Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 16:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Умора! Я тоже младшенькой собираюсь купить ее. А старшая чайник заказала.
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 16:44
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
И руль, руль, обязательно!!!! Девочки, а скажите, коробка с ветчинницей большого размера и весит много? Я тоже захотела и пока муж в России, может найдёт. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 16:45
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
А моя говорила:"Яблоко от яблони далеко не падает".
Наташ,ава ,как Давид?
Оставляйте себя на земле. Вам бессмертие открыла природа! Пусть всегда согревает награда Нелегкие ваши дни и мозоли....и т.д.
Отличное кредо,читала ранее,только вот в голове ничего не держится
Класс,небось все натуральное,а как цены по сравнению с вашими?
Женечка,ава ,позитивная,а у нас снега не предвидится,тут аграрии переживают,что за осень ни одного осадка не было,озимые страдают,а это хлебА.
Татьяна,ты подпольщица,столько молчала про ЕНТОТ агрегат.
Любаничка,рада за тебя,поздравляю!Ты не одинока сегодня в своей радости...[url=http://[censored smajliki]/smilie-1015643175.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1016515431.html] [/url]
...Ах,яблочко,да ты игрушечка, Разбирайся,раздевайся, моя душечка! Ах,яблочко,да из листочками, Едет отец... да из сыночками!"[url=http://[censored smajliki]/smilie-517481511.html] [/url]
У меня нет цветов,поэтому я таким способом выражаю свою радость и огромнейшее СПАСИБО!!!
omatanjaTanya, ich danke Ihnen sehr, sehr plötzlich! Nice, thanks!Правильно я тут "намалевала" или нет? Нас отправили с сыном проходить всех врачей. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 16:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Уряаааааааа!!!! Yes!!!Yes!!! Я второй день именинница, у меня именины души. Нина и Света получили от меня зёрнышки. А я даже сразу и не сообразила, что это же открыточка от меня. Сначала начала вместе с тобой петь частушку, а потом бац, что то знакомое, а внизу ваще на немецком. И тут до Остапа дошло!!! Светик, спасибо за хорошее известие!!! Так, кто следующий? Буду крестиком отмечать, как солдат на дембельском календаре свои сто дней до приказа. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 16:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Света, я рекламирую, то, что уже испробовала. А так-то я не подпольщица. Я вам рекламировала хлебопечку, потом, кажется, первая рассказала про мультиварку. А ветчину я делала только в пакетах из-под сока, вкусно! Вот и задумалась про ветчинницу. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
|
Ой, а я к вам тоже с похвастушкой. Только что получила конвертик с семенами здесь по Германии, от очень хорошей женщины Лили Глок. Вот хвастаюсь
Зацените!
Я тоже делала, моим и мне тоже очень понравилось, просто и вкусно, тоже захотелось такой агрегатик. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ну как без руля-то? У Эрни возьму, нажимаешь кнопочку то музыка, то сигнал!!! Коробка 15смХ15см высотой 18см. Небольшая!
Девочки, ну чисто теоретически, стоят пакетики в воде, кипят и вместе с ними красочка кипит... Думаю в ветчиннице всё же экологичнее и гигиеничнее будет. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:58
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светочка. А Давид, слава Богу, уже полгода без приступов астмы. И даже не кашлял серьёзно ни разу. Ему 29.09. исполнилось 4 года. Мы все надеемся, что он вырос из своей болезни. Лично я считаю, что аллергия и последующая астма, возникла из-за нежелания его мамы поить младенца водой.(Врачи не рекомендовали). Он был на искусственном вскармливании. А я всегда поила своих, в обязательном порядке, и не сладкой.
Оставляем. Уже в конце января, начале февраля, родится пятый внук, опять мальчик(предположительно). Всего 1 внучка. Так жаль!
Таня, как самочувствие твоего четвероного друга?
Очень верное замечание. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:01
|
любушка
|
|||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Маришка, я же пакет не топила с верхом, так что краска не попадала в ветчину. Но все радно, конечно, в спец. устройстве удобнее и пресуется лучше.
У Беррика дела хорошо, сдали повторно анализы. Врач сказал, еще чуть-чуть подавать лекарства, а так даже корм менять не нужно. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Я ничего ни у кого не просила , ну почему то очень хочу. И от Маринки ничего не пришло, как жаль
Кидай мне в личку свой адрес и я то же чего нибудь сотворю.
Танюша даже не верится что такое может быть.
Тань, ну мы же с то бой в Питере живем, вот у нас все одинаково... хреново.
Кто бы сомневался.
Таня она совсем маленькая и весит ну нисколько, заказывай, и деньги смешные стоит, такого в Германии ну точно нет. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Так же как и мне.
Ириша, это уже не первый год. На той карте под №52 место, где мы живем.
Такой уж у нас город. Сегодня у нас еще день такой мрачный за окном...
|
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:30
|
medirin
|||||||||||||||||
Тань, а можно я буду? Адрес вроде отправляла, а хочу твоих перчиков, ну этих эротических.
Да ты чего? Ведь мальчишки это так здорово, как я люблю мальчиков. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ой, и мне они очень нравятся.Если можно и мне тоже... |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:38
|
medirin
|||||||||||||||||
А что ты хочешь, последний день осени, может завтра зима настанет и всё будет по другому? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
medirin
Иришка, ты перед новым годов не поедешь в Финляндию? Мы не 17 декабря заказали автобус, надеемся попасть на распродажи.
Пока снегом город не укроет, наверное так и будет.Дни стали короткие, темные. Вот за длинные светлые дни я и люблю белые ночи. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 18:50
|
medirin
|||||||||||||||||
Танюша, я 10-го декабря уезжаю в Таиланд, вот такая я кикимора. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Молодец! Это круче! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Да что там: выделяешь нужную фразу, нажимаешь "Цитата" И все.
Да. Но вот незадача: дома морковки, хрена в чистом виде и сметаны не оказалось. Заменили моркву икрой из зеленых помидор (там морковки много), сметану, разумеется майонезом заменили, а вместо хрена - хреновник пошел. В нем чесночек присутствует, так такой аромат витал
Жень, ты только когда цитируешь слово [/quote] не убирай. А то цитата как цитата не формируется.
Идиотизм! Уже и по ТВ об этом говорят. Тань ты его без намордника водишь?
Наверное ты с моим братом где-то вместе была. У него вчера вечером ангина началась. Температура до 38,7 поднялась, глотать больно стало.
И гаишники в том числе
Эт ты что-то опростоволосилась. Надо срочно исправлять.
Ха! А если одновременно надумаете делать? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Накидываем его, но еще хуже получается. Он тогда его пытается скинуть, трется мордой о землю и кусты.В дороге он в наморднике нормально едет, а вот когда гуляем...Считает видно это оскорблением, ведь его на
бульваре все знают и никто не боится.
Ну вот ты нас и вывела на чистую воду, ничего не скрыть!!!!
Точно, нужно еще одну покупать! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вот так и украинский выучим. Лариса белорусскому обучит. С Германии девочки нам немецкий преподадут. Луба с канады французкому с английским... Так что скоро будем полиглоты
Ой, я никак вам, мои дорогие санвиталию не отправлю. Все как-то не получается. Но уже все приготовила.
Мой тоже не любит намордник. Снять норовит. Но я не разрешаю. Правда редко вожу в нем. Грей спокойный. Да и с земли не берет ничего. Напрягает, что если старый запах, то он лижет это место. Вот это мне не нравится. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
вот по этому рецепту не надо варить в пакетах http://forum.say7.info/topic18799.html Я так и делаю. |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 19:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
А что так? |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Да, ясный перец, тут и разговоров никаких быть не может. Я думаю и гигиеничнее, и безопаснее, и удобнее.
Любаша, обязательно посмотрю.
Иринка, я действительно не видела ни мультиварку, ни аерогриль (его я заказала в русском каталоге), ни тем более ветчинницу.
Иришка, всем кто просил выслала в один день. Нина и Света - девочки из Украины уже получили. Маришке вообще с маркой -Авиа- послала, она дальше всех живёт. Но я даже не ожидала, что так быстро письма начнут приходить. А теперь я буду держать пальцы крестом. чтобы все получили.
Татошик, если я могу чем то тебя порадовать, скажи чем.
Так адрес в студию, т.е. в личку. |
А старшая чайник заказала.
А моя говорила:"Яблоко от яблони далеко не падает".
,как Давид?
,позитивная,а у нас снега не предвидится,тут аграрии переживают,что за осень ни одного осадка не было,озимые страдают,а это хлебА.
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1016515431.html]
[/url]
[/url]

Нас отправили с сыном проходить всех врачей.