Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

02 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
А тяпка тогда где?

Галя, в зубах! girl_haha
Lenochka писал(а):
с переездом на новую квартиру ... ничего не могу найти

Ты переехала?Я не знала.
Багира-Манго писал(а):
Это мои ведра по 10 и 12 л в двух руках с клубникой

Такого даже представить не могу! А вот тяжести приходится всю жизнь таскать.
Багира-Манго писал(а):
И у тебя?! Я два дня ходить не могла от боли. Стала пить аспирин 2р в день, отпустило, ттт

Я меновазином натираю, помогает.

02 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lenochka писал(а):
разложу их и смотрю ..............любуюсь

Ого! good2
Багира-Манго писал(а):

А вот и ответ на вопрос. Но он нам точно не подайдет. Остается сенадуксин.

Ларис, ещё можно лён (молотый, толченый, нецелый) в еду подмешивать: в хлеб, на бутерброд, в кашу, в салат, на картошечку и т,д. или отвар льна пить. Кроме того кушать чернослив, пить компот с черносливом, кушать геркулес с черносливом, кушать сливы и виноград. Это всё помогает. Только надо испробовать, что для твоей мамы лучше всего будет. А медикаменты - это уж на крайний случай.
Багира-Манго писал(а):
Просто возмущает, что они отключили телефон у одинокопроживающей пожилой женщины, инвалида.

Ты права. Но они видно не разбираются. За денежки свои боятся.

02 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

Любаша,посадила я твои гибискусы,по своему способу,разложила семена на влажный грунт и пролила горячей водой(50-60 гр) и отправила в парничек,это было вечером.На следующий день утром гибискус болотный отлично проклюнулся и до вечера углубился в грунт good ,гибискус белый тоже хорошенький,розовый дольше думал,может я его последним полила и вода была уже не очень горячей,только сегодня начал наклевываться,на третий день.
Девочки,вы так далеко убежали вперед wacko1 good2 .Оксана Oxana Pshenychna,тебе моя сердечная улыбка Smile ,никаких обид,это я "вызываю огонь на себя" girl_haha give_heart
Ириша medirin,забежала вчера и почитала твой пост,как управляться на даче,стала в "позу" girl_haha ,в обл-ти поясницы сразу стало намного легче,но...у меня еще болит между лопатками и в шейном отделе,не подходит ,мне лучше на коврике лежать girl_haha ,видимо.
Lenochka писал(а):
Lenochka

Леночка ,рада встречи! Rose
Вчера ходила на почту,когда до дома оставалось метров 20,то почувствовала,что сейчас подохну,вечером пошло-поехало,темпер.,руки и ноги дрожат,подбородок трясет girl_haha ,это мой позвоночник так себя иногда меня радует,а все было так хорошо.Пойду полежу, а то сил на посадку семян не останется. Romashki

02 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):

Я тоже такие много лет выращивала. стояли хорошо, но до метра не дорастали.

Может мне какие мутанты попались? unknown А может климат им украинский сильно понравился... unknown Вот Таня посадит, а нам потом раскажет, какие выросли.Да, Танюш? Romashki Romashki Romashki
logika писал(а):
" Бабушка, да не трогаю я твою ЗАСАДУ!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Никак сама не привыкну к этому. Часто на большую сумму нагревали, пробивая дважды, и доказать не могла, денег не врозвращали. Но на этот раз муж платил, хотя и ругать его не могу. Чек такой бледный, мелкий шрифт. Его только под лупой читать можно.

Ларис, я так поняла, что вы постоянно в одно отделение банка ходите. Может, там народ какой безтолковый работает? Попробуй где-нибудь в другом месте платить. Это ж кошмар какой: всё время переплачивать.
любушка писал(а):
Я бы забрала свои

Ой Любаш, какая же ты вкусная... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Wink
Васильевна писал(а):
А тяпка тогда где?

В зубы её... girl_haha girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
да, пожалуй я готова !!! только календарик свой лунный отыщу и примусь за дело

Ура! и у Лены посевная начинается! Успехов!!! Romashki Romashki Romashki
Anira2 писал(а):

ты имеешь ввиду перец?Если вырастет у меня косорукой,конечно покажу.
вот вчера еще прикупила такую зачуханную розочку мини,по нашим меркам копеешную.

Да, перец. Я ярким картинкам не верю. Ух ты какая розочка! Нет, меня определённо в эом году на фиолетовое тянет... И гладиолусы купила. и редиску смотрела, и перец, и анютки уже фиолетовые присматриваю... wacko1
Anira2 писал(а):
Ну и вот еще моя уродица , после подвала, на 11 день,выпустила уже два цветочка.

Почему уродица? Хорошо перезимовала! Теперь обрезать, ухаживать и такой красавицей станет!!! ТТТ
Svet-lа-na писал(а):
На следующий день

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Догнала!!! dance2 dance2 dance2 А теперь пора по делам.

02 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Татошка писал(а):
Галя, в зубах!

Oxana Pshenychna писал(а):
В зубы её..

Спасибо, девочки за совет.... Но где они-зубы-то? unknown НЕТУ,,,, girl_haha girl_haha girl_haha
.у меня еще болит между лопатками и в шейном отделе,не подходит ,мне лучше на коврике лежать ,видимо.
Очень хорошее дело, особенно на даче и именно весной.....
girl_haha girl_haha girl_haha Wink

02 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Вот Таня посадит, а нам потом раскажет, какие выросли.Да, Танюш?

Обязательно, лишь бы семена были хорошими и у меня все получилось.
Нет, меня определённо в эом году на фиолетовое тянет..

От Любаши заразилась. girl_haha
Девочки, мне муж вчера подарок сделал.Сейчас выходит серия книг с подарком семян. Вот он мне купил первую

В подарок был салат лолло росса.
В следующих выпусках будет умная теплица, зелень, овощи.Сказал, что будет их ловить.

Догнала!!! А теперь пора по делам.

И я догнала, а теперь по делам. Только когда потом заглядываю, тут уже опять 2-3 страницы. wacko1

02 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

72 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Татошка писал(а):
Рая, а я слышала передачу, что это смотря во сколько человек ложится спать. Для "Сов" и "жаворонков" все по разному.

Конечно, если я до 2-х сижу за компом, а до 3-х читаю, то разница есть с теми кто ложится рано
Татошка писал(а):
Как это знакомо! А еще что-нибудь с книжечкой или телеком в постельке пожевать! Правда я тогда иогурт или яблочко зимой стараюсь слопать.А летом помидоринку в рот тогда люблю засунуть мясистую или черри грызу как семечки.

как мы все похожи\
Anira2 писал(а):
Наташа,это дп к твоим .

Красота
Багира-Манго писал(а):
Лишь бы здоровье не подвадило

Да уж не поводило, лишний вес это беда, особенно суставам. Говорят что титановый живет на несколько лет дольше, если человек с малым весом, а так не более 7-10 лет Охо-хо-шеньки, где же моя сила воли запропостилась, конечно ем не каждый час, это шутка, но сладкое и печеное не могу исключить

02 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
medirin писал(а):
Нет ты не одна, я не могу понять, как можно часами ходить по магазинам, да ещё получать от этого удовольствие, у меня настроение портится моментально

Не люблю ходить по магазинам, что-то долго выбирать, примерять...бррр! Только время теряешь..Стараюсь купить сразу, как увижу.Но вижу подходящее очень редко, поэтому и редко делаю покупки Wink

Татошка писал(а):
Там говорили, что если человек сова, то очень вредно для желудка не есть после 6 часов.

Точно. Злая становлюсь, прям жуть... Кусок сыра в руку и в постель... прям сразу кошечка.

А я стараюсь вечером морковку грызть...ни иногда пирожное схряпать с конфеткой, когда долго сижу за компом Embarassed
Anira2 писал(а):
,kinnergard
Наташа,это дп к твоим .

Девочки, во это красотаааа!Я вчера зашла в магазин. Привезли много новых гладиолусов, георгин и т.п.Я минут 40 стояла, не могла уйти...все ХОЦЦА! К 8 марта твердо решила себе купить что-нибудь из георгин..дорого, но НАДО!!!На семена уже не смотрю, но в конце апреля еще будут и рассаду продавать, вот тогда будет пытка для меня.Как устоять?!
Lenochka писал(а):
это вам

Леночка, как красиво-на фоне заснеженных улиц такой красивый цветок!
Багира-Манго писал(а):
Проблемы с этим есть. Не у меня, у мамы, но ей, наверно, сложно с больным тазобедренным суставом в позу орла?

Мне посоветовал врач поздно вечером на ночь стакан кефира и рано утром пред едой на голодный желудок тоже стакан кефира.Через 10 дней мой организм привык к такому режиму, и теперь мне стало легче решать свои дела. А маму, Ларис, я поила таблетками ФИТОЛАКС. Они на основе сухофруктов.Года два она пила по 2 таблет ки через день, в последнее время( так как лежала и не вставала)- по 3 таблетки на ночь. Очень хорошо помогало.Ей подруга ее посоветовала. Она уже 3 года их пьет.Очеь советую...
Татошка писал(а):
Вот это я не могу как раз, колено болит.

Ну, что это у нас все болячки одинаковы? Я сейчас хожу в восстановительный центр на сеансы грязей и на уколы озона. Все платное, а на бесплатные надо долго стоять в очереди в поликлинике.Вообщем, готовлюсь к дачному сезону, а то и спать уже не могла.
Спала как убитая. А проснулась, такая же уставшая как и легла. Может я ночью огород вскапывала?

Да кто ж тебя знает, чем ты ночью занимаешься и с кем?Хорошая отговорка, что дача ночью приснилась, поэтому и устала.
Васильевна писал(а):
Очень хорошее дело, особенно на даче и именно весной..

Ой, и не говори...мечты!!!Чтобы одуванчики цвели, пчелки летали, солнышко пригревало

02 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
Девочки, мне муж вчера подарок сделал.Сейчас выходит серия книг с подарком семян. Вот он мне купил первую

Татошка писал(а):

В следующих выпусках будет умная теплица, зелень, овощи.Сказал, что будет их ловить.

Хороший муж! praising Smile Romashki Romashki Romashki
Татошка писал(а):
салат лолло росса.

мы его обычно в магазине покупаем, а в прошлом году сеяла. Очень вкусный салатик! nyam2 nyam2 nyam2 А слизнякам не понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo!
smolnata писал(а):
все ХОЦЦА!

smolnata писал(а):
но НАДО!!

girl_haha good2 А сама ведь такая же...
smolnata писал(а):
Как устоять?!

Госпитализироваться! Палата уже подготовлена... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нам всем туда пора....

02 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Любаша,посадила я твои гибискусы,по своему способу,разложила семена на влажный грунт и пролила горячей водой(50-60 гр) и отправила в парничек,это было вечером.На следующий день утром гибискус болотный отлично проклюнулся и до вечера углубился в гру

Какие хорошие новости!!!
Бальзам на душу... girl_in_love

Svet-lа-na писал(а):
.у меня еще болит между лопатками и в шейном отделе,не подходит ,мне лучше на коврике лежать ,видимо.

А это уже плохо.... praising
Береги себя. give_heart give_heart give_heart friends

Ой Любаш, какая же ты вкусная...

Вот и мне захотелось попробовать.... girl_haha dance2

Татошка писал(а):
Девочки, мне муж вчера подарок сделал.

Какой заботливый.... praising wacko1 good
Тань, а ты ему подари книгу с кулинарными рецептами и с бесплатными продуктами... girl_haha
Татошка писал(а):

Теплицы будут...? Shocked Shocked Shocked wacko1 girl_haha

smolnata писал(а):
На семена уже не смотрю

О как.... Shocked Shocked Shocked

smolnata писал(а):
но в конце апреля еще будут и рассаду продавать, вот тогда будет пытка для меня.Как устоять?!

Тут мы тебе и поможем. praising girl_haha Yahoo!

Anira2 писал(а):
Если вырастет у меня косорукой,конечно покажу.

Ну вот чё ты на себя наговариваешь...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html][/URL]
Anira2 писал(а):
вот вчера еще прикупила такую зачуханную розочку мини,по нашим меркам копеешную.

Очень даже ничего...думаю выживет. Rose
Цвет и сама розочка прелесть... girl_in_love
Заэпинешь...виталайзером побрызгаешь и всё будет ОК![URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL] Wink
Я так гвоздики сейчас выхаживаю, тож дочь купила на распродаже по 30 руб.
Уже пересадила и начеренковала с них. Romashki

Госпитализироваться! Палата уже подготовлена... Нам всем туда пора....

А кто ж нам передачки носить будет.?
Давайте хоть кого нибудь оставим, пусть стряпает для нас, мультиварит.... жарит, парит...girl_haha

02 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
yalil писал(а):
Полезная информация

Отнесла мужикам в сбыт, теперь только и слышишь: "Меня переполняют эмоции" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
А у меня вот такой ящик из-под старого холодильника.

Ну вы и придумщицы. Я вчера разобрала пакет с семенами, отложила те, которые пойдут в "десткий сад для растюшек", веселей как-то мне стало. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]
l.nikita писал(а):
Чечевица, тушеная с копченой грудинкой

Людочка, спасибо за рецепты. Romashki Распечатала себе, пришла сестра - ей отдала. Распечатала ещё раз.
любушка писал(а):
надо двигаться, двигаться и двигаться...хоть как...но вперёд.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-962982567.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Девчонки, вы представьте, что кто-то сверху за нами наблюдает и видит такую картину, что в разных уголках земли, разные женщины примерно в одно и то же время, ну, с разбежкой в несколько часов, подходят к зеркалу и становятся в одну позу.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85544775.html][/URL] girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всё, я спать. Сегодня я не сова, а тягловая лошадь, спящая как сурок.
girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Хорошо посадить у забора.
Законспектировала.
Lenochka писал(а):
Доброе утро мои дорогие девочки !!!

Здравствуй, Леночка. Читала болталку с самого начала и знаю, что ты автор этой замечательной темки. СПАСИБО! Хорошо, что вернулась.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]
А это у тебя под ноутом охлаждающая подставка?
Lenochka писал(а):
моя подружка.... полазушка)))

И погрызушка? Или попрыгушка?
lilien86 писал(а):
представляете МЕНЯ???????!!!

А чего? Очень даже симатично, гламурненько! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

любушка писал(а):
а ты ему подари книгу с кулинарными рецептами и с бесплатными продуктами...

Не помогло...
любушка писал(а):
А кто ж нам передачки носить будет.?
Давайте хоть кого нибудь оставим, пусть стряпает для нас, мультиварит.... жарит, парит...

Думаю, что на всех места в палате не хватит, так что будет кому передачки носить... Эффекта о такого лечения будет конечно меньше... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Leranya писал(а):
Читала болталку с самого начала

Тебе надо медаль за подвиг! Тут бы за реалом угнаться... wacko1 Или ты уже несколько лет читаешь?

02 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Васильевна писал(а):
А я так аккуратненько в ванной приседала, а ноги-то скользкие, гады, как поедут в разные стороны... Ноооо .....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Васильевна, ты поосторожней с такими упражнениями в ванной. Я, пару лет назад почти месяц на больничном была, так грохнулась в ванной, да грудью о край ванны. Так что лучше перед зеркалом в спальне. praising
любушка писал(а):
правда нет таких булыжников, а идея понравилась...

Любаша, сделай из бетона или из монтажной пены.
Если нужна мелкая черепаха вот тут
http://www.livemaster.ru/topic/70255-kak-sdelat-cherepahu
здесь черепаха из покрышек
http://ideidetsploshad.info/publ/stati_o_dploshhadkakh/pokryshki/cherepakha_iz_pokryshek/12-1-0-495
Это может быть тоже кому то пригодится
http://formodessa.com/poliuretan-silicon/47-kak-sdelat-formu-dlya-otlivki-iz-poliuretana-silikona-kak-sdelat-formu-dlya-gipsa-i-betona.html
http://www.forumhouse.ru/threads/20605/page-14
любушка писал(а):
наболело....

Иде это у тебя там наболело, небось ждёшь не дождешься когда этот костюмчик оденешь!!!! praising give_heart Знаем тебя, ты его уже наверное не раз примеряла?!
logika писал(а):
Утром в 7 часов всех провожаю. Заказы принимаю на ужин и т.д. и т.п.

Мариш. так вы все вместе живёте, большой семьёй?
Я же ещё 2 пакета в магазине прихватила...

Ну ничего, в тесноте, но не в обиде. Расставишь горшки по всему саду-огороду, лепота будет!!!!!
logika писал(а):
Танюсик! I love you! My dear, thank you!

Ah, nicht zu danken, alles für dich, meine Liebe!
Anira2 писал(а):
зачуханную розочку мини,п

Красотулька, а незачуханная. Вот она услышит тебя и обидется.
Татошка писал(а):
мне муж вчера подарок сделал.

Эх, а мне мой ничего подобного не дарит unknown
smolnata писал(а):
рано утром пред едой на голодный желудок

А кто не может кефир, то можно просто стакан воды натощак, как только встал с постели.

02 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
omatanja писал(а):
ты поосторожней с такими упражнениями в ванной.

Ладно, Танюшка, больше не буду! friends
omatanja писал(а):
Ah, nicht zu danken, alles für dich, meine Liebe!

Танюха, да я немецкий язык вспомнила!!! Yahoo!
Не стоит благодарности! Всё для тебя, дорогая! (или любимая?)

02 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
Вот я для тебя чего обнаружила

как классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любаша , а не встречала семян в честь меня? girl_haha girl_haha girl_haha
ну лилии есть мои любимые, а больше нет ничего вроде... unknown girl_haha girl_haha girl_haha

logika писал(а):
Бабушка, да не трогаю я твою ЗАСАДУ!!!"

какой ХАЛЕСИНЬКИЙ мальчик... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
я сыры оч люблю, особенно "породистые"

nyam2 nyam2 nyam2
только что наелась сыра...с вишенкой замороженной nyam2
обожаю с плесенью... могу есть его бесконечно... Yahoo!
Татошка писал(а):
И я , только с плесенью не люблю.

unknown вкуснотень же... nyam2
Фиолетовый наверное в этом году мой любимый дачный цвет...

хит сезона у меня в прошлом году... girl_haha
в этом тянет на ярко желтое и ярко красное... girl_haha Yahoo! dance2
Anira2 писал(а):
зачуханную розочку мини

обожаю розы. да еще комнатные... Rose

Svet-lа-na писал(а):
по своему способу,разложила семена на влажный грунт и пролила горячей водой(50-60 гр) и отправила в парничек,это было вечером.На следующий день утром гибискус болотный отлично проклюнулся и до вечера углубился в грунт

надо запомнить.. Wink
Татошка писал(а):
От Любаши заразилась.

Татошка писал(а):
мне муж вчера подарок сделал

Татошка писал(а):
Сказал, что будет их ловить.

Танюша... и мужа заразила тоже... girl_haha girl_haha girl_haha

любушка писал(а):
Заэпинешь...виталайзером побрызгаешь и всё будет ОК!
Я так гвоздики сейчас выхаживаю, тож дочь купила на распродаже по 30 руб.
Уже пересадила и начеренковала с них.

спасибо за очередной опыт и совет... girl_in_love
Leranya писал(а):
"Меня переполняют эмоции"

Посмотреть бы на это....оборжака... girl_haha girl_haha girl_haha
omatanja писал(а):

пригодится пригодится
girl_claping girl_claping girl_claping

02 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ого!!!!! Есть на что смотреть, не пересмотреть!!!!!

да, все раздам как всегда .... посажу видов 5-6 и все Romashki
Багира-Манго писал(а):
И она любуется на милых твоему сердцу членов семьи!

неее,она за моей заколочкой охотилась Wink и засранка все таки утащила )))

Багира-Манго писал(а):
Татошка писал(а):
колено болит.
И у тебя?! Я два дня ходить не могла от боли. Стала пить аспирин 2р в день, отпустило, ттт.
Lenochka писал(а):

рецептик............100 гр....нашатырь + 100 гр. йод ....в темную бутылку, смешать....и в темное место на 14 дней .... и мазать все сустачики...... будите бегать как ээээээээ мммммммммм горные лани Romashki проверенно ....помогает !!! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Ты тоже спишь мало, как и я.

да, я много не могу ((((
Багира-Манго писал(а):
На мою Риточку похожа!

фото в студию good
Татошка писал(а):
Хорошенькая!

спасибо sharik
Ух ты! Спасибо! Красавица!

да не за что Romashki
Anira2 писал(а):
зачуханную розочку мини,

а,чего это она зачуханная...очень даже ...симпатичная ,цвет очень приятный))) мне нравится good
Anira2 писал(а):
Ну и вот еще моя уродица

блин, что -то все уроницы у тебя, нормальные,натуральные живые цветочки....и нечего их оскорблять Wink а то обидятся girl_haha
Татошка писал(а):
Ты переехала?Я не знала.

да Татьян, год назад в мае, разменяли квартиру ..купили Саньке,Даньке и нам .... а вот не пришлось Данилушке пожить в своей квартире(((.........Санька ремонт только доделывает......
Svet-lа-na писал(а):
Леночка ,рада встречи!

и я рада Светочка Romashki
Ура! и у Лены посевная начинается! Успехов!!!

сегодня голова раскалывается,не могу... а вот завтра начну...решила точно Wink
Васильевна писал(а):
у меня еще болит между лопатками и в шейном отделе,не подходит ,мне лучше на коврике лежать ,видимо.

Галинка поробуй мой рецептик... поможет надеюсь Romashki
Татошка писал(а):
И я догнала, а теперь по делам. Только когда потом заглядываю, тут уже опять 2-3 страницы.

угумс...(((((((( отошла эээээээээ мммммммммм в маленькую комнатку girl_haha а туут............. уже настрочили Wink Wink Wink
smolnata писал(а):
Леночка, как красиво-на фоне заснеженных улиц такой красивый цветок!

Натусик, я специально подняла ..ээээ мммм так называемую шторку, то есть скатерку Wink ага,солнце шпарило ужас как, вот и повесели ее почти год назад как переехали... так и весит..никак не куплю ничего на окна(((((((((((((((((
Leranya писал(а):
Здравствуй, Леночка.

приветик Лерочка,добро пожаловать !!! Romashki Romashki Romashki
Leranya писал(а):
СПАСИБО

да ну,что ты...это ДЕВОЧКАМ МОИМ СПАСИБО.... Romashki Romashki Romashki
Leranya писал(а):
А это у тебя под ноутом охлаждающая подставка?

угумс good2
Leranya писал(а):
И погрызушка? Или попрыгушка?

к счастью ничего не грызет((( пыталась угол но я намазала бальзамом,звездочкой ,с тех пор обходит стороной ))) girl_haha
попрыгунья, та еще ....прыжки в высоту только так girl_haha

02 Мар 2012 19:13

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Девочки , здравствуйте. Я от вас отстала и никак не могу догнать. Успеваю только чуть -чуть почитать. А диалога, пока не догоню не получится, потому что вы все уже далеко-далеко. Поздравляю вас всех с новым дачным сезоном , наконец то мы открыли посевную компанию. А еще с весной, которую дождаться не могли. Я что-то почти месяц проболела никак не могла выкарабкаться то одно то другое , но сейчас уже получше.

medirin писал(а):
Теперь уже два года колю Дону два раза в год по 2 месяца. Еще год надо проколоться. И второй год пью пол года глюкозамин. Это дорогие препараты, но выбора нет.

Лариса , расскажи поподробнее про Дону и глюкозамин. Дону что нужно колоть в течении 3 лет? А глюкозамин ты один курс 6 месяцев пьешь без перерыва? Мне тоже назначали эти препараты , но как то не объяснили толком как нужно принимать. Я один курс пролечилась и все , а оказывается нужно было еще.

02 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
smolnata писал(а):
Как устоять?!

Ну это точно не ко мне вопрос! girl_haha girl_haha girl_haha
Мне вчера дочка сказала, что собирается меня сгрести весной и повезти покупать всякие кустики, деревца на дачу. girl_haha Это что, девочки, вирус по наследству передается?
smolnata писал(а):
поздно вечером на ночь стакан кефира и рано утром пред едой на голодный желудок тоже стакан кефира.Через 10 дней мой организм привык к такому режиму

Лучше даже бифидок или бифилайн. Мне после операции моя хирург советовала.И это первое, что мне было разрешено кушать.
smolnata писал(а):
.Вообщем, готовлюсь к дачному сезону, а то и спать уже не могла.

И у меня так было, правда помогает ТТТ "меновазин" и сразу забинтовать резиновым бинтом.
мы его обычно в магазине покупаем, а в прошлом году сеяла. Очень вкусный салатик

Я его тоже люблю и каждый год сажаю.
любушка писал(а):
Тань, а ты ему подари книгу с кулинарными рецептами и с бесплатными продуктами

girl_haha girl_haha girl_haha
Он себе коллекцию "музеи мира" покупает.Уже 16 книг купил.
любушка писал(а):
Теплицы будут...?

Да. dance2 Yahoo!
любушка писал(а):
Давайте хоть кого нибудь оставим, пусть стряпает для нас, мультиварит.... жарит, парит...

Оставляем Марину и Ларису. Они у нас любят готовить.

02 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Или ты уже несколько лет читаешь?

Я как-то раньше вообще ни на каких форумах не была, надо что-то посмотреть - глянула и закрыла. Никаких одноклассников, контактов и т.д. А тут рассада (засада girl_haha ). Что с ней делать? Как-то никто из моих друзей и знакомых не увлекается этим. Вот и попала сюда случайно, понравилось. Читала всю зиму и думала, где же я раньше была? Не наделала бы столько ошибок. Smile
любушка писал(а):
сорничает

Классное слово. Не слышала. good2
А табуретка зачем?

Даааа, видать ты сильно вчера устала. Wink Wink Wink

02 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Leranya писал(а):
Даааа, видать ты сильно вчера устала.

Что обратно листать надо? Wink
Ну всё, я пеперь точно побежала. До вечера

02 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
omatanja писал(а):
Эх, а мне мой ничего подобного не дарит

Мой просто сам дачу любит и хочет, чтоб участок был красивым.
yalil писал(а):
вкуснотень же...

А для меня брррррррррр, и фууууууууу. girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
yalil писал(а):
Танюша... и мужа заразила тоже

Ага, еще немного и нам будет нужна симейная клиника. girl_haha girl_haha girl_haha
Lenochka писал(а):
рецептик............

Спасибо, леночка. Надо будет попробовать.
Lenochka писал(а):
да Татьян, год назад в мае, разменяли квартиру

Ясно. Ну тогда вы обживайтесь.
Lenochka писал(а):
а вот завтра начну...решила точно

И я решила завтра кое что посадить. Сегодня тоже что-то хреновато мне.

02 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
я сыры оч люблю, особенно "породистые".

А сама на делаешь? А то меня тут угощали, так очень даже вкусно.
А если к нему оранжевый подсадить..

Это будет очень даже здорово.
Anira2 писал(а):
зачуханную розочку

Эта зачуханная (хотя она вполне нормальная на мой взгляд) вырастет в такой шикарный куст, вот увидишь.
Anira2 писал(а):
Ну и вот еще моя уродица ,

Да что же ты про них так, она вон какая умница уже и цвести собирается.

02 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
что-то хреновато мне.

girl_haha ну вот только про хрен болтали....а он тут как тут girl_haha girl_haha girl_haha
гони его прочь... praising praising praising

ALьKA
Альфиюшечка с днем рождения Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-458205063.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

02 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
omatanja писал(а):
Любаша, сделай из бетона

Надо подумать.... umnik2
omatanja писал(а):

Спасибо пригодится!!!.. friends .[URL=http://[censored smajliki]/smilie-10848615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10848615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10848615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10848615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-10848615.html][/URL]

Larisa215 писал(а):
Я что-то почти месяц проболела никак не могла выкарабкаться то одно то другое , но сейчас уже получше.

Лариса, вот и хорошо, что лучше. praising
Мы тебя ждали.... Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392778471.html][/URL]
Leranya писал(а):
Классное слово. Не слышала.

Сама где то подцепила... wacko1

02 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Сегодня тоже что-то хреновато мне.

Ээээ... wacko1 на матрац ...быстро...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-42190695.html][/URL]
yalil писал(а):
ну вот только про хрен болтали....а он тут как тут
гони его прочь...

Не...это какой то местный...Галочкин... wacko1 ещё в паровозе матается... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх