Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 13:21
|
Лори
63 года г. Житомир |
|||||
Добрый день, Валечка. Мы едем завтра. Родители живут в Тамбове, а в Петербург планируем приехать летом (июнь, июль).
|
||||||
25 Апр 2008 13:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошей вам поездки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2008 23:47
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
27 Апр 2008 20:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки, всем дачный привет.
Хорошо вы работаете. oksana - Тюльпанчики такие хорошенькие.. ![]() ![]() ![]() Но я собираюсь в россию в конце мая...надеюсь захватить там период цветения...у меня там в саду очень много разных тюльпанов. Буду делать фото. Оксаночка, а что из овощей вы садите? У меня здесь период капусты...всякой разно...надо тоже сделать фото и показать вам. |
||||||
28 Апр 2008 0:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
28 Апр 2008 0:34
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
![]() |
||||||
28 Апр 2008 2:13
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
30 Апр 2008 1:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
30 Апр 2008 1:35
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Лен такие помидорки уже хорошие...а лилии обязательно покажи когда рaсцветут...
|
||||||
30 Апр 2008 11:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Lenochka какя классная рассада! А мне свою стыдно показывать! Такие дохлики!!!
![]() Надо будет подкормить чем-нибудь!!! MMM_Galyna очень красивые тюльпаны!!!! |
||||||
30 Апр 2008 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 22:20
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем привет!
Хотела на дачу завтра поехать, но что- то страшновато ,чувствую себя не совсем хорошо. Везет Валентин тебе, поедешь балдеть кверху попой ![]() Надюшка, давай не воображай, показывай свою рассаду ![]() Валюшкин, возвращайся быстрей к нам - ты наш ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО РАСТЕНИЯМ ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 22:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2008 23:38
|
MMM_Galyna
|||||
Леночка, выздоравливай-приходи в себя побыстрее! Весна ведь - некогда отсиживаться. Поза "зенитки" наиболее популярна в дачный сезон, я, правда, и сама в ней больше 1-1,5 часа выстоять не могу - боли в спине, в месте пониже спины (в смысле то ли трой-какой-то, то ли седалищный нерв, но что-то там ущемлено).
А луковицы знатные! Летом буду дома - похвастаюсь своими красавицами-лилиями. Фотографии у меня манюсенькие - с мобильника (это мой выход из положения). Наадеюсь, что буду появляться теперь регулярно. |
||||||
01 Май 2008 2:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
Галин привет!
Я тебе писала в ЛС, что про семена Рудбекии помню и осенью пришлю, может еще что надумаешь, тогда напишешь ![]() Я лилии очень люблю, в этом году будет у них фотосессия ![]() Галин, тюльпаны очень ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2008 2:45
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
01 Май 2008 6:10
|
Dusya
|||||
Всем садоводочкам огромнейший привет
Труженицы вы неугомонные....вот ведь то поясница, то еще что не так...а как нас всех земля тянет..... я вот вроде уже и не маленькая девочка...а не перестаю удивляться....ну как из крошечных семечек вырастают большие растения с цветами и с плодами. Я очень люблю растения....разговариваю с ними...муж говорит, что ты там бормочишь....а я ему, мол говорю им, что они очень красивые, что я их полью или дам покушать удобрения. Так муж говорит, что когда меня нет...растения не такие веселые ![]() ![]() ![]() Lenochka Давай поправляйся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассада замечательная... ![]() ![]() Луковицы лилий отличные. Я обожаю лилии...у меня в Pоссии много разных есть.... А здесь пока только парочка, которые купила еще весной (в России это осень), а вот сейчас- осенью были только тюльпаны, нарцисы и еще много чего...а лилий не было. Вот странные эти австралийцы....очень законопослушные.....если положено лилии садить весной...то только весной и будут продавать ![]() oksana Оксаночка...аватарка класс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MMM_Galyna Галочка...боли в пояснице.. ![]() ![]() Valentina47 Валюша...тебе приятного пребывания на даче и успешной работы ![]() ![]() ![]() raisa Раечка.....так все красиво....цветочки великолепные и клубничка супер ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2008 7:14
|
Dusya
|||||
Девочки я тоже хочу показать вам кое-какие свои растения.
Вот что осенью произрастает в Австралии : Вот такая есть у меня роза, называется «Абракадабра» Анютины глазки Цветочки...цветут круглый год А это один из кусочков зелени для кухни(базилик,петрушка, орегано,мелиса) Брокколи Цветная капруста Салатик Клубника..тоже цветет...уже в 4 раз?!?! А это мини гранат, но плоды такие-же на вкус.. у меня не для еды, просто нравится растение |
||||||
01 Май 2008 21:13
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Раиса какая ты молодец,всё так чистенько,аккуратно.И цветочки красивые!
![]() Оля спасибо тебе за показ цветов,овощей...мне понравилась та зелень для кухни,класс. ![]() |
||||||
02 Май 2008 3:01
|
MMM_Galyna
|||||
Леночка, прости, я сразу не досмотрелась. ![]() Оля, Раиса. ВАУ! Красота какая! |
||||||
05 Май 2008 19:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет, как я рада, что опять все могу прочитать и с вами пообщаться. Только у меня неприятность: у домашнего компа не работает монитор, поэтому могу попасть в на форум только на работе, а работы сейчас не впроворот, вот сделала небольшой перерыв и сюда....
Раечка, как у тебя все аккуратно и красиво ![]()
Оля, какое название забавное ![]()
лепестки как- будто из атласа, прелесть! Зелень замечательная ![]() ![]() ![]() А у меня тоже один кустик земляники сорта "Королева Елизавета" зацвел ![]() ![]() ![]() Оксана, стрижка очень тебе идет (это мое скромное мнение ![]() |
||||||
08 Май 2008 14:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
09 Май 2008 12:09
|
Dusya
|||||
Надюха
Сельдерейчик и впрямь стал такой веселенький ![]() Огурчики прелесть, ![]() ![]() думаю догонят и перегонят. ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2008 12:11
|
Dusya
|||||
Поздравляю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2008 17:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Dusya, спасибо, буду надеяться, что помидорки на даче отойдут!!!
![]() Убеждаюсь, что огород - не мое дело!!! Вот у мужа легкая рука! А я невезучая!!! ![]() |