Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 14:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Маленькие детки спать не дают,а от больших -сама не уснешь
Kleine Kinder kleine Sorgen,grosseKinder grosse Sorgen! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
у меня сыну 16 лет- ты думаешь,Таня я сплю спокойно? ещё хуже...лучше всего когда они в пелёнках лежат в кроватке- это и есть материнское счастье( как позже выясняется ) |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:50
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
и смех и грех. я злая стала, как собака. мужу говорю, скоро вас всех перекусаю и спокойно вздохну. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Да уж! Мне попроще, у меня их всего двое - муж и Тимка, а у тебя то трое..... |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:01
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
не знаю, Нина. поживем увидим, просто у меня пока не с чем сравнивать... может и вправду говорят, что маленькие детки- маленькие бедки.
ага 3 и кот тоже мужчина. может выживу как нибудь, не скончаюсь скоропостижно |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Ничего, прорвемся!!!!!! Пошла работать, всем пока-пока, до вечера!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:21
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!
Даю,с удовольствием
Настюш,на фото выглядит очень аппетитно,молодец что удержалась до утра
Леночка,рада познакомится,соседка
Танечка,держись...мой ,ой как вспомню-вздрогну,до 6 мес.или до 5ти сам не ходил в туалет по-большому,НИ РАЗУ.это что-то было,и газы,и не спал поэтому...пришла на помощь трубочка от клизмы...слабонервным на это нельзя было смотреть...муж орет:ты че с ним делаешь??сейчас сама убедилась,что лучше мамы никто не знает своего ребенка и не чувствует его. моя мама тоже на это не могла смотреть...а че делать-жалко его-мучаетсяи весь подъезд не спит
Тоже ничего от газов не помогало,только когда начали вводить прикорм в виде пюре-морковь...все,как рукой сняло..не знаю,мож и вам поможет.Врачи сразу поняли чего животу надо было-клетчатки...Так что удачи!!!!
НАСТЮША!!!С днем рождения!!!!чтоб все было так,как задумала сама,а если что-то не по плану-то только чтоб это было всегда приятным сюрпризом!!!! Аселечка,тебя на закусочку
Это что-то ,а не ребетенок,тьфу-тьфу-тьфу...А мама какая красивая,какие глаза...(у меня проблема что-ли с этими глазами,не могу не сказать)
А как вы с лялечкой подружилсь,вот чувствует ребенок-такая тетя хорошая,детей любит и больших и малых...Надо с ней дружить,потом ведь в институт поступать,еще пригодится |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:35
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Привет Инна!!! Я тоже рада знакомству!!!!
Я так поняла ты сейчас в Тюмени живешь? Я в Тюмени жила три года, уехала полтора года назад, очень люблю этот город и скучаю безумно!!! А еще я родилась в Кемеровской обл. так что мы с тобой втройне соседки |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:41
|
MалИнка
|||||||||||||
|
Леночка,в каком городе родилась???
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:43
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
г. Анжеро-Судженск, была там последний раз года 4 назад. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:46
|
MалИнка
|||||||||||||
понятно,а я родилась в Прокопьевске,только училась 5 лет в Кемерово в политехе и работала 3 года в Кемерово,так что получается 8.и тоже безумно скучаю.... |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:53
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
|
А я сегодня вообще ничего есть не могу. Даже на еду смотреть. зАШЛА НА САЙТ, чтобы на вкусные картинки посмотреть, все равно не впечатляет. Что это со мной?
Я ведь так люблю поесть |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:56
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки, кто-нибудь делал массаж вакуумными банками? Если да, то какой эффект? Я вчера сделала, а сегодня ноги в синяках
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 15:57
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
ну еще бы.... они наверное, так засасывают |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:04
|
MалИнка
|||||||||||||
леночка,я часто делаю,мне оч.помогает..ты должна делать массаж так,чтоб банки не сильно засасовали кожу,чтоб не было боли...может ты перестаралась??? Настя как-то говорила,что ей их делать нельзя,так как вены близко расположенны,может у тебя тоже???и тебе тогда нельзя?? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИИИИ Я ВЕРНУУУУУЛАААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!! но хочу обратно....там так тепло
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:08
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Да, засасывают хорошо Главное чтоб эффект был, а не только синяки |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Всем ПРВЕТИК!!!
Кицунэ - Настюш [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
HelenA1507 Леночка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
отлично!!! Так и держать!!!
НУ,это тогда другое дело!!!
Аселькин,так может стоит помириться с М.Ч. и повременить с детишками?! Ты выглядишь на 18 лет,у тебя еще все впередди...
Ты то-же учительница,Любань?! Какой предмет преподаешь?
А нам 21 и до сих пор никакого покоя.. то огрызаемся...То права качаем...То в 3 часа ночи придем и дверью нечаянно хлопнем так, что минус сон сразу.....Так что если кто надеется что детишки выростут и будет тишина и покой,то ошибаетесь....Чем они старше,тем больше проблем... может конечно не у всех,но мне кажется что это исключение,когда наоборот....
Ничего удивительного....
Ещё КАК правду.... |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:14
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
инга тюмень
Вены у меня не близко расположены, наверное просто перестаралась, первый раз и разошлась Сегодня буду делать по нежней
Спасибо за ответ! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
инга тюмень
Нам тоже с младшей только это и помогало. Знаешь, с позиции мужчин они конечно за то, чтоб дитя не мучить, а вот когда выйдет вся эта бяка, распустят ножки, животик мягкий, поедят и посапывают - вот оно счастье. Мы тоже так жили месяцев до 4-х (уже не помню, прикинь! хотя ей только 1 г. 2 мес. ).
Девочки так хорошо с вами, почитала и все стало на душе спокойно, хотя правда и до этого не было ничего напряжного. Короче, хорошо что вы есть!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:28
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Спасибо Оксана! Рада знакомству!
Ruslana Muhtarova Руслана, твои результаты просто поражают, молодец |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
девочки спасайте не знаю что делать вот прибежала на 20 мин с учёбы почитать не когда, постараюсь вечером ответиь, у меня такая проблема щас идём отмечать первый день учёбы +подруга наша замуж вышла,прям расстроилась знаю что нарушу систему подскажите как нарушить без ушерба и можно ли пива, хотя я знаю что нельзя
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:36
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
Морская королева
Мариночка, я в этом деле еще не советчик т.к. на системе недавно, но здесь два выхода либо пить пиво и нарушать либо пить красное сухое вино его после 18-00 можно чуть-чуть. Лучше конечно вино
Хорошо погулять |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 16:37
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Марин, пиво конечно нельзя, закажи себе блюдо мясное без гарнира, можно выпить красного сухого, будет у тебя ранний ужин.
Лиличка с возвращением |
ещё хуже...лучше всего когда они в пелёнках лежат в кроватке- это и есть материнское счастье( как позже выясняется
[/URL]
[/URL]
Ты выглядишь на 18 лет,у тебя еще все впередди...