Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 18:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Как ЗДОРОВО! Немножко грустно, что это уже было...но верим в космический закон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, давай в строй!!! ![]() ![]() ![]() Посмотрела просвирник белый и челюсть не закрывается!!! Пишут, что он сорняк, значит семена не продают что ли??? |
||||||||||||
10 Ноя 2011 19:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Мариночка, ты просто гений!!! Такие стихи, такая стенгазнта, просто супер!!! Спасибо за лето!!! Кстати, я узнала свои весы. И Наталя, так классно тебе позирует!!! ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты наоборот, почаще сюда приходи и рассказывай, плохо ли тебе, хорошо ли, ты рассказый. Наши девочки любого на ноги поставят и бабок не надо. Ты только не замыкайся, не зацикливайся на болячках, почаще на "дачку" и быстрей поправишься. Поверь мне, мне девочки помогали ни раз. Спасибо им!!!
Ой, я тоже онемела от такой красоты. Это нечто!!! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 19:09
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 19:16
|
любушка
|
|||||||||||
Свет, я вот эту фотку давно показывала, но видно интересу она не произвела. На переднем плане, рядом с белым водосбором, мальва мускусная. Фотка не очень, давнишняя. ![]()
Он красив, когда только распускается, а потом ерунда получается, я даже обрезаю или вообще выдёргиваю. Сажала и зебрину, ну так лесное растение.Это как Света наша писала, за забором у неё герань, так и это. ![]()
Ниночка, вот спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 19:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Нинулька, настроение всё выше, и выше, и выше, и скоро совсем высоко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 20:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||
Всё равно красивая. Ну конечно, розовая лаватера цветёт долго, у меня один кустик до сих пор цветёт, жалко выдёргивать стало. Есть ещё такая, помоему вы её называли хатьмой, но она тоже уже давно отцвела и я её срезала Девочки, а у кого растёт левизия, похвастайтесь красотой неземной. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Всем привет!У меня две радости:починили комп и купили МВ Панасник 18!!!!
Только что мастер ушел и я сразу к вам ,а МВ пусть без меня старается! Девочки,помните мы говорили об антивируснике,так вот мастер подтвердил,Что ESET лучший. В МВ уже и каш наварила и гречку по-селянски и плов и кекс с апельсинами(вот это гадость оказалось) и с отсрочкой времени делали к утру.Тольк суп еще не варила. ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 20:21
|
любушка
|
|||||||||||
Вот это и есть лесная зебрина. У меня такая же была. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 20:43
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Танюш,здоровья тебе и твоей семье,Берри особенный пламенный привет,пусть поправляется.
Подписываюсь.Марин,я подумала ,у тебя дачка эт моя дачка,а моя эт твоя ![]() ![]()
Да чего сейчас не продают,и сорняки тоже,тем более такой красивый куст.
Вот радости то ![]()
Уже готовишь,вот это да,молодец!
У меня такой. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 20:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Заканчивай изучать ! ![]()
Только дорогой,зараза.Надо каждый год продолжение покупать. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 21:23
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
У меня бесплатно,сын этим занимается.
Придется разживаться ![]()
Все зеленое притягивает внимание(даже бочка),красиво ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ой, чё-то я совсем ничего не успеваю. Приготовила дранички своим мужчинам на ужин и надо бежать к маме, ужином покормить. Но на минутку заглянула на сайт. Почитала отзывы на рецепты мои и к вам. Читать пока некогда, но фотки глянула.
![]() ![]() ![]() Вся в растеренности... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня, второй раз за неделю, отрубили на несколько часов электричество. Да так, что и воды холодной не было. ![]() - Разрешите водички попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ни постирать, ни погладить, ни шкафчики в кухне помыть. Все, что запланировала на сегодня, сорвалось. Правда, кое-что все же сделала, когда дали электричество и подключили воду. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 22:02
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||
Классные. И как дождаться весны? Зуд уже - до немогу...
Это одно дело, а вот когда лианы лежат или переплелись между собой это совсем другое.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 22:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
хакер????
У вас вводят лимит?Это правда?У нас так в новостях говорили. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 22:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Низенькие, а у меня высокие, розовые.
Марина, какие классные стихи и иллюстрации к ним!!! ![]() ![]() ![]() Так хочется лето побыстрее!
Танечка, приветик! Ну что ты там расхворалась? Интенсивно лечись и в строй! Выздоравливай!
Поздравляю с двумя радостями... ! ![]() А, если серьёзно, то это две незаменимых вещи, без которых-никуда!!! любушка Любаш, мне сегодня извещение принесли на посылку!!!!!Ура!!! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Ну,почему сразу-хакер.Все законно,ищет бесплатный ключ,в общем он вэтом разбирается,а до хакера ему еще учиться и учиться....
Неее,немножко и зимы,для отдыха.
Ну, вот,дождалась(ись)! |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Точно и мне тоже захотелось!!!
Вот уж точно сказано!!!
Галочка, поздравляю!!! А вот Нина, ещё не получила мою открытку..... ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Лариса, посмотрела рецепт тыквенного супа, завтра буду делать! любушка Люба, я сегодня была в магазине, и увидела семена датуры в комнатных растениях??? Вроде их можно выращивать дома??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:36
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ага, Мариш, довольная, как слон.... ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Это что же получается, что я одна без МВ? Завтра же составлю список того, что бы хотела получить в подарок на ДР, МВ будет на первом месте, потом электросушилка, йогуртница, кухонные электровесы, что я ещё забыла написать в этот список. А то мои мужички по-моему совсем не чешутся.
Ой как это вкусненько.
Лета хочется всем, но время торопить не надо, ведь это наша жизнь.
Вот и я о том же. Давайте не будем болеть, берегите себя, дорогие. |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Галочка, мне это знакомо!!! ![]() ![]() ![]() medirin Ирочка, я бы только йогуртницу не стала просить, и в МВ можно делать, и у батареи всё отлично получается!!! А с остальным я согласная! Вот тоже хочу весы которые считают каллории и хлебные единицы!!! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2011 23:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
У вас там такой выбор, наверное....
Надо, конечно ,их подготовить...
Ирин, всё время об этом думаю: недели пролетают-не успеешь глазом моргнуть! ![]()
Я заказала Деду Морозу на Новый год... ![]() Сказал- Будет!!! А потом спросил?" А на 8 Марта что?" ![]() ![]() ![]() Заказала и на 8 Марта.... ![]()
Мои весы считают, только я -нет.... ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2011 0:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Вот это иногда и напрягает, глаза разбегаются от разнообразия, но у меня есть один железный критерий выбора: а куда ставить то, вот надо такую что бы поместилась в моей кухне.
Да уж... время это такая вещь, то тянется, невозможно дождаться, то летит со скоростью курьерского поезда, как у Жванецкого: а деревья то желтые, то зеленые, то желтые, то зеленые.
Нормальный подход, надо взять на вооружение.
Приму к сведению. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 0:05
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Залетел кв комнату ночью собаки были в шоке я умирала со смеху как они на него смотрели мать-моржиха Мариночка стихи просто СУПЕР ,БОМБА как еще можно выразить свое восхищение ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татошка Танюшка не раскисать мы скучаем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2011 0:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я тоже как-то загорелась этим агрегатом, а потом остыла: правильно Мариша говорит, его можно отлично приготовить и кустарным способом А, если речь идёт о недостатке места на кухне, то и не нужна она...эта йогуртница. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А ч.... их знает, что они выводят, но сказали, что авария на высоковольтной линии. Потом еще час вода ржавая из крана текла, а у меня мамина постель лежала, ждала стирки... А вот на воду у нас ввели норматив. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что Нинуля. После просмотра твоих и Таниных фото хризантем - этот позитивчик - капля в море. ![]() Пошла читать все пропущенное. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896173671.html] ![]() ![]() |