Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 15:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Спасибо, Ирочка! |
||||||||||
15 Мар 2010 15:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Васильевна
Галочка, зона отдыха замечательная! КАК Я ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТООООООО!!! ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 15:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Я тоже частенько сразу в грунт ее сею.
Что города! На другие континенты виртуально перемещаемся ![]() ![]() В выходнгые очередной набег в магазин сделала. Вот моя добычи Не устояла чтоб не купить вот этот помидор Обещают на нем плоды по 1,7 кг ![]() А это я собираюсь на днях посеять Ну и еще дельфиниум, инкарвилью, рогатую фиалку. Еще вопрос, девочки. Шпинат как сеять: рассадой или в грунт сразу? |
||||||||||
15 Мар 2010 16:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Я шпинат сажала в грунт,отлично растет!!! как обычный салат... Света,все одобрям!!! Руколлу молодец что купила, очень полезный салатик! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:28
|
любушка
|
|||||||||
15 Мар 2010 16:36
|
SWETA22
43 года Алтайский край |
|||||||||
любушка
Я сама не садила такие перчики, но видела на аэлитовском сайте http://www.ailita.ru/e_mag1393.html там и красные и желтые и оранжевые |
||||||||||
15 Мар 2010 16:40
|
любушка
|
|||||||||
Светик, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 16:43
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, смотрю у вас на даче все своими руками сделано. И вазоны и прудик и фонтанчик кажется видела. У меня муж на даче телевизор любит смотреть, особенно если футбол какой нибудь. А про огород говорит: это твое хобби! Правда землю копает. В этом году интересуется культиваторами. Зачем на 6 сотках нам культиватор?
Люба, какая замечательная рассада и фотки очень четкие! Я уже пару раз посмотрела, наверно еще загляну. Я свои 5 плошек перетаскиваю с западного окна на восточное и назад, за редким солнышком бегаем. Галя, участок очень красивый! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:46
|
еленка
|||||||||
девченки,у меня такой отличный лук порей!!!
не ожидала даже,стоит как березовая роща...только что пока не колосится... ![]() а как у вас? |
||||||||||
15 Мар 2010 16:52
|
любушка
|
|||||||||
Танюш, спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, я тоже таскаю, с места на место. ![]()
Это хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 16:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Ничего себе! ![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Я совсем забыла про горький перчик, надо срочно садить! ![]() Девочки, что бы я без вас делала, со своей девичьей памятью... ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 16:57
|
еленка
|||||||||
да,в молочный пакетик... ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:11
|
любушка
|
|||||||||
И я !!!!..... ![]() ![]() ![]() Что касается памяти девичьей. Я вчера решила подсушить плошку с посеянной целозией (сырость она не переносит) и поставила на батарею, как я наивная полагала совсем на немного. Вспомнила про неё только утром следующего дня. ![]() ![]()
На своём опыте скажу, входит хорошо, но когда приходит пора его в грунт высаживать ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:13
|
еленка
|||||||||
Люба,я стараюсь об этом щас не думать,подумаю завтра... ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:17
|
любушка
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:27
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Я знаю-у нас там родня мужа живет. Люба растюшки-СУПЕР! А какая красота потом будет! Я разглядела стаканчики как Нина показывала мастер-класс (зелененькие). |
||||||||||
15 Мар 2010 17:29
|
еленка
|||||||||
Oльg@,А я тоже знаю Майкоп,это столица Адыгеи...
как тепло уже у вас... |
||||||||||
15 Мар 2010 17:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Как знакомо!!! ![]() А я перец перед посадкой замочила, поставила на окно в спальне и...благополучно забыла, хорошо семена свои и много, замочила по новой... ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:35
|
любушка
|
|||||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Муж у меня пьёт только Ессеннуки 17, поэтому стаканчики все одинаковые получаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Света, я посадила сорт "Маленькое чудо".Он меняет окраску от зеленой, желтй, фиолетовой оражевой до красной. Мгне очень нравится, уже взошел и дал несколько листков нгастоящих.
Любаша, я выше написала про перчик. |
||||||||||
15 Мар 2010 17:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
А я не знаю, в чем тут смысл??? И вопрос ко всем: а как у вас обстоит дело с севооборотом??? Ужас какой-то, тоже перчик захотела ![]() |
||||||||||
15 Мар 2010 17:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
http://www.gardenpost.ru/product_info.php/info/p11569_Perec-dekorativnyi-ostryi-Malenkoe-CHudo--Sedek-.html
Девочки, вот ссылка на этот перчик. А на этой не только мой, но еще много других перчиков. http://www.sedek.ru/menu/shop/products.php?id=104 |
||||||||||
15 Мар 2010 18:17
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Марина, нам Нина показывала свое ноу-хау на стр.304. |
||||||||||
15 Мар 2010 18:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Мы сеяли его в первый год. Сразу в открытый грунт. Взошел замечательно, но толчтых стеблей не получили. Так посидел несколько лет, а потом перекопали его. Не понравился он нам а ему у нас.
Спасибо, Лен.Перекладываю из "рассадной" кучки.
Давно я хотела ее попробовать. Вот, надеюсь, теперь пробу сниму.
Люб, у меня есть вот такой. Сорт не знаю. Я его в плошку отдельную сею. 1-2 кустика дают много урожая. Мне его хватает на засолку на несколько лет. Прекрасно чувствует себя и на окошке и на улице. Острый жуть ![]() Если нужен, могу поделиться семенами.
Это папа у меня рукодельничает по настроению. |
||||||||||
15 Мар 2010 18:26
|
еленка
|||||||||
На несколько лет,это сушеный? Свет,а если я щас посажу-не поздно будет? |