Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 13:21
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
Добрый день, Валечка. Мы едем завтра. Родители живут в Тамбове, а в Петербург планируем приехать летом (июнь, июль).
|
||||||
25 Апр 2008 13:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Хорошей вам поездки Вернешься - приходи сюда обязательно. А если еще и с фотографиями.... |
||||||
25 Апр 2008 23:47
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
27 Апр 2008 20:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки, всем дачный привет.
Хорошо вы работаете. oksana - Тюльпанчики такие хорошенькие.. ...а я только недавно посадила их....начнут цвести в августе- сентябре. Но я собираюсь в россию в конце мая...надеюсь захватить там период цветения...у меня там в саду очень много разных тюльпанов. Буду делать фото. Оксаночка, а что из овощей вы садите? У меня здесь период капусты...всякой разно...надо тоже сделать фото и показать вам. |
||||||
28 Апр 2008 0:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
28 Апр 2008 0:34
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
|
||||||
28 Апр 2008 2:13
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
30 Апр 2008 1:31
|
Lenochka
Москва |
|||||
30 Апр 2008 1:35
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Лен такие помидорки уже хорошие...а лилии обязательно покажи когда рaсцветут...
|
||||||
30 Апр 2008 11:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Lenochka какя классная рассада! А мне свою стыдно показывать! Такие дохлики!!!
Надо будет подкормить чем-нибудь!!! MMM_Galyna очень красивые тюльпаны!!!! |
||||||
30 Апр 2008 22:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Привет всем Полюбовалась на цветочки, красиво как У меня еще почти ничего не цветет, рано. Лена, рассада очень хорошая Уезжаю на дачу на несколько дней, появлюсь в городе, сразу загляну. Даже не смогу ничего показать, сын уехал на неделю в Киев и забрал фотоаппарат, снимать нечем. Зато потом поснимаю До встречи
|
||||||
30 Апр 2008 22:20
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всем привет!
Хотела на дачу завтра поехать, но что- то страшновато ,чувствую себя не совсем хорошо. Везет Валентин тебе, поедешь балдеть кверху попой на дачке! Надюшка, давай не воображай, показывай свою рассаду ! Валюшкин, возвращайся быстрей к нам - ты наш ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО РАСТЕНИЯМ !!! |
||||||
30 Апр 2008 22:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
||||||
30 Апр 2008 23:38
|
MMM_Galyna
|||||
Леночка, выздоравливай-приходи в себя побыстрее! Весна ведь - некогда отсиживаться. Поза "зенитки" наиболее популярна в дачный сезон, я, правда, и сама в ней больше 1-1,5 часа выстоять не могу - боли в спине, в месте пониже спины (в смысле то ли трой-какой-то, то ли седалищный нерв, но что-то там ущемлено).
А луковицы знатные! Летом буду дома - похвастаюсь своими красавицами-лилиями. Фотографии у меня манюсенькие - с мобильника (это мой выход из положения). Наадеюсь, что буду появляться теперь регулярно. |
||||||
01 Май 2008 2:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
Галин привет!
Я тебе писала в ЛС, что про семена Рудбекии помню и осенью пришлю, может еще что надумаешь, тогда напишешь Я лилии очень люблю, в этом году будет у них фотосессия Галин, тюльпаны очень !!! |
||||||
01 Май 2008 2:45
|
raisa
51 год deutschland |
|||||
01 Май 2008 6:10
|
Dusya
|||||
Всем садоводочкам огромнейший привет
Труженицы вы неугомонные....вот ведь то поясница, то еще что не так...а как нас всех земля тянет..... я вот вроде уже и не маленькая девочка...а не перестаю удивляться....ну как из крошечных семечек вырастают большие растения с цветами и с плодами. Я очень люблю растения....разговариваю с ними...муж говорит, что ты там бормочишь....а я ему, мол говорю им, что они очень красивые, что я их полью или дам покушать удобрения. Так муж говорит, что когда меня нет...растения не такие веселые Lenochka Давай поправляйся.. .весна на дворе.. .значит новая жизнь...нужно на солнышко...оно даст силы Рассада замечательная... .представляю...проведешь рукой ...и запах от помидорок.. Луковицы лилий отличные. Я обожаю лилии...у меня в Pоссии много разных есть.... А здесь пока только парочка, которые купила еще весной (в России это осень), а вот сейчас- осенью были только тюльпаны, нарцисы и еще много чего...а лилий не было. Вот странные эти австралийцы....очень законопослушные.....если положено лилии садить весной...то только весной и будут продавать oksana Оксаночка...аватарка класс... .сделала стрижку...хотя ты всегда замечательно выглядишь...так держать MMM_Galyna Галочка...боли в пояснице.. .как я тебя понимаю.. .иногда работаешь. А потом разогнуться не можешь Valentina47 Валюша...тебе приятного пребывания на даче и успешной работы raisa Раечка.....так все красиво....цветочки великолепные и клубничка супер |
||||||
01 Май 2008 7:14
|
Dusya
|||||
Девочки я тоже хочу показать вам кое-какие свои растения.
Вот что осенью произрастает в Австралии : Вот такая есть у меня роза, называется «Абракадабра» Анютины глазки Цветочки...цветут круглый год А это один из кусочков зелени для кухни(базилик,петрушка, орегано,мелиса) Брокколи Цветная капруста Салатик Клубника..тоже цветет...уже в 4 раз?!?! А это мини гранат, но плоды такие-же на вкус.. у меня не для еды, просто нравится растение |
||||||
01 Май 2008 21:13
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Раиса какая ты молодец,всё так чистенько,аккуратно.И цветочки красивые!
Оля спасибо тебе за показ цветов,овощей...мне понравилась та зелень для кухни,класс. |
||||||
02 Май 2008 3:01
|
MMM_Galyna
|||||
Леночка, прости, я сразу не досмотрелась. Дорвалась, понимаешь после почти месячного перерыва, все прочитать - просто не успела, так пробежалась глазами. Теперь уж внимательнее перечитываю, что тут без меня было. Оля, Раиса. ВАУ! Красота какая! |
||||||
05 Май 2008 19:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет, как я рада, что опять все могу прочитать и с вами пообщаться. Только у меня неприятность: у домашнего компа не работает монитор, поэтому могу попасть в на форум только на работе, а работы сейчас не впроворот, вот сделала небольшой перерыв и сюда....
Раечка, как у тебя все аккуратно и красиво У меня только первый тюльпанчик зацвел.
Оля, какое название забавное цветок симпатичный
лепестки как- будто из атласа, прелесть! Зелень замечательная А у меня тоже один кустик земляники сорта "Королева Елизавета" зацвел Оксана, стрижка очень тебе идет (это мое скромное мнение ) |
||||||
08 Май 2008 14:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
09 Май 2008 12:09
|
Dusya
|||||
Надюха
Сельдерейчик и впрямь стал такой веселенький , прямо рада за тебя Огурчики прелесть, а помидорки думаю догонят и перегонят. ..просто они хотят на волю в сад под настоящее солнышко Удачи |
||||||
09 Май 2008 12:11
|
Dusya
|||||
Поздравляю... ...теперь и до ягод недалеко |
||||||
13 Май 2008 17:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Dusya, спасибо, буду надеяться, что помидорки на даче отойдут!!!
Убеждаюсь, что огород - не мое дело!!! Вот у мужа легкая рука! А я невезучая!!! |