Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

25 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
а я ща вот это забацала сильно не заморачивалась, испекла коржи из слоённого теста, крем шоколадный из пачки и орехи вот и всё
Фото

25 Окт 2009 23:01

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
А я спекла цветаевский! Вот только фотоаппарата у меня нет, к сожалению. unknown Но решили купить маме на ДР (в ноябре).

25 Окт 2009 23:03

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

а у меня с фотоаппр. постоянно одна проблема батарейки быстро садяться, зато телефон всегда под рукой

мне тоже хочется цветаевского столько о нём слышала, только проблема нет миксера мужа всё прошу, а он то тебе весы подавай, то пароварку, теперь ещё и миксер, запарила со своим похуданием, давай лучше покушаем и постоянно то шоколада принесет, то хомячит что нибудь очень вкусненькое и мне предлагает, только я стойко стою на своём, он смеётся и говорит что я не выдержу

25 Окт 2009 23:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Морская королева писал(а):
он смеётся и говорит что я не выдержу

У меня такая же песня! А мы с тобой "на зло врагам, на радость маме" похудеем и будем красивыееееееееееее! Тогда мы над ними посмеемся!

25 Окт 2009 23:21

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ингульчик писал(а):
красивыееееееееееее!

Да, да, да, да, да, да, да!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ингульчик я думаю с нашими девчонками мы сможем это сделать, я ведь и раньше худела только бросала потом, так как худела не правильно,я прекращала почти есть худела быстро за месяц 10 кг, а потом бросала потому что надоедало жить на голодном пайке и всё возращалось, но теперь я убедилась что можно худеть и есть, одно другому не мешает dance2 dance2 dance2

25 Окт 2009 23:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Я пердически тоже пыталась худеть. Чего только не делала. И сережку в козелок вставляли (похудела на 15 кг), но потом довольно быстро набрала обратно. Так что мой тоже не верит в успех моего "предприятия".
Пошла Тимошку мыть. Попозже может еще загляну!

25 Окт 2009 23:31

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ингульчик писал(а):
Пошла Тимошку мыть.

Классно, а я щас без дочи она у мамы в Новошахтинске, уже соскучилась, не могу когда её долго нет, а сессия ещё 2 недели wacko1

Девчонки кто знает такое можно на обед http://forum.say7.info/topic17751.html

Ингульчик я только заметила, что ты кажись на системе со 2.10.2009, я ведь тоже начала с этого дня за первую нед. сбросила 3кг, потом ни как немогла зарегистр.на сайте и бросила за неделю набрала 1 кг, потом наконец-то попала к Вам, это было 16.10.2009 и вот ещё 1 кг с вами, получается мы с тобой по весу одинаково сбросили 3 кг Romashki Romashki Romashki friends

25 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
только проблема нет миксера

я в цветаевский даже поленился миксер расчехлять,венчиком заливку взбивал, а в другой раз вилкой взбивал - все ОК.
Я вот че заметил - т.к. я в основном один,то и ем я приготовленное долго.Ну и цветавеский у меня на 4 дня растянулся.Дак на 4-й день он вообще сказочный стал,ну очень вкусный.А в другой раз пирог мало пожил у меня - помощники приходили.

25 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты

Мариш,прикольная аватарка... girl_in_love Но в твоем рецепте есть тесто из пшеничной муки,его нельзя,как я понимаю...Только все это на завтрак Wink

25 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Морская королева
Красивая аватарка girl_in_love
У нас тут столько девчонок собралось синеглазых girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я мамины синие глаза не унаследовала sorry

у нас здесь француженки делают диетические запеканки-киши, просто тесто не делают и получается облегченный вариант запеканки. Нам такое можно, но вкус, конечно, не совсем тот будет Embarassed

25 Окт 2009 23:49

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

painkiller34369
Александр, вот мы и с тобой на диалог вышли, я до этого читала и удивлялась, неужели это на самом деле мужчина и печёт и готовит, просто молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping пока не встречала чтобы мужчины пекли,у меня муж готовит, но и то яишницу, а на счет цветаевского надо будет попробывать, но думаю сил не хватит, что-то там взбить.

Спасибо девчонки,за комплименты girl_in_love girl_in_love я наверно испеку его как нить на утро

profEGO33 писал(а):
девчонок собралось синеглазых

Асель ещё и цвет глаз разгледела, только они раньше были у меня синие, а ща больше серые, но вобще они как хамелион меняются от настроения, бывает даже до зеленого доходит

25 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
и я хочу такого снега пришлите нам

Вот уж нашла чего желать, я бы прекрасно без снега обошлась, не люблю холод, всегда зимой болею, вот и сейчас похолодало, а у меня горло разболелось.
У меня муж тоже любит печь, правда только печенье через мясорубку.

25 Окт 2009 23:58

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ronika писал(а):
уж нашла чего желать

Леночка просто у нас снега очень мало бывает в последнее время, бывает до нового года так и не выпадает, а мы перед праздником прям все просим чтоб выпал, чтоб хоть на зиму было похоже sharik

26 Окт 2009 0:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Русланочка, я, наверное, последняя, кто тебя ещё не поздравил.
Милая, я тебя искренне поздравляю
С ДНЁМ твоего РОЖДЕНИЯ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html][/URL]
,,,,,,,,,,
Всем огромный привет!
я только выбралась за комп и то не на долго.
бОльшую часть дня посвятила ушиванию брюк.
пришлось повозиться, в общей сложности я ушила около 10 см на каждых брюках.
самое интересное, что в августе я уже этим занималась и с этими же штанами!!
верной дорогой иду, товариЧи!

26 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Морская королева
Маришкаааааааааааааа! Нет слов, нет слов! Обворожжжжииииительная какая!!!!!! А я редко хорошо на фото получаюсь, все время че-нить случается или рот открою, глаза закрою или оч много места на фото занимаю.... Вот все никак до приятелей на 6-ой этаж не поднимусь, чтобы попросить фотоаппарат и сделать, так сказать "стартовые фото", пока не много скинула кг.
получается мы с тобой по весу одинаково сбросили 3 кг

Получается так! Yahoo!

26 Окт 2009 0:34

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Ну вот и сподобилась на автарке свое фото разместить. Еле нашла, не люблю фотографироваться, вот как похудею, тогда и буду фотосессии устраивать. Эта зимняя фотка, я на ней вообще 109 кг весила.
Маришка, а ты действительно хороша-а-а, э-э-эх молодость......

26 Окт 2009 0:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Асель ещё и цвет глаз разгледела, только они раньше были у меня синие, а ща больше серые, но вобще они как хамелион меняются от настроения, бывает даже до зеленого доходит

слушай, мне то что ты сказала, так напомнило советский мультик "Белая цапля" (1987). Девочки и мальчики, у кого есть маленькие детки и возможно у вас есть такой мультик, залейте на рэпиду, буду очень благодарна. Очень его ищу Romashki Romashki Romashki

ой, я нашла на рутюбе, ура!!!! dance2 dance2 dance2
вотhttp://rutube.ru/tracks/1569035.html?v=17dea4878211d2d7103c770fab14762f

26 Окт 2009 0:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
советский мультик "Белая цапля"

Аселечка, а про что мультик, что-то я такого не помню?

26 Окт 2009 0:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Аселечка, а про что мультик, что-то я такого не помню?

я уже ссылку выставила, а мультик про Северную невесту, мне это Маринины сине-серые глаза напомнили Embarassed

26 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Ингульчик писал(а):
хорошо на фото получаюсь,

да я сама до замужества никогда себе не нравилась, я ведь худой то ни когда не была, замуж выходила 90 кг была, а вот после замужества фото стали мне нравиться, а кстати напомнила мне на счет фото, щас муж сфоткал, посмотрела просто ужас, а он смеётся говорит что через год такая же буду

profEGO33 писал(а):
http://rutube.ru/tracks/1569035.html?v=17dea4878211d2d7103c770fab14762f

что-то он у меня не показывает, а в чём там смысл

Ronika писал(а):
а ты действительно хороша-а-а, э-э-эх молодость......

Спасибо мне самой очень нравится, это фото 31 08.2009г ДР моей доченьки

26 Окт 2009 0:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
что-то он у меня не показывает, а в чём там смысл

он долго грузится, подожди чуть-чуть. Embarassed
Там сказка про Северную принцессу, которая себе хотела свадебный наряд , который бы напоминал ей Родину: платье белое - как родные снега, плащ серый - как Северное море, и говоной убор из тончайших стрелок - как узор на стекле. Ей такой пообещали, но надо было убить цаплю, но только одну.
В общем смысл сказки в том, что нельзя убивать животных ради прихоти, но почему-то мультик мне с детства запомнился sharik

26 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Аселечка мультик просто чудо, только грусный у меня даже слёзы навернулись, я наверно не вышла ещё из детского возраста очень люблю мультики, да я заметила её синне-серые глаза, я что тебе эту принцессу напомнила, вроде внешность у нас разная

26 Окт 2009 1:26

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
Мне кажется я помню этот мультик, а вообще-то раньше очень хорошие мультики были - красивые и добрые.

26 Окт 2009 1:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Морская королева
Рада, что понравился sharik

Нет, ты мне не внешностью напомнила, просто мы сегодня снег обсуждали, потом твои сине-серые глаза и все такое. Embarassed
Вообще ты наверно, по мои комментам поняла, что за моим полетом мысли тяжело уследить girl_haha girl_haha girl_haha

Ronika
Я его тоже очень давно смотрела, сейчас почему-то вспомнила sharik

26 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

profEGO33 писал(а):
Вообще ты наверно, по мои комментам поняла, что за моим полетом мысли тяжело уследить

good good good
Ладно девчоночки мне пора спатушки, завтра учёба с обеда, так что с утра я с вами!!! Rose Rose Rose
Спокойной ночи Wink Wink Wink

Наверх
;