Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):
Моя семья любит второй день после торжества какого нибудь, когда можно спокойно поесть, в первый день всегда хлопотно, толком не оценишь ничего, да не лезет после забот в рот еда.

У меня то же самое.

28 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

omatanja Таня,Таня стихи чудесные. Очень нежные и очень трогательные.
Багира-Манго писал(а):
ты как всегда на высоте! Спасибо за угощение!

Спасибо за похвалу! Я старалась и семью накормить и вас не обидеть! Smile
Ирушка 59 писал(а):
смотрите какой подарок мужчинам можно на Новый год изобразить

Я вечером своему показала и спросила, может и ему хочется такой подарок к НГ? Могу забацать! girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Пришла на завтра печенье какое нибудь выбрать,а тут

У меня на заметке три рецепта, а возиться лень... Embarassed Не знаю, может и испеку что, если с ленью справлюсь... Wink girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Я тут подброшу

Фига се!!! Это ты уже к встрече НГ готовишься? Wink Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
Адвент — предрождественское время

Это праздник только для приверженцев адвентистской церкви или всех католиков? Таня-omatanja, может ТЫ это знаешь?
Lana_nov писал(а):
пробовала укром сеять. Вытягивается, зелени очень мало дает.

medirin писал(а):
Пробовала укроп, но получается что то очень хилое.

У меня мама те годы сеяла укроп в коробку от торта. Он тоже был тонюсенький, но в широкой коробке его было много, ей хватала по чуть-чуть добавлять в еду.
dawid12112003 писал(а):
Моя бабулечка-красотулечка!!! стережет дачу!!!

"...Я была на веселе и каталась на метле,
И теперь не верю я в эти суеверия!!!..." Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Такими дозами Сопьемся.

Не Свет, не сопьемся! girl_nea Нас же здесь многооооо!!!!! greeting
medirin писал(а):
Я на горячее делала итальянские котлеты, вот по этому рецепту

Привет, именинница! Я думала, что ты в ресторан своих гостей поведешь, чтобы самой не возиться. Wink А ты дома принимала, сочувствую и поздравляю, уже все хлопоты позади! Wink girl_claping good Нам то хоть что-нибудь осталось из угощения? Wink Накрывай стол и выходи к подругам в новом платье! Yahoo!
medirin писал(а):
Может кто-нибудь уже пользовался такой вещью

Такое чудо техники вижу впервые. Ветчинка похожа внешне на "Мраморный рулет" Lakchmi. Может наврала в нике, посала по памяти. girl_haha
medirin писал(а):
надо доесть всё с праздничного стола.

Ирина, ноу проблем, а подруги на что? Wink friends girl_haha Мы поможем!
yalil писал(а):
да не лезет после забот в рот еда.

У меня так точно. girl_yes2 А гости и семья хорошо едят! verygood

28 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Мне ещё подарили вот такой агрегат.

http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52

Может кто-нибудь уже пользовался такой вещью и делает дома свою ветчину?

Классная штучка! girl_claping В ней, наверное, и колбаску делать можно. Embarassed

28 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Smile

28 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
У меня то же самое.

Ирина, мы вчера за твое здоровье тоже хорошо и выпили, и закусили! Wink good2 У нас даже омар был! nyam2

28 Ноя 2011 14:13

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
medirin писал(а):
Мне ещё подарили вот такой агрегат.

http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52

Ой.Ветчинница - это моя давнишняя мечта, но у нас не продают, а выписывать по инету в 2 раза дороже. Не могу найти единомышленников на заказ. Они только в магазинах, которы с Белобокой сотрудничают и к определенной марке аэрогриля продаются. марку не помню. на сайте Белобоки можно найти.

28 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
oksana67 писал(а):
Белобокой сотрудничают и к определенной марке аэрогриля продаются. марку не помню. на сайте Белобоки можно найти

На сайте их не нашла. Просто сказано как в аэрогриле пользоваться. Да и не может быть, что только в 1 марке можно готовить. Они же ничем особо не отличаются. Да и преготовление в нем сводится к
Цитата:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.
Меняется только время, что в колбу влить, и температура в зависимости от рецепта.

28 Ноя 2011 14:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Привет, именинница! Я думала, что ты в ресторан своих гостей поведешь, чтобы самой не возиться. А ты дома принимала, сочувствую и поздравляю, уже все хлопоты позади!

Привет! Хлопоты позади, но прошло уже пол-дня после ДР, а я всё никак не справлюсь с уборкой посуды, мне кажется её стало больше и никуда теперь не помещается.
Багира-Манго писал(а):
Накрывай стол и выходи к подругам в новом платье!

Стол накрыть не проблема, выпивки и закусок осталось полно. То ли есть стали меньше, то ли готовить стала больше, а может просто еда была сытная? Хотя запечёный лосось под икорным соусом съели почти весь, хотя рыбка была не маленькая. Проблема в другом, у меня случилась беде(беда) сплошная беде, вчера стала фотографировать стол и куда-то положила фотик, не могу найти, даже в морозильник сегодня заглядывала. Yahoo!
Lana_nov писал(а):
В ней, наверное, и колбаску делать можно.

oksana67 писал(а):
Ветчинница - это моя давнишняя мечта

Багира-Манго писал(а):
Такое чудо техники вижу впервые.

Я сама первый раз узнала, что есть такая вещь, но человек, подаривший мне её, уверяет что всё очень просто и очень вкусно. Я посмотрела у нас на сайте народ уже освоил эту технику.
http://forum.say7.info/topic30546.html
Так что буду делать ветчину и колбасу теперь сама.
Багира-Манго писал(а):
Ирина, мы вчера за твое здоровье тоже хорошо и выпили, и закусили! У нас даже омар был!

Спасибо! Я всё посмотрела, почитала, посмеялась и поплакала(вот уже почти 10 лет я уже не дочь, но верю что моя мамочка радуется там за меня).
Lana_nov писал(а):
Просто сказано как в аэрогриле пользоваться.

Готовить можно и кастрюле с водой и в духовке и в аэрогриле.
Так написано в инструкции. Вот пару рецептов.
Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»

Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.

Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»

Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.
Там ещё написано, что в принципе можно не использовать фольгу и плёнку, а прямо накладывать так.

28 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Проблема в другом, у меня случилась беде(беда) сплошная беде, вчера стала фотографировать стол и куда-то положила фотик, не могу найти, даже в морозильник сегодня заглядывала.

Ну, даешь! Найдется в самом неподходящем месте и в самое неожиданное время.
В начале месяца давно поехали на дачу. Папа потерял ключи там от машины. Искали втроем и Грей помогал. И годили по его следам. Нет ключей! Ладно воспользовались запасными. Потом еще приезжали искали. Думали все: упали куда-то в бурьян и теперь не найти в лучшем случае до весны, в худшем простимся с ними навсегда.
На днях ключи нашлись. В кормане брюк в которых он на дачу ездил. Ведь 15 раз в карман залазил, все содержимое перебирал. а обнаружил почти через месяц girl_haha Теперь говорит, что это мы их ему в карман сунули. girl_haha

28 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Ну всё как обычно.
Lana_nov писал(а):
Теперь говорит, что это мы их ему в карман сунули.

Вот и я говорю, что похоже Барабашка спрятал.

28 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Привет, именинница! Я думала, что ты в ресторан своих гостей поведешь, чтобы самой не возиться

В нашем городе дамочки которые не хотят в ресторан звать гостей, любят в домашнем уюте проводить праздники, приглашают (нанимают) поваров на дом, чтоб самим не готовить.
oksana67 писал(а):
Не могу найти единомышленников на заказ.

Lana_nov писал(а):
сказано как в аэрогриле пользоваться.

у меня нет такой штуки и аэрогриля нет тоже girl_haha и не горю желанием заиметь, кастрюли надоедают, еще обузу себе не хочу girl_haha girl_haha

medirin писал(а):
Lana_nov писал(а):

Ну всё как обычно.

Я купила лупу увеличительную, принесла и положила куда-то и забыла куда ! как то заноза попала в палец, стала искать, весь дом перерыла! не нашла! через полгода нужен был диск для компа, смотрю, лежит моя лупа сверху на дисках, и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! НА ГЛАЗАХ МОИХ girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
oksana67

оксана

58 лет
калуга

oksana67Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да и не может быть, что только в 1 марке можно готовить. Они же ничем особо не отличаются. Да и преготовление в нем сводится к

Конечно, Света, можно готовить в в любом аэрогриле.И даже в духовке или просто в кастрюле. Просто продаются они там, где только одна марка Аэрогриля есть в продаже. (забыла какая, а искать некогда). Я наверное непонятно написала. Сорри.

28 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
medirin
Ирина!
Congratulate Хочу поднять тост за женщину, которая не сдается! За ту, что живет полной жизнью! За ветер приключений, что манит ее к новым открытиям! За блеск в глазах и вечную молодость!
Пусть время будет не властно над тобой!
С днем рождения!
Я думаю, что твоя семья могла бы тебя поздравить с твоим праздником вот таким поздравлением:
Сегодня мы въехали в важность момента.
Мы ж не какие-то, с понтом, лохи.
В качестве первого эксперимента
Тебе мы прокашляем как бы стихи...
Осень настала, грачи улетели,
Ворон на мусорку стал наезжать.
Ну и по ходу в такую погоду
Нашей мамуче уже 60ть!
Наша мамуча - бикса, что надо!
Дюньдель напудрен, туш на шарах...
Может за жисть потрещать с сыновьями
И в магазин поканать на понтах.
Мастер мамуча хавчик сготовить,
Бутер сварганить, сваять беляши.
Может такие харчи забуровить,
Что не купить за любые шиши.
Хоть и не в кайф нам полы в хате драить,
Хоть и не катит катать пылесос,
Чтобы уборку не делать разборкой -
Ради мамучи решаем вопрос.
Ну, а когда накосячишь в ликбезе,
Вынужден дома понты колотить,
Наша мамуча в момент все раскусит,
Тут же поможет проблему решить.
Маму с рождением мы поздравляем.
Дальше на стих не хватает словей.
Счастья, здоровья стального желаем,
И приколоться на свой юбилей!

Фото

yalil писал(а):
Я купила лупу увеличительную, принесла и положила куда-то и забыла куда ! как то заноза попала в палец, стала искать, весь дом перерыла! не нашла! через полгода нужен был диск для компа, смотрю, лежит моя лупа сверху на дисках, и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! НА ГЛАЗАХ МОИХ

А я, когда муж принес впервые домой 100 долларовую купюру и сказал прибери, прибрала. По сей день не нашли. И ремонт был и переезд, так с квартирой и продали, видимо. Smile

28 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
omatanja
Мне показалось, или ты и вправду загрустила, Ома-Таня? Посты пошли печальные... Это погода так действует? Я вот, например, тяжеловато всегда перехожу к зиме, к короткому дню, почти всегда через легкую депрессию. Ты тоже так? Надо понимать, что это просто период, он пройдет, все не так плохо, как кажется в эти серые сырые дни. Не грусти!
Фото

ПохрустиSmile

28 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
девочки выставляли уже это видео, еще раз захотелось напомнить. Позитивчик вам всем девочки!
http://www.youtube.com/watch?v=NrRtfo7376A
а это ужас, такое показывать

http://www.youtube.com/watch?v=ElbFdmLuD4Y&feature=related

28 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
сегодня НАФРИКАДЕЛИЛАСЬ!

Не то слово!
Ирушка 59 писал(а):
Надо повесить над порогом и

Обязательно,спасибо Иринка. friends
dawid12112003 писал(а):
стережет дачу!!!

Красавица,надо и себе так сделать Yahoo!
medirin писал(а):
ещё у меня растёт розмарин, выращенный из семян

Придется еще раз посеять,в прошлом году было много рассады,может не досмотрела.
medirin писал(а):
Осваиваю мультиварку,

Поздравляю!
medirin писал(а):
подарили вот такой агрегат.

У нас продают через инт.-магазины,не очень дорого.
Багира-Манго писал(а):
что ты в ресторан своих гостей поведешь, чтобы самой не

А я не люблю уже рестораны и всякие кафешки,дома поуютнее будет,старею Smile
oksana67 писал(а):
- это моя давнишняя мечта, но у нас не продают, а выписывать по инету в 2 раза

Lana_nov писал(а):
На сайте их не нашла.

http://www.odinfilter.ru/kuhnya/beloboka.html
Почтовые расходы у нас не большие.Я с дочерью через киевский инт.магазин набор стол. посуды заказала(ей и себе),потом в обл.супер маркете увидела этот набор,сначала расстроилась girl_haha ,потом пересчитала и успокоилась,через инет получилось дешевле на 50грн,не большие деньги,но приятно.
yalil писал(а):
приглашают (нанимают) поваров на дом, чтоб самим не готовить.

У меня кума эти занимается.
Багира-Манго писал(а):
праздник только для приверженцев адвентистской церкви или всех католиков

http://risu.org.ua/ua/index/exclusive/holidays_and_customs/26203/
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,705751,00.html
мать-моржиха писал(а):
Мне показалось, или ты и вправду загрустила, Ома-Таня?

Мне тоже так показалось,у нас похуже будет,темнеть начинает с 15-00,сегодня очень сыро и холодно на улице...но не стоит унывать..завтра будет новый день...
yalil писал(а):
девочки выставляли уже это видео

Спасибо,позитивчик good2

28 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):
лежит моя лупа сверху на дисках, и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! НА ГЛАЗАХ МОИХ

Вот и я думаю, что не могла куда-то далеко засунуть, всех просила посмотреть по сторонам, может это просто я, слеподырка, не вижу.
мать-моржиха
Мариночка, спасибо большое за поздравление, а главное, ты прямо мой портрет выставила. Слон это я, ведь моя девичья фамилия образована от слона.

Ирушка 59 писал(а):
За здоровье юбилярши

Ещё раз спасибо вам за всё. Вчера за столом я чувствовала вас рядом, понимала, что кроме всех кто непосредственно поднимает бокалы на моём ДР есть много хороших и добрых людей в разных краях, которые думают обо мне, желают мне добра и виртуально(а может реально) выпивают за моё здоровье. Я счастлива что вы есть у меня.

28 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Иришка! Поздравляю тебя с твоим юбилеем!
Желяю тебе счастья, здоровья и любви!
Хороших урожаев тебе и красивых цветов!
Живи еще много раз по столько!!!

28 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
Живи еще много раз по столько!!!

Танюшка, спасибо тебе. Придется жить долго, а иначе не выполнить всего того, что вы все мне тут нажелали.
А ты как к нам надолго или опять скроешься в тумане? Как твой пёсик, поправился? Да и сама как живёшь-можешь?

28 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Придется жить долго,

Вот это правильно!!! friends
А я ношусь, собираю документы для начисления пенсии.Кошмар какой-то просто. wacko1

28 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Татошка писал(а):
А я ношусь, собираю документы для начисления пенсии.К

А какие, сейчас ведь ничего не надо собирать, они сами берут всё из базы, ведь начиная с 2002 года все данные передаются в ПФ.

28 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Они берут 2000 год или 5 лет подряд до 2000 года. В 2000 году рухнул доллар и зарплаты были очень маленькие. Если мне начислять по той зарплате, то у меня будет минимальная пенсия. wacko1 Я тогда работала в гостинице "Советской" и деректриса поворила, про нас:"Буду я еще этому быдлу зарплату прибовлять".
Приходится восстанавливать старые года, а для этого собирать самой справки о зарплате. Да еще нашли 3 ошибки в трудовой.
Кстати, после 2000 года они не берут для расчета пенсий.

28 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
В нашем городе дамочки которые не хотят в ресторан звать гостей, любят в домашнем уюте проводить праздники, приглашают (нанимают) поваров на дом, чтоб самим не готовить.

Не, я, конечно, всегда мечтала о "Машеньке", которая все приготовит, на стол накроет, за гостями уберет потом. Но и жаба душит, и боюсь нанятые кухарки мне не угодят.
yalil писал(а):
у меня нет такой штуки и аэрогриля нет тоже и не горю желанием заиметь, кастрюли надоедают, еще обузу себе не хочу

Сравнила кастрюлю и гриль! С ним наоборот мороки с мытьем меньше. Под решеточку противень поставила, все на него скапало. А мыть противень этот 1 минута. Не то что кастрюлю оттирать.
oksana67 писал(а):
Просто продаются они там, где только одна марка Аэрогриля есть в продаже.

А! Аэрогриль Хаттер. Так кажется ( Hatter).
мать-моржиха писал(а):

А я, когда муж принес впервые домой 100 долларовую купюру и сказал прибери, прибрала. По сей день не нашли. И ремонт был и переезд, так с квартирой и продали, видимо.

У нас так ключ от почтового ящика "ушел". Висел на месте и пропал. Уже ни один ремонт сделали, и перестановок немерено, а ключа так и нет.

28 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, тогда тебя с началом рождественских праздников.

Спасибо, Светочка!
Lana_nov писал(а):
Так... А где новое платье?

Ага?!!!!
medirin писал(а):

Вот здоровски, не надо подходящую тару искать, а то я из под табсов для кофе упаковку использовала.
medirin писал(а):
У меня то же самое.

А это наверное у всех так, расслабуха называется.
Багира-Манго писал(а):
,Таня стихи чудесные. Очень нежные и очень трогательные.

Спасибо, Лариса, я тронута до глубины души.
Багира-Манго писал(а):
, может ТЫ это знаешь?

Лариса, я тонкостях немецких праздников не разбираюсь, никогда не ставлю эти свечи, я просто этого не понимаю. Вот из Википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E2%E5%ED%F2
Багира-Манго писал(а):
И теперь не верю я в эти суеверия!!!..."

Растяни меха, гаpмошка!
Эх, игpай-наяpивай!
Пой частyшки, бабка Ёжка,
Пой, не pазговаpивай! Yahoo! dance2 girl_haha
Lana_nov писал(а):
говорит, что это мы их ему в карман сунули.

Не, это барабашка с вами шутил, со мной часио подшучивает, до белого каления доводит. А как увидит, что всё капец ему сейчас настанет, вещь возвращает и причём ложит на видное место, сволочь! wacko1
medirin писал(а):
Вот и я говорю, что похоже Барабашка спрятал.

Ну вот,значит не одна я в это верю girl_haha Wink
мать-моржиха писал(а):
Похрусти

Спасибо, Мариша, ты настоящий друХ, не поросячий хвостик!!!! girl_in_love give_heart
yalil писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=ElbFdmLuD4Y&feature=related

Да, ну, мне даже очень понравилось, мальчики не комплексуют и это классно. Смешно, действительно! И ещё мне вот это понравилось, сама атмосфера и выступающий молодец!
http://www.youtube.com/watch?v=c4kHqnpyvUM&feature=related
Svet-lа-na писал(а):
..но не стоит унывать..завтра будет новый день...

Спасибо, Светочка, надеюсь, нам всем только и остаётся надеяться на завтра.
medirin писал(а):
Вчера за столом я чувствовала вас рядом, п

Ир, честно скажу, у меня было такое чувство, что сидишь за столом и ёрзаешь, чтобы не сорваться к компу и через него нам подмигнуть, убедиться, что мы с тобой!
medirin писал(а):
. Я счастлива что вы есть у меня.

А я никогда не думала, что у меня может быть столько добрых, замечательных друзей по всему миру. Спасибо вам, что вы есть!!! girl_in_love give_heart
Lana_nov писал(а):
Сравнила кастрюлю и гриль!

А я сегодня заказала своей невестке аерогриль на Рождество:аерогриль Flavorwave Turbo. Пусть он ей помогает, она бедная так замотана работой и детьми.
Lana_nov писал(а):
А! Аэрогриль Хаттер. Так кажется ( Hatter).

Наверное Hotter http://www.hotter.ru/

28 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
меня было такое чувство, что сидишь за столом и ёрзаешь, чтобы не сорваться к компу и через него нам подмигнуть

Меня специально посадили подальше от компа, чтобы я часом не смоталась от гостей в болталку.

Наверх