Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 13:21
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
все понятно, я думала мы с тобой землячки Ну все равно, оч. рада знакомству. а ты почему линеечку не ставишь? она стимулирует! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:28
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
Танечная
Я тоже очень рада знакомству Я ее сделала, но не могу вставить |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Это очень просто. Так где делала линейку копируешь ВВ соd и вставляешь его в своем профиле, там где "подпись....." и отправить. И все готово!
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ага не люблю Посмотри на мою линеечку |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:32
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
а в чем проблема? там вроде бы ничего сложного нет.
он вверху страницы нашего форума слева |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:34
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
Ингульчик
Спасибо, Ингульчик! А я вставляю, а отправить не нажимаю Щас сделаю! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Нам покажешь?
Домогуляйка Обновки супер, на свой возраст вообще не выглядишь , очень современная деУшка
Чужих бы убила уже, а это же свои
Кицунэ Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю отлично отметить
------------------------ Девочки, я Вам говорила, что в эту ночь буду подруге помогать с дочей. Сейчас Вам покажу пару фоток. Вот она красавица Ильяна
Это ее мама, Шахрезада настоящая
А это я
Честное слово, после проведенной ночи хочется поклониться в пояс всем тем, у кого маленькие дети. Маме своей точно сегодня позвоню и как она нас 3 выносила и вырастила
Доча у подруги вчера спасть совсем не хотела, колики были и есть нормально не хотела. На мою подругу было страшно смотреть - не знаю, сколько ночей она уже не спит
В какой-то момент мне выдали ребенка, потому что у подруги начал уже глаз дергаться . и о чудо! Чадо успокоилось Я такая гордая была, меня просто надо было видеть в тот момент. Так она у меня беззвучно и проспала 3 часа на руках, ну, а ночью нам дала жару
Сейчас на работу спешу, благо у меня сегодня бухгалтерия, а то еще своих "малышей" я бы не выдержала
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:36
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Да, я просто "Отправить" не нажала |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:37
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
мы ждем! Ингульчик Инга, у вас в Москве на детей дают беспл. питание на молочной кухне? если не секрет, можешь поделиться, что вы получаете и в каком кол-ве? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:43
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Ура!!!! Получилось
Благодаря Вам, спасибо |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Аселька,а ты среди студентов не теряешься?Тебе и 20лет не дашь.Они тебя хоть слушаются?
Я своих тоже обожаю(они такие умные).У нас очень доверительные отношения. А ребятенок -то какой на фотографии |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:44
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
|
Вроде получилось
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:46
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Асель ,какая красивая пара, а малепусик, красатулечка, глазастенькая
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 13:58
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
|
!
Аселька, приветик! С "боевым крещением", малышка просто красавица.
Такая же история. нам 10,5 м-цев, а я еще покоя не знала. уже неделю по ночам плачет, и днем неспокойный
HelenA1507 Лена, так тебе совсем немного осталось, хотя ты вроде итак не толстая? у тебя какой рост? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Дают, только я уже не хожу, не получаю. А дают вот что: сухая молочная смесь "Микамилк" - 1 пачка (на месяц), кефир - 2 пакетика (на два дня), творожок - 2 баночки (на 2 дня), молочко - 2 пакетика (на два дня). А у вас разве не дают ничего? profEGO33 Аселька, умница! Значит аура у тебя хорошая и ты спокойная, если малышка успокоилась у тебя на руках и уснула!
Молодец! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Сейчас начали слушаться, третий год преподаю. По началу голос непоставленный был, не могла их контролировать. Сейчас нормально, шикну и все затихают
А среди студентов теряюсь. Случай был у меня первая лекция 2 часовая была с перерывом на 5 минут по середине, значит выходим на перемену , а под дверью мальчик стоит. Опоздал и ждет, когда препод выйдет, чтоб извиниться и попроситься на вторую половину лекции. Стоит, стоит, ждет бедненький Я уже смекнула, что к чему. Подхожу "Кого-то ищите?" Он "Ну, понять не могу, как препод вышла, а я даже ее и не заметил"
У меня тоже, чем очень горжусь Они мне про своих девушек рассказывают, жалуются, когда их обижают жестокие красавицы И еще чем очень горжусь -это тем, что после второго урока у меня студенты дерутся за первые парты особенно радует то, что лодыри вперед перебираются и начинают активно участвовать
спасибо большое
Девочке всего 18 дней, а она такая глазастенькая. Краса вырастит , попьет еще кровушку у мальчишек
спасибо
держись никогда не думала, что это так тяжело
спасибо |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Танюш, может это из-за смены погоды? Живот болит? Ты даешь ему что-нить от коликов? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
ладно, пошла на работу, надеюсь, что не усну там
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:14
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||||||
Рост 164, я худенькой ни когда не была, нужно чтоб попа и ноги похудели, вот буду стараться |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:16
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Асель молодчинка! Можешь и больших и маленьких уговорить Дети до 3-х месяцев многие беспокойные, колики их мучают.
Асель ты на этой фотке выглядишь как старшая сестрёнка этой красавицы малышки
И как ты такая хрупкая и молоденькая (тебе точно 27??? ) справляешься со своими лбами-студентами? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Так поглазеть надо на тебя поближе! Красотулька ты наша! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:21
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
У нас почти все тоже самое, выдают сразу на неделю: молоко 4 кор. , кефир 7 кор., творожок 4 кор., смесь не давали, мы до 8 м-цев на гр. молоке были.
я уже вообще не знаю что с ним происходит? от коликов даю Плантекс, но думаю, что дело вообще не в этом. может конечно зубки??? мажу Калгелем, но он нам как-то не оч. помогает. у меня Даня был неспокойный, но этот вообще туши свет. ночью плачет и я вместе с ним....устала уже, пипец просто. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
А я Эспумизан даю.
Бедненькая, сочувствую тебе. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:36
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||
он нам не помогает, поэтому почти сразу заменили его Плантекс
вот кто нибудь мне скажет, когда оно счастье материнсеое наступит? |
||||||||||||||
|
20 Окт 2009 14:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Честно говорю, не знаю! Самой интересно! |
Ну все равно, оч. рада знакомству. а ты почему линеечку не ставишь? она стимулирует!
Посмотри на мою линеечку
, очень современная деУшка

хочется поклониться в пояс всем тем, у кого маленькие дети. Маме своей точно сегодня позвоню и как она нас 3 выносила и вырастила
. и о чудо! Чадо успокоилось
и днем неспокойный
, попьет еще кровушку у мальчишек
никогда не думала, что это так тяжело
молодчинка! Можешь и больших и маленьких уговорить