Манник «Простак»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2013 21:57
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
05 Июн 2013 13:38
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
06 Июн 2013 19:59
|
Psylica
35 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
вот это красотища!!! |
||
26 Июл 2013 18:59
|
Чилена
53 года Ленобласть |
|
Спасибо хозяйке темы за рецепт! Делаю часто, пришелся по вкусу всей семье. В последнее время пеку исключительно в мультяшке - получается пышный и сочный, съедается моментально.
|
||
28 Июл 2013 2:36
|
Чилена
53 года Ленобласть |
|
25 Сен 2013 18:35
|
БOГЕМА
|
|
Оксана, готовила я манник по твоему рецепту. Действительно минимум продуктов и хороший результат. Спасибо!
|
||
31 Янв 2014 19:14
|
Умничка
51 год |
|
Сто раз готовила по этому рецепту. Почему-то думала, что оставила свой отзыв давным-давно. А сегодня решила дописать, что моей семье очень нравится этот манник с маком, а отзыва моего оказывается нет! Поэтому сначала благодарность автору . Готовлю раз в месяц точно. Очень простой рецепт и приятный результат! Кто любит мак попробуйте все сделать по рецепту, только добавить пакетик (50 гр.) мака, получается новый интересный вкус манника. Спасибо, Оксаночка, за рецепт.
|
||
02 Фев 2014 22:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
06 Авг 2014 13:27
|
Тёплая душа
38 лет Мурманск |
|
Первый раз готовила манник и получился на УРА! Очень простой рецепт и такой вкусный, домашние просят добавки) Бегу делать) Спасибо большое за рецепт)
|
||
07 Ноя 2014 15:02
|
Psylica
|
Мне нравится, что в него можно положить всё что угодно - хоть ягоду, хоть яблоки... И каждый раз получается очень вкусно! И самое главное для меня - быстро!!!
|
||
14 Фев 2015 1:06
|
Annet.net
37 лет Севастополь |
|
манник в духовке, опробуем отпишемся)))
|
||
16 Фев 2015 22:31
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Дорогие мои,рада,что нравится мой "Простачок")))Кушайте на здоровье и радуйте своих близких!!))Люблю все и целую)
|
||
28 Фев 2015 22:35
|
Psylica
|
13 Авг 2015 13:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Оксана, привет Вчера приготовила манник по этому рецепту - беда у меня, второй раз манник делаю (раньше другой рецепт использовала), и второй раз не получается Выходит клеклый, плотный, не поднимается нисколько... в чем может быть причина? Делала по рецепту на полнормы продуктов. Разрыхлитель хороший, проверенный.. Может, тесто не надо мешать долго, как на бисквит? Ни разу в жизни правильный манник не ела, но так хочется, чтобы он получился как у девочек на фото. Съела кусочек с утра, так как камень в желудке - больше не буду
А вот и мой позор |
||
25 Ноя 2015 13:49
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
Кстати, тож заглянула с той же проблемой, дважды готовила манник, вчера по вашему рецепту, без муки, а результат один: непропеченый, клеклый, сцементированный блин Не понимаю что не так, что с мукой что без муки...первый раз тесто стояло около часа, второй минут 20-ть...Делала пошагово, вроде всё правильно, ну вот в чём ошибка ? Помогитеееее !!! |
||
02 Дек 2015 20:16
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Помидорка)
Magic-2_Lantern Девченки...даже не знаю в чем причина...может манка такая поганая сейчас продается..хотя я разную крупу использую..ни разу так не было..Да и не намешиваю я долго..просто до однородной массы и ставлю набухать..Извините,если подвела вас с рецептом(( |
||
20 Сен 2016 23:04
|
Menshalena
35 лет Ульяновск |
|
Большое спасибо за рецепт!)
Обожаю его за простоту и доступность, пеку уже больше года и всем знакомым советую, пробовала с разными добавками и без всего - всегда получается на ура и съедается моментально))) Мой секрет - в форме для кекса (с дыркой), когда пеку в плоской форме, никогда не получается такого пышного и красивого манника, чаще всего оседает блином. Очевидно, из-за дырки прогревается лучше)) |
||
18 Фев 2017 23:18
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Оксана, зову на чай! испекла второй раз манничек)),вкусно!!! но... даю подсказку для девочек, у которых не получилось: всё дело в самой манке. Первый раз была крупная фракция у крупы, так и в готовом виде пирог получился пористым и пышным (нет фото ), а вот в следующий раз использовала очень мелкую манку, манка разбухла в кефире и превратилась в однородную массу, поэтому получилось вроде запеканки, пришлось украшать сметанным кремом ( подсмотрела у девочек на сайте). Спасибо замечательному сайту, где мы можем не только поделиться своими успехами в кулинарии, но и обсудить наши проблемы и поделиться опытом
|
||
05 Июл 2017 1:57
|
Timpiano
37 лет Москва-Кипр |
|
Здравствуйте!!!! Приготовила манник по вашему рецепту - получилось отлично, спасибо большое! Ещё добавила 50 гр кокосовой стружки. Манка была мелкая, когда смешала ее с кефиром, получилась просто однородная масса, так что начала сомневаться, что это дело пропечется, но - нет! Получилось очень удачно. Сытно и нежно.
|
||
11 Сен 2017 16:58
|
Zi-Za
Уфа |
|
Спасибо, Оксаночка за простоту! Очень быстро, легко и просто, а главное вкусно! Дочка оценила
|
||
02 Окт 2017 22:48
|
aleksandra67
|
|
Вчера испекла манник.Не первый раз.Вкусняшка вкусняшка.Нежнейший воздушный получается.Спасибочки.
|
||
18 Дек 2018 18:07
|
Филиция
НСК |
|
добрый день, благодарю за рецепт, муж его обожает, только готовлю с луком и капустой)
|
||
21 Дек 2018 15:50
|
милюда
Гомель |
|
08 Янв 2019 16:53
|
МАНДАРИНКА55555
|
|