Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну не буду спорить. А то наступишь на больной мозоль. Я ведь не только училась в одном из лучшихВУЗов страны,но еще и у иностранцев поучилась маленько.
И теперь будет называться университет ТельАвив |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:31
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
Только дочитала, что вы вчера наболтали, не смогла остаться равнодушной к Вашим собачкам и не вылезть из кустов, такие все лапочки, так хочется их потискать
profEGO33 Асель, ты вчера писала про Суси-торт от Насти, сделай не пожалеешь Я вчера делала, сегодня кусочек попробовала с утра, очень вкусный |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||
Историк моды. А я его обожаю.
Ага,особенно Клавину! |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, ну его же несет немного все равно. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я уже долго на него смотрю.Красиво.Хотя ко всяким суси-муси-васаби отношусь холодно,считая это очередным писком моды. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Клавина и меня тисканет - мне мало не покажется. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Увлеченный человек |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:39
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
Эта она на вид такая злобная, а так наверняка добрая и пушистая
А я очень люблю японскую кухню и все что с ней связано |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||
у меня это синонимы.В ряде случаев.И в этом.Помню, он надел женский кабарешный шарф, и стал в нем танцевать.Это был номер. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем привет, кого не видела сегодня!!!
почему ко всем собачкам, укоторых мордочки так скажем приплюснуты(..есть ли такое слово.. )..все относятся настороженно.. Даже нашего Сеню обходят стороной.. , а он же диванная подушка..не больше.. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Некоторые там еще умудряются и накраситься нахаляву А я долго не могу,уже запахи не различаю. Я по одежде люблю прошвырнуться,намеряться всласть и ничего не купить. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:48
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
|
Gannet Привет Жанна, у тебя такой мопсик прикольный
, я вот мечтаю о такой собачке, как только расширю свою жилплощадь сразу возьму себе такую прелесть. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Муж обставил всю кухню японскими куклами и восточными побрякушками, но любви у меня так и не появилось
У меня и от Сени спина мокрая Я вообще собак боюсь.
Вот такой у моего сына. Трава Клавина. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, я этот пост не заметил.Сижу, жду. |
||||||
|
18 Ноя 2009 12:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
спасибо.. люблю его сильно-сильно...
Лен, а ты давно на системе?? я смотрю у нас с тобой линеечки почти схожи..
а я вот такие ватрушечки хочу.. http://forum.say7.info/topic19886.html и вот такие корзиночки..http://forum.say7.info/topic19854.html Никто не готовил..??
Какая прелесть...
|
||||||
|
18 Ноя 2009 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Меня что-то на сладкое перестало тянуть совсем.А ведь могла одна полторта съесть. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У Джанги обычно очень все удачно. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Хмм.. одна ссылка голубая получилась...вторая чёрная... Почему...
|
||||||
|
18 Ноя 2009 13:03
|
ninaka
54 года |
|||||
нет..не готовила такое..по второй ссылке не получилось пройти я сейчас сделала "Рыжую Галинку " от Оли-Имбирь.. и ведь не хотела такой крем делать как в рецепте, но не стала ничего менять и теперь тортик стоит в холодильнике, а я тут парюсь- в общем чего то не того по моему что то мне нравится |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:03
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Всем большущий привет!
|
||||||
|
18 Ноя 2009 13:04
|
ninaka
54 года |
|||||
привет,Насть |
||||||
|
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||
|
Gannet
Про систему узнала на этом форуме (за что очень благодарна Светику) решила перейти на нее с 05.10.2009 г., сначала когда только начала даже не верила что у меня получится скинуть хоть пару кг., но потом так втянулась и самое приятное что система работает
Ватрушки и корзиночки очень аппетитные, но я их не готовила. |
||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic19854.html Во...теперь голубая..
Саш, что насчёт этих корзинок думаешь..?? |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
так это он смеется над таким стилем в одежде.Уж больно ему "нравятся" всякие перья на одежде у женщин Кстати,богатые женщины нанимают его для консультации при покупке одежды. |
||||||
|
18 Ноя 2009 13:05
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Всем доброго утречка,обеда и т.д !!!
Вот только вас догнала,блин хоть с сайта не уходи,настрочат,потом догоняй их тут и ща пока читала так каша дочи подгорела. Libelle Любочка попробывала сегодня чай из имбиря,вкус конечно не очень но пить можна и в нэте прочитала про его свойства,ну может с ним мой вес сдвинется с мёртвой точки,да и вообще решила пересмотреть своё питание, вот сегодня с утреца,чай имбирный и мюсли с йогуртом,наверно тортики трескать поутрам это не моё. Светлана,прочла про твоего Енота,пускай выздоравливает,и тебе терпенья,сама знаю что такое когда детки болеют. kofka05 Юлечка тебя с отвесиком поздравляю
Nanika Привет |
Я ведь не только училась в одном из лучшихВУЗов страны,но еще и у иностранцев поучилась маленько.
[/URL]
Я вчера делала, сегодня кусочек попробовала с утра, очень вкусный
)..все относятся настороженно..
и ведь не хотела такой крем делать как в рецепте, но не стала ничего менять