустится и без снега.
Багира-Манго писал(а):
а я два раза попробовала уколоть под присмотром медсестры, но все же не решаюсь сама делать уколы.

А я на собаках научилась. И внутримышечно, и подкожно. Только внутривенно не рискну делать. Маме Траумель уже 2 курса проколола.
Ирушка 59 писал(а):
Ириш, петрушку надо в горшок пересаживать только когда ее мороз несколько дней потерзает, тогда она сильнее и урожайнее будет в горше расти. Это я в какой то умной книжке прочитала. И на практике проверила.

О! Я все порываюсь петрушку выкопать. Теперь мороза подожду.

04 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
А вот я пока и не захожу, надо навести порядок в тех что остались с весны

Я тоже еще не закупалась.
У нас сегодня опять такой хороший, солнечный и теплый день был. Вот бы мне, наконец, окна помыть, но надо было маме обед сварить, а потом с внучкой погулять. Ох, боюсь, что в этом году буду мыть окна, когда снег выпадет! girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Зато ты там молодая,высокая, красивая.

Это да! Особенно - высокая! Wink girl_haha
medirin писал(а):
Какой он у тебя жирненький, а подсвечиваешь его?

Не, стоит на лоджии и даже по ночам, когда была минусовая температура. Ну, а когда солнце, как сегодня, там вообще Ташкент!
Ирушка 59 писал(а):
А так ягодицу на четыре части и в верхнюю крайнюю

Ирина, так теоретически я все хорошо знаю, но вот боюсь колоть, вдруг абсцесс начнется.
Ирушка 59 писал(а):
У меня гипертония, вот пришлось сказать что выбирай

А что он тебе колет при повышенном давлении? По-моему, тогда делают внутривенно.
Ирушка 59 писал(а):
Надо Лариса, не всех художники рисуют, ведь это приятно. А рамочку купи самую обычную и повесь в том месте где солнце на нее не будет светить.

Ой, девчонки, уговорите... girl_flirt girl_blush
Svet-lа-na писал(а):
Лиличка,получила конвертик,большое спасибо

Как тебе хорошо! А мой конвертик уже который день почему-то застрял на Казанском вокзале... unknown С 30 окт. там. ireful
Svet-lа-na писал(а):
И как, а я не смотрю,"пародия "на детей не очень

Да и я не смотрю. Потому и захотелось глянуть на героиню. Может что-то и есть, какое-то сходство. unknown
Svet-lа-na писал(а):
Тыква долго лежит,попробуем,а там видно будет,готовить еще или нет.elennnnnna писал(а):

А я вчера, на ночь глядя, опять сварила наш любимый супчик из тыквы с розмарином.
Svet-lа-na писал(а):
.Не успевала привести себя и детские вещи в порядок,поэтому приходилось колоть дня два и снова -скорая и больница,иногда думала,а зачем выписывают?

Боже! А что такое было с сыночком?

04 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Я летом читала про Фаюмские портреты,но там было только пару портретов.Вот решила по интернету найти,может кому интересно.Глаза на портретах,как живые,а столько времени прошло... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%FE%EC%F1%EA%E8%E5_%EF%EE%F0%F2%F0%E5%F2%FB
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fayum_mummy_portraits?uselang=ru

Очень интересная живопись. Глаза правда выписаны с особой тщательностью и мастерством.
Багира-Манго писал(а):
А я вчера, на ночь глядя, опять сварила наш любимый супчик из тыквы с розмарином.

Я тоже варила Yahoo! Сегодня доели. Только без розмарина. По причине его отсутствия. Понравился.

04 Ноя 2011 7:45

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Наташенька,у тебя двух расцветок?

Светик, я вам тоже смесь отправила. Embarassed
omatanja писал(а):
это фотографии 90х годов, тогда я действительно была связисткой

Танюша, а ты очень похожа на Румянцеву, так что твоя аватара в тему, и характер один в один с Тоськой! "Девчата" - этот фильм мы можем все смотреть бесконечно! wacko1
Lana_nov писал(а):
Одного запаха с меня хватила, чтоб их за 3 км обходить. Пусть она 3-ды брендовая будет, но одно название: вторые руки.

Полностью согласна! Запах.... unknown , ношенное..... unknown
Lana_nov писал(а):
Что-то вы меня раздразнили, я тоже захотела. Я раньше садила, но мне кажется она не долго росла. А как у вас?
Svet-lа-na писал(а):
Я летом читала про Фаюмские портреты

Светочка, спасибо! Впечатлило!!! Я про это даже и не слышала! Девочки делитесь инфой!!! friends

04 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы к этому событию философски отнеслись: жалко, но они не разбогатеют, и мы не обедняем.
Вот...вот и мы так сказали. friends

Lana_nov писал(а):
Хорошие соседи это большое дело. Наши соседи тоже хорошие.

У нас в соседях ещё четыре дачи, так у нас с ними тоже замечательные отношения. Столы раньше только у нас и собирались, всякие конкурсы, песни. Веселье было аж на всю улицу. Так и считаемся главными на улице. Yahoo!

Lana_nov писал(а):

У меня сельдерей в горшках, такой мощный. good2 Хоть в букет ставь. Wink
logika писал(а):
Полностью согласна! Запах.... , ношенное.....

А если вещь с покойника.... wacko1 .как представишь... Smile ведь они там ничего не выбрасывают,как мы в одну кучу, всё стараются куда то пристроить. wacko1
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!

04 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Дача...три дня тому назад. Wink

Японский клён. Embarassed

04 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
4 ноября — празднование Казанской иконе Божией Матери

С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!!!
Сегодня праздник - День народного единства!
Народов дружба, очень нам важна!
Пусть в твоём сердце будет мир и счастье,
Не будет места злобе никогда.
Желаю тебе доброго здоровья,
Сегодня выходной – так отдыхай!
И если вдруг потребуется помощь,
То про своих друзей не забывай!

04 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
любушка писал(а):
Дача...три дня тому назад.

Оооо.... красота какая girl_in_love . У нас уже почти и листьев на деревьях нет Embarassed

Всех С ПРАЗДНИКОМ! Romashki

04 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Собрала последние помидоры чери я их накрывала на ночь

Ну и ну,мои черри поспевают в миске, при готовке ложу куда надо и не надо.
Nika_F52 писал(а):
обожаю роман "Птича певчая"

Ой,ой "Птичка певчая",влюбленная Фариде...
Lana_nov писал(а):
А вкусная еда как раз из них.

Точно,только некоторые действитеольно готовить не умеют.
Lana_nov писал(а):
тогда я свехбрезгливая.

logika писал(а):
Полностью согласна! За

любушка писал(а):
А если вещь

Эт,да я не об этом,я о порче,все тема закрыта.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1116484839.html][/url]
Багира-Манго писал(а):
А что такое было с сыночком?

Этот вопрос так и остался открытым,ничего найти так и не смогли.
Девочки,поменяли квартиру и все,разом все куда-то ушло,мы даже в дет.саду не болели!Может это просто совпадение,не знаю.
Nika_F52 писал(а):
не смотрю

Тоже уже не смотрю.
logika писал(а):
я вам тоже смесь отправила
Ой sharikи я вам уже думаю,бум все перебирать и сортировать.Спасибушка ,Маринушка Romashki
любушка писал(а):
три дня тому назад

Малина уже не хочет краснеть,клубника лежит огромная и зеленая girl_haha Декоративная капуста...такая высокая...надо срочно покупать семена.
любушка писал(а):
Японский клён.

Ничего,приличный вырос,или я путаю что-то.

04 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Не думаю, что они будут махровые.

А я проверила на мамином участке, она уж очень цинии хотела, вот я у соседки семена ей взяла, а теперь и сама глядя на их красоту захотела посадить.Они выросли крупные махровые и очень яркие.
smolnata писал(а):
это тонколистные..такие красивые кустики раскидистые вырастают.

Наташа, они так и называются?
elennnnnna писал(а):
а я до сих пор розы и виноград не укрыла - не убрала...

Лиля, на завтра мороз до -8 передали и без снега, надо срочно укрывать...
omatanja писал(а):
Лариса, это фотографии 90х годов

Какая хорошенькая ефрейтор.
Танюша, это ты где служила? С мужем наверное вместе Родину охраняла?
omatanja писал(а):

И я то же, очень душевные и добрые фильмы.
Nika_F52 писал(а):
Девчонки у нас вкусы почти одинаковые потому мы и задержались на этом форуме.

Точно Ниночка! air_kiss
А еще все умные, трудолюбивые, заботливые и на все руки мастерицы и при этом еще и с чувством юмора все в порядке. girl_claping good2 girl_bye
Nika_F52 писал(а):
Собрала последние помидоры чери

Вот это да! Еще свои помидорки свеженькие кушаете, браво Romashki
Lana_nov писал(а):
Просто переедать не стоит.

Светочка, золотые слова Rose Romashki Rose
Lana_nov писал(а):
О! Я все порываюсь петрушку выкопать.

Пусть недельку поморозится, а может и две. А потом выкопай и в горшочек глубокий. Ее обмануть надо, будто уже зима прошла и весна наступает.
Багира-Манго писал(а):
но вот боюсь колоть, вдруг абсцесс начнется.

Ларис, так если стерильный инструмент, спиртом обработано место для укола и руки вымыты, что может случиться? Просто перед уколом прощупай, чтобы в уплотнение не попасть и все.
Багира-Манго писал(а):
тогда делают внутривенно.

Внутривенно криз снимают мочегонными, а мне тогда что-то другое врач прописывал. unknown
logika писал(а):
Танюша, а ты очень похожа на Румянцеву, так что твоя аватара в тему

Rose Правда очень похожа. Wink Но ты лучше! sharik
logika писал(а):
Я раньше садила, но мне кажется она не долго росла. А как у вас?

Марин, у меня до весны хорошо росла. Конечно я ее не срезала пучками, но для украшения блюд и в первое хватало.
любушка писал(а):
у нас и собирались, всякие конкурсы, песни

Любаша, какие молодцы дружно с соседями живете. А сейчас, что стали реже собираться?
любушка писал(а):
Так и считаемся главными на улице.

Главными заводилами и весельчаками! Wink Congratulate dance2
Люба капуста и клещевина просто красотень. А что за малина у тебя? Какой сорт? good2

04 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
Лариса, это фотографии 90х годов

Я, по-моему ,видела другое фото. Ты за аппаратом с проводочками сидишь... Или это у меня в голове что-то замкнуло?... unknown girl_haha
omatanja писал(а):
, я не могу смотреть сейчас эти фильмы ни Мститетелей

Я тоже не смотрю. Не, меня не раздрожает, просто посмотреть некогда. Это я у мамы, пока готовила ей обед, куру варила, пощелкала каналы телека и нарвалась на конец этого фильма.
omatanja писал(а):
Почему, не знаю. А вот "Любовь и голуби" и "Белые росы" смотрела бы и смотрела.

А я люблю "С легким паром". За столько лет не надоело, правда, уже и не смотрю давно, тоже из-за нехватки времени. Как правило, его показывают 31 декабря, а я тружусь у мартена в это время! Wink А вообще, этот фильм впервые показали в день нашей свадьбы. И вот теперь он, как талисман, идет с нами бок о бок по жизни уже 36 лет. А еще нравится "Старый Новый год" с Калягиным, Мирошниченко, Невинным, Евстигнеевым в главных ролях.На каждый Старый НГ ищу его в программе и смотрю и наслаждаюсь. Он мне напоминает нашу жизнь, посиделки с друзьями, "заумные интеллигентские разговоры"... girl_haha girl_haha girl_haha
omatanja писал(а):
Всё, никак не дочитаю, надо бежать на работу

И я никак. unknown Надо бежать выгуливать внучку, а потом к маме, обедом кормить. bye2

04 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Дача...три дня тому назад

Как здорово!!!

04 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Я раньше садила, но мне кажется она не долго росла. А как у вас?

Я 2-ды сажала. ! раз чуть не до весны корень рос, а 2-й раз со временем корень загнил. Не заю, может подрезала, когда выкапывала, а может залили. Но там не менее зелень срезали и высушили.
любушка писал(а):
Японский клён.

Ну, вот! Мы тут вокруг Таненых фоток с дланевидным кленом охаем-ахаем, а у нее растет по тихому.
Svet-lа-na писал(а):
Точно,только некоторые действитеольно готовить не умеют.

Это точно не те, кто на этом сайте тусуются girl_haha
Кстати, помнится Ниночка Nika_F52 обещала рецепт пироженного "Волга". Забыла?
Svet-lа-na писал(а):
,я о порче,

Я поняла.
Ирушка 59 писал(а):
Они выросли крупные махровые и очень яркие.

Значит не гибриды. Но даже если цинии вырастают ромашками, то все равно необыкновенно красивы.

Девочки! Всех с праздниками!

04 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Ой строгаяяя, как ты стала военным?Не пойму,улыбаешься?

Да, как, я работала на автобазе помощником экономиста, а тут начались сокращения, начали закрываться предприятия и я как и многие осталась без работы, потыркалась туда сюда. без толку. А тут муж приходит и говорит, что у них в части набирают женщин на военную службу сязистками. А у меня кстати были корочки телефонистки-телеграфистки, когда то в ДоСААФ заканчивала. Вот и прослужила до 45 лет, до предельного возраста. А фотка сделана для личного дела.
Lana_nov писал(а):
: жалко, но они не разбогатеют,

Действительно, жили -были несчастные люди без железной калитки и какое ж счастье ваша калитка попала на глаза, теперь они такие счастливые и вы тоже, что попали этим уродам под руку. Когда говорят, что это им отплатится, да не отплатится, на таких уродов это не распространяется. К сожалению!
Svet-lа-na писал(а):
Вот,это я понимаю,по человечески,без рангов(не по блату,как у нас это делается).

Не боись, здесь тоже есть и блат, и подарки, и взятки. Когда ребёнок поступает учиться, тоже смотрят кто его родители и какое благосостояние. Это так же как в одном военном анекдоте: Папа, я стану майором?- Станешь сынок. - А генералом стану? - Нет не станешь сынок. - А почему? -А потому, что у генерала тоже есть сын.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Багира-Манго писал(а):
Я тоже еще не закупалась.

А я наверное не буду больше покупать в этом году, с прошлого осталось много, что не сеяла в этом.
любушка писал(а):
Дача...три дня тому назад.

Ой, Любушка, какая красота, как мне хочется вырастить такую самой тоже, но я наверное в этом году посеяла поздно. А может какие то условия ей надо особые?
Ирушка 59 писал(а):
Танюша, это ты где служила? С мужем наверное вместе Родину охраняла?

Ириша, а у нас вся семья служила, кроме младшего, не успел. Да и в армию его не взяли из-за недостаточного веса. Мы вообще думали, что он у нас не выростет. Остановился в росте. и хоть плач. А когда на призывной комиссии ему отказали в призыве, прибежал к отцу, чтобы тот посодействовал. Все уржались, парни отлынивают от армии, а этот по блату в армию хотел пойти. Мы все в одной части служили и муж, и я, и старший сын, и мой брат, и жена брата работала в бухгалтерии. Как говорится, где смогли пристроиться там и работали-служили.
Багира-Манго писал(а):
Я, по-моему ,видела другое фото. Ты за аппаратом с проводочками сидишь... Или это у меня в голове что-то замкнуло?...

Да нет, Лариса, с головой у тебя всё в порядке, я об этом забыла, а ты помнишь. Ты видела меня в "Одноклассниках". Вот эти
Фото

Фото

Если не изменяет память было это в 96 году.
Ирушка 59 писал(а):
И я то же, очень душевные и добрые фильмы.

А из современных обожаю "Дикари", я смотрела несколько раз подряд, ржала как лошадь. Там такие актёры подобрались, чудо! Гоша Куценко, Марат Башаров, Алексей Горбунов, Владислав Галкин, Тихон Жизневский, Игорь Верник.
Ирушка 59 писал(а):
Правда очень похожа. Но ты лучше!

Спасибо тебе, Иришка. Ты очень добрая женщина praising

Наверх