| Сообщение |
Автор |
|
21 Окт 2009 12:05
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Моисейка писал(а): | | Вчера я конечно поужинала после 19.00, но съела только рис с льняным маслом и выпила зеленый чай с медом. |
Оленька, привет!!! Рада, что к нам присоединилась
Ну как тебе сказать, в общем всё не привильно
Масло на ужин нельзя никакое и чай без всего, сладкое только до 12 часов.
| Морская королева писал(а): | | девочки всем привет! у меня новость с утра встала на весы минус 700гр. ни чего не пойму то не двигался вес а вчера до 11 вечера ещё и вина пила с сыром грамм так 100-150, систему не нарушила на ужин была сёмга на гриле |
Марин, с отвесиком тебя!!!!!
А вот сырок может аукнуться завтра или послезавтра (бокал вина и кусочек сыра после 18 часов можно)
|
|
21 Окт 2009 12:09
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Морская королева писал(а): | | у меня новость с утра встала на весы минус 700гр. |
УРА! Маришка, поздравляю! Ну вот видишь, видишь, пошло, поехало, побежало.... Просто, мне кажется для начала для организма был небольшой стресс, во-первых, после 18 его не кормили, ему надо было привыкнуть к новым ощущениям и вот, пожалте....
Да, а вот на счет вина и сыра, оно конечно, можно, но я бы не стала, лучше чайку зелененького....
| Моисейка писал(а): | | Решила сначала привыкнуть к маленьким порциям, |
А кто сказал, что порции маленькие. Ты должна есть так чтобы была сыта. Просто не все продукты можно между собой перемешивать. Я например, на ужин могу целую тарелку гречки схомячить с помидорами и запить чаем зеленым грамм так 300-400.
|
|
21 Окт 2009 12:21
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
|
Спасибо девочки, да я сама понимаю что нарушила, но постараюсь теперь исправиться, я вообще боялась чё нибудь съесть или выпить не то.Вот с утра теперь не чё не лезет сижу чай зел. пью
|
|
21 Окт 2009 12:26
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Морская королева писал(а): | | Вот с утра теперь не чё не лезет сижу чай зел. пью |
Нет, Маришка нужно покушать, а то потом жора придет, че делать будем?
|
|
21 Окт 2009 12:30
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Ингульчик
я бы поела только не могу видать вина перепила  , а может сёдня вообще разгрузочный день сделать
|
|
21 Окт 2009 12:31
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Морская королева писал(а): | | а может сёдня вообще разгрузочный день сделать |
ещё одна ошибка
|
|
21 Окт 2009 12:37
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
ninaka
почему ?  . я конечно читала систему там Мариманова против насилия над организмом, но и не запрещала
|
|
21 Окт 2009 12:38
|
Миранка
 Юлия
43 года Россия, Новосибирск
|
| Морская королева писал(а): | | может сёдня вообще разгрузочный день сделать |
Аяяяяй
| Морская королева писал(а): | | почему ? |
потому что когда ты кормишь свой организ регулярно и полноценно, а потом резко садишь его на кефирчик (допустим), он пугается, что завтра ты можешь вообще ничего ему не дать и начинает запасаться жиром на чрный день  воть Это если в двух словах, а так есть и научное объяснение.... щас не могу дать ссылку, тк на работе нет у меня ее
|
|
21 Окт 2009 12:41
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Морская королева писал(а): | | почему ? . я конечно читала систему там Мариманова против насилия над организмом, но и не запрещала |
вот цитата с Катиного форума
7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
после разгузочного дня организм опять начнёт запасаться... но каждый конечно решает сам для себя
|
|
21 Окт 2009 12:43
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Морская королева писал(а): | | видать вина перепила |
Ну воть! Ай-я-яй! Така больша девочка....
|
|
21 Окт 2009 12:47
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
ладно девчонки пойду покушаю  спасибо за втык кажись мозги на место встали
|
|
21 Окт 2009 12:47
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Морская королева писал(а): | | спасибо за втык кажись мозги на место встали |
|
|
21 Окт 2009 12:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Морская королева писал(а): | | ладно девчонки пойду покушаю спасибо за втык кажись мозги на место встали |
вот и умничка
|
|
21 Окт 2009 12:58
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Морская королева писал(а): | | пойду покушаю |
Молодчинка!
На обед решила поесть сегодня рыбку и свежие огурчики!
|
|
21 Окт 2009 13:06
|
Моисейка
 Ольга
57 лет
|
|
как хорошо, что не нужны эти маленькие порции, ну не умею я есть по-малу! Спасибо за советы! буду стараться!!!!!!!!
|
|
21 Окт 2009 13:18
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Доброе утречко!!!
| Морская королева писал(а): | | пойду покушаю |
Вот и правильно!!!! Организм потом сам привыкнет что ему с утра работать надо, тоесть пищу переваривать... Я так вообще просыпаюсь от того что кушать хочу, прям как при беремености...  Я так вкусно позавтракала, вот пришла подразниться  Рыбку в уксусе, Брецель с маслом и сыром, 5 конфеток рошер с хлебом и виноград. А на второй завтрак блинчики шоколадные со сметанкой!!!
Обед: рис с мясом
Ужин: ещё не решила, мож, у кого чего подгляну..
к тому времени вы свои отчётики напишете.
А теперь пошла печь бисквиты, тортик надо сделать..
|
|
21 Окт 2009 13:55
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Моисейка писал(а): | | Спасибо за советы! буду стараться!!!!!!!! |
Оль, ты еще раз перечитай инфу на первой странице, там все подробно расписано. А для ужина там даже примерное меню есть, что с чем можно. Самое главное запомнить, что с чем можно есть. А ужинать можно и в половине шестого. Я хоть и дома сейчас сижу, но ем именно в это время, по крайней мере стараюсь, край в шесть. Ложусь достаточно поздно, около 12 ночи и ничего, обхожусь одной-двумя кружками чая зеленого.
|
|
21 Окт 2009 14:28
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Всем приветики
|
|
21 Окт 2009 14:34
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
Привет Светлана!!!!!
|
|
21 Окт 2009 14:38
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
|
|
21 Окт 2009 14:42
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
|
танюш, а зачем тебе второй завтрак, первый раз ты во сколько завтракаешь?
Лиличка а что это за перелестный ребенок на аватарке?
|
|
21 Окт 2009 14:45
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Светочка её зовут Ясмин  я так по ним скучаю...у нас там этих прелестных деток штук 25 было  и я всё думала ну домой бы устала, а только села в самолёт и как разревелась...теперь вот смотрю на их фотки и так по ним скучаю. решила поеду опять! это стоит того!
|
|
21 Окт 2009 14:48
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
|
Лиличка точно, память моя дырявая, ты же писала об этих детишках.
|
|
21 Окт 2009 15:06
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
| AqqA писал(а): | | танюш, а зачем тебе второй завтрак, первый раз ты во сколько завтракаешь? |
Светик, первый раз в 8, а обед только около двух получается, а то и позже, и я не выдерживаю, вернее, потом слона готова сьесть.. Поэтому стала делать перекус-завтрак в 11, чашечку кофе, с чем-нибудь сладеньким, немного так... | lilidzhan писал(а): | | .теперь вот смотрю на их фотки и так по ним скучаю. решила поеду опять! это стоит того! |
Такие сладкие вы обе!!  А где ты была, Лиля, я пропустила наверное это важное событие.
|
|
21 Окт 2009 15:13
|
Лёльчик
 Лёльчик
53 года Германия
|
| Валенти-n@ писал(а): | | рис с льняным маслом |
Валечка, у меня такой вопрос: вы горечь чуствуете немного?
я тоже употребляю льняное масло (покупаю прямо с мельницы, самое свежие)
Поливаю им только салаты, т.к. на бутылке написано использовать только с холодными продуктами.
|