Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 20:24
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Наконец-то я смогла хотя бы прочитать все, что вы написали!
Уже несколько дней не могу с вами пообщаться! Мне так без вас плохо, прям нет сил! Рада за всех, кто получил письма счастья!!!
Прочитала стихи наших дорогих стихоплётов! Класс!!!
В процессе чтения и плакала, и смеялась вместе с вами. Поздравляю всех с новыми приобретениями! Любаша уже и до Китая добралась! Маришка вообще не перестает удивлять, как добрая фея, только о чем-то подумаешь, а у неё уже есть!
Я ведь теперь тоже буду покупать ветчинницу! Буду стараться на долго не отлучаться, а пока ухожу. Настроение сегодня просто ниже плинтуса... поэтому не буду перекладывать на вас своё уныние. Пока, мои родные! Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:30
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Люба, а как ещё может она называться. Я всегда думала, что это тоже колеусы. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 20:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот и славненько, а то ведь так тяжко, когда болеют твои близкие люди(пусть и четвероногие)
Он ведь славный мальчик, чего же его бояться.
А нам и к 8 марта можно, не обязательно к НГ, торопиться не надо. Нам подождать? Мы подождём.
И я тогда подержу крестиком, вдруг поможет. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:00
|
любушка
|
|||||||||||||||
Перилла нанкинская .
http://www.mirsadovodov.ru/plant/tsvetochnie_rasteniya/233/ http://eziedi.lv/ziedi/aip.php?name=pages_ru&go=cat&cid=111
Не...колеус это другое растение.
Ленуся, девочка наша дорогая.... НЕ ГРУСТИ.......
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Что-то сегодня многие хордрят.
Да, очень жалко было мальчишку.
Точно, сажать-то еще рано. Можем и подождать.
Вот вам фото. Мой мальчик дремлет у камина. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:25
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Я согласна с Леной на все 100 Негатива в нашей жизни и так хватает... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я бы тоже легла рядом и послушала треск дров..... |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 21:45
|
medirin
|||||||||||||||
Как уютненько. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ты это бросай. Оно конечно утро вечера мудрее, но если что, не замыкайся. Вместе все разрулим.
Только этим и утешаюсь, что до посевной еще долго.
Хорошо, что все обошлось.
Эт на даче? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Лена, не унывай. Всё пройдёт, и это тоже. Поделись с нами, почитай, порадуйся, погрусти и потихоньку уныние уйдёт.
Лапушка. вчера в нашем районе видела собаку такой породы. Глазам сначала не поверила, долго смотрела в след. Она бежала одна, без намордника. Ошейника под густой шерстью не видно: был или нет? Мощная собака. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 23:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лен, ну чё ты?!?! Я вчера тоже поорала маленько, потом ко мне пришёл Р.Киплинг и я успокоилась!
Уже в холодильнике остывает! Завтра посмотрим!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 0:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
А к какой она категории относится,к лекарственным или салатным?Я туплю Перерыла у нас тут,только в одном нашла интер.магазине,на заставке есть,а категориях нигде нет.
Леночка,все пройдет.
Свет,какие огурцы в салат использовала,соленые или маринованные,это тоже на вкус отражается.
Наташ, будет у тебя четыре внука и одна лапочка внучка(как в свазке),Давиду здоровья.
Здорово ему там ,возле очага.
Я первая буду[url=http://[censored smajliki]/smilie-33268551.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 1:57
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
Любаничка не за что
Маришка правильно пишет приятно получать ваши благодарные слова и самой получать письма "СЧАСТЬЯ". Елена Т. Ленуська-Веселушка ТЫ ЧЕГО ЗАХАНДРИЛА ,БРОСАЙ ЭТО .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283226183.html] [/URL]
А чего только посмотрим ,пробовать не будем?????????? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 7:51
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Девочки, подружки мои доргие!!! Спасибо за сочувствие, теперь точно все наладится!!!
Просто как и у всех бывает, навалилось сразу несколько проблем... А главное вечером позвонила дочечка, сказала, что у неё температура 38,8 и больше никаких симптомов, так не знаю что и думать. Идти к врачу категорически не хочет, да и времени нет, сессия начинается, чужой город... вот и думаю как быть. То ли вирусное что-то, то ли что серьезней...
Девочки, я вас люблю!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 8:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||
|
Так грипп начинается. Так что пусть героиню из себя не корчит, а вызывает врача на дом. Самой идти тоже не нужно. И сокурсников заражать зачем? И осложнения ей самой не нужны.
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 10:33
|
medirin
|||||||||||||||
|
Елена Т.
Смотрю на картинки и думаю, то ли творожок с клубничкой, то ли клубнику с шампанским? Эх, дождусь пожалуй Маришкиной ветчинки.
Света права, с гриппом шутки плохи. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 10:45
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Свет, а еще какие симптомы, знаешь? Вообще что за вирус в этом году? Он ведь каждый раз разный.
Ириш, так надо всего по чуть-чуть, а потом и ветчинкой закусишь!
Да я-то это понимаю, но вспомните себя в юности, кто слушал родителей? Все соглашаются, а делают по-своему.
Девочки, спасибо за совет! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 10:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Будем!!! Обязательно!!! Девочки, я в ШОООКЕЕЕ!!! НЕОПИСУЕМАЯ ВКУСНОТА, ПОЛЕЗНОТА И КРАСОТА! МУЖ с утра похвалил и поцеловал!!! Я всё на ВАС свалила!!! Показали, научили!!! Щаз фотки выложу!!!
Светик, очередь будем соблюдать!!!
Ириша усё готово! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ветчину делала из того что было! А было филе курицы (без кожи), оливки, тыква (вместо морковки), кедровые орешки (грецкие некогда было чистить), посолила, паприка, перец чёрный, немного карри! Всё смешала оставила на 30 мин. и в конце добавила сухой желатин.
В ветчинницу уложила рукав и затем ингридиенты. Одной курицы маловато! В следующий раз сделаю говядину по краям, а в середине курицу! застегнула ветчинницу и отправила в обычную скороварку на 40 мин. после закипания. УТРОМММ легко вынула ПРАЗДНИК из ветчинницы. Праздник на тарелку, ветчинницу в посудомойку!
А теперь угощайтесь!!! Надо будет ещё парочку прикупить!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ждут вроде А. А симптомы какие... Сразу поднимается высокая темпиратура, потом ломать начинает. Ну это как обычно при темпертуре. А кашель, горло и прочие прелеста появляются через день два. Пишут, что при гриппе А ремонтадин не помогает. Но хорош арбидол. Но все же лучше обратиться сначала к врачу. Есть препараты и помимо арбидора. Но, если не ошибаюся, все они пьются по схеме. И разумеется постельный режим, обильное питье, частое проветривание помещения, и витамин С. Несколько лет назад, помню, проснулась среди ночи от того, что меня колотит. Померила t - 38.8. Хорошо тут праздник был какой-то, уж не помню. Возможно Октябрьская. Но отдыхали не 2 дня точно. Мне как раз хватило этого времени отлежаться и обойтись без больничного. А дочка пусть не запускает. За неделю в институте ничего не случится. Сессия еще не начилась. а зачеты потом сдать можно. преподы не звери. Тем более, асли справка от врача будет.
Ну, убеди ее включить здравый смысл. Себя не жалко, так пусть подружек пощадит.
А я вперед пролезла. Уже жую бутербродик с ветчиной. Пока светик спит А это от меня кексик к кофе |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:28
|
medirin
|||||||||||||||
Вах, вах, вах, какой красивый ветчина. Марина, какая же ты молодец, что такая лёгкая на подъём, пока я присматриваюсь и примериваюсь, ты уже сотворила чудо. Всё, собираюсь и иду за мясом и курицей, тем более, что буженину с ДР уже съели, а колбасу покупать теперь уже как то не прилично, ведь дома стоит агрегат для приготовления вкусноты. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, а ктобы сомневался [URL=http://[censored smajliki]/smilie-86786631.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:58
|
любушка
|
|||||||||||||||
Такой хороший.......
Свет, а мне всё равно ...мне,чтоб красиво было...
Вообще перилла кустарниковая,нанкинская,...... зелёная
http://www.ncsemena.ru/shop/34/832/ Мы раньше выращивали, росла сама по себе,но сейчас узнала,что есть и красивые.
Ленуся......
Обалдеть.....
Конечно,такая вкуснятина ммммм......
Натур продукт.
Точно... молодец!!!!
Вот, как здорово......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136886759.html] [/URL]
Да уже ни кто.... |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 12:03
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
У меня точно такая же получается по рецепту Куриный сальтисон. Красотень!
Ленусь,мы все переболели уже.Молодые даже понексколько раз.Два дня дома,потом все равно на работу,потом в выходные опять вповалку лежат. Народные средства никакие не помогут.Пусть начинает пить антибиотики.Мы пили амоксиклав.Еще с горлом у нас мучаются.Уже двое даже в больнице.Я вообще еле оклемалась.Попугай свою дочку.Мы хотя и далеко,но может быть тот же вирус? medirin Ира,ты наряд купила к ДР? Lana_nov Светик,попробовала твои огурцы замороженные.Очень даже в оливье !А еще вкусно их есть прямо замоороженными кубиками
Помидоры,кроме твоих, все банки закипели И воробушкины и с провернутыми помидорами,не помню чей рецепт. |
.

Я вчера тоже поорала маленько, потом ко мне пришёл Р.Киплинг и я успокоилась!
[/url]
[/URL]

легко вынула ПРАЗДНИК из ветчинницы. Праздник на тарелку, ветчинницу в посудомойку!

[/URL]
[/URL]