| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2010 19:02
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
| любушка писал(а): | | Розочки- миниатюрки, со своей дачи. |
Люб, бордовые это фокус покус называются?
|
|
23 Мар 2010 19:09
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| Rit_ka писал(а): | | Всем здравсвуйте |
Здравствуй, Ирина.
На 357 страничке Нина показывает как она мульчирует клубнику.Я просто пропалываю, и ничем не мульчирую.
|
|
23 Мар 2010 19:09
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
любушка
Залюбовалась я твоими розами , очень я их люблю , У меня почти 100 роз и плетистые и чайногибридные и флорибунда.
|
|
23 Мар 2010 19:18
|
Rit_ka
 Ирина
44 года Киев
|
| Helen"@ писал(а): | Здравствуй, Ирина.
На 357 страничке Нина показывает как она мульчирует клубнику. |
Спасибо, загляну
|
|
23 Мар 2010 19:21
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
|
|
23 Мар 2010 19:24
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | Люб, бордовые это фокус покус называются? |
Ой, а я точно и не скажу.  Вроде, что-то похожее на название типа (Тям- сям), мы её называем- вашим и нашим.  Надо посмотреть в нете, может это и фокус покус.
|
|
23 Мар 2010 19:33
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | У меня почти 100 роз и плетистые и чайногибридные и флорибунда. |
Таня, какие красивые розы, да и другие растения- СУПЕР!!!
Танюш, жёлтые розочки, какие и как называются?
Мы уже свои розы не считаем,знаем, что ну очень много!  В основном корнесобственные.А сортов около30. Правда все записаны где-то в блокноте. Но где этот блокнот?[url=http://[censored smajliki]/smilie-935439975.html]  [/url] Вопрос.[url=http://[censored smajliki]/smilie-935439975.html]  [/url]
Aqua731
Таня, очень похожа моя розочка на "Фокус покус" и на "Абракадабру", надо будет летом, разобраться с названиями  . Кто же знал, что я подсяду на интернет.
Муж купил семена подсолнуха.
Скороспелый высокоурожайный сорт.
Продолжительность вегетационного периода от всходов до физиологической спелости составляет 65 - 71 день.
По дружности цветения и созревания, выравненности по высоте растений - лучший среди сортов нашей селекции.
Корзинка большая, повернута вниз.
Семена крупные овально-удлиненной формы, черные с серой полосой по краю, хорошо выполненные. Сорт обладает высоким уровнем устойчивости к ложной мучнистой росе, подсолнечной моли. Очень хороший медонос. Используется в кондитерской промышленности в качестве заменителя орехового сырья.
|
|
23 Мар 2010 21:51
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
любушка
Желтая -это английская роза называется Пилигрим из коллекции Остина Пауэрса.
Люба , покажи тоже свой розы , я на них больная.А ты маленькие розы также накрываешь , как и кустовые или полегче.
|
|
23 Мар 2010 23:45
|
любушка
|
| Aqua731 писал(а): | | .А ты маленькие розы также накрываешь , как и кустовые или полегче. |
Мы накрываем только плёнкой и всё. У нас они ни столько вымерзают, сколько вымокают.
| Aqua731 писал(а): | | Люба , покажи тоже свой розы , я на них больная |
Танюш, у меня нет фоток роз по сортам, так только, короче, полный бардак . Этим летом всё перефоткаю.
| Aqua731 писал(а): | | Желтая -это английская роза называется Пилигрим из коллекции Остина Пауэрса. |
Я думала Дэвида Остина.  Или этих Остинов династия?
Розы шикарные, я очень люблю жёлтые и ещё зелёные.
Здесь  в основном парковые, другие надо ещё поискать.
|
|
23 Мар 2010 23:52
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
| любушка писал(а): | | Я думала Дэвида Остина. unknown Или этих Остинов династия? |
Люба, конечно же Дэвида Остина, я за пол года ,что не была на даче , даже названия забыла.
|
|
23 Мар 2010 23:54
|
любушка
|
|
|
|
23 Мар 2010 23:56
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
Да у тебя тоже много роз, а как обильно они у тебя цветут, желтые я там тоже вижу. Очень красивый цветник.
|
|
23 Мар 2010 23:57
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девчоночки привет как я за вами скучаю, днем даже отдохнуть негде ,то я у компа выпадаю а с этим светом забадали .Я сегодня уже в горисполком званила сказали что до конца недели будет отключение . Я пока все прочитаю что вы понаписали и дочь с работы приходит .а сегодня с подругой встречается так я скорее к вам
. Aqua731
Танюша я тебе свои розочки покажу
Это вы вчера просили что не будь к столу.
Штамбовая роза.Есть еще вьющаяся красная и розовая.
|
|
23 Мар 2010 23:59
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
А цветочек в рубашечке с дырочками, это твоя внучка ?
Nika_F52
Нина,розы шикарные , бордовая бархатная , это наверно черная магия ,у меня тоже такая есть и такие они у тебя жирные ,крупные .ты наверно навозом много их кормишь.
|
|
24 Мар 2010 0:17
|
любушка
|
|
|
|
24 Мар 2010 0:21
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
Aqua731
По правде сказать нет ,за весь сезон подкармливала два раз весной (диамофоской 20г. на ведро и летом куриным (гранулированным).1уп. (200г.) на 200л. бочку.
|
|
24 Мар 2010 0:25
|
любушка
|
Aqua731
Таня, вот эту розочку  тебе дарю.
|
|
24 Мар 2010 0:26
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
Nika_F52
Значит у тебя земля очень хорошая видно , что у них хорошее питание.
|
|
24 Мар 2010 0:26
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Татьяна, Люба, Нина, какие розы у вас красивые!  Люба,а розочка в майке с дырочками вообще нет слов-супер! Люба, а сколько дачка соток? СтОлько цветов!  Огородик где же помещается?  Я еще заборчик интересный увидела. Муж мастерил?
|
|
24 Мар 2010 0:27
|
любушка
|
|
|
|
24 Мар 2010 0:28
|
Aqua731
 Татьяна
65 лет Москва
|
|
любушка
Спасибо ,Любочка, как ты угадала ,я очень люблю такой цвет.
|
|
24 Мар 2010 0:29
|
любушка
|
|
|
|
24 Мар 2010 0:29
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| Nika_F52 писал(а): | | Это вы вчера просили что не будь к столу. |
Слюни потекли.... Помидорчик с грядки!!!! Нина, остались еще свежие?  Которые на стенке висели?
От меня помидорчики
|
|
24 Мар 2010 0:39
|
любушка
|
| Helen"@ писал(а): | | От меня помидорчики |
Лена, не дразни  , я после шести уже ни ем. [url=http://[censored smajliki]/smilie-591482823.html]  [/url]
|
|
24 Мар 2010 1:05
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Девчёнки, молодцы! Повеселились. Я тоже не прочь бы с вами, да инет запарил. Виснет к концу месяца. да хорошо бы всем встретиться. Приезжайте в гости!
любушка Что рецепт сидра? Хде? Моя бабушка хороший делала, а я опыт не переняла, а теперь её нет. Жаль.
Какие вы все молодцы! Рвётесь в бой, на огороды... А я кака вспомню, там жутко становится. Опять эта трава....Я немного ленивая в этом плане, хочу что бы всё было красиво и ни чего не делать
|