Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:26
|
любушка
|
|||||
Таня, лилии очень красивые! Просто восторг! ![]() ![]() ![]()
Мариша, цветочки СУПЕР! Тюльпаны прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, уже наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 17:05
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Спасибо
![]() Тюльпаны - черный Блэк Пэррот, белый - Супер Пэррот, красно-желтый -Техас Флейм, бахромчатый - Давенпорт. Белый гладиолус - Бангладеш. А вот еще гладиолусы - Атом Vandohla По осени посадила еще тюльпаны : Рембрандта (смесь) и Вироза, а так же нарциссы Йеллоу Черфулнес. Во, еле выговоришь ![]() Может кто-нибудь знает как эти ромашки называются??? Они цветут все лето громадными кустами. У меня еще есть фиолетовая ромашка, но её немного повредили и она плохо цвела, так что фоток нет. |
||||||
04 Фев 2010 17:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Очень необычные гладиолусы. Красавцы.
![]() |
||||||
04 Фев 2010 17:25
|
магония
63 года латвия |
|||||
Мне кажется.что это кореопсис http://flower.onego.ru/other/coreopsi.html |
||||||
04 Фев 2010 17:30
|
любушка
|
|||||
Марина, ![]() ![]() ![]()
У меня тож на даче такие растут, а называется- Гелиопсис. ![]() http://www.e-seed.ru/?id=67&razdel=72&podrazdel=80 |
||||||
04 Фев 2010 17:35
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Ура нашла точно кореопсис!!! Спасибо Иночка
![]() Оказывается их столько разновидностей! ![]() [quote="любушка"]У меня тож на даче такие растут, а называется- Гелиопсис. ![]() Ой девочки я растерялась в этих ...опсисах ![]() Не хочу обидеть Иночку, но похоже все-таки Гелиопсис ![]() Девочки спасибовам всем! ![]() |
||||||
04 Фев 2010 18:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Очень красивый и главное весь распустился. |
||||||
04 Фев 2010 18:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Всем доброго времени суток!
Только что вернулась из "похода" по магазинам, кое-то прикупила из семян: салат"Зима", раньше такой не садила, какой-то скороспелый, для подзимнего и ранневесеннего посева, сразу после схода снега. Не устояла и купила морковь на ленте для длительного хранения" МО", так называется ![]() Из цветов ничего не купила, кроме Ипомеи-"Синяя звезда", сегодня просмотрела все свои семена, цветов-однолеток своих полно, а куда буду всё садить- не знаю, места мало... ![]() Получился целый отчёт о проделанной работе ![]() |
||||||
04 Фев 2010 19:09
|
любушка
|
|||||
Галя, а это просто сорта или гибриды? ![]()
Умничка, так держать и дальше! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 19:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Посмотрела на гладиолусы и вспомнила, что у меня в холодтльнике лежат несколько луковиц. Пошла проверять, как там они.
|
||||||
04 Фев 2010 19:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Гибриды, скорее всего. |
||||||
04 Фев 2010 20:49
|
любушка
|
|||||
04 Фев 2010 20:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Красота! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 20:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
любушка
Люба, красота какая!!! ![]()
![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:04
|
любушка
|
|||||
Да уж, я так старалась, так старалась. ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я сегодня тоже проходя мимо магазина заглянула "на минутку".
Отчитываюсь: купила томаты японский трюфель орандевый и желтый,золотой самородок; огурцы- китайский болезнеустойчивый,изумрудный поток,король рынка; лук батуб , лук батун "Красавец"; редис 18 дней, и редис" Ледяная сосулька"; морковь на ленте "латиноостровская 13"; стевия медовая, эстрагон "Грибовский" и кучу семян цветов, потом расскажу какие, если интересно. Зашла на минутку называется. ![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:20
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Конечно интересно! ![]()
Люба, муж-молодец! Какую красоту накупил! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вчера мои мама с папой ездили в магазин за землей. Удивляюсь, как это мама не соблазнилась семена какие-нибудь прикупить? Наверно папа остановил. |
||||||
04 Фев 2010 21:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
любушка
Люба,это только лилии? и не дорого совсем,апо сколько в пакетиках луковок? Татошка Таня,я тоже аналогично. Забежала здесь на минуточку,чтобы быть в курсе событий-продаж, и накупила: Лук-порей Салат "Руккола" Виолу Астры смесь Принцесса Редиска 2-х сортов Томаты Вишенка и желтые какие-то мелкие ...еще тоже разных цветочков Потом пришла домой и сделала список,чтобы уже знать что надо,а что есть... |
||||||
04 Фев 2010 21:27
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Салат Рукола сажала впрошлом году-очень понравился, с ореховым запахом. ![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
У нас щас этот салат стал очень модным,и ОЧЕНЬ дорогим в магазинах. Не знаю даже почему? выращивать его проще простого,всходит отлично, вкусный очень! с запахом орехов и хрена (мне показалось так). Всем рекомендую его посадить. у меня в прошлом году он даже зацвел,а я все равно его рвала и все было вкусно,и соовсем не горчило... |
||||||
04 Фев 2010 21:43
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
А у меня семечки разлетелись по всему огороду-сам всходил осенью. Думаю и весной сам взойдет. Мне больше чем простой салат понравился.
![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:52
|
Tanusikus
75 лет Санкт-Петербург |
|||||
Всем добрый вечер)))
|
||||||
04 Фев 2010 21:53
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() Любаша лилии суперовские обалденные , какие яркие самое главное что-бы были похожи как на картинках . Отчет о покупках принимаем . У меня начал всходить перчик.Перечитываю журналы по высадке рассады . ![]() |
||||||
04 Фев 2010 21:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
[quote="любушка"]Ну вот, что купили. Теперь будем ждать, соответствуют сорта или нет. Всего на 280 руб.
Какая КРАСОТИЩЩААА!!!!!!!! ![]() Представляю какой потрясающий вид будет когда они зацветут. Сейчас смотрю в окно - там вьюга кружит, а в компе уже лето начинается ![]() |