Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 13:05
|
Nanika
39 лет |
|||||
пробел после ссылки не поставила |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
Нин, обязательно потом поделись впечатлениями.. я тоже на него смотрю..и хочется и крем пугает немного.. Сложно было печь??
я исправила..попробуй теперь.. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:08
|
Nanika
39 лет |
|||||
из-за того что вес стоит??? по-моему ты слишком рано делаешь выводы
ты со свежим делала?? |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:10
|
ninaka
54 года |
|||||
да с коржами то проблем вообще нет испеклись быстро, мягкие а вот крем...хоть и писали в отзывах, что не бойтесь делать из манки- он не похож на кашу...но я же вижу что похож и масло когда туда добавила его наверное всё таки много по рецепту- даже не вмешалась часть ..ну в общем собрала тортик кое-как и сунула в холодильник- мож застынет и будет нормально |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мариш,привет ! Пей натощак лучше горячую воду с имбирем,а потом начинай готовить завтрак.Заканчивай с булками |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Заочно понравились.Мне и не приходила в голову идея в миникексовых формах печь корзинки.А у меня есть такая тескомовская,надо будет попробовать.Только смородину черную не люблю - закормлен ей.А вот черника - гуд. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:12
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
а я вчера в попыхах пекла коржи для панчо, быду сегодня делать...один не поднялся вообще!
очень странно! вот как для себя делаю - все шикарно всенгда получается, как на вынос - так косяки вечно |
||||||
|
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
да вчера покупала,у нас зимой его купить проблем нет,зато летом искать придется
да куда уж рано вернулась к системе с 11,а вес как стоял так и стоит,а у некоторых отвесы со 2 дня,ну наверно сама виновата нарушала целую неделю так и вес мой теперь думает что ещё что перепадёт |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем девочкам привет!!
Спасибо, Насть.. а то ятот еще знаток..
я когда утром ем сладкое..тоже чувствую угрызения совести... |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Отпиши потом, плиииииз,как он.Он у меня в ближайшей очереди. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я думаю ягоду можно любую..даже консервированную.. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:15
|
Nanika
39 лет |
|||||
Марин, это называется рано
мало ли что у некоторых...а некоторые после диет сюда приходят и сначала прибавляют...и что??? некоторые, как мы о Светой на месте топчемся уже 4 месяца!!!!!! и никто из нас от сладостей не отказывался! я не агитирую за сладости и вредности..просто вероятность срыва повышается, если ты будешь себе отказывать в том, чего ХОЧЕШЬ... другое дело, если и не хоется...
пройдет |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:15
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Любочка,я на тощак сегодня этот чай пила,ну там все по чайной ложки мед,лимон,имбирь,или мед и лимон не надо,да с булками наверно точно завяжу |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Канешн. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:16
|
Nanika
39 лет |
|||||
так наверное или точно? |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ждём с нетерпением... я думаю, что будеи нормуль всё!!!! сфотай обязательно..
та же фигня....особенно когда у свекрови в гостях... колдует наверно.. |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
нужно быть очень уверенным в собств. силе воли. |
||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мариш,девочкам легче,чем тебе.Ты же писала,что была всегда полная.Или я ошибаюсь.?
У меня вес быстро уходит,потому что был очень быстро "нагулян". |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:18
|
Nanika
39 лет |
|||||
нервничаем наверное малость, вот и косячим.... |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:19
|
ninaka
54 года |
|||||
Мариш, давай без обид прошла всегонеделя, у тебя были нарушения, завтракать пораньше ты не хочешь вставать,ты не смотри на других- у всех по разному уходит вес у меня вес стоял тоже неделю при переходе на систему...весы электронные-и даже граммулички не скидывала,хотя выполняла всё на 100% а потом вес сдвинулся и пошёл по 300-400гр стабильно уходить...ты ж даже неделю не продержалась на 100% , а результата хочешь так что давай построже с питанием и не надо убирать сладкое на завтраки- лучше встань пораньше , съешь вкуснятину и радуйся похудению ещё раз- без обид |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:20
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Настён ну хочется конечно,просто заметила за собой что если сладкое ем,то вес не двигается, может просто на салаты перейти не мене калорийные зато для переваривания намного легче |
||||||
|
|
Nanika
39 лет |
|||||
я бы с этим поспорила!
у меня хоть вес и небольшой, но уходит он ооооооооооочень тяжело, я б даже сказала почти и не уходит.... но я же не срываюсь... |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Еще вот такие пончики хочу....
http://forum.say7.info/topic16196.html Пока в Москве жили(муж учился..), всегда их покупала, а теперь надо самой попробовать.. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Неужели не понравилось?Такая вкуснятина,если с медом. Я,правда,только лимон выдавливаю . Есть рецепт еще с чесноком |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:21
|
Nanika
39 лет |
|||||
Марин, как сказала Нина - когда ты успела заметить??? слишком мало времени прошло чтоб наметилась тенденция...не торопи время, главное не нарушай и все будет пучком! |
а вот крем...хоть и писали в отзывах, что не бойтесь делать из манки- он не похож на кашу...но я же вижу что похож
а то ятот еще знаток..
прошла