Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:14
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Ой, да не за что! Всегда пожажа! Мы здесь все друзья, а друзья должны помогать друг другу! Так что собирайся с мыслями и прекращай есть все подряд, или как ты там начала кушать? Нам к лету нужно быть ФЕЯМИ! Ну и не только к лету, а вообще! Кстати, у меня вопросик для старожилов: есть такая замороженная смесь "Гавайская" там рис, горошек, кукуруза, сладкий перчик. Ведь это же все можно если без масла? И еще есть такая же с грибами, но грибов там, если честно, кот плакнул. На ужин нам эт точно низяяяяяя, а вот обед ведь можно? |
||||||
16 Окт 2009 21:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
ИНгульчик, гавайскую на обед можно, там кукуруза не консервированная
|
||||||
16 Окт 2009 22:02
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
А чем тебя на обед грибы смущают? Или ты в общем про обе смеси спросила, вообщем, кушай в обед на здоровье! |
||||||
16 Окт 2009 22:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Девочки, про выставление фото я подумаю.По ряду причин это нежелательно.
По крайней мере, пока.
\Статус "на сайте" у меня может круглосуточно болтаться, я комп не выключаю даже когда не дома.\.
Взаимно.)))))))))))))). Вот пришел щас обратно к компу, завел клипы Roxette и смотрю.Суперколлектив конечно.Люблю старую музыку, из детства и из школы.Упомянутый Roxette,Savage,Alphaville и т.д. Питерские есть ? Там кнцерт Депеш вроде намечается ? Мечтаю съездить. |
||||||
16 Окт 2009 22:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Всем привет!
Это опять я, горемычная ваша худельщица ![]() Иду в ресторан -подруга приехала, так что вешаться и рыдать в подушку сегодня не получится - времени нет ![]() ![]() ![]() С системой тоже увы как-то не получается ![]() А еще себе куртку купила всем врагам назло, но все равно хреново на душе ![]() painkiller34369 поздравляю с успехами, искренне рада за тебя ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:12
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Привет, ну вот и замечательно ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ты нам хоть нос,например,покажи ![]() ![]() ![]() ![]() Ток щас обратила внимание на то,что ты из Екатеринбурга. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и СУПЕР!!!! Хоть расслабишься!!! Меня тоже сегодня звали на сейшен. Не пошла из уважения к системе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, я на компьютерной ниве. |
||||||
16 Окт 2009 22:21
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Обнимемся! ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:26
|
Nanika
38 лет |
|||||
я тоже несколько раз так кушала..но потом вкус чеснока не дает мне долго заснуть ![]()
нема новой ![]() ![]()
![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Да не можно, а нужно ![]() ![]() Обследование сделали, ждём звонка на следующей неделе, числа 19 или 20 сделают. Хорошо, что с дочкой всё обошлось, мою тоже один раз увезли на скорой в инферционную - резко разболелся живот, слава богу обошлось и мы ушли домой. ------------------------------------------------- Ну вы и болтушки и болтуны ![]() ![]() Читать некогда ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Спасибочки огромное. А то завтра мои все на дачу уедут, можно не готовить 2 дня, так что перехожу на подножный корм.
Ты у нас не шпиён случаем? |
||||||
16 Окт 2009 22:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
просто я ОЧЕНЬ скромный))))))))))) |
||||||
16 Окт 2009 22:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Дамы и Господа! Наташа и Лена,как назло, сегодня, по разным причинам не могут попасть на сайт. Поэтому с табличкой придётся повременить.
![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:37
|
profEGO33
42 года France |
|||||
а я опять тут
![]() подружка уже поела: есть не будем - пить идем ![]() а потом буду грязно приставать к прохожим мужчинам ![]() ![]() ![]() шучу , конечно ![]() ![]() короче, моим позитивом можно батарейки заряжать ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:39
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
ничего! ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:42
|
profEGO33
42 года France |
|||||
обманывают нас нагло ![]() посмотрите на его ник, painkiller34369 киллер он ![]() ![]() ![]() во всех тех, кто нарушает, будет стрелять без предупреждения ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:45
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А нечего шутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:49
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
не, он хочет побольше нас заинтриговать..ну,все здаюсь...уже очень интересно ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Светик, а ты , оказывается, запомнила мое магическое заклянание ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
А Як же ![]() (Примерный перевод звучит следующим образом «Оставь меня в покое, ты меня понял?») ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ну ты меня опередила, я тоже хотела сказать - а что шутить-то? Вперед и с песней! по французски не шарю, цитат выдать не могу. |
||||||
16 Окт 2009 22:54
|
profEGO33
42 года France |
|||||
мумница ты моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2009 22:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
а по поводу заклинаний у меня прикол. я с самого начала читала в 3-ей главе что есть, как правильно соблюдать всё. А до заклинаний дошла и даже дальше не прочитала - ну грешно это думаю. Сегодня для подруги распечатку делала и глазом зацепилась - я оборжалась! Девочки, кто автор? Мы с мамой в некоторых местах в голос смеялись!
|
||||||
16 Окт 2009 22:58
|
profEGO33
42 года France |
|||||