Яблочный манник с шоколадной глазурью

Сообщение Автор

13 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Неллюшка

Нелли

50 лет
Павлодар

НеллюшкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Очень понравились кусочки с яблоками, т.к. еще горячий и весь попробовать не удалось... Жаль одно, яблоки почему-то отстали от самого теста unknown . Надо еще больше смазывать при выпекании good2 А так очень даже вкусно и не похоже, что в состав входит манка dance2 nyam2

13 Мар 2010 19:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Неллюшка писал(а):
Очень понравились кусочки с яблоками, т.к. еще горячий и весь попробовать не удалось... Жаль одно, яблоки почему-то отстали от самого теста
Нелличка - очень здорово что понравился манничек,а то что яблоки отстали - это не страшно,но отчего зависит незнаю unknown У меня ни разу не отставали Embarassed
Неллюшка писал(а):
так очень даже вкусно и не похоже, что в состав входит манка
Согласна с тобой! Wink И сьедается очень быстро! Yahoo! Спасибо за приятный отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Мар 2010 10:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Кажись, пришло самое время этого рецепта.Имеются залежавшиеся питьевые сливки и бесхозные яблоки.На фоне моей любви к манникам и яблочным пирогам плюс учитывая наличие продуктов этот рецепт будет идеальным.Да и давно уж его приметил, а все никак.Надо седня не забыть сделать вечерком.

16 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lakshmi

Анжелика, сделал !

Сверху не король красоты:

Фото

Зато перевернутый и в разрезе - красавец!

Фото

\отзавтракаю им утром - доложусь отдельно.\.

Спасибо за рецепт! Манники - моя тема.Да еще с яблоками.Да банан еще в яблоки добавил, и корицы с ванилькой.В общем, запах при выпечке был пыткой))))))).Зато это говорит о том, что сказочно вкусно.

17 Мар 2010 3:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Кажись, пришло самое время этого рецепта.Имеются залежавшиеся питьевые сливки и бесхозные яблоки.На фоне моей любви к манникам и яблочным пирогам плюс учитывая наличие продуктов этот рецепт будет идеальным.
Вот вот,всё верно! Wink У меня когда что то лежит бесхозно - обычно идёт либо на манник,либо на пирог на кислом молоке Wink Yahoo!
Да и давно уж его приметил, а все никак.Надо седня не забыть сделать вечерком.
Ой,Сань,как ты прав! Wink До многих рецептиков руки и правда не доходят Embarassed Печёшь что то привычное,чтобы побыстрее Embarassed А ещё меня и супруг ругает чтоб я не пекла unknown ....уж резко он поправляться начал girl_haha girl_haha girl_haha А когда говорю чтоб не ел - не может unknown СОБЛАЗН ВЕЛИК girl_haha girl_haha girl_haha Вот и вывод - НЕ ПЕЧЬ СОВСЕМ girl_haha girl_haha girl_haha
Сверху не король красоты:

А выглядит аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2
Зато перевернутый и в разрезе - красавец!
Эт точно! good2 good2 good2 good2 good2
\отзавтракаю им утром - доложусь отдельно.\.
Это будет интересно! Wink dance2 dance2 dance2
Спасибо за рецепт! Манники - моя тема.Да еще с яблоками.Да банан еще в яблоки добавил, и корицы с ванилькой.В общем, запах при выпечке был пыткой))))))).Зато это говорит о том, что сказочно вкусно.
Сань,ну ты жжёшь! Wink Так бы и напросилась в гости! Embarassed Эх....жаль,Екатеринбург далеко unknown Как смотрю что ты печёшь - голова кругом идёт wacko1 Мой супруг если макароны сварит - и на том спасибо girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж не задача unknown Рада что тебе понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik Теперь жду впечатлений о вкусе! Wink Спасибо,Саша!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Мар 2010 7:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Теперь жду впечатлений о вкусе!

Очень понравилось! Буду часто так делать.

Lakshmi писал(а):
Спасибо,Саша!!!!

Тебе спасибо за рецепт!

Lakshmi писал(а):
Вот и вывод - НЕ ПЕЧЬ СОВСЕМ

Не-не-не!!!!!!!!!!! Этот вариант не рассматриваем. Да и у тебя наверняка коллеги\соседи еще худые остались ? ))))))))))))))) Заканчиваются ? )))))))

17 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Очень понравилось! Буду часто так делать.

Как я рада! Yahoo! girl_dance Готовь на здоровье! Wink
Не-не-не!!!!!!!!!!! Этот вариант не рассматриваем.

girl_haha girl_haha girl_haha
Да и у тебя наверняка коллеги\соседи еще худые остались ? ))))))))))))))) Заканчиваются ? )))))))
Ну ещё дети!Особенно 17 летний сын - любит сладенькое nyam2 nyam2 nyam2 А вот доча тоже фигуру бережёт unknown girl_haha girl_haha girl_haha А подружки у меня все кругленькие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одна я Дюймовочка среди них girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Спасибо,Сань!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Анжелочка!Обещала испечь кексики(точнее пирог) с сырками,а испекла сегодня манник по твоему рецепту girl_haha!Но кексики будут следующие! Я ещё в тесто добавила цедру лимона.Такой аромат стоял!Спасибо за вкусняшку air_kiss

18 Мар 2010 3:17

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tais писал(а):
Обещала испечь кексики(точнее пирог) с сырками,а испекла сегодня манник по твоему рецепту girl_haha!Но кексики будут следующие!
Таюль,я так рада что ты добралась до манничка Yahoo! Ты знаешь - с таким изобилием рецептов как у нас на форуме очень трудно сделать выбор Wink поэтому мне очень приятно что выбор пал именно на мой манничек.Я вот давненько не пекла - всё чужие пироги испытывала,а дети уже спрашивают когда я испеку Embarassed
Tais писал(а):
Но кексики будут следующие!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер!!!
Tais писал(а):
Я ещё в тесто добавила цедру лимона.Такой аромат стоял!Спасибо за вкусняшку air_kiss
Таечка,на здоровье моя хорошая,цедру апельсина тоже можно добавлять - я делала - потрясающе! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за такой отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

24 Мар 2010 8:34

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
Здравствуйте, Анжелика! Испекла вчера манник по вашему рецепту. Очень понравился. nyam2 Вообще, манник (без муки) - один из моих любимейших пирогов. Поэтому манка в доме всегда есть. Но я делаю его с 0,5 л. кефира, 1 ст. манки, 2 яйцами, 0,5 ст. сахара, немного соли, соды. Обязательно добавляла чернослив и курагу (если есть). А вот изюм мне не очень нравилось добавлять, хотя изюм люблю. Тесто у моего манника было жиденькое, но его не надо настаивать, оно хорошо поднимается и пропекается. По вкусу очень похоже на ваш вариант. Только яблоки я ни разу не добавляла. Ваш манник заинтересовал тем, что требуется всего 1 ст. кефира, 0,5 л. не всегда есть в доме. Вот я и решила попробовать. Embarassed Глазурью не поливала, так как доченьке еще рано кушать шоколад. А в яблоки я добавила изюм, именно такое сочетание мне показалось удачным. Получилось очень вкусно. good2 спасибо большое за рецепт!!! Romashki Теперь буду печь и по вашему рецепту, смотря сколько кефира есть в наличии. Smile Что-то не получается вставить фото unknown , ну, может попозже разберусь и вставлю. wacko2

24 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

52 года
Украина

ли-ли-яМои рецепты
И я пекла.Очень даже вкусненько.На яблочки побросала немного вишень.Пекла где-то 1час,т.к через 40мин середина была жидковатой.Простой и вкусный рецепт.Да,еще добавляла лимонную цедру и ванилин.Запах стоял еще тот!!!!!

24 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Lakshmi
Вкусненько nyam2
Фото

вместо глазури посыпала сах. пудрой (малышу глазурь нельзя) Спасибо!!!

25 Мар 2010 3:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Kiss@
Светочка,спасибо за такой подробный отчёт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада что манничек понравился! Yahoo! Готовь на здоровье!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Kiss@ писал(а):
Что-то не получается вставить фото unknown , ну, может попозже разберусь и вставлю. wacko2

Светочка,вот здесь есть все подробности как вставлять фото http://forum.say7.info/topic255.html Успехов тебе! Rose Rose Rose Rose Rose
.................................................................................................................................
ли-ли-я писал(а):
И я пекла.Очень даже вкусненько.На яблочки побросала немного вишень.Пекла где-то 1час,т.к через 40мин середина была жидковатой.Простой и вкусный рецепт.Да,еще добавляла лимонную цедру и ванилин.Запах стоял еще тот!!!!!
Лилечка - очень приятно слышать что манничек понравился Yahoo! Вишню я не пробовала добавлять,а вот чёрную смородину добавляла nyam2 Спасибо тебе за приятный отзыв! thank_you2 thank_you2 thank_you2 Rose Rose
.................................................................................................................................
Аленко
Леночка,привет дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye Рада тебя видеть! Yahoo! Ещё и с фоточкой! Wink Спасибо тебе за доверие!!!! Rose Rose Rose
Аленко писал(а):
вместо глазури посыпала сах. пудрой (малышу глазурь нельзя)
Леночка - с сахарной пудрой тоже вкусно nyam2 Когда мне лень варить глазурь - я тоже пудрой посыпаю! nyam2 nyam2 nyam2

25 Мар 2010 8:17

Распечатать сообщение
Kiss@

Светлана

45 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
С инструкцией-то я разобралась, там всё понятно. У меня просто с моего компьютера не хотели фото загружаться, а сегодня захотели. unknown
Вобщем, вот и кусочек nyam2 !!!

Спасибо еще раз за рецепт! Rose Rose Rose

25 Мар 2010 8:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Очень хочу попробовать с вишней, у нас сейчас стали продавать офигенно вкусную вяленую вишню.Что самое интересное, она не сухая, а совсем чуть-чуть подсохшая по сравнению со свежей.Когда бы все попробовать))))))))).

30 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Kiss@ писал(а):
У меня просто с моего компьютера не хотели фото загружаться, а сегодня захотели. unknown
Вобщем, вот и кусочек !!!
ПрелесТно,прелесТно! good2 good2 good2 И очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Светочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
..............................................................................................................................
Очень хочу попробовать с вишней, у нас сейчас стали продавать офигенно вкусную вяленую вишню.Что самое интересное, она не сухая, а совсем чуть-чуть подсохшая по сравнению со свежей.Когда бы все попробовать))))))))).
Сань,я думаю с вишней тоже должно получиться вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Если попробуешь - расскажи впечатления Smile sharik sharik sharik

03 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
В этот раз сделала манник с бананами и посыпала сахарной пудрой nyam2 Очень вкусно получилось! good2 good2 good2
Фото

Фото

06 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
french_spring

Оксана

36 лет
Ukraine

french_springМои рецепты
Манник, действительно, очень вкусный!
Вчера пришлось делать сразу два манника, поскольку один быстро слопали, не дождавшись остальных родственников с работы! Smile
Глазурь я делала сливочную, получилось оооочень вкусно!
Спасибо за рецепт! Smile

07 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
french_spring писал(а):
Вчера пришлось делать сразу два манника, поскольку один быстро слопали, не дождавшись остальных родственников с работы!
Оксаночка,очень рада что манник пришёлся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
french_spring писал(а):
Глазурь я делала сливочную, получилось оооочень вкусно!
Надо будет и мне попробовать! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Оксаночка! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

18 Май 2010 1:53

Распечатать сообщение
_Nurochka

Анна

45 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
Спасибо за удачный рецепт! Пеку манник уже 2й день подряд - съедается все моментально, глазурью уже не успеваю полить nyam2
Фото

18 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
_Nurochka писал(а):
Пеку манник уже 2й день подряд - съедается все моментально, глазурью уже не успеваю полить

Анечка,пеки на здоровье Girl in love Girl in love Girl in love Буду рада если рецептик приживётся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Спасибо за фоточку! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

23 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Анжелика, спасибо за рецепт - очень вкусно nyam2 good2 !
Кекс не успела ничем посыпать или полить, хотя надо было бы - он прилип к железной форме и никак не хотел ее покидать girl_haha . Но мои начали хватать манник еще горячим, так что я не успела Embarassed . Сын поставил оценку "1+" - это высший балл у немцев и заказал еще.
Анжеличка Rose girl_in_love !

24 Май 2010 2:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Rosalinda писал(а):
спасибо за рецепт - очень вкусно

И тебе дорогая спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Очень рада что манник пришёлся по вкусу! Yahoo!
Rosalinda писал(а):
не успела ничем посыпать или полить, хотя надо было бы - он прилип к железной форме и никак не хотел ее покидать
Да я тоже частенько забываю посыпать unknown ,а на счёт формы ты права - в металлической плохо отстаёт,даже когда смазываешь unknown Я манники теперь в силиконовой пеку,красота good2 good2 good2
Rosalinda писал(а):
Сын поставил оценку "1+" - это высший балл у немцев и заказал еще.
Ой,спасибо большое,мне так приятно! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Готовьте на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
можно ли заменить разрыхлитель на соду и в каком количестве

14 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Веснянка писал(а):
можно ли заменить разрыхлитель на соду и в каком количестве
Светочка,я думаю что можно,я в этом рецепте заменять не пробовала unknown Попробуй положить чайную ложечку без горки Wink

Наверх