Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:59
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
25 Окт 2009 23:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А я спекла цветаевский! Вот только фотоаппарата у меня нет, к сожалению.
![]() |
||||||
25 Окт 2009 23:03
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
а у меня с фотоаппр. постоянно одна проблема батарейки быстро садяться, зато телефон всегда под рукой
мне тоже хочется цветаевского столько о нём слышала, только проблема нет миксера мужа всё прошу, а он то тебе весы подавай, то пароварку, теперь ещё и миксер, запарила со своим похуданием, давай лучше покушаем и постоянно то шоколада принесет, то хомячит что нибудь очень вкусненькое и мне предлагает, только я стойко стою на своём, он смеётся и говорит что я не выдержу |
||||||
25 Окт 2009 23:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
У меня такая же песня! А мы с тобой "на зло врагам, на радость маме" похудеем и будем красивыееееееееееее! Тогда мы над ними посмеемся! |
||||||
25 Окт 2009 23:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Да, да, да, да, да, да, да!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ингульчик я думаю с нашими девчонками мы сможем это сделать, я ведь и раньше худела только бросала потом, так как худела не правильно,я прекращала почти есть худела быстро за месяц 10 кг, а потом бросала потому что надоедало жить на голодном пайке и всё возращалось, но теперь я убедилась что можно худеть и есть, одно другому не мешает ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 23:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я пердически тоже пыталась худеть. Чего только не делала. И сережку в козелок вставляли (похудела на 15 кг), но потом довольно быстро набрала обратно. Так что мой тоже не верит в успех моего "предприятия".
Пошла Тимошку мыть. Попозже может еще загляну! |
||||||
25 Окт 2009 23:31
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Классно, а я щас без дочи она у мамы в Новошахтинске, уже соскучилась, не могу когда её долго нет, а сессия ещё 2 недели ![]() Девчонки кто знает такое можно на обед http://forum.say7.info/topic17751.html Ингульчик я только заметила, что ты кажись на системе со 2.10.2009, я ведь тоже начала с этого дня за первую нед. сбросила 3кг, потом ни как немогла зарегистр.на сайте и бросила за неделю набрала 1 кг, потом наконец-то попала к Вам, это было 16.10.2009 и вот ещё 1 кг с вами, получается мы с тобой по весу одинаково сбросили 3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 23:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я в цветаевский даже поленился миксер расчехлять,венчиком заливку взбивал, а в другой раз вилкой взбивал - все ОК. Я вот че заметил - т.к. я в основном один,то и ем я приготовленное долго.Ну и цветавеский у меня на 4 дня растянулся.Дак на 4-й день он вообще сказочный стал,ну очень вкусный.А в другой раз пирог мало пожил у меня - помощники приходили. |
||||||
25 Окт 2009 23:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Мариш,прикольная аватарка... ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2009 23:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Морская королева
Красивая аватарка ![]() У нас тут столько девчонок собралось синеглазых ![]() ![]() ![]() А я мамины синие глаза не унаследовала ![]()
у нас здесь француженки делают диетические запеканки-киши, просто тесто не делают и получается облегченный вариант запеканки. Нам такое можно, но вкус, конечно, не совсем тот будет ![]() |
||||||
25 Окт 2009 23:49
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
painkiller34369
Александр, вот мы и с тобой на диалог вышли, я до этого читала и удивлялась, неужели это на самом деле мужчина и печёт и готовит, просто молодец!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо девчонки,за комплименты ![]() ![]()
Асель ещё и цвет глаз разгледела, только они раньше были у меня синие, а ща больше серые, но вобще они как хамелион меняются от настроения, бывает даже до зеленого доходит |
||||||
25 Окт 2009 23:54
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
Вот уж нашла чего желать, я бы прекрасно без снега обошлась, не люблю холод, всегда зимой болею, вот и сейчас похолодало, а у меня горло разболелось. У меня муж тоже любит печь, правда только печенье через мясорубку. |
||||||
25 Окт 2009 23:58
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Леночка просто у нас снега очень мало бывает в последнее время, бывает до нового года так и не выпадает, а мы перед праздником прям все просим чтоб выпал, чтоб хоть на зиму было похоже ![]() |
||||||
26 Окт 2009 0:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Русланочка, я, наверное, последняя, кто тебя ещё не поздравил.
Милая, я тебя искренне поздравляю С ДНЁМ твоего РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() ![]() ,,,,,,,,,, Всем огромный привет! я только выбралась за комп и то не на долго. бОльшую часть дня посвятила ушиванию брюк. пришлось повозиться, в общей сложности я ушила около 10 см на каждых брюках. самое интересное, что в августе я уже этим занималась и с этими же штанами!! верной дорогой иду, товариЧи! |
||||||
26 Окт 2009 0:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Морская королева
Маришкаааааааааааааа! Нет слов, нет слов! Обворожжжжииииительная какая!!!!!! А я редко хорошо на фото получаюсь, все время че-нить случается или рот открою, глаза закрою или оч много места на фото занимаю.... Вот все никак до приятелей на 6-ой этаж не поднимусь, чтобы попросить фотоаппарат и сделать, так сказать "стартовые фото", пока не много скинула кг.
Получается так! ![]() |
||||||
26 Окт 2009 0:34
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
Ну вот и сподобилась на автарке свое фото разместить. Еле нашла, не люблю фотографироваться, вот как похудею, тогда и буду фотосессии устраивать. Эта зимняя фотка, я на ней вообще 109 кг весила.
Маришка, а ты действительно хороша-а-а, э-э-эх молодость...... |
||||||
26 Окт 2009 0:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||
слушай, мне то что ты сказала, так напомнило советский мультик "Белая цапля" (1987). Девочки и мальчики, у кого есть маленькие детки и возможно у вас есть такой мультик, залейте на рэпиду, буду очень благодарна. Очень его ищу ![]() ![]() ![]() ой, я нашла на рутюбе, ура!!!! ![]() ![]() ![]() вотhttp://rutube.ru/tracks/1569035.html?v=17dea4878211d2d7103c770fab14762f |
||||||
26 Окт 2009 0:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Аселечка, а про что мультик, что-то я такого не помню? |
||||||
26 Окт 2009 0:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я уже ссылку выставила, а мультик про Северную невесту, мне это Маринины сине-серые глаза напомнили ![]() |
||||||
26 Окт 2009 0:48
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
да я сама до замужества никогда себе не нравилась, я ведь худой то ни когда не была, замуж выходила 90 кг была, а вот после замужества фото стали мне нравиться, а кстати напомнила мне на счет фото, щас муж сфоткал, посмотрела просто ужас, а он смеётся говорит что через год такая же буду
что-то он у меня не показывает, а в чём там смысл
Спасибо мне самой очень нравится, это фото 31 08.2009г ДР моей доченьки |
||||||
26 Окт 2009 0:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
он долго грузится, подожди чуть-чуть. ![]() Там сказка про Северную принцессу, которая себе хотела свадебный наряд , который бы напоминал ей Родину: платье белое - как родные снега, плащ серый - как Северное море, и говоной убор из тончайших стрелок - как узор на стекле. Ей такой пообещали, но надо было убить цаплю, но только одну. В общем смысл сказки в том, что нельзя убивать животных ради прихоти, но почему-то мультик мне с детства запомнился ![]() |
||||||
26 Окт 2009 1:24
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Аселечка мультик просто чудо, только грусный у меня даже слёзы навернулись, я наверно не вышла ещё из детского возраста очень люблю мультики, да я заметила её синне-серые глаза, я что тебе эту принцессу напомнила, вроде внешность у нас разная
|
||||||
26 Окт 2009 1:26
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
Мне кажется я помню этот мультик, а вообще-то раньше очень хорошие мультики были - красивые и добрые.
|
||||||
26 Окт 2009 1:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Морская королева
Рада, что понравился ![]() Нет, ты мне не внешностью напомнила, просто мы сегодня снег обсуждали, потом твои сине-серые глаза и все такое. ![]() Вообще ты наверно, по мои комментам поняла, что за моим полетом мысли тяжело уследить ![]() ![]() ![]() Ronika Я его тоже очень давно смотрела, сейчас почему-то вспомнила ![]() |
||||||
26 Окт 2009 1:35
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() Ладно девчоночки мне пора спатушки, завтра учёба с обеда, так что с утра я с вами!!! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |