Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

30 Окт 2009 15:45

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Можно было бы еще творожку добавить или апельсинку, чтоб посытней было

Да мне вроде и так не голодно было. А вот накануне я съела отварной язык на ужин и уже через час готова была на всех кидаться )))

30 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
mashali писал(а):
я съела отварной язык на ужин и уже через час готова была на всех кидаться )))

Поэтому я не рискую есть на ужин мясное. Лучше уж фрукты с молочкой или овощи с ней же.
Девочки, а что я себе на обед замутила!!!!! Рыбку обложила помидорками, шампиньонками, тертым сырком, завернула все это в фольгу и теперь сидю и ждю обеда!!! Обязательно расскажу о впечатлениях, но думаю, что это безумно вкусно! nyam2 Если че, заходите на обед..... Drinks or Beer

30 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
А у Вас там тигры до сих пор есть?

Асель, честно я не в курсе!? Где то есть наверно в тайге unknown мы тут год,как раз сегодня год исполнился Embarassed и не надолго, муж военный вот и мотаемся по стране!

30 Окт 2009 16:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет! Что-то сегодня есть хочется ужасно!Пойду-ка я на улицу. dance2 а то не удержусь до ужина.

30 Окт 2009 16:19

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик
а я тоже сижу-жду рыбку, правда, она у меня не в фольге, а просто кусочками в формочке, политая чуть-чуть майонезом, сверху лучок, помидорка, зелень и сыр. wacko1

30 Окт 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
политая чуть-чуть майонезом,

Светик, а успеешь до 14.00 покушать? Нам майонез до 14.00 можно. Я стараюсь вообще без майонеза обходиться и без масла, так спокойней.

30 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Асель, честно я не в курсе!?

ну, нестрашно friends зато если встретишь, от меня привет передавай girl_haha girl_haha girl_haha

Libelle
помните, вы уменя спрашивали по Leroy. Вчера спросила у своей знакомой, пожилой преподавательницы французского языка, она сказала, что читается Леруа Embarassed

30 Окт 2009 16:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Пойти рыбу что ли тоже купить wacko1 Своим наделала котлет по-киевски и вокруг них кругами хожу.Так охота................................

30 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Светик, а успеешь до 14.00 покушать? Нам майонез до 14.00 можно. Я стараюсь вообще без майонеза обходиться и без масла, так спокойней.

не знаю, мужа жду.... он где-то в пробке. Обед в принципе уже готов

30 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ну, нестрашно-зато если встретишь, от меня привет передавай

Надеюсь не придётся, а то боюсь это последний мой прЮвет будет girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 16:32

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Рыбку обложила помидорками, шампиньонками, тертым сырком, завернула все это в фольгу и теперь сидю и ждю обеда!!!

nyam2 nyam2
Представляю себе какая это вкуснятитна good2

30 Окт 2009 16:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

profEGO33 писал(а):
читается Леруа

Спасибо,моя красавица! А то уж этот Лерой меня с толку сбил,думала, наши как всегда так иностр. слова прочитают girl_haha
Асель,а что с Швейцарией-то?Там хотела работать?Эта страна не очень-то охотно впускает приезжих. Хотя в магазинах на кассах сплошь вьетнамки работают(я прямо ошалела). wacko1

30 Окт 2009 16:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Надеюсь не придётся, а то боюсь это последний мой прЮвет будет

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Я сегодня нарушаюююююююю!!!!!! Congratulate wacko1 Завтра будет жёсткая диета.

30 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, представляете, моему мужу какая-то дама в смс стихи любовные посылает! Он мне вчера показал, я была в шоке, чегой-то сейчас вспомнила, как-то не хорошо на душе стало.... unknown

30 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Асель,а что с Швейцарией-то?Там хотела работать?Эта страна не очень-то охотно впускает приезжих. Хотя в магазинах на кассах сплошь вьетнамки работают(я прямо ошалела).

да, я на исследовательскую стипендию подавала 6 месячную. Все обещали, что с моим доссье меня возьмут, но вот не взяли Sad
Тут еще одно предложение поступило и тоже из Швейцарии, документы собираю. Может туда возьмут, а там на 3 года. Даже не знаю, надо оно мне или нет unknown

30 Окт 2009 16:51

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Всем системщицам и системщику привет! Romashki
Я тут уже разок пробегала мимо, даже успела пару кило скинуть с вами вместе, потом понарушать на радостях, вернув все, в прямом смысле этого слова, взад. Но вот уже две недели как "не был, не состоял, не участвовал", то бишь, блюду систему, в результате "копыта очень стройные и добрая душа". wacko1

А теперь предлагаю вопрос на засыпку. Наверное все уже поняли, что ежели не нарушать, то вес уходит. У кого-то быстрее, у кого-то медленее, с плато, спадами, качелями, но результат есть. Обычно те, кто уже достиг своего идеального веса, начинают питаться чуть по-другому, не так строго и удерживают вес на нужном уровне. Но предположим, что для кого-то система действительно стала образом жизни, и человек продолжает питаться и дальше по системе "всю жизнь". Видимо в этом случае он, конечно, не сойдет "на нет", а просто когда-то остановиться на своей минимальной для его организма системной весовой границе. К чему я это все веду? Эта граница у всех разная, т.е. один может на системе похудеть максимально до 60 кг, другой аж (не дай Бог) до 45, а третий только до 70. Я ошибаюсь? Просто ежели мое рассуждение верно, то может те, у кого вес больше не уходит (долго, без нарушений и т.д.), физически достиг своего максимального эффекта от системы?

Спасибо тем, кто дочитал до конца Drinks or Beer

30 Окт 2009 16:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
моему мужу какая-то дама в смс стихи любовные посылает

Ингуль,не расстраивайся! Самое главное как он сам к этому относится?!
Хотя я тебя прекрасно понимаю, у нас была ситуация когда одна мадам на смс не успокоилась,а стала откровенно вешаться и предлагать себя моему мужу!!! Хорошо что мой мужчина стойкий и не дрогнул, но нервы я тогда колоссальные потратила.
Ингульчик писал(а):
я была в шоке

мне ещё смс приходили когда я второй дочей беременная была что мой муж спит с этой мадам.
Держись! Нервы и силы понадобятся! Romashki

30 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, представляете, моему мужу какая-то дама в смс стихи любовные посылает! Он мне вчера показал, я была в шоке, чегой-то сейчас вспомнила, как-то не хорошо на душе стало....

это не дама, а малолетка girl_haha
у дам нету времени, чтоб чужим мужьям стихи писать praising
хочешь, я ей чего-нибудь накатаю в стихах , а ты отправишь friends
у нее сразу литературный дар пропадет girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 17:00

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Klava
у каждого все индивидуально. Я вообще никогда не фанатела никакими системами, в том числе и этой. Мне 40 лет, есть какой-то опыт за плечами, и я знаю, что я хочу, а чего мне не надо. Конечно, есть какой-то предел и женщины должны понимать это. Я знаю одну даму, которая похожа на узника из концлагеря, а она все еще себя толстой считает. выглядит ужасно. Тетке 50 лет, кожа висит... ужас.

30 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Сафира
profEGO33
Спасибочки большущее за поддержку.
Аселечка, я даже знаю кто она, почему и пишу - дама. Ей 45 лет, я знаю где она работает и как узнала телефон моего мужа. А он относится к этому со смехом (может ему конечно и приятно), но он понял вчера, что зря мне это показал. У меня давление скакануло так сильно, что в глазах в буквально смысле потемнело и трясло так, будто через меня 220 w пропустили. Сказал, что теперь будет просто стирать эти смс и все. Он написал ей, чтобы не беспокоила, она на неделю затихает и опять с новой силой...

30 Окт 2009 17:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик

Записывай mail1 , что ей надо ответить:

"Каждую ночь с мужем зачитываемся Вашими стихами, милочка, не бросайте поэзию - у Вас талант"
Хотела бы я посмотреть на ее лицо, когда она это прочтет girl_haha girl_haha girl_haha

я бы за ее давление побеспокоилась Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 17:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
"Каждую ночь с мужем зачитываемся Вашими стихами, милочка, не бросайте поэзию - у Вас талант"

[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html][/url]

30 Окт 2009 17:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33
Аселечка, ты чудо!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322975815.html][/URL]
Обязательно ей напишу!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик

я бы за ее давление побеспокоилась Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

или напиши:

"Я поэт зовут Незнайка, от меня Вам балалайка. Делом займитесь и прикратите моему мужу стихи писать" rofl2
Она же думает, что нас напугала, а не расмешила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх