| Сообщение |
Автор |
|
20 Окт 2009 23:52
|
Valentai
44 года МО
|
Значит так!  вы тут решайте когда гастроли и куда !!!! Я согласна !!!!
|
20 Окт 2009 23:53
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Valentai писал(а): | | вы тут решайте когда гастроли и куда !!!! |
лично у меня сейчас тоже гастроли прямиком в кровать!
Спокойной ночи!
|
|
20 Окт 2009 23:56
|
profEGO33
 Асель
44 года France
|
|
|
|
21 Окт 2009 0:30
|
Nana-Goga
 Goga
50 лет Marseille
|
OPjat' ty da ja , ja da ty....................
|
|
21 Окт 2009 1:09
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Nanika
Спасибо, что подсказала, но если честно, я боюсь ужинать "плотно", потому как не успеваю проголодаться с обеда. Но обязуюсь исправиться!
Всем спокойной ночи и огроменных отвесов на утро!
|
|
21 Окт 2009 1:38
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
| profEGO33 писал(а): | | Скажи Ивановне, что ее маковые гребешки мне покоя не дают |
Аселечка, обязательно передам!!!!
| profEGO33 писал(а): | я вчера там ребятенку подарок покупала, сейчас покажу Embarassed
Вот посмотрите Embarassed |
Красивенький наборчик, и мишка такой сладенький!!
| Nanika писал(а): | | я б с радостью во Францию да на Новый год! |
Ой у меня Франция под боком, но ни разу об этом не подумала. Асель а где ты там живёшь?
| Valentai писал(а): | | Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!!! |
| profEGO33 писал(а): | | А блины толстые unknown а когда тесто жидкое перевернуть не могу, не отлипают, потом они у меня еще горят, дымят, рвутся и т.д. и т.п. |
Ну девушки, хорошо что на ночь глядя читать вас села... Так блинов захотела, завтра на завтрак сделаю шоколадные от Ивановны..
А если дымят и рвутся, значит слишком горячяя сковородка.
|
|
21 Окт 2009 1:55
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Ну вот как всегда - я пришла, а все уже баиньки ушли. Желаю всем отвесов с утра бооольших. А у мамы сегодня моей привес - так она уже в кусты решила сигануть, ну от меня не сбежишь - раз начали, надо добивать!!!
|
|
21 Окт 2009 2:29
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Народ привет!  Вы тут дрыхните, а я прискакала опять продвигать рекламу в массы!  Вообще "скакать" не собиралась сегодня вообще, ничто этому не способствовало, но щаз вылезла из ванны и понимаю что не могу не поделиться радостью своей ( и она ко мне-е-е не раз ещёёёёё вернеееееетсяя-я-я - пою! -если че эт Света виноватая )
Короче я со своей Агафьей опять - бабушкой, то биш
Я тут на днях снова затаривалась Агафьей - шампунь кончился - пошла по разведанным тропам в адын едынственный магазин в нашем районе, где она есть, магазин хороший, хоть сразу так и не скажешь т.к бабушка в виде шампуня оказалась там не одна  а ещё всякие масочки, пенки, мылки и т.д. Ну есесссно я одним шампунем не обошлась, тем паче что узрела на полках скраб для тела Сливки и Кофейные зерна - думаю "Баааа!"- да это ж наша тема!  - купила! - с мыслью о том, что буду смешивать этот скраб с неизменными нашими кофейными зернами ( т.к на просвет-после моих лошадиных доз кофе- показалось что в баночке его маловато и мелковато)
Ну опробовать его получилось ток сегодня - приперлась с работы опять в полодинадцатого  в плохом настроении и сразу потащилась в ванну. Лирика и отсупление от темы - прихожу так домой уже с прошлой недели  на работе сижу до 9 вечера - я б и дольше оставалась, работы много, да корпоративная маршрутка последняя уходит в 9 - а т.к наш офис находится почти в промзоне, то вечером, своим ходом проблематично доехать на метро.
У нас все как всегда - по типу "зима пришла неожиданно - когда её никто не ждал - в декабре!"
Скоро открытие нового ресторанного комплекса в аэропорту, но открываемся в экстренном режиме - все сроки горят, ощущение такое, что об открытие все узнали ток вчера  и хотя в этом комплексе моей японской кухни нет - видимо начальство решило что я слишком сильную эйфорию удовольствия испытываю от работы, что решили мне энто дело подпортить другой концепцией - разбавили "японию" "русскими"  - там будет новый проект с русской кухней под кодовым названием Мама Раша - и вот эту Рашу"немножко так" повесили на меня. Уже третий день подряд народ нормально в 6 валит из офиса, а я до девяти, одна, эту Маму Рашу колобашу  - но энто лирика
Так вот уже ближе "к телу" - домой приперлась поздно. Хотя спать хотелось смертельно, но башка требовала помывки а т.к переносить сие действо на утро я щас не могу ( недолечилась - воспалились лимфоузлы мама утром голову мыть перед работой запрещает, боится что я её недосушу и добавлю  ) то пришлось идти! В ванне вспомнила про купленный сливочно-кофейный скраб и было принято решение "Сейчас, или никогда!"  Дамы - что я вам скажуууу!!!!  Это Вещь!  Я не знаю как остальные - но у мне почему-то натуральный молотый кофе в большом кол-ве по запаху чем-то напоминат сигаретный дым, а я ето не люблю  и поэтому когда скрабишься и потом засыпаешь - ощущения такие двойственные появлются что вроде и кофе и вроде как тебя обкурили  а тут я соединила недетскую такую дозу молотого кофе с этим скрабом - и Ваххххх!!!!  Запах настоящих кофе со сливками стал!!! Даже больше скажу - так пахнет вкусный ликер Бейлис или Айриш крим!  Один в один! И намазюкиваться им было одно удовольствие!  во-первых расход кофе меньше - т.к обычно когда скрабишься в ладошку все это добро набершь но даже на мокром теле не все кофе прилипает. большая часть вываливается в ванну - а тут все чудненько остается на тебе - ванна практически не пачкается и консистенция скраба более нежная из-за присутсвия этой сливочной основы - а сам эффект не хуже!  Но главное Запах!!!  Шикарный запах!
Ну я понимаю конечно, что скорее всего не открыла Америку  и многие наверное пользуются кофейным скрабом в сочетании с ещё чем-нибудь - молочком или гелем - но с кем я ещё могу поделиться такой своей радостью открытия как не с вами?  Так мучайтесь, родные мои - но терпите дальше мои восторженные изливания по поводу Агафьи - я ещё не закончила  Кроме скраба и шампуня я ишо прикупила Агафьин крем для лица с интригующим названием витаминный антистрессовый  Вот в который раз убеждаюсь что все-таки хоть мой организьмЪ гад и подлец - но не дурак!  Он как-то заранее интуитивно чует когда я ему собираюсь свинью в виде всяких стрессов подложить  Я ведь кремами почти не пользуюсь - ну иногда детским только, а тут взяла и купила - теперь понимаю почему - во-первых покупала утром, когда ещё не знала что вечером подстригусь  ну и вот эта работа тож подвалила. Короче кремом я теперь тоже мазюкаюсь и очень Нрааааа!!!
Ну вот пожалуй и фсе что хотела сказать  я закончила  ........................... видимо это скраб все-таки кофейный так подействовал - вместо того чтобы дрыхнуть - прилив сил, словарный понос и спать не хочется  но ой как надооооо, блин  полпервого уже почти а вставать в 6.00 - это не то что смерти подобно - энто хуже смерти  короче пошла я спать, воть  пообщалась с сама с собой и харе
...................................................................................................................
а это вааааще ни к чему не пришить - просто чет улыбнуло
наверное потому что я тожа живу в коммуналке и питаюсь примерно так же  . Ну теперь точняк - Ушла!
|
|
21 Окт 2009 4:13
|
Ronika
 Елена
70 лет Москва
|
|
Я тоже, как Lapulka и Ruslana Muhtarova
только по ночам могу выходить. Утром только несколько страничек успеваю почитать, а что-нибудь ответить не могу - некогда. В четверг муж сына и маму с мужем отвезет и тогда я буду свободная как ветер, тогда хоть днем за компом посижу. У меня опять отвесик, очень приятно, с утра положительная эмоция. Подбиваю своих подруг - толстух придти на этот форум и перейти на систему. Одна вроде настроилась, надо и других "обратить в нашу веру".
|
|
21 Окт 2009 9:55
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
|
|
|
21 Окт 2009 10:06
|
HelenA1507
 Елена
40 лет г. Сургут, ХМАО
|
|
|
|
21 Окт 2009 10:21
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Морская королева писал(а): | | знаю что ещё слишком рано ждать каких то результатов, но так хочется |
Марина, если бы ты не нарушала у тебя отвесы пошли бы с первого дня, так что не надо считать, что ты уже 3 дня на системе, получается ни одного пока
| Морская королева писал(а): | | ладно ща пойду покупать электронные вессы может дадите какие нибудь рекомендации, а то я как то смотрела эти вессы и они показали разницу с моими механическими аж в 5 кг, я и не стала |
Купила уж наверное
| Морская королева писал(а): | | мне конечно тяжелее у меня дочь которая всё время на весы лезет, а ей в 2 года не объяснишь, что нельзя |
У меня маленьких детей нет, но есть очень маленькая квартира и ставить весы некуда, у меня в коридоре пол выложен плиткой, так вот я их ставлю на одну и туже плитку, а потом сразу убираю, чтоб никто не споткнулся  выход можно всегда найти
| Nanika писал(а): | | у нас опять снег! |
А у нас ещё не было ни разу
|
|
21 Окт 2009 10:48
|
Домогуляйка
 Елена
54 года Новый Уренгой - Донецк
|
Пожалуйте системный завтрак
| tatiana писал(а): | | Интересная штучка!!! А как пользуешься? |
| инга тюмень писал(а): | | водишь медленно,но не засыпая,конечно.чтоб жирочек растрясти под кожей.. |
Девушки, не забывайте, что кровь по сосудам бежит от периферии к центру, то есть к сердцу. Следовательно, и ЛЮБЫЕ массажные манипуляции( в том числе и вакуумный массаж) должны совершаться по ходу тока крови. Руки массируются от кончиков пальцев до локтевого сустава; от локтевого сустава до подмышечной впадины (здесь расположены лимфатические узлы, которые массировать противопоказано Такие же узлы находятся в подколенной ямке, в области паха). Ноги массируйте от пальцев стопы до коленного сустава (к подколенным узлам); грудную клетку – от середины в стороны, к подмышечным впадинам, спину – от позвоночника в стороны, поясницу и крестцовую область к паховым узлам, шею – от волосяного покрова книзу, к подлопаточным железам.
| инга тюмень писал(а): | | можно покажу первый рисунок сына |
А по-моему форма ветки передана, цвет рябины тоже, т.ч. все тут понятно  Я тоже храню первые рисунки детей, особенно портреты, такие головоноги смешные получались. | Svetlyachok писал(а): | | сегодня скорее всего не приду |
А я тебя прождала до 2 ночи в кустах и в скайпке  | Nanika писал(а): | | А я сходила на танец живота сегодня первый раз! Мне ооооочень понравилось |  Ну первые разы, конечно, зато потом -такой КАЙФ!!! | ninaka писал(а): | | кушать хочется никак отвес завтра нарисуется |
Ну? Нарисовался? Хвастайся! | Valentai писал(а): | | Я тоже хожу на восточные танцы. |
Валь, я на аве тогда увидела и хотела спросить: давно занимаешься?
| Lapulka писал(а): | | Вы тут дрыхните, а я прискакала опять продвигать рекламу в массы! |
Так мы уже и так тут все на эту бабушку подсели, скоро будем "Агафьезависимостью старадать"  А мне очень крем от усталости ног с конским каштаном понравился, намажу вечером и засыпаю спокойно, а то бывало из-за боли в ногах по 3 часа вертелась. | Миранка писал(а): | | а то у меня после каждого скрабанья генеральная чистка ванны |
Во, во, мне муж тоже говорит: из-за твоих процедур скоро придется новой эмалью покрывать, такие пятна остаются от кофе, мы их чистим каким-то ядовитым гелем, а он эмаль разъедает
| Валенти-n@ писал(а): | Nanika писал(а):
у нас опять снег!
А у нас ещё не было ни разу |
А у нас уже вовсю лежит и не тает, утром - 13 было
|
|
21 Окт 2009 10:50
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Привет, красотулечки! Lapulka зачиталась тобой! Шампунь я тоже бабушкин покупаю, значит надо сегодня порысить в магазин и поискать там ентот скраб, спасиб за рекламку!
Вот, а у меня сегодня хорошая новость, отвесик в 500 гр.ТТТ, чтоб не сглазить! Так что с новыми силами и отличным настроением продолжаем!
Да, единственное, что сегодня мне как-то надо решать вопрос ужина - еду с ребетенком в поли-ку, врач во второй половине дня работает, придется обойтись одними яблоками, ну может еще кефир или ряженку с собой прихвачу.
|
|
21 Окт 2009 11:00
|
Валенти-n@
 Валентина
|
| Домогуляйка писал(а): | | Пожалуйте системный завтрак |
Ммммм, Лен как вкусно! Вот спасибочки!!!!!!
|
|
21 Окт 2009 11:02
|
Libelle
Гость
|
| Домогуляйка писал(а): | | : из-за твоих процедур скоро придется новой эмалью покрывать, такие пятна остаются от кофе, |
А я думаю,откуда у нас вдруг какие-то пятна в ванне  Хорошо,что ванна старая.
Всем привет!  А я -на дачу!
|
|
21 Окт 2009 11:04
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Домогуляйка писал(а): | | Ну? Нарисовался? Хвастайся! |
нарисовался  -300  а есть вечером хотелось как минимум на - 1 кг  ну и так хорошо
Лапуля щас читала тебя и улыбалась  у нас почему то только шампунь и крем от морщин этой фирмы продают, но поищу в других магазинах
| Домогуляйка писал(а): | | А у нас уже вовсю лежит и не тает, утром - 13 было |
бррр...не хочется ещё такого.... у нас правда обещают завтра снег, но пока чёт не похоже- хорошо на улице
|
|
21 Окт 2009 11:06
|
kuzya25
 юля
Россия
|
Девчонки, всем привет! (пока никто не видит, поболтаю с вами) У меня времени совсем нет, никак не войду в колею - муж уехал, а сын не дает даже близко к компьютеру подходить.  Про систему не зыбываю, потихоньку, по граммулечкам вес уходит, но лучше так, чем ничего. За вами никак не успеваю, сейчас только до 20 странички добралась (хочу обратно в декрет) В качестве зарядки- таскание ребенка в детский сад и обратно, мыщы на руках
|
|
21 Окт 2009 11:12
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| kuzya25 писал(а): | | хочу обратно в декрет |
А я наоборот, хочу на работу!
|
|
21 Окт 2009 11:55
|
Морская королева
 Марина
41 год Россия
|
|
девочки всем привет! у меня новость с утра встала на весы минус 700гр. ни чего не пойму то не двигался вес а вчера до 11 вечера ещё и вина пила с сыром грамм так 100-150, систему не нарушила на ужин была сёмга на гриле
девочки ща включила телевизор на первом наша Мариманова
|
|
21 Окт 2009 11:57
|
Миранка
 Юлия
|
девочки! у меня вес вверх растет ( не сказать чтобы сильно, но в пятницу было 69,9 а сегодня 70,5!!!!), я уже все пересмотрела в своем питании, единственное на что я грешу, это наша столовка, хотя там все вкусно и готовят все в духовке, не зажаривают ничего..... но вот их вкусные куринные котлетки, тефтельки из индейки.... такая вкуснота, а вдруг они в фарш хлеб или картошку  , мы то об этом на знаем, вообщем чувствую что я только рыбу там смогу брать или явное мясо куском! Просто это единственное место в нашем здании где можно вкусно покушать и полноценно, у них реально так все вкусно и подомашнему
|
|
21 Окт 2009 11:58
|
Моисейка
 Ольга
58 лет
|
|
Всем привет! Во-первых хочу сказать всем девочкам большое спасибо за поддержку!!!!!! И принимайте маленький отчет. Сегодня распечатала списки, прочитала инфрмацию. Вчера я конечно поужинала после 19.00, но съела только рис с льняным маслом и выпила зеленый чай с медом. Решила сначала привыкнуть к маленьким порциям, а потом перейти на ужин до 18.00. Может это не правильно??????
|
|
21 Окт 2009 11:59
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| tatiana писал(а): | | А если дымят и рвутся, значит слишком горячяя сковородка. |
вот Таня, ты молодец..у меня было такое предположение, но я побоялась его высказывать.. | Ингульчик писал(а): | | я боюсь ужинать "плотно", потому как не успеваю проголодаться с обеда. |
солнце, не бойся! Главное по системе!!!!
хотела все дочитать, не успеваю!
попозже докоментирую!
Всем доброе утро!
|
|
21 Окт 2009 11:59
|
Валенти-n@
 Валентина
|
Lapulka
Иринка, я по твоей рекламе уже накурила себе:
Шампунь с экстрактами сбора семи байкальских трав, у нас с Алёнкой жирные волосы  эфект суперский  ;
Шампунь мужу с настоем дубовой коры, крапивы и алтея лекарственного против перхоти ему помогает очень хорошо!!!!!;
Маска для волос, ещё не пробовали, т.к. купила вчера;
Крем питательный для рук и ногтей  ;
Крем для тела, смешиваю и мумиЁм и нет сильной вонючести
А Вовка у меня сам попросил купить ему шампунь, потоуму, что услышал как Алёнка расхваливала наш шампунь, теперь если видит эту серию, спрашивает "А это нам надо?"
Кто ещё не пробовал, купите стоит копейки, а эффффффект  (хотя у нас в темке уже все наверное купили  ) Во как рекламу толканула!
|
|
21 Окт 2009 12:00
|
Миранка
 Юлия
|
|
|