Три варианта закуски из синеньких (баклажан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 1:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
можно и закатать сразу, только стерилизовать 1л банки нужно около часа Заливкой залила и на стерилизацию.
я измельчаю в комбайне чтобы были меленькие-меленькие кусочки, но можно и на чесночницу. Особой роли это не играет.
конечно сойдет, стебель даже сильнее запах даст, чем листочки ![]() |
||||||
15 Сен 2011 9:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Таня, все сделала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 14:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я тоже так люблю пробовать ![]() |
||||||
08 Дек 2011 23:29
|
ТомочкаБ
46 лет USA |
|||||
Тетя Таня ! Скажите пожалуста , недельку полторы держать в холодильнике или где ? Синенькие фаршированные я имею ввиду !спасибо жду ответа так как я их уже заправила , натерпится попробовать ...
|
||||||
08 Дек 2011 23:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Тетя Таня
Таня, получилось очень вкусно ![]() ![]() муж пробует и грит....а откуда у нас грибы??? хаха....грибы с семечками ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 0:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
у меня стоит в холодильнике.
Тома, для проквашивания, чаще всего,синенькие оставляю на кухне на столе, а как проквасились - в холодильник. Время закваски зависит от температуры окружающей среды: жарко - быстро заквасятся, холодно - медленнее. Нужно постоянно пробовать. |
||||||
14 Сен 2012 21:58
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Поквасили синенькие -замечательно получилось! Благодарим от нашей семьи. Я по Вашим рецептам многие блюда готовила - всё всегда на отлично!
![]() |
||||||
16 Сен 2012 14:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за доверие! Очень рада, что все понравилось ![]() |
||||||
12 Янв 2014 16:41
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||||
Боже мой,где были мои глаза осенью.. Благодарю,Танечка
![]() |
||||||
18 Янв 2014 2:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Зато в этом году ты уже готова к консервационному сезону ![]() |
||||||
21 Июл 2014 23:56
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Танечка, помогите советом- для поиготовления язычков, надо сразу весь саламур( красивое слово) на 0,7л выливать на сковородку и жарить-парить синенькие и сколько синих надо? Заранее спасибо!
![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2014 18:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
нет, нужно вылить столько, чтобы синенькие могли жариться-париться, а потом подливать по мере надобности ![]() |
||||||
04 Авг 2014 18:51
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Спасибо за ответ, я приготовила Язычки, получилось ароматно, остренько, красиво! Я уже 2 дня готовлю который раз только по Вашим рецептам. Здоровья, удачи и мира Вам, семье и стране вашей!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2014 11:55
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Спасибо огромное!!!!!!! ![]() |
||||||
15 Фев 2015 19:45
|
KoscheckaMotil
Татьяна 36 лет Ростов |
|||||
Тётя Таня, я от всей души благодарю Вас за все рецепты - они все очень -очень вкусные
![]() |
||||||
19 Фев 2015 19:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье!!!!!! Рада, что пришлись по душе!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2015 17:41
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Готовила из синеньких закуску под №1 - вкуснятина! Тетя Танечка спасибо!
|
||||||
10 Авг 2015 13:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Викуся!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2015 20:32
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Тетя Танечка, а синенькие по рецепту №1 - сколько стерилизовать 0,5 литровые баночки? Спасибочки! И еще вопрос - закатывать тоже с зеленью, или зелень добавить в процессе открытия баночек?
|
||||||
16 Авг 2015 20:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Викуся, закладываешь сразу всё ![]() |
||||||
16 Авг 2015 21:43
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Тетя Тенечка, отчитываюсь! Сделала сразу из 6 кг синеньких, пропорции соблюла, масла положила меньше на 70 гр. В итоге выход - 6,5 литров!!! Но я не стерилизовала - где-то потеряла чепилу, а без нее не рискнула - я просто все "зафигачила" в кастрюлю довела до кипения (вместе с зеленью) и буквально 1-2 минуты прокипятила. Банки простерилизовала - муж закатал. Спасибище вам от половины Днепропетровска точно!
|
||||||
17 Авг 2015 9:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
класссс! А я до такого не додумалась! ![]() Викуся, как откроешь баночку, отпишись понравилось или нет. ![]() |
||||||
17 Авг 2015 12:18
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Вкусно, тетя Танечка! У меня осталось где-то с небольшую пиалочку - очень неплохо!
|
||||||
17 Авг 2015 19:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
теперь и я так буду закатывать!))))) Молодец Викуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2016 23:20
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|||||
Тетя Таня!Большое спасибо от нашей семьи за фаршированные синенькие !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот вопрос на зиму их закатывать,после того как они 7-10дней постоят или сразу(зафаршировала,залила рассолом и стерилизовать)??? |