Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 21:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девушки, мои, красавицы! Всем огроменный приветище! Вот наконец я и добралась до вас. Рассказываю по порядку: сегодня у меня были гости, но я как настоящая системница ела только то, что разрешено, т.е. мясо запеченное, свежие овощи, это было во время обеда. А на ужин морепродукты и зеленый чай без всего! В то время как все поедали торт с конфетами (мммммммммммм) я стоически пила зеленый чай.
Все вкусности оставила по кусочку завтра на завтрак. Ну вот и все. Рассказала сестре о нашем форуме и системе, но она итак оч сильно похудела и сказала, что сейчас ей это вроде не надо, но если что обязательно к нам придет. |
||||||
24 Окт 2009 21:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девочки, решила вам ролик показать про узбекскую кухню.
![]() С чего это я придумала? ![]() Это мы с Ингой (Инной) затронули эту тему и решили с Вами поделиться интересным роликом, так как форум у нас кулинарный Вотhttp://www.youtube.com/watch?v=ORtP0k2nxoo Ингульчик Молодец, отменная выдержка ![]() Атаманом будешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спасибо! Веришь, держалась их последних сил, если бы еще минут 10 торт постоял на столе я бы на него набросилась ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ингульчик
Зови их в следующий раз на завтрак ![]() Мы такими темпами с нашей системой на утренники перейдем ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Молодец Ингульчик это по нашему ![]() ![]() Добрый вечер девчонки!!! Я вот тоже напекла самсы -эт как раз с узбекской кухни, и терплю до завтра, хотя запах на всю квартиру, наверно напьюсь ща чая чтоб наесться ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Морская королева
Самсы - это здорово ![]() Я бы не отказалась, ну, ничего слопаю свой Наполеон ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Не понял,уже приготовила???а фото ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нет, я в процессе ![]() надеюсь, мною выпитое вино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:54
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
а я бы от наполеона не отказалась , кстати мой любимый торт девчонки, а это тем кто в Москве, кому холодно, сыро и мержко Небо осеннее хмурится, хмурится, Белая изморозь, льдинки на лужицах, Красные, желтые, рыжие пятна… Осень – плутовка подкралась внезапно. Землю накрыла шуршащими пледами, Хвастает ветром, над летом победами, Дождиком серым смывает печали, Птиц провожает в туманные дали. Синьки добавила в глади озерные, Песню поет заунывно – минорную, Старой телегой скрипит на подворье… Осень печальная – грусти раздолье. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:54
|
MалИнка
|||||
Все-равно фото,хоть паржом, ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 22:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Вам, девушка, лишь бы поржать ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:02
|
MалИнка
|||||
то-то я смотрю мы словились с тобой... ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
что правда, то правда, я здесь самой серьезной слыву ![]() а что кто-то сУмневался? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:20
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Всем Спокойной ночи,пошла я спатушки а то завтра на учёбу
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:21
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
Мариночка, спасибо большое ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------- profEGO33 инга тюмень да девушки, вы у нас самые сУрьёзные ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Прикол. Моему ребенку подарили резинового слоника, достаточно большого. Поставил его перед собой и сидит рассказывает: "Папа, пааааааапа, бабабабаба, агу-гы-гу...эй-ка, пааапаааааааа". Причем все это делается с таким серьезным видом и еще руками себе помогает разговаривать! Оборжаться!!!!
И все таки, боюсь, что завтра привес будет((((( |
||||||
24 Окт 2009 23:33
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]()
Инга, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка,выложи еще свои фото в галлерее-себя.если не трудно.ты мне так знакомую мою напоминаешь на аватаре,кажется что прям с ней общаюсь... ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да вот на слоника посмотрела, потом на себя и поняла, что мы похожи по габаритам. Боюсь, потому что съела хоть и разрешенного, но достаточно много. Обычно я так не ем. |
||||||
24 Окт 2009 23:43
|
MалИнка
|||||
ну ,если че все (я,Асель и ты) будем завтра расстраиваться,т.к.все по-системному нарушали ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2009 23:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Охо-хо..... Ладно, не бум расстраиваться, уговорила! В конце концов за день-два сгоним если че набрали!
|
||||||
24 Окт 2009 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вот и я также считаю ![]()
Гуль, ну чего ты на себя наговариваешь? ![]() Ты же так смело продержалась ![]() ![]() ![]()
Инге, больше не наливать ![]() ![]() ![]() ___________ ой, чувствую у меня "Наполеон" с африканскими корнями получится ![]() ![]() ![]() Один корж уже спалила ![]() |
||||||
25 Окт 2009 0:32
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
СогласнААА!!!!! На все 1000%%%%% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я продолжаю дрыгать попой на кухне вот под это http://www.youtube.com/watch?v=sknDfB3pJB8&feature=fvsr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клип дурацкий а песенка такая заводная, после 5 прослушивания подряд входишь в раж - я вт щас печатаю стоя - а попой все равно дрыгаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 0:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Lapulka
Лапуль, привет! Я уже одной ногой в ванной, а второй тут застряла ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 0:36
|
sunnysashka