Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Есть притча есть такая. Наверное все знают. Одна женщина жаловалась мурому старику: - Сил нет! так все плохо. Ни на что глаза не смотрят. В доме не протолкнутся. Помимо меня с мужем еще и дети со своими семьями. Старие ей говорит: - Возьми в дом поросенка. Взяла. Опять жалуется: - И так полон дом людей, так еще и свинья под ногами крутится. Старик - Возьми в дом козу. Удивилась женщина, но екозу взяла. Снова ей неймется - Спасу нет. И так дела из рук вон, а тут еще и поросенок с козой. А старик ей снова: - Возьми в дом овцу. Снова баба приходит: - Все! Хоть руки на себя накладывай. Никаких сил не осталось. Дома теснота, скандалы, вонь. А старик ей и говорит: - Выгони скотину во двор. Нечего ей с людьми жить. Через некоторое время приходит баба довольная! - Спасибо, - говорит, - всю живность в хлев отправила. Так хорошо дома стало! Просторно, чисто, спокойно. Так что, Люб, как вынесем все на огород, рассадим по местам, так хорошо дома станет! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 17:58
|
любушка
|
|||||
23 Мар 2010 18:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
любушка
Спасибо, Любаш, за поздравление и за цветы! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:01
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Света, как точно! Потом другие заботы будут. Я летом с ног валюсь от усталости, но УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:01
|
Lana_nov
|||||
23 Мар 2010 18:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Ну поделитьсь рецептиком уже! Мы ещё не пекли.
![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:04
|
любушка
|
|||||
Девчонки, тортики просто , отпад!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:05
|
Lana_nov
|||||
А какое чувство удовлетворения испытываешь, срывая помидорчик или огурчик, любуясь выросшими цветами! ![]() Кто не сажал, тот не поймет нашей радости!
Ой, он такой простой! Но эффектный. http://forum.say7.info/topic16560.html |
||||||
23 Мар 2010 18:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Лен, ты помоложе и то устаёшь, а я ещё устаю из-за того, что память девичья: забуду зачем пришла в одном конце дачи- бегу в другое место, чтобы вспомнить, от одного этого ноги отваливаются... ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:07
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
![]() ![]() ![]()
Света, спасибо! |
||||||
23 Мар 2010 18:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Свет, тортик-прелесть! А я украшать не умею, безрукая в этом смысле ![]()
У меня ещё проще: мякоть бисквита смешиваю с кремом(масло-сгущёнка), добавляю вишню(мороженную). |
||||||
23 Мар 2010 18:11
|
любушка
|
|||||
Ну это, про меня! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:12
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Девочки , почему же мы так ждем этого. |
||||||
23 Мар 2010 18:13
|
любушка
|
|||||
"Больные" наверное. ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:14
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Люба, точно больные, причем болезнь заразная!
![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Потому что это-ДАЧЕМАНИЯ!!! ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:18
|
любушка
|
|||||
А за семенами гоняемся, как маньячки какие-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:18
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Я урожай выращивала в невероятных количествах, а теперь благодаря форуму облагородить участок хочется. Насмотрелась на ваши фонтанчики, столы-качалки, прудики, цветочки, и все ХОЧУ!
![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Ну, а я про что? ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:30
|
любушка
|
|||||
23 Мар 2010 18:33
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Мне так нравятся такие цветы! Долго искала, как называются. В этом году нашла и посадила такой голубой и розовый. Они прекрасно на балконе растут и смотрятся! Я сажать на даче буду.
![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||
и дома! Поставлю оба!!! ![]()
|
||||||
23 Мар 2010 18:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Очень его люблю, сажаю каждый год, цветёт до самой осени! Думаю, он тебе, Люб, не помешает, если есть место, конечно. Вот мой ![]() Сею сразу в грунт. Пробовала садить и белый, и розовый, но больше всего понравился сиреневый. У нас его называют Долгоцветка. |
||||||
23 Мар 2010 18:46
|
любушка
|
|||||
Фотка, классная, даже божью коровку видно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё , решено, буду сеять. ![]() ![]() ![]() Розочки- миниатюрки, со своей дачи. Только для "д.болтушек". ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 18:50
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||
Всем здравсвуйте. Нашла вашу дачную болталку и обрадовалась. Помогите советом, пожалуйста. В августе рассадила клубнику. Кустики были крепенькие, так жалко было выкидывать! В итоге получилась целая плантация, кто полоть-то будет?
![]() ![]() |