Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
logika писал(а):
Оксана, а фото коричневого есть? Как интересно, не видела...

Марина, фото нет к сожалению. Форма такая же как и у синих, но наружная чашечка коричневая, а внутренняя желтоватая. Цветки не крупные. скорее средние.

10 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Вот это да!!! Я не видела.

Вот тут про нее немного http://www.infosad.ru/flowers/perennials/6057164.aspx
logika писал(а):
У кого зима, а кого посевная!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1027721703.html][/URL] Эт мы, только под снегом Smile
medirin писал(а):
Белая здорово смотрится, а если вперемежку с розовой посадить, будет неплохо, я думаю.

Ты права. Смотри
Фото
любушка писал(а):
А у нас здесь, дочь купила без проблем.

Ну, может и здесь есть. Но вот нам в Германии купили.
любушка писал(а):
Угу......так я и поверила...

Ой, нас трудно от этого удержать. Ведь начинается обострение нашего общего вирусного заболевания хочухи.
любушка писал(а):
Свет, ну и мне.... А то у всех будет, а у меня нет..

Пришлю.

10 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
oksana67 писал(а):
Марина, фото нет к сожалению. Форма такая же как и у синих, но наружная чашечка коричневая, а внутренняя желтоватая. Цветки не крупные. скорее средние.

Не факт, что из семян тоже самое вырастит. У меня из сине белого и белые вырастают, и синие. А потом белые с синими переопыляются и получаются голубые. Я уже показывала такой. Но тем не менее еще раз покажу.
Вот материнское, так сказать растение
Фото

А это его "дети"
Фото

Фото

Фото

Фото

Белого фотки нет, к сожалению.

10 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
oksana67 писал(а):
Форма такая же как и у синих, но наружная чашечка коричневая, а внутренняя желтоватая.

Оксана, поняла!
Lana_nov писал(а):
Вот тут про нее немного http://www.infosad.ru/flowers/perennials/6057164.aspx
Я так и поняла что это мальва. У меня такая мальва растёт только розовая!
Фото

Lana_nov писал(а):
Эт мы, только под снегом

АГА!!! girl_haha

10 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Мы под "мгычкой

Lana_nov писал(а):
Отлично! Снежок, правда подтоивает, тно тем неменее и покров снежный увеличивается

Елена Т. писал(а):
Ну и ничего не в ледниковом. У нас снег только землю прикрыл

Всем привет! Писать некогда, убегаю к внучке, а вам для настроения
"немного солнца в холодной воде". Вид из окна.
Фото

Фото

10 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Воробышек писал(а):
А это вам немного красоты летней (Я за ней долго по клумбе гонялась )

Махаон-король среди бабочек! Мне так и не удалось его сфоткать. А вообще-то он не пугливый, сидит так на цветке неспеша, по-деловому трапезничает. Конечно, пока я за фотиком бегала, его величество меня ждать не стало.
logika писал(а):
Лаватера белая, большой куст, тёмно-зелёные листья.

А красная бывает? У моей свекровки такое же, но алое растет, оч. высокий куст, под 2 метра.

Воробышек писал(а):
Я и перец сладкий "Колобок"тоже по совету садила

Кстати есть похожий на "колобок" - "Солнышко"

Какой фирмы семена? Я сажала Калифорнию, но, что-то плохо они всходили, пришлось несколько раз пересевать.
Воробышек писал(а):
На сок пойдет???

Для сока "Черный принц" хорош. Очень сочный. Правда не терпит разницу температур ночью и днем-сразу лопается, потому, что сочный Smile.
Воробышек писал(а):
Девочки, что можете посоветовать из томатов низкорослых, среднего размера плоды, обильных и мясистых???

Если сливоподобных, то могу посоветовать Инкас. Сорт известный, неприхотливый. Помидорчики размером с указательный палец, как раз в банку. Но куст высокорослый.
Masha70 писал(а):
Воробышек писал(а): Я вообще-то в блокноте пишу какие семена мне нужно купить на сл. год. Я и в том году так делала - очень удобно!!!

Я тоже, потом так прикольно, в магазине читаешь по списку... и забираешь 1-2 пачки потому как не все есть, и идем в следующую торговую точку.

А я вообще веду "дневник огородника". Муж прикалывается, а мне удобно, там ВСЕ.
Svet-lа-na писал(а):
Ты,мать,как никак ландшафтным дизайном занялась?Вирус не тут подхватила,случайно?

Свет, привет!SmileВдохновение и энергию тут подхватила.
Svet-lа-na писал(а):
Мне кипарисовик горохоплодный нравиться,заказала пару штук низеньких шаровидных,не дождалась,эх...может на весну решили отложить.
ки
Не знаешь, как он отнесется к тому, что собачки на него будут ежедневно... малую нужду справлять? Говорят, туи от этого гибнут, а кипарисовики-ближайшая туина родня. У меня ж кобели отвязанные бегают, им не запретишь.
Svet-lа-na писал(а):
А мы говорим "мрячка и "мжичка".

"Мжичка", так мама моя говорит, и сама смеется такому непривычному тут словечку. Она ж с Украины.А у нас нет такого природного явления, поэтому и слова его обозначающего нет. У нас есть крупа из снега, моя доча ему в детстве придумала название-"парсимель", очень точно.Smile
Svet-lа-na писал(а):
Я задержалась сегодня,хлеб допекался,я тут за Марининым письмом забыла в тесто положить масло,так и выпекся диетический хлебец

Ишо один хлебопек-огородник. А я масло в свой не кладу, только формирую с ним, чтоб корочка пахла.
Елена Т. писал(а):
морозец для нас совсем не большой, сегодня первый раз утром было около -11.

Привет, ЛенSmile. А для нас это уже сурьезно, да еще в такое время. У нас и на НГ может дождь идти.
yalil писал(а):
орт Елизавета Вторая и новый сорт Адмирал

Вот! Такую я и хочу. А у нас то, что продают рассадой, либо сорт"сам не знаю какой, но вкусный", либо говорят, что это "Зенга-зенгана", а что на самом деле, неизветсно. И семян не видела ни разу. А из семян я ни разу не пробовала клубнику вырастить, только картошку girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тебе водосборы-то еще нужны? Я собрала семена

Перевед!Smile Уже не надо, спасибо, меня снабдили, аж тремя видами. Корпичневый в том числе, бабушка которая мне его дала, называет просто "полынный цветок", почему не знаю. Свои прибамбасы Smile.
Lana_nov писал(а):
"Славянский шедевр" был хорош. Но помоему тоже пересортица была. Т.к. про них пишут, что высокорослые, а на деле оказались низкорослыми. Вот такие они были

Ты знаешь, что я заметила? Один и тот же сорт ведет себя по разному в зависимости от места высадки. Я одно растеньице "Султана" посадила отдельно-места ему не хватило. И посадила в более тенистое место, рядом с кабачками. Оно было вполовину компактнее, хотя помидоров на нем тоже было много.
любушка писал(а):
Нет... , с гибридов я не собираю и другим не советую этого делать.

Абсолютно согласна -результат всегда разочаровывает. Либо вообще не всходят, либо теряют свои замечательные свойства.
любушка писал(а):
А у нас здесь, дочь купила без проблем.

Мой фирмы chico здесь купили 22000 тг(/5=р).
Багира-Манго писал(а):
Всем привет! Писать некогда, убегаю к внучке, а вам для настроения

"немного солнца в холодной воде". Вид из окна.

Обзавидуесся!

10 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Если сливоподобных, то могу посоветовать Инкас. Сорт известный, неприхотливый. Помидорчики размером с указательный палец, как раз в банку. Но куст высокорослый.

А мне расхваливали РОМА. Embarassed
http://seemnemaailm.ee/index.php?GID=2792

10 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
мне тожа пару семечек кр.охотника,

Млин,Марин,ты меня сбиваешь с толку,я тебе и красного охотника и дамский пальчик,а ты тут уже набралась, навыпрашивалась wacko1
Lana_nov писал(а):
забрали вчера с почты посылку.

Поздравляю,столько пакетиков,аж любопытство разбирает,хахаха Yahoo!
lilien86 писал(а):
lilien86

Свет,штук 5семян Крымской розы будет,прошлогодние семена,кажется я их не заготовила. Embarassed
Lana_nov писал(а):
И мне хватит!

Было бы сказано,а зимой девчонки начнут свои покупки диковинки выставлять,и все...пошла гулянка.. wacko1
Lana_nov писал(а):
Вот что нашла по климатисам из семян

Свет,в этом году свои проросли возле куста,понятно и так,стратифицировать.Я Нине росток передала,не знаю ,принялся ли.
logika писал(а):
мне ещё понравился НИАГАРА,

А я еще заказала сорт "Варвара",думала, получу и сразу начну готовить на отправку,а Нина меня расстроила,они не очень...вот реклама. unknown
любушка писал(а):
Бамию

А я купиль,я купиль Yahoo!
medirin писал(а):
Белая здорово смотрится, а если вперемежку с розовой посадить

Да,будет очень красиво,так и розы советуют сажать-красные с белми,желтые и розовые и т.д.
medirin писал(а):
жаль что нельзя вывозить

Настругать веточек girl_hahaУ Любы уже вовсю цветут.
logika писал(а):
Вот это да!!! Я не видела.

Если лаватера,то, да,есть.Мне осенью прислали корешок,может что получится,если капустянка не сожрет.
любушка писал(а):
ну и мне....

Все загрузили Свету.....
Lana_nov писал(а):
Эт мы, только под снегом

Лучше под снегом чем под грязью. Yahoo! dance2
мать-моржиха писал(а):
высокий куст, под 2 метра.

Ого wacko1 ,тоже однолетник?
мать-моржиха писал(а):
Вдохновение и энергию тут подхватила.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/url]Привет,Марин.Увлекательно и познавательно. Wink
мать-моржиха писал(а):
кобели отвязанные бегаю

Ну,да...собачки,может огородить,а там и подрастет кустик,тебе виднее.
мать-моржиха писал(а):
я масло в свой не кладу, только формирую с ним, чтоб корочка

Там самая малость идет,печь формирует Embarassed
Багира-Манго писал(а):
"немного солнца в холодной воде

Лариса,это начало весны Wink Yahoo!

10 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты права. Смотри

Светланка, это как раз то, что я себе и представила.
Багира-Манго писал(а):
"немного солнца в холодной воде".

Вот интересное кино, у меня за окном примерно такая же погода(вид правда другой, похуже), сегодня в 7 часов утра было 0, а сейчас +5, снега еще нет. Даже удивительно, обычно ноябрь самый пасмурный месяц, а тут уже второй день подряд солнце, растюшки на окошке радуются.
Воробышек писал(а):
среднего размера плоды,

Мне понравились "Каспар"

10 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Я так и поняла что это мальва. У меня такая мальва растёт только розовая!

Такая розовая у меня напротив дачи растет. Но, как пишут, что относится она к мальвовым, но на самом деле это лаватера.
А есть еще вот такая [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/mama-chaus.8/0_3716b_b115aa2a_L[/img]
http://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/225643/?page=3 Этот сорт просвирника мускусного называется "Белое совершенство ". Я такого ни когда не встречала. но крссота!
мать-моржиха писал(а):
А красная бывает? У моей свекровки такое же, но алое растет, оч. высокий куст, под 2 метра.

Бывает. Только не совсем красная, а ярко розовая. У твоей свекрови наверное как раз многолетняя тюрингская. Вот она-то высокая вырастает.
мать-моржиха писал(а):
У меня ж кобели отвязанные бегают, им не запретишь.

Почему это? Вполне реально. Грей у меня только если под яблоню сбегать может. а так на улицу выходит свои делишки делать.
мать-моржиха писал(а):
Ты знаешь, что я заметила? Один и тот же сорт ведет себя по разному в зависимости от места высадки. Я одно растеньице "Султана" посадила отдельно-места ему не хватило. И посадила в более тенистое место, рядом с кабачками. Оно было вполовину компактнее, хотя помидоров на нем тоже было много.

Ну, я согласна с шедевром. Но охотник должен был быть сливовидным, п оназался круглым. Тут уж на условия произростания не спишишь.

10 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
на условия произростания не спишишь.

В покупных семенах бывает пересортица.

10 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
А я купиль,я купиль

Свет, а я розовую бамию жду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
ttp://fotki.yandex.ru/users/mama-chaus/view/225643/?page=3 Этот сорт просвирника мускусного называется "Белое совершенство ". Я такого ни когда не встречала. но крссота!

Тюю......такая у меня растёт, есть ещё и розовая. Не знала, что надо семян, а то бы собрала.

10 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
В покупных семенах бывает пересортица.

Вот и я о том же.
любушка писал(а):
Тюю......такая у меня растёт, есть ещё и розовая. Не знала, что надо семян, а то бы собрала.

Вот ведь! Такую красоту прячешь.

10 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Тонкостенные перчики пореж на супы и заморозь.

У меня перца в этом году было ОЧЕНЬ много Embarassed , я Солнышко с Колобком наморозила и щас в пакете остатки стоят, но морозить некуда...
Svet-lа-na писал(а):
Ты с ними не дружишь?Я один раз попробовала и все,больше их сажаю.

Да нет - ДРУЖУ, я просто хотела в этом сезоне насадить разных сроков созревания и низкорослых побольше. А они мало того, что все чё-то высокорослые (кроме Джины) получились, так все в августе посохли wacko1 wacko1 wacko1 кроме желтого Де барао (обожжжжаю эти помидорки nyam2 )
Svet-lа-na писал(а):
я тут за Марининым письмом забыла в тесто положить масло,так и выпекся диетический хлебец

УПС sharik sharik sharik

Lana_nov писал(а):
А уж как Грей снегу радуется! Вчера мои на дачу ездили. Забрали кабачки с тыквами (подмерзли немного), Так по мелочам еще кое-что. Так Грей, рассказываю, там в снегу зажигал! И бегал и прыгал и валялся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love а наш еще не поймет никак, почему холодно и белое что-то с неба летит girl_haha

lilien86 писал(а):
а у меня ни Геракл, ни Атлант не получаются-по одному корузлому перчику на весь куст и всё...

Мы в этом году под каждый куст сыпали по хорошей жменьке золы. Я уже писала, что такой урожай у меня впервые Embarassed

lilien86 писал(а):
А за цинией - это у вас фонтан или бассейн? выложено что-то?

Рукотворный прудик, правда в этом году не получилось его переделать...(в прошлом году ути устроили банный день и порвали пленку wacko1 )

lilien86 писал(а):
я давно завела такой блокнотик-что купить. и пакетики я все сохраняю, знаю что посадила, а что не понравилось. или не взошло, пакетики выкидываю, чтоб голову не морочить.

Я тоже стала хранить пачки и у меня еще фотки помогают.
oksana67 писал(а):
попробуй Ранний Дубинина

Спасибо, ну хоть кто-то ответил Romashki Romashki Romashki Остальные видать в партизаны ушли girl_haha

Nika_F52 писал(а):
фотка просто ПРЕЛЕСТЬ!!

Embarassed Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Nika_F52 писал(а):
С моим весом как эльфик не по порхаешь, но то что я бы там наверное и ночевала это ТОЧНО.

Так тут же другая сила действует не звязанная с весом Embarassed Romashki Romashki Romashki
Lana_nov писал(а):
И гусинички у нее симпатичные: желто-черненькие, полосатенькие.

А я всё голову ломала, что за гусеницы такие???!!! У нас еще один неизвестный "маХаон" ночью полюбил летать у него носит очень тонкий и длинный почти на всю длинну его тела wacko1
Фото

Lana_nov писал(а):
а что искать-то будешь? Названия точного, ведь нет. А "Белая сказка", как я понимаю, смесь.

Лаватеру girl_haha , я для пробы... Embarassed

Lana_nov писал(а):
де барао мелкоплодные помидоры. Но есть еще де барао гигпнт. Я сажала их в позапрошлом году. Плоды сливовидные, как у обычных, но крупные. И они высокорослые, как впрочим, и обычные.

Мне такие нравятся, они вкусные и в банку в самый раз! А это были, как гроздья винограда - ну куда это годится!!! wacko1 Я Де Барао гигант второй год выращиваю - вкусные good2

Lana_nov писал(а):
Из низкорослых мне очень нравятся "Персей"

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki уже дописала в список!

logika писал(а):
А я уже купила!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну Маришка - впереди планеты всей!!! girl_haha Wink Yahoo! Romashki

medirin писал(а):
omatanja писал(а): продолжай наслаждаться
Теперь я знаю какой город в Европе мне надо посетить, жаль что нельзя вывозить эту красоту, но мы смогЁм.

ну девченки вы даёте girl_haha , кстати у меня муж тоже потихоньку начинает втягиваться в этот процесс girl_haha . Были в Харькове в садовом центре, так я заставила сорвать ягодку комнатного жасмина Embarassed Уже посадила, посмотрим, что будет.

lilien86 писал(а):
Ракета мне очень нравится-ранние, вкусные

Спасибо!!! Уже за него читаю! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
а наш еще не поймет никак, почему холодно и белое что-то с неба летит

Ни че! Войдет во вкус Wink
Воробышек писал(а):
Спасибо, ну хоть кто-то ответил Остальные видать в партизаны ушли

Вернись назад. Я там целый опус с фотками написала для тебя.
Воробышек писал(а):
У нас еще один неизвестный "маХаон" ночью полюбил летать у него носит очень тонкий и длинный почти на всю длинну его тела

Похоже это бражник. Опыляет такие цветы как у каприфоли. У меня их летом, когда она цветое по вечерам очень много бывает. Зависают над цветами как калибри.
Воробышек писал(а):
Лаватеру , я для пробы...

Так лаватер в магазинах полно продается. Я сеяла белую "Лунный свет". Розовая не помню названия. Надо пакетик найти.

10 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
А красная бывает? У моей свекровки такое же, но алое растет, оч. высокий куст, под 2 метра

Мариша, не знаю. Вот мальва бывает! Wink
Svet-lа-na писал(а):
Млин,Марин,ты меня сбиваешь с толку,я тебе и красного охотника и дамский пальчик,а ты тут уже набралась, навыпрашивалась
УРАААА! Свата мне твоих нада, нада! Я твои дамские пальчики видела на фотке, а тут ешо из пакетиков не известно шо будит!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, может и здесь есть. Но вот нам в Германии купили.

http://www.nebu.ru/nebu_statya.php

Lana_nov писал(а):
Вот материнское, так сказать растение

Какие красивые и детки тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мать-моржиха писал(а):
сидит так на цветке неспеша, по-деловому трапезничает

ну я бы так не сказала girl_haha girl_haha girl_haha только красивый кадр и ...порх на другой цветок girl_haha

мать-моржиха писал(а):
Какой фирмы семена? Я сажала Калифорнию, но, что-то плохо они всходили, пришлось несколько раз пересевать.

побежала искать... вот нашла
"Солнышко- урожайная грядка" производитель ООО Агрофирма Седек (в пачке было 148 штучек семян dance2 )
"Колобок" тоже Седек в пачке 135 штук
"Геракл" ООО "Плюс" http://www.plussem.ru/?action=Catalogue&Step=3&ID=609&collectionID=6

мать-моржиха писал(а):
А я вообще веду "дневник огородника". Муж прикалывается, а мне удобно, там ВСЕ.

у меня тоже дневничек такой есть Embarassed но мужу тоже нравится его читать. И заставляет иной раз записывать в него girl_haha

medirin писал(а):
Мне понравились "Каспар"

Спасибо, взяла на карандаш! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
На улице осень, а тут у нас все вместе, весенние заботы, осенние закрутки и летние воспоминания. Ах! Мне тоже захотелось внести свою лепту в этот процесс. И вот слабала я эдакую виртуальную стенгазету под названием "Зимний сон".
И где-то среди снега,
Среди мороза где-то
Как сказка-быль иль небыль
Нам будет сниться лето...
Зеленые деревья
И яркие цветы
Фото

Фото

И воздух в птичьих трелях,
И в ягодах кусты.
Фото

Еще такой прекрасный,
Так радующий взор
Огромный, сочный, красный
Душистый помидор.
Фото

Фото

Фото

Фото

И свежие огурчики, хрустящие и сладкие.
Фото

Фото

Фото

И пятнышки клубники, краснеющей на грядках.
Фото

Фото

Роскошная капуста, и море кабачков.
Фото

Фото

И лилии и розы-царицы средь цветов.
Фото

Фото

И буйство ярких красок придет свозь сна туман
Где ярко-желтый перчик и синий баклажан.
Фото

Фото

И теплый летний ветер в открытые окошки,
И щебет на рассвете, и первая картошка.
Фото

И летние купанья и бабочек порханье.
Фото

Ну и еще, конечно все эти пикники
Веселые застолья, коктал и шашлыки.
Фото

Вечерняя усталость и бодрость вновь с утра.
Все это наше лето-веселая пора.
Год движется по кругу-
Космический закон.
Пройдут дожди и вьюги
И сбудется наш сон!

10 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Пройдут дожди и вьюги

И сбудется наш сон!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, привет!
Большое спасибо вам за беспокойство! Очень тронута вашем вниманием!
Дела у меня нормально, т олько вот здоровье подкачивает. После ангины началось ОРЗ, потом у мужем отравились молоком и не могли придти в себя 3 дня, а сейчас еще одна болячка пристала. Естественно уже настроение ниже нуля, к компу не хотелось и подходить.
Лечу Беррика, готовлю еду, убираю дома и все, больше ничего не хочется делать.
Правда в субботу ездили в Финляндию на один день, съездили удачно без задержек на границе.
Я вас всех люблю!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Год движется по кругу-
Космический закон.
Пройдут дожди и вьюги
И сбудется наш сон!

Восхитительно! Неописуемый восторг! Такие замечательные фотографии girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
И сбудется наш сон!

Маришка - СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так классно получилось!!! Romashki Romashki Romashki

Татошка писал(а):
Девочки, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
привет-привет!

10 Ноя 2011 18:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
После ангины началось ОРЗ

Татошка писал(а):
отравились молоком

Татошка писал(а):
еще одна болячка

Татошка писал(а):
настроение ниже нуля

Это всё лишнее и тебе это абсолютно не нужно, так что быстренько выбрасывай всю эту гадость из своей жизни.
Татошка писал(а):
Я вас всех люблю!!!

А мы то как тебя. И скучаем без тебя.

10 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
так что быстренько выбрасывай всю эту гадость

Спасибо, Иришка! air_kiss Самой все это уже надоело! Уже такая слабость из-за болячек. Чуть похожу и устала. Прямо, как старушка какая-то. girl_haha
medirin писал(а):
А мы то как тебя. И скучаем без тебя.

Это приятно, спасибо! air_kiss

10 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Девочки, привет!

Большое спасибо вам за беспокойство! Очень тронута вашем вниманием!

Дела у меня нормально, т олько вот здоровье подкачивает. После ангины началось ОРЗ, потом у мужем отравились молоком и не могли придти в себя 3 дня, а сейчас еще одна болячка пристала. Естественно уже настроение ниже нуля, к компу не хотелось и подходить.

Лечу Беррика, готовлю еду, убираю дома и все, больше ничего не хочется делать.

Правда в субботу ездили в Финляндию на один день, съездили удачно без задержек на границе.

Я вас всех люблю!!!

Танюша, ты появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лапуля give_heart , давай лечись, лечи Беррика и в строй. Мы вас ждём!!! friends
мать-моржиха писал(а):
На улице осень, а тут у нас все вместе, весенние заботы, осенние закрутки и летние воспоминания. Ах! Мне тоже захотелось внести свою лепту в этот процесс. И вот слабала я эдакую виртуальную стенгазету под названием "Зимний сон".

Марина, и стихи замечательные good2 , и дача замечательная good , да и сама хозяйка girl_in_love ...умница и труженица. praising friends

Наверх