Яблочный манник с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:41
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|||||||||||
Спасибо за рецепт!!! Очень понравились кусочки с яблоками, т.к. еще горячий и весь попробовать не удалось... Жаль одно, яблоки почему-то отстали от самого теста
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2010 19:37
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2010 10:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Кажись, пришло самое время этого рецепта.Имеются залежавшиеся питьевые сливки и бесхозные яблоки.На фоне моей любви к манникам и яблочным пирогам плюс учитывая наличие продуктов этот рецепт будет идеальным.Да и давно уж его приметил, а все никак.Надо седня не забыть сделать вечерком.
|
||||||||||||
16 Мар 2010 23:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика, сделал ! Сверху не король красоты: Зато перевернутый и в разрезе - красавец! \отзавтракаю им утром - доложусь отдельно.\. Спасибо за рецепт! Манники - моя тема.Да еще с яблоками.Да банан еще в яблоки добавил, и корицы с ванилькой.В общем, запах при выпечке был пыткой))))))).Зато это говорит о том, что сказочно вкусно. |
||||||||||||
17 Мар 2010 3:57
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А выглядит аппетитно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 7:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Очень понравилось! Буду часто так делать.
Тебе спасибо за рецепт! ___________ _________________ ______________________
Не-не-не!!!!!!!!!!! Этот вариант не рассматриваем. Да и у тебя наверняка коллеги\соседи еще худые остались ? ))))))))))))))) Заканчиваются ? ))))))) |
||||||||||||
17 Мар 2010 14:04
|
Lakshmi
|||||||||||
Как я рада! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Сань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 0:11
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||||
Анжелочка!Обещала испечь кексики(точнее пирог) с сырками,а испекла сегодня манник по твоему рецепту
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 3:17
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2010 8:34
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||||||||||
Здравствуйте, Анжелика! Испекла вчера манник по вашему рецепту. Очень понравился.
||||||||||||
24 Мар 2010 15:55
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||
И я пекла.Очень даже вкусненько.На яблочки побросала немного вишень.Пекла где-то 1час,т.к через 40мин середина была жидковатой.Простой и вкусный рецепт.Да,еще добавляла лимонную цедру и ванилин.Запах стоял еще тот!!!!!
|
||||||||||||
24 Мар 2010 16:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
25 Мар 2010 3:31
|
Lakshmi
|||||||||||
Kiss@
Светочка,спасибо за такой подробный отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,вот здесь есть все подробности как вставлять фото http://forum.say7.info/topic255.html Успехов тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .................................................................................................................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ................................................................................................................................. Аленко Леночка,привет дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2010 8:17
|
Kiss@
44 года Сочи |
|||||||||||
25 Мар 2010 8:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Очень хочу попробовать с вишней, у нас сейчас стали продавать офигенно вкусную вяленую вишню.Что самое интересное, она не сухая, а совсем чуть-чуть подсохшая по сравнению со свежей.Когда бы все попробовать))))))))).
|
||||||||||||
30 Мар 2010 16:44
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..............................................................................................................................
||||||||||||
03 Май 2010 14:54
|
Lakshmi
|||||||||||
06 Май 2010 20:23
|
french_spring
35 лет Ukraine |
|||||||||||
Манник, действительно, очень вкусный!
Вчера пришлось делать сразу два манника, поскольку один быстро слопали, не дождавшись остальных родственников с работы! ![]() Глазурь я делала сливочную, получилось оооочень вкусно! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||||
07 Май 2010 19:01
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Май 2010 1:53
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||
18 Май 2010 21:12
|
Lakshmi
|||||||||||
Анечка,пеки на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Май 2010 23:03
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Анжелика, спасибо за рецепт - очень вкусно ![]() ![]() Кекс не успела ничем посыпать или полить, хотя надо было бы - он прилип к железной форме и никак не хотел ее покидать ![]() ![]() Анжеличка ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2010 2:53
|
Lakshmi
|||||||||||
И тебе дорогая спасибо за доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2010 12:47
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||||
можно ли заменить разрыхлитель на соду и в каком количестве
|
||||||||||||
14 Авг 2010 13:39