Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 22:20
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||
Добрый вечер дорогие девочки Приветствую всех вас Особенно тех кто сейчас в болталке Ниночку Галочку Арину Оксану Светлану Милочку ТАнечку Ниночке от всего сердца желаю Выздоровления Прошу простить Что вчера ушла не попрощавшись ни с кем Чтото комп завис не могла перезагрузить А сегодня попробовала - вроде все нормально И быстрее приветствовать вас у нас Зима продолжается Температура ниже нуля Днем шел снегА вообще снегу очень много Во дворе чуть не по пояс Расчищаем одну дорожкуИ когда это все успеет расстаять Но ведь расстает Будем ждать
|
||||||||||||
10 Мар 2012 22:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Ну Нинуль у тебя и грипп! Ты цефалофору хотела? Адресс мне в личку присылала? Лечись, Нинуль, лечись. Тебе её ещё сеять... ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 22:31
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Да,у нас тоже температура грозиться опять опуститься до-18! Сейчас уже -14
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 22:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Я коробки из-под молока собираю, муж сначала ругался, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи! (хотя и рановато ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 22:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Хорошее удобрение.
Привыкнет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 22:53
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Интересненько!!!На троих разыграем эфир!!!!Пусть все остальные загадывают желания они же будут между нами
![]() ![]() ![]() Оксаночка!Загадывай желание!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Мар 2012 22:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Аж целых 2!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:02
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||
Я еще пока посадила одну петунью Взошла дружненнько ПОсадила ампельную бегонию очень она мне нравится В пакете было 5семечек, но ни одно не взошло Помидорчики хочу посадить после20 марта Всегда сажаю свою рассаду Перчики всегда сажала после 20февраля но в этом году не стала сажать ,как то плохо они у меня здесь во дворе получаются Решила без них Посажу помидорчики капустку ,она у меня хорошо идет, в прошлом году посадила ,тень вроде от яблони ,сын сказал -Не будет расти- а она выросла -не очень уж большие головочки,но тугие Не покупали Своя лежит в погребе и хорошо так лежит Еще огурчики сажаю зелень Семян накупила и овощей и цветочков Теперь осталось все это воплтить Как и вы люблю это дело Аж сердце щемит Цветочки очень нравится сажать, но интересно ведь чтобы и в рот было что положить,одной красотой сыт не будешь ,поэтому и сажаю всего понемногу
|
||||||||||||
10 Мар 2012 23:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:09
|
Nika_F52
|||||||||||
10 Мар 2012 23:11
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Какой малявочка!!!Да,они потешные!Ну,воспитывай, Дымку в достойного котика!
|
||||||||||||
10 Мар 2012 23:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Красавец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот посмотреть бы, как он стафов строит. ![]()
Почему не ожидала? Я же тебе ответила, что привезу в начале апреля. Или не дошло письмецо в личку?
Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:23
|
Nika_F52
|||||||||||
Оксана память девичья гульки в голове я уже и забыла и еще раз отправила тебе адрес . Тюха-матюха ,это я про себя так. Что можно сделать ЭКЛЕР ХА-ХА. |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
С кем не бывает... ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:41
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Ниночка!Если ты себя сносно чувствуешь помоги советом,мне подарили розу в бумажной коробке внутри корни были обмотаны в целлофан вместе с землей,
я ее пересадила в 5 литров бутыль и хорошенько полила, ростки имеются фоторепортаж ты видела!Скажи веточки стали терять жесткость, может мне покрыть ее полиэтиленом? |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:50
|
Nika_F52
|||||||||||
Сделай для нее мини тепличку И поставь что бы было по прохладней. |
||||||||||||
10 Мар 2012 23:50
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||
10 Мар 2012 23:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
Какая-нибудь : вреднючая бабка сечас бы сказала:" вот доживешь до моих лет"....А нинуля честно призналась -ЭКЛЕР. ![]()
Привет, Людмила.!
Даже не заметишь.Ночью дождиком,днем ветерок и солнце.пару деньков и все.Скорее бы уже. ![]()
А у меня не получается из молочки.Мы ее просто не покупаем в магазине. Приходится мисочки приспосабливать и пластмассовые стаканчики.
Нина,у нас тоже когда-то был кот Дым,только он был весь ды мчатый,как русская голубая.Красавец и шкодник еще тот был.
А я как раз и наблюдаю сейчас ,как моя красавица управляется со стафом.В четверг привезли дочкиного стафана на две недели.Развлекуха еще та в доме. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:04
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Так, минуточку Вий-девочка?Я правильно поняла?
|
||||||||||||
11 Мар 2012 0:11
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:13
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Все, я поняла не ту сноску прочитала, миль пардон!!!Просто у всех стафф
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Он к нам всем периодически приходит. На днях купила фарш на котлеты. Поставила в холодильник. Сегодня воняет что-то на кухне... Я к холодильнику... а там фарш... Остался муж без котлет. ЭКЛЕР |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:18
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||
Это не эклер, это закрутилась, эклер это когда через год все пахнет и пахнет....И чем же это так наверно у соседей что то испортилось....
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:23
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 0:24
|
Oxana Pshenychna