Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 9:51

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Васильевна писал(а):
купила перец жёлтый мелкий, сладкий с небольшой остринкой. Плодики 15-20 г. Куст высокий, до 1 м. Написано, что перчинки мясистые....
На картинке похож, как у Лили yalil, только жёлтый. Стр 1192.

У меня сорт желтого перца ( и красного тоже) низкорослый
smolnata писал(а):
Привет, подружки-болтушки!

Привет Привет Romashki
Nika_F52 писал(а):
томаты Крон принц Адреса в личку.

уже отправила, спасибо Нинуль girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
,Марина у нас быстрая!

а я копошусь, разогреваюсь, вот на следующей недельке займусь отправкой, пока из дома не могу выбраться, времени нет unknown
Васильевна писал(а):
Маришка принесла письмо и умчалась в Екатеринбург!

ухаххахаахах girl_haha
logika писал(а):
фотки найду что я вам послала!

Сейчас увидим, что у меня будет расти на следующий год Yahoo!

10 Ноя 2011 9:57

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

любушка писал(а):
Девочки, я вчера из разведки вернулась и вот, что добыла.

Вот молодец агент "просто Мария"!
Какой вкусноты-красоты нам притаранила!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/url]

medirin писал(а):
любушка писал(а): И вот отличный десерт из тыквы.

Очень интересно, главное не очень сложно.

Мне тоже понравился, особенно внешний вид, но почему-то есть ощущение, что в тыквенное пюре надо что-то добавить, типа лимон или апельсин, потому что я варила кампот из тыквы с ванилью и сахаром, так вот там точно не хватает чего-то остренького.

мать-моржиха писал(а):
Всем, кто еще меня помнит, привет!

Мариночка, дорогая, с возвращением!!!

Svet-lа-na писал(а):
На выходные отоспишься,сделай себе такой подарок.

Обязательно, Светик! friends

мать-моржиха писал(а):
В общем, жду весны, уже руки чешутся.

Думаешь, что только у тебя чешуться? girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А еще на центральном рынке можно найти.

Нет, Ларочка, в нашей деревне на рынке такого разнообразия нет. Круглый год из зелени петрушка, укроп, зеленый лук, обычный листовой салат и изредка бывает кинза, остальное к нам не возят. А вот буду в Красноярске, так там в "Окее" посмотрю. В выходной ездили, мята была, но уже замученная и я брать не стала.
Багира-Манго писал(а):
Девули!!! АУУУУУ!!!!!! Как вы там, в своем ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ?

Ну и ничего не в ледниковом. Embarassed У нас снег только землю прикрыл, зато не было грязи, и морозец для нас совсем не большой, сегодня первый раз утром было около -11. dance2

любушка писал(а):
В результате, он покрутил пальцем у своего виска.

girl_haha girl_haha girl_haha

smolnata писал(а):
Привет, подружки-болтушки!

Привет, Наташа!
Как твои дела?

Nika_F52 писал(а):
Девчонки кому я обещала томаты Крон принц Адреса в личку.

Я уже писала, что нужно повторить?

Svet-lа-na писал(а):
Машенька,сегодня мы с тобой именинницы.

Поздравляю именинниц!!!

Васильевна писал(а):
Это Маришка принесла письмо и умчалась в Екатеринбург!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url]

smolnata писал(а):
Девочки, хочу посоветовать семена кабачов " Аэронавт"

Спасибо, Наточка, надо попробовать.

Воробышек писал(а):
Я и перец сладкий "Колобок"тоже по совету садила

Кстати есть похожий на "колобок" - "Солнышко"

Маришка, вот это перчик!!!!!
Я вообще перец давно не сажу, но судя по всему на следующий год придется girl_haha А то после таких фоток можно от зависти умереть.
Воробышек писал(а):
А это вам немного красоты летней (Я за ней долго по клумбе гонялась

Оно того стоило!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/url]

logika писал(а):
1. Томат Фиделио

logika писал(а):
2.Лаватера белая, большой куст, тёмно-зелёные листья.

logika писал(а):
3.Виола оранжевая рогатая, на кустике до 60 цветков.

logika писал(а):
4. Виола зайчики и 5. Петунья звезда не могу найти.
6.Бархатцы тонколистные смесь, куст-шар

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь и меня это все БУДЕТ!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
smolnata писал(а):
хочу посоветовать семена кабачов " Аэронавт"

записала, спасибо Romashki
smolnata писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
Барон у меня мееелки

Свет, а я очень довольна земляникой...такие крупные ягодки выросли и вкусные. Мне нравится этот сорт.Кстати, у кого-то " Али-баба росла". Интересно, что получилось?

В местной газете, женщина (горожанка), в статье с наличием фото , рассказывала о своей клубнике , выращивает не первый год, сорт Елизавета Вторая и новый сорт Адмирал, судя по фото на каждом кустике куча ягод крупных, Сейчас тоже ищу семена этих сортов, пару лет назад (по неопытности выбросила пакетики с названием) я посадила один сорт клубники -он меня порадовал, и сорт земляники, так она мелкая да еще скудная, не буду больше с земляниками заморочиваться- мне же надо всегда , что бы было побольше и покрупнее Wink girl_haha
logika писал(а):
Томат Фиделио

Yahoo! dance2 урааа! такие томатики будут и у меня!!! dance2

10 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Лиля она писала что переезжает жить на дачу на постоянно может выписалась .

Ну, даже если выписалась. Я так поняла она городскую квартиру детям оставила. Что ж они не могли передать маме? А почте все равно где она теперь прописана. Они же просто в ящик опускают. Может ей в личку написать? Скорее увидит. Она появляется иногда в других темах. В собачью заглядывает. Правда там тоже давно не была.
мать-моржиха писал(а):
В смысле, где шлялась столько времени?

Вот именно! А то пропала совсем. Ни где не видно было.
мать-моржиха писал(а):
В общем, жду весны, уже руки чешутся.

Да! Работа проведена колосальная. Тебе водосборы-то еще нужны? Я собрала семена. Так что если еще актуально, то адрес в личку давай.
omatanja писал(а):
Вот вы в основном говорите, что у вас зима началась, снежок земельку начал укрывать снежным покрывалом, а у нас противная осень, когда туманы и изморось, это когда и не дождь, а такое что то сырое противное в воздухе.

Ну, за-то у вас рогатые фиалки всю зиму цветут. И весна раньше нашей начинается. Мы только рассаду сеять начинаем, а ты уже на даче в это время порядок наводишь. Мы только первым распустившимся цветочкам на помидорках радуемся, а ты уже урожай собираешь. Так что взгляни на это с другой стороны.
omatanja писал(а):
Вот мои бронхи и начинают хандрить в такое время года, в груди всё печёт,

Это мне знакомо... Правда не бронхи шалят, а глотка. Форингит хронический. Очень неприятно. Особенно когда t и влажность прыгать начинают. По мне лучше сильный мороз или дикая жара, тогда моему горлышку комфортно. Но приходится это переживать. Стараюсь меньше на улице бывать, одеваюсь потеплее. Чтоб лапки нижние не промакали стараюсь. Ну и под рукой, разумеется, каделак с аевитом. Вот ими и спасаю свою слизистую.
omatanja писал(а):
а меня поставили, с условием на время, вместо неё.

С повышением тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]Пусть временным, но все же. Мааааленький, но бугорок!
omatanja писал(а):
А мне лучше тряпкой махать да пылесосом елозить, чем с людьми работать. Ко всему ещё и с начальством общаться, а это не для меня.

Ну, сама же говоришь, что временно. Так что потерпи. А вдруг во вкус войдешь? Wink
omatanja писал(а):
Жалко, что я сама своими глазами не видела этого чуда. Но всё же надеюсь, что когда нибудь и я побываю на этом празднике.

Жалко. Обязательно надо побывать!
omatanja писал(а):
Продлится это чудо ещё до 13 ноября

Ой, Таня,, ну, так есть же еще время, чтоб побывать там.
Багира-Манго писал(а):
Красивые петуньки. А мои, похоже, накрылись медным тазом на лоджии...

Я парочку махровых домой привезла. Весной черенковать буду.
Багира-Манго писал(а):
Девули!!! АУУУУУ!!!!!! Как вы там, в своем ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ?

Отлично! Снежок, правда подтоивает, тно тем неменее и покров снежный увеличивается. До сугробов еще далеко, но так приятно по снежку наступать girl_in_love А уж как Грей снегу радуется! Вчера мои на дачу ездили. Забрали кабачки с тыквами (подмерзли немного), Так по мелочам еще кое-что. Так Грей, рассказываю, там в снегу зажигал! И бегал и прыгал и валялся Yahoo!
любушка писал(а):
omatanja писал(а): У нас дома говорили "мгычка"

Надо запомнить...

А у нас это мгой зовут.
Люба, забрали вчера с почты посылку.
Фото

Теперь колись: что за луковки ты мне прислала?
Как можевельник сеять?
Ну с туями разбирусь. Посею как в прошлом году прям сейчас в горшочек. Кстати, те что в землю осенью сеяла, ни одна не взошла. А те 5, что растут - в ноябре в горшочек сеяла. Всходили очень долго, но взошли все же.
Че с климатисом делать? Семена надо стратифицировать?
Бамию сажать рассадой, или проросшими зернышками?

10 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
!Барон у меня мееелкий,посмотрю на следующий год на него,может удалю.
Светлан, а разве Барон крупный должен быть? у меня мелкий и на пачке у меня написано, что мелкий, но обильный.
мать-моржиха писал(а):
покажу тогда что я надизайнила

Воробышек писал(а):
Да еще садила "Геракл", ну что сказать... крупный очень, но тонкостенный

Мариш, а у меня ни Геракл, ни Атлант не получаются-по одному корузлому перчику на весь куст и всё...
Воробышек писал(а):

А за цинией - это у вас фонтан или бассейн? выложено что-то?
logika писал(а):
6.Бархатцы тонколистные смесь, куст-шар

Мариш! я сажала теже сорта: и тонколистные, и Карину-она хорошо взошла, а потом что-то повалялась, жалко было, но кое-что осталось. Теперь буду только их сажать, понравились очень wacko1
Воробышек писал(а):
нужно купить на сл. год. Я и в том году так делала - очень удобно!!!

Мариш, я давно завела такой блокнотик-что купить. и пакетики я все сохраняю, знаю что посадила, а что не понравилось. или не взошло, пакетики выкидываю, чтоб голову не морочить.

10 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Люба, забрали вчера с почты посылку.

Я наверное тебя больше озадачила, чем обрадовала. girl_haha Wink unknown
Lana_nov писал(а):
Теперь колись: что за луковки ты мне прислала?

Свет, это нарциссы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-9717639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-9717639.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-9717639.html][/URL]
Белый, крупнокорончатый, юбка розовая. Во всяком случае так продавец сказала, картинку видели. Wink girl_haha

Lana_nov писал(а):
Как можевельник сеять?

Ну с туями разбирусь. Посею как в прошлом году прям сейчас в горшочек. Кстати, те что в землю осенью сеяла, ни одна не взошла. А те 5, что растут - в ноябре в горшочек сеяла. Всходили очень долго, но взошли все же.

Ну вот сама и ответила. Сей, как опыт подсказывает.
Lana_nov писал(а):
Че с климатисом делать? Семена надо стратифицировать?

Я свой корневищем сажала. Семена собрала 2 недели назад, с куста. Они хорошего качества, свеженькие. В нете пишут, что проблем с его выращивание из семян нет. Штудируй интернет. praising girl_haha
Lana_nov писал(а):
Бамию сажать рассадой, или проросшими зернышками?

Когда собирала вам посылки, то две семечки кинула в горшок, а потом увидела мощные всходы.
Я сажала и на рассаду и сразу в грунт, ничего не замачивала. Кормить, поливать, рыхлить и всё. dance2
Посади сейчас горошинку в горшок и понаблюдай за растением, оно оч. интересно растёт и быстро. wacko1

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки, что можете посоветовать из томатов низкорослых, среднего размера плоды, обильных и мясистых??? Для консервации.

Марина, попробуй Ранний Дубинина. Валя из Питера про него рассказывала где то в начале темы. Может он не очень мясистый, не такой как Бычье Сердце или Космонавт Волков, но обильный, средних размеров, достаточно ранний, в банку хорошо входит,плодоносит долго. Нам очень понравились. Второй год уже растим.

По поводу водосбора. Есть семена синего и коричневого точно, желтого - не уверена. Все варианты высокие. Кому надо - пишите.

10 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Посади сейчас горошинку в горшок и понаблюдай за растением, оно оч. интересно растёт и быстро

УРАААА! Какая красота! Мы с Эрни посадим в горшочек и понаблюдаем!!!
oksana67 писал(а):
Есть семена синего и коричневого точно, желтого - не уверена

Оксана, а фото коричневого есть? Как интересно, не видела...
Сбегала в басик с утреца, на обратном пути ззашла в СЕМЕНА................ Yahoo! girl_haha dance2 wacko1

10 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
И тут я вспомнила про тебя, как тебя затопило.

Rose Маришка спасибо за беспокойство я тоже начала поднимать грядки пока сделала одну но весной обязательно продолжу .
smolnata писал(а):
А " Аэронавт" всегда на высоте..давно его выращиваю и другим советую.

Rose И я тоже его выращивала а в этом году посадила какието другие и осталась без кабачков.
Воробышек писал(а):
А это вам немного красоты летней (Я за ней долго по клумбе гонялась )

Rose Мариночка фотка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Воробышек писал(а):
Представляю нашу Нинулю там ... интересно с каким бы
"богатством" она от туда бы приехала? Она бы там просто порхала в своей стихии, как эльфик

Rose С моим весом как эльфик не по порхаешь, но то что я бы там наверное и ночевала это ТОЧНО.
omatanja писал(а):
С чемоданчиком бы она не уехала, пришлось бы заказывать контейнер.

Rose 100%
logika
Rose Маришка твой Фидель меня поразил good2 good2 good2

10 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Есть такие аппараты, небулайзеры, может слышала?

О! Моему племяннику астматику из Германии как раз привезли такой. Очень хорошая вещь. Приступы снимает на раз! good2
Воробышек писал(а):

Ааааааааа! у нас возле работы такая красотка летала в сентябре. Еще тепло как летом было. А мя весной там на газоне цветов насажали: цинии, петуньи, бархатцы. Вот она и прилитела попировать. Это бабочка Махаон. Очень редкая в наших краях. Во всяком случае я такую впервые видела. По-моему, оеа даже в красной книге. И гусинички у нее симпатичные: желто-черненькие, полосатенькие.
logika писал(а):
1. Томат Фиделио

Марин, он дла ОГ или ЗГ?
logika писал(а):
Виолу оранжевую я садила весной, из двух пачек взошло 1 штучка! два года назад.

И, если мне не изменяет память, ты ее рассадой выращивала.
logika писал(а):
Она ещё и многолетняя.

Лаватера?! wacko1
Воробышек писал(а):
СПАСИБО! Я пока у нас тут поищу, если не найду тогда...

Марин, а что искать-то будешь? Названия точного, ведь нет. А "Белая сказка", как я понимаю, смесь.
Воробышек писал(а):
А то я в этом году с Де Барао пролетела... Одни только желтые были нормального размера, а красные - ГОРОХ

Марин, де барао мелкоплодные помидоры. Но есть еще де барао гигпнт. Я сажала их в позапрошлом году. Плоды сливовидные, как у обычных, но крупные. И они высокорослые, как впрочим, и обычные.
Из низкорослых мне очень нравятся "Персей". Они и мясистые, и низкие, плоды ровненькие. Хороши и в засолку, и поесть. Стволики толстые. Но подвязать все равно стоит. При обильном урожае под тяжестью плодов могут и завалиться и даже разорвать стебель. Вот тут видно какой у них стебелек
Фото
Хорош и "Щедрость". Плоды не большие, но все как под копирку и очень обильные. Вот тут про него http://www.semfart.ru/?com=shop&action=item&cat=61&id=5134
В этом году мне Света прислала "Красный охотник". Но они не соответствовали описанию. Но это было что-то! Там стебля не было видно. Очень понравились. Могу поделиться семенами. Вот они
Фото
. "Славянский шедевр" был хорош. Но помоему тоже пересортица была. Т.к. про них пишут, что высокорослые, а на деле оказались низкорослыми. Вот такие они были
Фото

Masha70 писал(а):
Я вот тоже хочу низкорослых, а то с высокорослыми не успевала в этом году, подвяжешь, приезжаешь на сл.раз, а они лежат...

Так и низкорослые под тяжестью плодов ложатся.
omatanja писал(а):
Выходи из ступора и продолжай наслаждаться

http://allday.ru/index.php?newsid=390301

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

10 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
И я тоже его выращивала а в этом году посадила какието другие и осталась без кабачков.

А я уже купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose logika
Маришка два года назад садила Французский гроздевой понравился очень урожайный и вкусный.

10 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
А я уже купила!!!

Скупила всё , что было... girl_haha Yahoo! good2

10 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Маришка твой Фидель меня поразил
Нинуль должен подъехать к тебе сегодня, завтра!!! girl_haha
Lana_nov писал(а):
logika писал(а): Она ещё и многолетняя.

Лаватера?!
ВИОЛА!
Lana_nov писал(а):
А "Белая сказка", как я понимаю, смесь.
Правильно понимаешь! Светик!
Lana_nov писал(а):
Могу поделиться семенами. Вот они
Светик, мне тожа пару семечек кр.охотника, если можно.... Embarassed
Фиделио у меня рос в теплице.
Вот я о нём нашла
Новый высокоурожайный крупноплодный сорт сибирской селекции, полученный в результате многолетнего сбора и адаптации к условиям Сибири сорта, завезенного с острова Куба. Сорт среднеспелый, среднерослый (100-150см), пригоден для выращивания в открытом грунте и теплицах. Плоды крупные (300-800гр), мясистые, привлекательного муарово-розового цвета, сердцевидной формы. Сорт очень урожайный (до 6кг с растения), хорошо завязывает плоды даже в условиях жаркого лета.
http://www.semena-iz-sibiri.ru/?show=item&id=1228

10 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Я наверное тебя больше озадачила, чем обрадовала.

Ну, скажешь тоже! Конечно обрадовала. Я в магазин за семенами не поду. Свои, маринины и твои. И мне хватит! girl_haha
любушка писал(а):
Свет, это нарциссы.

Ага. Понятно В выходной своих на дачу скучкую. Пока еще все снегом не завалило, посажу луковки. Чтоб весной меня порадовали цветочками.
любушка писал(а):
Ну вот сама и ответила. Сей, как опыт подсказывает.

Так эт я про туи. А с можжевельником?
любушка писал(а):
В нете пишут, что проблем с его выращивание из семян нет. Штудируй интернет.

Ладно. Поищу.
любушка писал(а):
Посади сейчас горошинку в горшок и понаблюдай за растением, оно оч. интересно растёт и быстро.

Ну, сейчас-то зачем. Я весной лучше. Сразу, чтоб грядочку посадить.
Вот что нашла по климатисам из семян. Может еще кому пригодится. Кажется, Светлана спрашивала http://vcvetah.ru/articles/read/55

10 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Маришка два года назад садила Французский гроздевой понравился очень урожайный и вкусный.

Отличненько!!! А мне ещё понравился НИАГАРА, сейчас сфоткаю с другой стороны! wacko1

10 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
ВИОЛА!

А! Ну это понятно. А то я уж думала, что лаватера. А кстати, есть они и многолетние.
logika писал(а):
Светик, мне тожа пару семечек кр.охотника, если можно....

Мариш, я про тебя помню. Буду на днях собирать письма счастья. Обязательно положу.
logika писал(а):
Вот я о нём нашла

Спасибочки.

10 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Фото

10 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Пока с утреца сгоняла в магазин тут столько всего.

smolnata писал(а):
.Кстати, у кого-то " Али-баба росла"

У меня растет, сажала семенами в этом году, кустиков у меня получилось не очень много, поэтому посадила вокруг яблоньки, Очень быстро получились красивые кустики, она практически не даёт усов. Зацвела довольно быстро и плодоносила до самых заморозков. Приезжали в последние выходные октабря сняла горстку недозрелых ягод, были ароматные и сладкие, а на кустах было ещё много цветов. Показательным будет следующий год, тогда можно будет и судить.
logika писал(а):
Томат Фиделио

Смотрится классно.
logika писал(а):
.Лаватера белая, большой куст, тёмно-зелёные листья.

Белая здорово смотрится, а если вперемежку с розовой посадить, будет неплохо, я думаю.
А я с розовой забыла семена собрать, соседка давала рассадой, так мне понравились, очень неприхотливый цветок.

omatanja писал(а):
продолжай наслаждаться

Теперь я знаю какой город в Европе мне надо посетить, жаль что нельзя вывозить эту красоту, но мы смогЁм.

10 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кстати, есть они и многолетние.

Вот это да!!! Я не видела. unknown
Lana_nov писал(а):
В выходной своих на дачу скучкую.

И я туда же!!! girl_haha У кого зима, а кого посевная!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
А я уже купила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Марин, перчик мандариновый, сажаем второй год.Цвет..и в правду яркий Wink
Очень красивый и вкусный. good2 good2 good2

10 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
logika писал(а):
А я уже купила!!!

Мариш, в этом году сажала Оранжевое сердце, плоды были мелкие и просто круглые. были точно в такой упаковке. Так что ты с ним поосторожнее.
Ракета мне очень нравится-ранние, вкусные, можно Маришке-ВОРОБЫШКУ порекомендовать
Воловье ухо толстостенные и вкусные , круп-ны-ееееееееее!, буду сажать снова. Yahoo! dance2

10 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Белая здорово смотрится, а если вперемежку с розовой посадить, будет неплохо, я думаю.

Это точно!!!
medirin писал(а):
Теперь я знаю какой город в Европе мне надо посетить, жаль что нельзя вывозить эту красоту, но мы смогЁм.
Я тоже об этом подумала!!! Надо Танюшку попросить, чтобы она нам по месяцам расписала, что где будет!!!???
А мы будем разъезжать и наслаждаться красотой!

любушка писал(а):
Марин, перчик мандариновый, сажаем второй год

Любаша, а ты с него не пробовала семена собрать? Написано, что гибрид.
lilien86 писал(а):
Так что ты с ним поосторожнее.
Светочка, поняла, спасибо!

10 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Любаша, а ты с него не пробовала семена собрать? Написано, что гибрид.

Нет... , с гибридов я не собираю и другим не советую этого делать. Wink
Lana_nov писал(а):
О! Моему племяннику астматику из Германии как раз привезли такой. Очень хорошая вещь. Приступы снимает на раз!

А у нас здесь, дочь купила без проблем. good2
Lana_nov писал(а):
Ну, скажешь тоже! Конечно обрадовала. Я в магазин за семенами не поду. Свои, маринины и твои. И мне хватит!

Угу......так я и поверила... girl_haha
Марина тоже писала.. Embarassed
logika писал(а):
В магазин за семенами мне не надо идти, судите сами!!!

И вот.... Embarassed
logika писал(а):
А я уже купила!!!

Так что не лишай себя радости.... girl_haha Wink
logika писал(а):
Светик, мне тожа пару семечек кр.охотника, если можно...

Свет, ну и мне.... sharik А то у всех будет, а у меня нет.. Smile

10 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
два года назад садила Французский гроздевой понравился очень урожайны

И похоже, что Французский гроздевой и Фиделио, это не гибриды и с них можно будет собирать семена.
logika писал(а):
А мы будем разъезжать и наслаждаться красотой!

Ага.

Наверх