Яблочный манник с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 18:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
29 Сен 2010 1:18
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
ОХ,ЛЯПОТААА! Спасибо моя родненькая! У меня сейчас выпечка исключительно с яблоками Свекровушка столько передала Закрывать тары нет Приходится так расправляться! Манничек у тебя шикарный получился! Аккуратненький и формочка красивая! Спасибо тысячу раз(вот это я наемся! ) |
||||||||
29 Сен 2010 9:03
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
13 Окт 2010 1:26
|
Lakshmi
|||||||
Алёнка,могу только представить какое у вас количество яблок если до соседей запах дошёл!
Это хорошее дело Я в том году тоже всё новое и новое,а теперь вот пеку только то что сильно до души припало,новое особо осваивать некогда Манник конечно часто пеку,так как у меня и молоко кислое практически всегда есть,да и любят у меня его очень Но иногда новиночки всё же пробую |
||||||||
17 Окт 2010 21:55
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Анжелочка, что сказать? В прошлый раз делала с яблоками, сын сказал :"Супер!" и съел его практически весь сам. В этот раз сделала с нектаринами, он сказал:"Ужасно!" . Неужели вкус так зависит от фруктов? Я расстроилась, обидно. Нектарины были твердые, не кислые. Сделаю еще раз, но уже только с яблоками... Вот и пойми этих детей . |
||||||||
18 Окт 2010 1:48
|
Lakshmi
|||||||
Леночка,у нас нектарины по баснословной цене - я не то что в выпечку,даже попробовать не покупаю Я на прошлой неделе пекла со сливами - очень вкусно получилось! Ну а с яблоками это всегда беспроигрышный вариант! Ещё вкусно к яблокам ягоды смородины добавить. Главное чтоб с фруктами перебора небыло - покрыть дно формы и всё! Но фоточка твоя всё таки аппетитная! И не скажешь что пирог не вкусный Спасибо Леночка!
Ну приходится подстраиваться под их вкусы ....а что делать! Пеки ему с яблоками |
||||||||
18 Окт 2010 2:26
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
У нас тоже они недешевы, была скидка - вот я и накупила. Сын так есть не стал, а я их в пироги давай пристраивать . Спасибо за поддержку, Анжелочка!
Увы, черной смородины я еще ни разу не видела в продаже. Летом продают только красную, да мои не едят - кисло им .
Буду, куда денусь . |
||||||||
16 Ноя 2010 22:29
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||||||
Здравствуйте, я может проглядела, а муку надо добавлять то?
|
||||||||
16 Ноя 2010 22:37
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||||||
Нет! Никакой муки не надо! Ооооочень вкусный пирожок.
|
||||||||
16 Ноя 2010 23:15
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||||||
Спасибки!
|
||||||||
17 Ноя 2010 21:15
|
Lakshmi
|||||||
Vikulchik
Вика,спасибо что быстро ответила! EvGeShA Женя,готовь на здоровье! |
||||||||
17 Ноя 2010 22:29
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка, добралась я, наконец, до твоего манничка , и пожалела, что не сделала этого раньше . Очень вкусный манничек получился . Только я немного с корицей не расчитала - получился темноватый . Да, и самую удачную фотку нечаянно удалила, так что выставляю всё, что осталось от пирога Спасибо за вкусняшку |
||||||||
18 Ноя 2010 0:23
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Lakshmi
Анжелочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! манничек почти готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
18 Ноя 2010 1:25
|
karamel87
37 лет Украина-Дания |
|||||||
Давно хотела приготовить манник - попробовать, а тут ещё и с шоколадной глазурью, а я такая любительница шоколада! ещё и силиконовую форму на днях приобрела - всё, я убежала на кухню готовить ))) что получится напишу позже!
|
||||||||
19 Ноя 2010 15:37
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
23 Ноя 2010 3:34
|
Lakshmi
|||||||
Оксаночка,ничего дорогая! За то теперь испробовала и я надеюсь рецепт у тебя приживётся
А я ничего такого не заметила Всё замечательно получилось! Манничек отличный! Спасибо Оксаночка! ......................................................................................................................
Оксаночка,буду ждать что у тебя получится Удачного и вкусного тебе пирожка! ......................................................................................................................
Светуля! Какой у тебя пирожок красивый! Форма такая суперовая! Как я рада что пирог понравился! Спасибо золотце за фоточку - она замечательная! |
||||||||
24 Дек 2010 12:47
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||
У меня слюньки потекли ,все продукты есть,бегу готовить
|
||||||||
26 Дек 2010 22:05
|
Lakshmi
|||||||
Ирочка,удачи тебе в приготовлении манничка! |
||||||||
07 Янв 2011 3:51
|
Aselya
39 лет USA |
|||||||
Ну вот я так надеялась вроде бы все зделала по рецепту... Ну ладно будем еше пытаться
|
||||||||
10 Янв 2011 1:01
|
Lakshmi
|||||||
Что то не получилось? |
||||||||
15 Янв 2011 23:17
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|||||||
18 Янв 2011 21:01
|
Lakshmi
|||||||
Ой,ой какая формочка интересная! Я такой ещё не встречала Наташенька,большое спасибо за такую красоту! |
||||||||
31 Янв 2011 12:59
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||
Манник супер,только я еще и банан добавляю,аромат обалденный,спасибо!!!!!,пекла уже много раз,руку" набила"
|
||||||||
02 Фев 2011 22:30
|
Lakshmi
|||||||
Ирочка,я тоже уже руку набила Можно и с бананом и с другими фруктами пробовать,только не в большом количестве,со сливами мне например ооочень понравилось! |
||||||||
25 Фев 2011 14:00
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|||||||