Манник «Простак»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Май 2013 21:57
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
|
05 Июн 2013 13:38
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|
|
06 Июн 2013 19:59
|
Psylica
36 лет Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|
вот это красотища!!! |
||
|
26 Июл 2013 18:59
|
Чилена
54 года Ленобласть |
|
|
Спасибо хозяйке темы за рецепт! Делаю часто, пришелся по вкусу всей семье. В последнее время пеку исключительно в мультяшке - получается пышный и сочный, съедается моментально.
|
||
|
28 Июл 2013 2:36
|
Чилена
54 года Ленобласть |
|
|
25 Сен 2013 18:35
|
БOГЕМА
|
|
|
Оксана, готовила я манник по твоему рецепту. Действительно минимум продуктов и хороший результат. Спасибо!
|
||
|
31 Янв 2014 19:14
|
Умничка
52 года |
|
|
Сто раз готовила по этому рецепту. Почему-то думала, что оставила свой отзыв давным-давно. А сегодня решила дописать, что моей семье очень нравится этот манник с маком, а отзыва моего оказывается нет! Поэтому сначала благодарность автору
. Готовлю раз в месяц точно. Очень простой рецепт и приятный результат! Кто любит мак попробуйте все сделать по рецепту, только добавить пакетик (50 гр.) мака, получается новый интересный вкус манника. Спасибо, Оксаночка, за рецепт. |
||
|
02 Фев 2014 22:48
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
|
06 Авг 2014 13:27
|
Тёплая душа
39 лет Мурманск |
|
|
Первый раз готовила манник и получился на УРА! Очень простой рецепт и такой вкусный, домашние просят добавки) Бегу делать) Спасибо большое за рецепт)
|
||
|
07 Ноя 2014 15:02
|
Psylica
|
|
Мне нравится, что в него можно положить всё что угодно - хоть ягоду, хоть яблоки... И каждый раз получается очень вкусно! И самое главное для меня - быстро!!!
|
||
|
14 Фев 2015 1:06
|
Annet.net
38 лет Севастополь |
|
|
манник в духовке, опробуем отпишемся)))
|
||
|
16 Фев 2015 22:31
|
Ксан-Ксаныч
49 лет Россия Тула |
|
|
Дорогие мои,рада,что нравится мой "Простачок")))Кушайте на здоровье и радуйте своих близких!!))Люблю все и целую)
|
||
|
28 Фев 2015 22:35
|
Psylica
|
|
13 Авг 2015 13:17
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
|
Оксана, привет
Выходит клеклый, плотный, не поднимается нисколько... в чем может быть причина? Делала по рецепту на полнормы продуктов. Разрыхлитель хороший, проверенный.. Может, тесто не надо мешать долго, как на бисквит? Ни разу в жизни правильный манник не ела, но так хочется, чтобы он получился
А вот и мой позор
|
||
|
25 Ноя 2015 13:49
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|
Кстати, тож заглянула с той же проблемой, дважды готовила манник, вчера по вашему рецепту, без муки, а результат один: непропеченый, клеклый, сцементированный блин Не понимаю что не так, что с мукой что без муки...первый раз тесто стояло около часа, второй минут 20-ть...Делала пошагово, вроде всё правильно, ну вот в чём ошибка ? Помогитеееее !!! |
||
|
02 Дек 2015 20:16
|
Ксан-Ксаныч
49 лет Россия Тула |
|
|
Помидорка)
Magic-2_Lantern Девченки...даже не знаю в чем причина...может манка такая поганая сейчас продается..хотя я разную крупу использую..ни разу так не было..Да и не намешиваю я долго..просто до однородной массы и ставлю набухать..Извините,если подвела вас с рецептом(( |
||
|
20 Сен 2016 23:04
|
Menshalena
36 лет Ульяновск |
|
|
Большое спасибо за рецепт!)
Обожаю его за простоту и доступность, пеку уже больше года и всем знакомым советую, пробовала с разными добавками и без всего - всегда получается на ура и съедается моментально))) Мой секрет - в форме для кекса (с дыркой), когда пеку в плоской форме, никогда не получается такого пышного и красивого манника, чаще всего оседает блином. Очевидно, из-за дырки прогревается лучше)) |
||
|
18 Фев 2017 23:18
|
Ирина малина
51 год Казахстан, Павлодар |
|
|
Оксана, зову на чай!
испекла второй раз манничек)),вкусно!!! но... даю подсказку для девочек, у которых не получилось: всё дело в самой манке. Первый раз была крупная фракция у крупы, так и в готовом виде пирог получился пористым и пышным (нет фото ), а вот в следующий раз использовала очень мелкую манку, манка разбухла в кефире и превратилась в однородную массу, поэтому получилось вроде запеканки, пришлось украшать сметанным кремом ( подсмотрела у девочек на сайте). Спасибо замечательному сайту, где мы можем не только поделиться своими успехами в кулинарии, но и обсудить наши проблемы и поделиться опытом |
||
|
05 Июл 2017 1:57
|
Timpiano
38 лет Москва-Кипр |
|
|
Здравствуйте!!!! Приготовила манник по вашему рецепту - получилось отлично, спасибо большое! Ещё добавила 50 гр кокосовой стружки. Манка была мелкая, когда смешала ее с кефиром, получилась просто однородная масса, так что начала сомневаться, что это дело пропечется, но - нет! Получилось очень удачно. Сытно и нежно.
|
||
|
11 Сен 2017 16:58
|
Zi-Za
Уфа |
|
|
Спасибо, Оксаночка за простоту! Очень быстро, легко и просто, а главное вкусно! Дочка оценила
|
||
|
02 Окт 2017 22:48
|
aleksandra67
|
|
|
Вчера испекла манник.Не первый раз.Вкусняшка вкусняшка.Нежнейший воздушный получается.Спасибочки.
|
||
|
18 Дек 2018 18:07
|
Филиция
НСК |
|
|
добрый день, благодарю за рецепт, муж его обожает, только готовлю с луком и капустой)
|
||
|
21 Дек 2018 15:50
|
милюда
Гомель |
|
|
08 Янв 2019 16:53
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
|
24 Ноя 2020 13:15
|
Nina春ä
Чита |
|

. Готовлю раз в месяц точно. Очень простой рецепт и приятный результат! Кто любит мак попробуйте все сделать по рецепту, только добавить пакетик (50 гр.) мака, получается новый интересный вкус манника. Спасибо, Оксаночка, за рецепт.

Выходит клеклый, плотный, не поднимается нисколько... в чем может быть причина? Делала по рецепту на полнормы продуктов. Разрыхлитель хороший, проверенный.. Может, тесто не надо мешать долго, как на бисквит? Ни разу в жизни правильный манник не ела, но так хочется, чтобы он получился

испекла второй раз манничек)),вкусно!!!