Яблочный манник с шоколадной глазурью

Сообщение Автор

14 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
еще раз спасибоRomashki я немного пофантазировала и сделала манник по принципу торта зебры с грушами ( так сочнее ) Smile
вот фото :
Фото

Фото
[/img] Я ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЭТОМУ НЕЗНАЮ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЯГКИЙ ИЛИ ПЛОТНЕНЬКИЙ ПО СТРУКТУРЕ ВСЕ РАВНО ВКУСНО

14 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Веснянка писал(а):
я немного пофантазировала и сделала манник по принципу торта зебры с грушами ( так сочнее )

Умница,что пофантазировала! good2 good2 good2
Веснянка писал(а):
фотографии обязательно выложу

Светочка,буду ждать! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

51 год
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Вот спасибо, так спасибо. Give heart

Отличный, вкуснячий манник, мой ребенок заказывает каждый день, даже сам смешивает тесто. Были гости - все взяли рецепт. Пекла его и с использованием разрыхлителя и просто на соде (соду разводила прямо в кислом молоке, а потом - в тесто). На соде даже лучше как-то он взошел.

Огромное СПАСИБИЩЕ! Rose Rose Rose
Продукты доступные, всегда под рукой, а результат нестыдно и в кондитерской продавать. nyam2

19 Авг 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Отличный, вкуснячий манник, мой ребенок заказывает каждый день, даже сам смешивает тесто. Были гости - все взяли рецепт. Пекла его и с использованием разрыхлителя и просто на соде (соду разводила прямо в кислом молоке, а потом - в тесто). На соде даже лучше как-то он взошел.
Машенька,мне очень приятно что манник у тебя прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ребёнку нравится,а это самая большая радость для любой мамы friends
Дона Флор писал(а):
Продукты доступные, всегда под рукой, а результат нестыдно и в кондитерской продавать.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое Машуля! Rose Rose Rose Rose Rose Пеките на здоровье! Rose Rose Rose Give heart Girl in love

20 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

38 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Очень-очень вкусно! Делала по вашему рецепту неоднократно! Спасибо огромное!

Небольшой фотоотчет

Фото

Фото

21 Авг 2010 0:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
TOXIC писал(а):
Очень-очень вкусно! Делала по вашему рецепту неоднократно! Спасибо огромное!

Жанночка!Как здорово! good2 good2 good2 Шикарный манничек у тебя! good2 Спасибо большущее за доверие к рецепту! Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik

24 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

38 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Анжелика, а как Вы думаете, если вместо яблок использовать персики нарезанные дольками, будет ли вкусно?

24 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
TOXIC писал(а):
а как Вы думаете, если вместо яблок использовать персики нарезанные дольками, будет ли вкусно?
Жанночка,можно попробовать! Wink Я готовила с бананами - было очень вкусно! nyam2 Ты же свежие персики имеешь ввиду? unknown Мне кажется просто плоды надо брать потвёрже - ведь персики много сока дают - много их ложить не стоит,а то тесто не пропечётся Wink Если сделаешь - расскажи потом как вышло! Wink

25 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
TOXIC

Жаннет

38 лет
Москва

TOXICМои рецепты
Анжелика, спасибки, учту. хотя я про консервированные даже не думала. как-нибудь попробую "похимичить"

25 Авг 2010 20:14

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
TOXIC писал(а):
я про консервированные даже не думала. как-нибудь попробую "похимичить"
Жанночка,удачи тебе! Rose Rose Rose Зайди потом расскажи как нахимичишь! Wink Я за тебя кулачки держать буду! Smile Girl in love Girl in love Girl in love

26 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

46 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
здраствуйте на этот раз я делала шоколадный манник с вишней только положила 400 грамм сметаны, потому что по неосторожности купила просроченую ну не выбрасывать же Embarassed остальное все по рецепту и манник получается пышнее girl_bye

26 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Веснянка писал(а):
здраствуйте на этот раз я делала шоколадный манник с вишней

Светочка,привет! girl_bye girl_bye girl_bye С вишнями я не пробовала Embarassed - обьедение наверное? nyam2 nyam2 nyam2
Веснянка писал(а):
положила 400 грамм сметаны, потому что по неосторожности купила просроченую ну не выбрасывать
Светочка - всё верно!Продукты надо использовать по назначению! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Веснянка писал(а):
А манник получается пышнее girl_bye

Я рада что у тебя здорово получилось! Yahoo! Спасибо что отчиталась! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

46 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Это просто чудо какой вкусный пирог! Никогда раньше не пекла манник. Так вкусно, вау!!! Только я решила делать без глазури, что-бы подиетичней. Embarassed Во внутрь добавила яблочко и персик. Объедение!!! Спасибо за вкусный манник!

27 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Никогда раньше не пекла манник. Так вкусно, вау!!!

Викочка,рада что тебе понравилось!А я вот много лет пеку! Wink И всегда удачно! good2
Vikulchik писал(а):
Только я решила делать без глазури, что-бы подиетичней. Embarassed Во внутрь добавила яблочко и персик. Объедение!!! Спасибо за вкусный манник!
Я тоже иногда без глазури делаю,всё равно вкусно! nyam2 Спасибо тебе за такой тёплый отзыв! Rose Rose Rose Пеки на здоровье! Girl in love Give heart

28 Авг 2010 16:46

Распечатать сообщение
lelik05.88

Ольга

37 лет
Пенза

lelik05.88Мои рецепты
Наконец то разгреблась с делами и выкладываю фотоотчет Yahoo!
Фото

Манник супер wacko1Съели за вечер nyam2
Фото
Спасибо тебе большое Romashki

28 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
lelik05.88 писал(а):
Наконец то разгреблась с делами и выкладываю фотоотчет

Олечка,всегда приятно получать такие аппетитные отчёты! praising good2 good2 good2
lelik05.88 писал(а):
Манник супер wacko1Съели за вечер

На здоровье! Girl in love Выглядит прелестно! good2 good2 good2

30 Авг 2010 18:47

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Анжелика, спасибо за ваш простой рецепт! Rose Сегодня решила себя побаловать манником и пересмотрела большое количество рецептов, остановилась на вашем и не ошиблась получилось очень вкусно, еще раз спасибо girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

31 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
**ELYA**
Эльвирочка!Браво! Clapping Clapping Clapping Какая красивая фотография good2 А манник просто СКАЗКА! nyam2 nyam2 nyam2
**ELYA** писал(а):
пересмотрела большое количество рецептов, остановилась на вашем и не ошиблась

Большущее спасибо за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

15 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
В сезон слив решила испробовать этот манник со сливой.Так вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рекомендую! good2
Фото

Фото

15 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
В сезон слив решила испробовать этот манник со сливой.Так вкусно получилось! nyam2 nyam2 nyam2 Очень рекомендую! good2

Ага вот какой он манник со сливами unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснющий с чаечком morning1 morning1 nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Очень красивый и аппетитный nyam2 good2 good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Анжеличка ты умняшечка дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 22:18

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ага вот какой он манник со сливами

Наконец донесла показать Embarassed Embarassed Embarassed
СвеTл@нк@ писал(а):
Вкуснющий с чаечком
good2 И к тому же обалденно полезный,муки то ни грамма Wink
СвеTл@нк@ писал(а):
Анжеличка ты умняшечка дорогая

Ну надо же от тебя не отставать! praising air_kiss air_kiss air_kiss А то ты в "Обедики",столько вкусняшек отнесла,а я никак не дойду хоть то что насобирала представить Embarassed

20 Сен 2010 10:32

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

52 года
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Анжелика, спасибо за рецепт!!! Rose
Делала с дыней nyam2 good2
Фото

Очень вкусно!!!

20 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Svet-lana писал(а):
Делала с дыней nyam2 good2

Ух тыыыы! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В моём арсенале дыни ещё небыло girl_claping girl_claping girl_claping А так аппетитно выглядит! good2 good2 good2 Фото чудное! good2 good2 good2 Спасибо Светочка,рада что понравилось! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Анжелика какого он размера?Стоит ли делать двойную порцию,не маловато одного?

28 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
л"асточка писал(а):
Анжелика какого он размера?Стоит ли делать двойную порцию,не маловато одного?

Форма у меня кажется на 1.5 литра Wink Маловато конечно Embarassed Я бывает 2 подряд пеку - один вынимаю и тут же второй заливаю! Wink

Наверх