Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2008 0:30
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
здравствуйте, вот наконец я и с вами, чему очень рада
|
||||
14 Май 2008 11:10
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Аууууу. ..любительницы садов и огородов...где вы все пропали???
Или уже сезон начался и вас теперь ждать только с урожаем? Такие беседы были интересные..как там ваша рассада...уже наверное что-то высадили.. |
||||
14 Май 2008 11:23
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька, доброе утро.
Сейчас, правда, все время уходит на поездки на дачу. Самая горячая пора, посеяла уже все, осталось только высадить помидоры в открытый грунт, так как ночи еще холодные, я их высаживаю после 20 мая. Сейчас уже начинаю пропалывать сорняки, так как они всегда замечательно растут. И с цветником хочу сделать небольшую перепланировку. У меня больше сотки посажены разные цветы (если хочешь, можешь посмотреть в моем фотоальбоме в самом начале, и общем фотоальбоме страница 4;5, я выставляла фотографии в разделе цветы), правда фотографии старые, а сейчас пока все в бутонах, как только цветы будут распускаться, буду показывать их. |
||||
14 Май 2008 11:29
|
Dusya
|||
Доброе утро Леночка..
У нас правда 1.30...я отвлеклась от работы.. .зашла пообедать, вот сижу жую и просматриваю темки... Я уже тоже через две недели буду в России и в сад свой...так я по нему скучаю.. Здесь тоже начала устраивать по своему....но здесь надо учитьсЯ заново.. Ну не совсем учиться....только привыкнуть, что и когда.. Здесь круглый год что-то да цветет...некоторым нашим цветам австралийское лето очень жаркое и они цветут осенью или зимой. В общем есть над чем работать, чтобы сад всегда был в хорошем состоянии. Ладно...пойду на твои фото любоваться... |
||||
14 Май 2008 11:35
|
Dusya
|||
Лен класные у тебя цветы....
Я очень люблю лилии у меня в России много разных если успеют зацвести в мой приез буду делать фото... и розы у меня тоже есть.....аи дельфиниум...мне нравится(или это аконит был) молодец...все у тебя здорово Тебе их надо в этой темке показывать. ..думаю девочкам будет интересно |
||||
14 Май 2008 11:50
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька, спасибо за теплые слова.
Я очень люблю лилии и ирисы, у меня, их более 30 сортов, а вот к розам равнодушна, всего 16 кустиков. Я когда вижу твою фотографию, всегда вспоминаю роман «Поющие в терновнике», как там описывается палисадник с розами. Это просто замечательно, наверное, жить, там, где всегда тепло (я не очень люблю зиму), но все равно осталась жить на Украине, здесь замечательная природа и люди очень открытые и добродушные. |
||||
14 Май 2008 13:10
|
Dusya
|||
Моя подруга говорит, что я напоминаю ей героиню этого романа???
Не всегда можешь вибирать, особенно трудно перестраиваться в зрелом возрасте...но так случилось...мое сердце на моем родном Урале и все мне там любо и дорого, хотя я тоже не люблю холод. А люди здесь ну очень доброжелательные и внимательные |
||||
14 Май 2008 14:06
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||
Оленька, я надеюсь, что ты похожа на Мэгги, так как Фиона по характеру не совсем мне импонирует.
Или ты похожа на Джастину? |
||||
14 Май 2008 14:20
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Валентина, а где у Вас дача на Ладоге? Случайно не и поселке ОСИНОВЕЦ.У нас там участок.Место всем хорошее только все время ветер и из-за озера сезон короткий.
|
||||
14 Май 2008 14:45
|
Dusya
|||
Наверное было бы хорошо.. ..но я не одна из них...я такая какая есть.. . Может хуже, а может лучше...главное другая и это хорошо. Мне не нравится, когда кого-то сравнивают с кем-то...видимо поэтому я никогда не пойму тех людей, которые подражают своим кумирам и стараются быть пожожими на них Ленчик...как то мы не в тему завели разговор... Девочки..извините...мы все еще любим садоводство |
||||
14 Май 2008 15:10
|
Lenochka
Москва |
|||
14 Май 2008 15:15
|
Лили
|
|||
здрассти! я ,например,за вами наблюдаю |
||||
14 Май 2008 15:54
|
Lenochka
Москва |
|||
Лили привет !!
Присоединяйся к нам, любителям садов и огородов |
||||
14 Май 2008 16:02
|
Лили
|
|||
Lenochka
спасибо! правда,я ещё начинающий садовод купили дачу 2 года назад,6 соток. в этом году я первый раз туда поехала на ,,разведку,, 3 апреля,рано,делать нечего...или мне так кажется,даже травы толком не было,чтоб ,,урожай ,.для моих морских свинок собрать. вот в эти выходные собираюсь ехать помидоры сажать,под чутким руководством свекрови цветочки потихоньку тоже у нас растут,уже сообразила где что ,,вылазит,, весной [/URL ] [URL=http://www.radikal.ru] |
||||
14 Май 2008 16:08
|
Лили
|
|||
14 Май 2008 16:16
|
Lenochka
Москва |
|||
14 Май 2008 16:18
|
Лили
|
|||
ничего так вымахал! |
||||
14 Май 2008 16:21
|
Лили
|
|||
14 Май 2008 16:27
|
Lenochka
Москва |
|||
Лили, пусть такой урожай будет всегда и во всем
А свекровь............ это хорошо, если опыт есть в садоводстве Похвалишься нам своими помидорками потом ! Свинки симпотяги !!! Первый цветочек похож на пион , а второй что-то не пойму |
||||
14 Май 2008 16:29
|
Lenochka
Москва |
|||
У нас тоже кроты были, сейчас я от них избавилась, улитки есть но не такие ГИГАНТЫ
|
||||
14 Май 2008 16:36
|
Лили
|
|||
спасибо!
у свекрови не только опыт есть,а ещё и рука ,,лёгкая,,-всё у неё растёт. а вот муж купил кусты,забыла как они называются,и дохнут по одному не слушает никого,увидел поздно осенью по скидке-скорее покупать и сажать,а мы-то не знаем ни как правильно их сажать,ни где,ни в какое время и т д вот и дохнут лучше бы 100 ,,баксов,. зарыл просто у забора а вот у соседа красота,а не кустики пионы есть,а второе я сама не пойму что,вот в выходные поеду,посмотрю ЧЕГО там выползло |
||||
14 Май 2008 16:37
|
Лили
|
|||
как от них можно избавиться??? |
||||
14 Май 2008 16:52
|
Lenochka
Москва |
|||
Лили, сейчас убегаю с сыночком в музыкалку , а вечером напишу про кусты и кротов
|
||||
14 Май 2008 16:54
|
Лили
|
|||
Lenochka
спасибо! гляну утром завтра,т к мой ,,вражина,, домой идёт со школы и я ,скорее всего, больше к компу не пробьюсь |
||||
14 Май 2008 17:00
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||
|