Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
я думаю ягоду можно любую..даже консервированную.

на завтрак? да Smile

18 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Libelle писал(а):
Есть рецепт еще с чесноком

с утреца перед работой самое то Girl haha

ninaka писал(а):
на завтрак? да

Нина блюдет Girl haha

18 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Gannet писал(а):
Еще вот такие пончики хочу...

Черт, они жареные.Пончик-убийца))))))))))))))).

18 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Нина блюдет

Girl hahaлишь бы на меня не обиделись Embarassed

18 Ноя 2009 13:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Nanika писал(а):
у меня хоть вес и небольшой

Насть,я не это имела ввиду.Небольшой вес тоже конечно трудно согнать.Я писала про девочек,которые сильно прибавили после родов,а ДО родов были худые.Вот такой вес быстро спадает.А застарелые жиры трудно поддаются.

18 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а у меня проблемы с обедом....ну не хочу я обедать и всё..еле заталкиваю в себя еду.. wacko1 wacko1 Раньше просто не завтрака вооообщее...спала долго.. Embarassed Embarassed А теперь встаю, чтоб позавтракать и до обеда сыта... unknown unknown Ну надеюсь привыкну.. Wink Wink

ninaka писал(а):
на завтрак? да

ну конечно.. Wink Wink это ж мы про ягоду в корзиночки печенные.. Wink Wink

18 Ноя 2009 13:26

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
ninaka писал(а):
Мариш, давай без обид praising прошла всегонеделя, у тебя были нарушения, завтракать пораньше ты не хочешь вставать,ты не смотри на других- у всех по разному уходит вес unknown у меня вес стоял тоже неделю при переходе на систему...весы электронные-и даже граммулички не скидывала,хотя выполняла всё на 100% Wink а потом вес сдвинулся и пошёл по 300-400гр стабильно уходить...ты ж даже неделю не продержалась на 100% , а результата хочешь praising так что давай построже с питанием и не надо убирать сладкое на завтраки- лучше встань пораньше , съешь вкуснятину и радуйся похудению praising ещё раз- без обид

да я не обижаюсь просто до нарушения у меня вес уходил на равне с Ингульчиком,а ща что то пока не хочет,да и завтракаю я не поздно ну в 8-9 часов
Libelle писал(а):
Мариш,девочкам легче,чем тебе.Ты же писала,что была всегда полная.Или я ошибаюсь.?

нет Любаш ты не ошибаешься я всегда была полной только вот раньше стоила только сесть на строгую диету и вес сразу уходил ,ну мало ли может и правду я слишком тороплюсь буду ждать и стараться
Libelle писал(а):
Есть рецепт еще с чесноком

да про такой тоже читала,только на него не решусь

18 Ноя 2009 13:27

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Libelle писал(а):
Насть,я не это имела ввиду.

я поняла, что ты имела ввиду.. Embarassed просто и у рожавших девочек не всегда все легко...

я как бы считаю немного не правильно изначально так настроиваться - " Ой, мне же тяжелее чем другим"... Embarassed у всех у нас была(есть) одна "беда" - лишний вес, все мы имеем одно средство избавления от него! главное правильно им пользоваться.... хотя бы первое время..лично я дальше уже допускаю некоторые вариации системы, но никак не первые несколько месяцев.. вот как бы так Embarassed

18 Ноя 2009 13:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Морская королева писал(а):
тоила только сесть на строгую диету и вес сразу уходил

И быстро приходил Wink

18 Ноя 2009 13:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
меня вес уходил на равне с Ингульчиком

от всей души совет - не равняйся на других, жить легче будет! Wink

понимаю, что это не просто, но надо стараться, организмы у всех разные..значит твоему организму менее стрессово будет худеть именно так как он будет худеть, а не так как Ингульчик, Светик и пр.. Wink

Nanika писал(а):
лично я дальше уже допускаю некоторые вариации системы,

п.с.. имелла ввиду допускаю возможность вариации..сама пока не практикую.. Embarassed

18 Ноя 2009 13:32

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Nanika писал(а):
от всей души совет - не равняйся на других, жить легче будет

Спасибо Насть,буду строже следить за системой
ладненько доча встала пошла её кормить

18 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
Nanika писал(а):Нина блюдет

лишь бы на меня не обиделись

Что ты , Ниночка.. girl_bye girl_bye какие обиды, все..(ну я точно..) только рада, если девчёнки направляют и поправляют.. Good Good
Вот вчера на ужин съела хурму.... (типа фрукт..значит можно..)Embarassed Embarassed а сейчас читаю..её нет в списках.. unknown unknown Значит низя.., да.. Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2009 13:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты

Спасибо Насть,буду строже следить за системой

good2

18 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Черт, они жареные.Пончик-убийца))))))))))))))).

но какой красиииивый..... от такого пулю получить не грех.. Girl haha Girl haha Girl haha На завтрак конечно!!!!!!!! girl_bye girl_bye

Пошла обедать..... У меня сегодня гречка сгрибочками.......
Пы.сы...... А кушать совсем не охота........ unknown

18 Ноя 2009 13:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Gannet писал(а):
но какой красиииивый..... от такого пулю получить не грех.

а я че-то с жареным даже на завтрак не дружу.Запеканки все.Могу сказать, что эффективно.

18 Ноя 2009 13:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Черт, они жареные.Пончик-убийца))

Меня точно убьет! Girl haha
Я сегодня язык готовила http://forum.say7.info/topic20801.html своим домочадцам.
Gannet писал(а):
а сейчас читаю..её нет в списках..
Я так с тыквой пару раз накалывалась.Склероз уже!
Gannet писал(а):
.. А кушать совсем не охота..

Везет тебе Жанчик! Friends

18 Ноя 2009 13:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
Libelle
Любань, сразу тебе вопрос. Сегодня собираюсь идти за имбирем (свежим). Если я правильно поняла его нужно натереть на терке, смешать с медом и по утром чайная ложка меда с имбирем + лимон на стакан кипяченой воды?
painkiller34369
Представляешь, я вчера все правильно с компом сделала. Оказалось у него память была переполнена под завязку, нужно было всего-навсегда удалить все не нужное! Оказывается еще не все мозги атрофировались....

18 Ноя 2009 13:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Что ты , Ниночка.. какие обиды, все..(ну я точно..) только рада, если девчёнки направляют и поправляют..

бывало и такое unknown
Gannet писал(а):
Вот вчера на ужин съела хурму.... (типа фрукт..значит можно.

acute acute acute
ну вот пошла сфоткала "Галинку" wacko1
Фото
ещё конечно не застыл как надо, но всё равно- видок ещё тот negative коржы пропитались- мягкие и вкусные( я попробовала кусочек), но крем этот больше не буду делать girl_nea

18 Ноя 2009 13:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Представляешь, я вчера все правильно с компом сделала. Оказалось у него память была переполнена под завязку, нужно было всего-навсегда удалить все не нужное! Оказывается еще не все мозги атрофировались....

молодец.Мои знакомые монитор не могут включить.Ночью звонят.Не работает!!!!!!! В розетку включили ? - Нет)))).

Libelle писал(а):
Я сегодня язык готовила

Обожаю язык говяжий.Че он щас стоит ?

ninaka писал(а):
видок ещё тот

нормальный видок.
ninaka писал(а):
но крем этот больше не буду делать

почему ? Я хотел.

18 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик
Кому что нравится.Посмотри рецепты с имбирем для похудения.Есть даже с чесноком.Я вообще сыплю в кипяток порошок wacko1 Корень закончился.
Выпить натощак,а потом уж завтракать.Я и в течение дня тоже иногда пью,если вспомню.Тогда уже в чай сыплю.
У меня с компом тоже самое. поэтому поудаляли все,что можно.Я теперь могу только на форумах сидеть и все!

18 Ноя 2009 13:53

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

ninaka писал(а):
ещё конечно не застыл как надо, но всё равно- видок ещё тот

не правда на фото классно получилось аппетитно nyam2
Ингульчик писал(а):

Ингульчик привет,я например тоже начинаю методом тыка всегда востанавливать,хотя в компе ещё тот чайник

18 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
нормальный видок.

сверху пришлось посыпать тёртым шоколадом, что б скрыть кашу wacko1
почему ? Я хотел.
ты сделай,Саша, может у тебя более удачно получится girl_in_dreams коржи почему то катаются по крему wacko1 и на вид- каша и каша unknown я щас вся в расстройстве girl_in_dreams мои такое есть не будут- это точно unknown я то съем- не вопрос, но за сколько дней??? Girl haha

18 Ноя 2009 13:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Обожаю язык говяжий.Че он щас стоит ?

У нас охлажденный телячий стал уже 180р.(был 130р.).Говяжий не помню.но чуть подороже.Я замороженное мясо перестала брать после того,как цены почти сравнялись с охлажденкой.
.Ночью звонят.Не работает!!!!!!! В розетку включили ? - Нет)))).

А представляешь,как я достаю службу поддержки,когда они мне по телефону по шагам диктуют,а я ничего на мониторе найти не могу. Girl haha

18 Ноя 2009 13:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Везет тебе Жанчик!

Любаш....это ж ток в обед.. Girl haha Girl haha а после 18.00..да почитывая рецепты......ох как хочется!!! Girl haha Girl haha

ninaka писал(а):
ну вот пошла сфоткала "Галинку"

Нин, очент красивенько.. Good А почему крем не будешь?? не вкусно..??? Embarassed

Libelle писал(а):
Я сегодня язык готовила

Вау..красота..!!! сама то завтра попробуешь..??? Wink расскажешь.. Embarassed Embarassed

18 Ноя 2009 13:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka
Нинуль,а на вид нормально.

Наверх