Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
С началом сезона тебя!!!!
Может и тебе надо? Приезжай, теюе ближе. Наберем и на черепаху и на слона! ![]()
Я тоже думаю, что рановато. А список мне надо теперь переделывать и галиного прЫнца с хреном не забыть включить в него. ![]()
Галочка, я тоже так делаю. Только у нас самое раннее, если на 9 мая удается посадить в теплицу., и то лучше не рисковать.
Вот, Иришка тебе уже ответила подробнее.
А у меня из-зи озера еще позднее. В Питере уже сирень цветет, а у меня только бутоны набирает.
Лена, спасибо! Только когда ты вернешься в болталку? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 14:49
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Ура... ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь до Волгограда столько же... ![]() Прибудет пепино с пепинами... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 14:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Аринушка,приветик...спасибо за добрые слова ....да я всегда с вами, эээээээммммммммм контролирую вас ![]() ![]() ![]()
да,что ты такое говоришь, то ..... я благодарна судьбе, что вы есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это знак ...чтоб не грустить.... я буду стараться ![]()
неее ![]() ![]()
да я вся ваша уже Танюююшкаааааа ![]() ДЕВОЧКИ,ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ...ВСЕМ НАОБЕЩАЛА СЕМЯН...И ТАК НЕ ВЫСЛАЛА (((((((( УЖ ВСЕ ВСЕ ПОСАДИ , А Я, Я ВСЕ ТЮЛЮКАЮСЬ.... ВСЕ ДУМАЮ ВОТ НА ВВЦ ПОЕДУ У ПОДКУПЛЮ....А ВСЕ ТО ,ТО , ТО ДРУГОЕ ((( ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА... ПОПОЗЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПРИШЛЮ ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Это отговорка.Когда все случилось меня не брали таблетки И мне дали пол стакана водки и заставили выпить.(до этого водку вообще не пила,даже не пробовала).И мне стало легче,ну не легче,А как-то притупилось все.Через неделю,девочки,я поняла,что я хочу выпить.Я так этого испугалась .резко сказала себе стоп и вышла на работу.А работала я начальником цеха.А там люди,не до водки.
А мы разве не народ?Ла-ла-ла.
Ха-ха,у нас нет даже далеко. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:09
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Насмеялась, читая вас.
![]() ![]() ![]() ![]() В позе орла... стринги... наколенники... маска... А я ещё и ползком, и в фуражке, что на аве, представляете МЕНЯ???????!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаш, ссылку дала обалденную про помидорчик! Я в этом интернет магазине утонула. особенно понравилось цветы-цветочки, обязат выпишу что-нибудь оттуда. ![]() Заметили, у Маришки (мать-моржихи) тюлени поплыли... Весна! как много в этом звуке для нас, для дачников, слилось... (стихи мои) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо, но у нас пока свой есть. ![]()
Ух ты, как много!Красивое все такое!
Ну тогда ты просто обязана начать сажать! давай, бери себя в руки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы нашего зятя, Сережку, любим. Стараемся ему хорошие подарки делать. А вообще, последнее время мы стали все скидываться и на большую получившуюся сумму дарить хороший подарок( исполнять хочуху). Так мне мои на новогодние побарили н.бук и т.д. Правда получается, что каждый еще что-то как правило покупает по мелочевке( не выдерживаем).
А я боком сажусь к грядке. А живот у меня тоже хороший, и я еще стараюсь его не раздражать, чтоб швы потом не ныли. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:25
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Леночка, дорогая наша... ![]() ![]() Мы же всё понимаем и очень рады, что ты опять с нами. ![]() Семян уже у всех полно.... ![]() ![]() ![]() Вот я для тебя чего обнаружила ![]() ![]() сайтик тот же ![]() ![]() http://www.semenaflor.ru/item.php?id=244
Самый народный...международный... ![]() ![]() ![]()
Мне тож понра.... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я тоже такие много лет выращивала. стояли хорошо, но до метра не дорастали.
Я сею их прямо в ОГ.
Твоего сторйного хомячка в радость кормить!!! Эх, мне бы так!!! ![]()
Догнала, чтобы убить наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ПРАВДА?? СПАСИБО ВАМ .... ![]()
АААААААААААААААААААААААААА спасибочки Любушка-голубушка ![]() а кто -то заказывал там семена??? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Утром в 7 часов всех провожаю. Заказы принимаю на ужин и т.д. и т.п. Кого во сколько из садика забрать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:47
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Я.. НЕ... ![]() Но мы можем все рвануть в Питер и забрать там свои семена. ![]() ... Жители и гости Санкт-Петербурга, Вы можете забрать свои заказы со склада... ![]()
Молодец Эрни... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Леночка надо подарить им жизнь, посади их в землю, тем более сынуля уже постарался и землю привез, а они начнут расти и будут радовать тебя. Зачем всё это добро держать взаперти, выпусти их на волю.
Любознательная барышня.
Какая прелесть, пойду то же полазаю по сайту, вдруг какая новая Иринка появилась. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Любаня, ты менеджером в Питере подрабатываешь? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 15:52
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Никак сама не привыкну к этому. Часто на большую сумму нагревали, пробивая дважды, и доказать не могла, денег не врозвращали. Но на этот раз муж платил, хотя и ругать его не могу. Чек такой бледный, мелкий шрифт. Его только под лупой читать можно.
АГА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красивый цветок! ![]()
КЛАСС!!! ![]()
И я так! А вообще, я сыры оч люблю, особенно "породистые". ![]() ![]() ![]()
Я научилась к этому спокойно относится. Знаю, что нет и не будет и х...н с ним! ![]()
Леночка, привет! Какую же красоту ты нам принесла! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
А мы в это время в грунт.
Совсем обезжиренного у нас не продают, беру 1%.
А тяпка тогда где? ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстро.. ![]() ![]() ![]()
Внушительная коллекция!!! ![]() ![]() ![]()
Ааааааа... ![]() ![]() ![]()
И у меня тогда забери: я сегодня купила махровые флоксы и на твою долю тоже. Правда расцветки только 2. Хотела сфоткать-разрядился фотоаппарат. http://semenaflor.ru/item.php?id=664 http://www.zaseem.ru/katalog/floks-22190/floks-drummondi-ptiche-moloko-8-13621 |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
да, пожалуй я готова !!! только календарик свой лунный отыщу и примусь за дело ![]()
а то )))
Ларочка,приветмк ![]() ![]() ![]() ![]()
да прям ... это часть ![]() с переездом на новую квартиру ... ничего не могу найти(((( что сажать ,когда сажать....какой день что ..ничего не пойму((( |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Вот и я влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опять примулки!!!! ![]() ![]() ![]() Платикодон какой необычный! Никогда не видела... А паприку такую тоже хотела купить. Что-то тянет меня в этом году на всякие фиолетовые овощи. Арин, раскажешь потом, пожалуйста, что выросло. Спасибо ![]() ![]() ![]() И я лук-батун сеять буду. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:11
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Аааааааааа..... Галочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-256203879.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:15
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Марина-logika лично для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=lysd4lxBSgM&feature=related |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ого!!!!! Есть на что смотреть, не пересмотреть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного тебе урожая, Леночка!
И она любуется на милых твоему сердцу членов семьи! ![]()
Понятно. А у меня преобретенная. Это мои ведра по 10 и 12 л в двух руках с клубникой дают о себезнать. Тягала всю жизнь по 3 км такую тяжесть и износила позвоночник.
И у тебя?! Я два дня ходить не могла от боли. Стала пить аспирин 2р в день, отпустило, ттт.
Ты тоже спишь мало, как и я. ![]()
Какая девчушечка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Танюсик! I love you! My dear, thank you! |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Хорошенькая! ![]()
Бедная! А мне во время родов старшей дочери делали в позвоночник предуральную анастезию и с возрастом это место стало резко и сильно прихватывать.
Ну и зря, вокруг все люди, а не звери. ![]()
И тебе. ![]()
Видишь, как удобно. Прибудет готовы урожай. ![]()
Ну и молодец, не пропадай больше! ![]()
Это хорошо! Надо подумать.
![]() ![]() ![]()
Надо будет ее тут подловить! ![]()
И я , только с плесенью не люблю. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
А какая разница, что подумают. Здоровье ведь твоё...
А если черепашку завести?.... Будет вместо газонокосилки.... ![]()
Спала как убитая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие яркие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Спасибо! Красавица!
Ну это всё понятно... А табуретка зачем? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2012 16:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
ты имеешь ввиду перец?Если вырастет у меня косорукой,конечно покажу. вот вчера еще прикупила такую зачуханную розочку мини,по нашим меркам копеешную. Ну и вот еще моя уродица , после подвала, на 11 день,выпустила уже два цветочка. В |