Три варианта закуски из синеньких (баклажан)

Сообщение Автор
 
29 Сен 2016 18:41

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
kisvist писал(а):
Только вот вопрос на зиму их закатывать,после того как они 7-10дней постоят или сразу(зафаршировала,залила рассолом и стерилизовать)???

я сразу закатывала, без прокваски friends
 
30 Сен 2016 1:31

Распечатать сообщение
kisvist

Татьяна

53 года
Ижевск

kisvistМои рецепты
Большое спасибо вам!
 
04 Окт 2016 1:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
kisvist писал(а):
Большое спасибо вам!

girl_in_love
 
03 Сен 2020 6:39

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Язычки

Тетя Танечка, хочется законсервировать язычки, но вот нигде не нашла (все прочитала): сколько надо по весу (хотя бы примерно) баклажанов на такое количество помидорной заливки, так как баклажанчики надо будет покупать и примерно хочу понять сколько же баклажанов по весу брать...
 
09 Сен 2020 13:04

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
олина писал(а):
Тетя Танечка, хочется законсервировать язычки, но вот нигде не нашла (все прочитала): сколько надо по весу (хотя бы примерно) баклажанов на такое количество помидорной заливки, так как баклажанчики надо будет покупать и примерно хочу понять сколько же баклажанов по весу брать...

Лена, количество заливки зависит от твоего вкуса. Сколько нравится, столько и заливаешь. Мои льют много, а кто-то так не любит. Определить можно только опытным путем. Embarassed
Страница 4 из 4

Наверх