Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 0:29
|
bike-all_man
Сергей 33 года Иркутск |
|||||||||||||
есть зеркальные, а есть и стеклянные... у меня знакомый художник, создатель "Сада Ириды", заказывал стеклянных из Владивостока... за бешеные деньги...
не представляю, как эту красотищщу есть можно... я лучше омульком побалуюсь=)) и все-таки решил похвастаться хоть небольшой частью коллекции лилий=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 0:42
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Ой народ,завидую я вам,вы уже работаете на участках!А у нас еще сугробы
![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 0:44
|
bike-all_man
Сергей 33 года Иркутск |
|||||||||||||
не у одних вас=) я пока даже на дачу пробраться не смогу... по пояс снег лежит=) ну ничего, и на нашей улице наступит лето=) немного попозже, но наступит=) |
||||||||||||||
28 Мар 2010 0:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Ага,подождемс ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 1:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() Я тут нахватала столько всего- и деревьев и многолетних цветов- вчера сажали- и не видно...растворилось всё на участке- уже сегодня хожу и заглядываю- может листочки клюнули ![]() Вот и осталось ещё воткнуть пару лилий, георгины, гортензии и прислали на подарок фрезии- почти 100 луковиц- кто-нибудь знает что с ними делать?
да у нас тоже только снег сошёл, да недельку было тепло- так нарродууу в цветочных...люди как с голодухи,,, А сегодня снова похолодало-надеюсь морозов больше не будет ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 1:11
|
Oльg@
|
|||||||||||||
а как вообще рыбу едят ![]()
Лилии очень красивые ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 1:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
alekseewna
Наташенька я про ваш дом все все прочитала!Вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 2:06
|
alekseewna
|
|||||||||||||
скажу чесно- сплю как убитая...после работы на участке. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 2:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Наташа, ничего, сейчас тяжело, но ваш труд будет вознаграждён. Представь себе через пару-тройку лет сама не поверишь, что было и как стало. Я отлично понимаю, переделывать чужую работу тяжелее чем начать с нуля. Вот и мне на участке просто надо разобраться, что и где растёт, а потом делать перепланировку-пересадку. А сейчас вот смотрю на красоту что у форумчан растёт и слюнки глотаю, ведь я даже не знаю что у меня есть.Пока не знаю, весна покажет. У вас очень красивый дом и такой шикарный участок, жаль только что всего четыре руки. Где помощники?
![]() Девочки, а вот вам фиалочки - пахнут ууу и первый цветочек от такого вот куста |
||||||||||||||
28 Мар 2010 2:58
|
skat01
Екатерина 67 лет Germany |
|||||||||||||
Omatanja - Татьяна большое , спасибо .
Заеду в OBI посмотрю . |
||||||||||||||
28 Мар 2010 3:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Новеньким Добро Пожаловать!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-315820359.html] ![]()
Какие красивучие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] ![]()
http://greenflo.ru/frezii/virashivanie_frezii/ ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 4:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Всегда пожалуйста, чем смогу тем и помогу ![]() Милые мои, сегодня я увидела первую радугу в этом году. Прошёл дождь и еле успела её сфоткать, как появилась так же быстро и исчезла. Полюбуйтесь вместе со мной. Вот такой я её увидела А потом она начала растворяться на глазах ![]() А на пасху нам обещают похолодание и возможно снег, вот. ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 11:11
|
Oльg@
|
|||||||||||||
а что это за куст? очень красивый!
Спасибо, очень красиво! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 11:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Всем ЗДРЯМ!!!
![]() ![]() ![]() А у нас -9 .Остается любоваться вашими рассказами,так что жду отчета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 13:17
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||
Девочки, прошу помощи! Как посеять петрушку чтобы она взошла? Ну хоть ты чего ей делай! А проращивать и высаживать по 1 семечку не могу - мне надо 2 большие грядки.
|
||||||||||||||
28 Мар 2010 13:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Я просто сею сразу на грядку и никаких проблем ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 13:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА* Какая картинка Супер-Пупер!!!
Татошка Превосходные ЛИЛИИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 14:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]() logika У меня теперь отпечатков пальцев даже нет. Yahoo! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() quote="bike-all_man"]и все-таки решил похвастаться хоть небольшой частью коллекции лилий=) [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 15:11
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Очень красивые! Молодец!
Ну вот и хорошо. Не зря писала. ![]()
У меня вообще затянувшаяся стройка, восьмой ухоженый участок перевернут вверх дном, кругом стройматериалы и конца этому не видно. Цветы спасала из-под лопат и топоров. Сейчас они у меня посажаны так, чтоб только выжили, без всякого вкуса.
Здорово как! Срасибо за красоту!
Я просто сыплю, как соль, не закапывая поздно осенью, перед самыми заморозками. А ранней весной она всходит.
Спасибо! ![]()
Ничего себе! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 15:24
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
Таня-Татошка, КАКИЕ лилии-розы!!!!
Не только уметь, но еще и любить! Молодец!Вот родителям повезло! |
||||||||||||||
28 Мар 2010 15:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мариночка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня,как я тебя понимаю!У самой третий год стройка,так я бедные мои посадки с места на место за один сезон несколько раз пересаживаю ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 16:10
|
Oльg@
|
|||||||||||||
28 Мар 2010 17:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||
Приветствую всех тружеников садов и огородов
![]() ![]() ![]() Часто заглядываю к вам...только постов не пишу ![]() Хочу показать вам , что случилось у нас в Австралии несколько дней назад. Был обычный теплый (+40) вечер и ничего не предвещало бури... Внезапно потемнело и налетел страшный ураган...ветер ломал ветки и гнул деревья....затем начался град...да такой, что мало никому не показалось.... В нашем прочном доме разбило стекло на кухне...снесло навес из металического профиля, который закрывает место, где мы развешивваем булье для сушки....бедный мой Сааб весь в ямочках и крыша, и капот, и дверки с одной стороны..., но стекла целые... Град был очень крупный больше куниного яйца...только когда закончился и мы смогли сфотографировать, размер градин уменьшился....потому что тепло и градины быстро таяли...но все же удалось зафиксировать ![]() Вот, делюсь картинками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 17:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Ничего себе..... И часто в Австралии такое бывает? |
||||||||||||||
28 Мар 2010 17:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*