Яблочный манник с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 1:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||
06 Сен 2011 3:11
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Такой рецепт интересный...столько отзывов хороших. Не имею понятия что такое манник, никогда не пробовала, но в холодильнике застоялся очень просроченный кефир. и манки в доме хоть отбавляй, и яблоки лежат, и руки уже чешутся . Я вообще собралась завтра кексы с начинкой печь, но наверное кексы до послезавтра подождут
_________________________________________________________________ Вот он мой манник, я когда его попробовала и вспомнила, что уже ела манник, честно говоря обычную выпечку на муке я люблю больше, но и манники иногда буду готовить для семьи обязательно. Мужу понравилось. Только поливала я его сгущенкой |
||||||
22 Сен 2011 16:20
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
elay
Леночка,замечательный манничек у тебя! А я с абрикосами и не попробовала Теперь уже следующего года ждать прийдётся .................................................................................................................... М@ри@нн@ Представляю как вкусно со сгущёнкой! Очень радует что понравилось мужу! Спасибо за доверие и фото! |
||||||
02 Ноя 2011 19:48
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Анжела,а я асс ,что-то у меня сегодня все не так...Забыла яйца добавить,когда в духовку поставила вспомнила,достала-добавила,потом форма плохая,надо силиконовую приобрести,а так все поприлипало,глазури не хватило,а то что было пропитало частями манник.Вообщем-недоразуение полнейшее,у меня сегодня и капуста сгорела,видимо день был не предназначенный для готовки.Вот сейчас буду мужа экскулюзивным ужином встречать А вообще мы любим манник с мукой,но он жирненький(там маргарин растопл. и сметана).В другой день и в другой форме обязательно повторю твой диетический манник(кстати в двойном объеме,а то мало получается).
|
||||||
05 Ноя 2011 22:07
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Взяла на заметку!!
|
||||||
07 Ноя 2011 2:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
04 Дек 2011 1:10
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
Анжелика приогромнейшое спасибо !!!!! он просто исчез с тарелки в пять секунд так что пока без фото но в ближайшее время будут так как эта вкусняшка поселилась у нас |
||||||
13 Дек 2011 1:51
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Ой, хочу, хочу попробовать
Один из немногих сайтов, где торжествует добродушие, взаимопонимание, и даже в какой-то мере ЛЮБОВЬ Приятно здесь бывать, набираться опыта и заряжаться ПОЗИТИВОМ Удачи всем девчоночкам и мальчишечкам в таком интересном занятии |
||||||
14 Дек 2011 19:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Опиум
Ольга_Ефименко Девочки,готовьте на здоровье! .................................................................................................................. Лайта Светочка!Очень приятно тебя видеть! Спасибо дорогая за воплощение рецепта и чудесную фотку!
.................................................................................................................
Лорочка,на здоровье! ...................................................................................................................
Танечка,буду ждать с отчётом! |
||||||
15 Дек 2011 0:20
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
А вот и я, Анжелика, спешу со своим фотоотчётом Правда, я первый раз решила испечь "чистый" манник и мне очень понравилось и приготовление и сам результат В следующий раз попробую с добавками. Спасибо Анжелика за простой и одновременно великолепный рецепт |
||||||
25 Дек 2011 19:41
|
Красотуся
37 лет Питер |
|||||
Манник последний раз я ела в детстве еще! Уже и вкус забыла! А тут прочитала ваш рецепт и загорелась! Даже манку специально купила)))) испекла! Очень вкусно! Спасибо!
|
||||||
27 Дек 2011 15:44
|
Роялия
54 года Украина, Краматорск |
|||||
Манник вкуснейший!
Сестричка была в гостях (она вообще кушает мало, как птичка), была просто в восторге, говорит оторваться невозможно! |
||||||
16 Янв 2012 5:23
|
Yuliyad
|
|||||
21 Янв 2012 2:56
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
|||||
Сегодня делала манник очень при очень вкусный!!!!! Хотела фото вставить, но что то не получилось.[/b][/quote][/list]
|
||||||
15 Фев 2012 23:59
|
лора к
52 года Луганск |
|||||