Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 13:22
|
ninaka
54 года |
|||||||
на завтрак? да |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||
с утреца перед работой самое то
Нина блюдет |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Черт, они жареные.Пончик-убийца))))))))))))))). |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
лишь бы на меня не обиделись |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Насть,я не это имела ввиду.Небольшой вес тоже конечно трудно согнать.Я писала про девочек,которые сильно прибавили после родов,а ДО родов были худые.Вот такой вес быстро спадает.А застарелые жиры трудно поддаются. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
а у меня проблемы с обедом....ну не хочу я обедать и всё..еле заталкиваю в себя еду..
Раньше просто не завтрака вооообщее...спала долго.. А теперь встаю, чтоб позавтракать и до обеда сыта... Ну надеюсь привыкну..
ну конечно.. это ж мы про ягоду в корзиночки печенные.. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:26
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
да я не обижаюсь просто до нарушения у меня вес уходил на равне с Ингульчиком,а ща что то пока не хочет,да и завтракаю я не поздно ну в 8-9 часов
нет Любаш ты не ошибаешься я всегда была полной только вот раньше стоила только сесть на строгую диету и вес сразу уходил ,ну мало ли может и правду я слишком тороплюсь буду ждать и стараться
да про такой тоже читала,только на него не решусь |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:27
|
Nanika
39 лет |
|||||||
я поняла, что ты имела ввиду.. просто и у рожавших девочек не всегда все легко...
я как бы считаю немного не правильно изначально так настроиваться - " Ой, мне же тяжелее чем другим"... у всех у нас была(есть) одна "беда" - лишний вес, все мы имеем одно средство избавления от него! главное правильно им пользоваться.... хотя бы первое время..лично я дальше уже допускаю некоторые вариации системы, но никак не первые несколько месяцев.. вот как бы так |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И быстро приходил |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:29
|
Nanika
39 лет |
|||||||
от всей души совет - не равняйся на других, жить легче будет!
понимаю, что это не просто, но надо стараться, организмы у всех разные..значит твоему организму менее стрессово будет худеть именно так как он будет худеть, а не так как Ингульчик, Светик и пр..
п.с.. имелла ввиду допускаю возможность вариации..сама пока не практикую.. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:32
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Спасибо Насть,буду строже следить за системой ладненько доча встала пошла её кормить |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Что ты , Ниночка.. какие обиды, все..(ну я точно..) только рада, если девчёнки направляют и поправляют..
Вот вчера на ужин съела хурму.... (типа фрукт..значит можно..) а сейчас читаю..её нет в списках.. Значит низя.., да.. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
но какой красиииивый..... от такого пулю получить не грех.. На завтрак конечно!!!!!!!!
Пошла обедать..... У меня сегодня гречка сгрибочками....... Пы.сы...... А кушать совсем не охота........ |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
а я че-то с жареным даже на завтрак не дружу.Запеканки все.Могу сказать, что эффективно. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Меня точно убьет!
Я сегодня язык готовила http://forum.say7.info/topic20801.html своим домочадцам.
Везет тебе Жанчик! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Всем приветище!
Libelle Любань, сразу тебе вопрос. Сегодня собираюсь идти за имбирем (свежим). Если я правильно поняла его нужно натереть на терке, смешать с медом и по утром чайная ложка меда с имбирем + лимон на стакан кипяченой воды? painkiller34369 Представляешь, я вчера все правильно с компом сделала. Оказалось у него память была переполнена под завязку, нужно было всего-навсегда удалить все не нужное! Оказывается еще не все мозги атрофировались.... |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
бывало и такое
ну вот пошла сфоткала "Галинку" ещё конечно не застыл как надо, но всё равно- видок ещё тот коржы пропитались- мягкие и вкусные( я попробовала кусочек), но крем этот больше не буду делать |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
молодец.Мои знакомые монитор не могут включить.Ночью звонят.Не работает!!!!!!! В розетку включили ? - Нет)))).
Обожаю язык говяжий.Че он щас стоит ?
нормальный видок.
почему ? Я хотел. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Ингульчик
Кому что нравится.Посмотри рецепты с имбирем для похудения.Есть даже с чесноком.Я вообще сыплю в кипяток порошок Корень закончился.
Выпить натощак,а потом уж завтракать.Я и в течение дня тоже иногда пью,если вспомню.Тогда уже в чай сыплю. У меня с компом тоже самое. поэтому поудаляли все,что можно.Я теперь могу только на форумах сидеть и все! |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:53
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
не правда на фото классно получилось аппетитно
Ингульчик привет,я например тоже начинаю методом тыка всегда востанавливать,хотя в компе ещё тот чайник |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
сверху пришлось посыпать тёртым шоколадом, что б скрыть кашу
коржи почему то катаются по крему и на вид- каша и каша я щас вся в расстройстве мои такое есть не будут- это точно я то съем- не вопрос, но за сколько дней??? |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У нас охлажденный телячий стал уже 180р.(был 130р.).Говяжий не помню.но чуть подороже.Я замороженное мясо перестала брать после того,как цены почти сравнялись с охлажденкой.
А представляешь,как я достаю службу поддержки,когда они мне по телефону по шагам диктуют,а я ничего на мониторе найти не могу. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Любаш....это ж ток в обед.. а после 18.00..да почитывая рецепты......ох как хочется!!!
Нин, очент красивенько.. А почему крем не будешь?? не вкусно..???
Вау..красота..!!! сама то завтра попробуешь..??? расскажешь.. |
||||||||
|
18 Ноя 2009 13:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ninaka
Нинуль,а на вид нормально. |

коржы пропитались- мягкие и вкусные( я попробовала кусочек), но крем этот больше не буду делать
коржи почему то катаются по крему