Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

30 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Она же думает, что нас напугала, а не расмешила

Да, она же не знает какая у меня группа поддержки есть! praising friends Drinks or Beer
Кстати, рыбка оч вкусная получилась! Боюсь, что я объелась!

30 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Да, она же не знает какая у меня группа поддержки есть!

а то Wink
Мы Василисы премудрые своих не бросаем Wink friends

30 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девчат, сегодня на работе запарка, поэтому только могу читать вас, но не участвовать в общении.. Но тут не удержалась... Ингуль обязательно отправь первый вариант ШЕДЕВРА Асельки, ей точно будет плохо.. а вот второй я бы не стала отправлять.. первый больнее ее стиганет!

30 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA
спасибо, что поддержала friends

30 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AqqA
Да, я тоже решила первый отправить! Спасибо за поддержку!

30 Окт 2009 17:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Асель ты классный текст придумала, ничего лишнего и так ясно дала понять, -тетя ты смешнаSmile))
Ингульчик выше нос, может там не так все страшно, много причин для таких идиотских поступков можно найти.. может твой муж ей чем то насолил, она решила ему таким идиотским способом отомстить , может еще что..главное не давай ей понять, что тебя это тревожит, не доставляй ей такого удовольствия.

30 Окт 2009 17:44

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Клава
у каждого все индивидуально. Я вообще никогда не фанатела никакими системами, в том числе и этой. Мне 40 лет, есть какой-то опыт за плечами, и я знаю, что я хочу, а чего мне не надо. Конечно, есть какой-то предел и женщины должны понимать это. Я знаю одну даму, которая похожа на узника из концлагеря, а она все еще себя толстой считает. выглядит ужасно. Тетке 50 лет, кожа висит... ужас.

Да, конечно. Но система - не диета, на ней даже при большом желании себя не изведешь. Я просто допускаю мысль, что некоторые не смогут на системе достичь желаемого веса, потому что их организм, даже при соблюдении всех правил, после определенного уровня не может дальше уменьшаться. Где-то так.

30 Окт 2009 17:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33 писал(а):
"Я поэт зовут Незнайка, от меня Вам балалайка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2009 17:51

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
А я вчера опять весь вечер хихикала, мой уже не выдержал, говорит:

"Тебе в ПЕРИСХИЛТОН надо идти, вместо Цекало"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

------
Ладно, я ушла свои бумажки заполнять.
Не грустите Wink Пятница ведь Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

30 Окт 2009 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
я его поддержантас!!! girl_haha

30 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
AqqA писал(а):
. может твой муж ей чем то насолил, она решила ему таким идиотским способом отомстить ,

Все началось с того, что он в августе лежал в больнице с гайморитом, а она в лор-отделении медсестра. Ну в общем, она стала к нему домагиваться, он у меня хоть и любит женщин, но пугливый (когда дама сама к нему пристает). Он объяснил ей, что женат, что у него маленький сынок, что в конце концов она не в его вкусе. Пролежал 2 недели и выписался, а потом где-то через 3-4 дня начались звонки, смс. Он даже не сразу понял кто это. Она не подписывалась, а ее номер естественно он не знал. Потом она рассекретилась, поэтому я знаю кто это. Вот такая история.

30 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингуль, терпения тебе, мудрости. Бывают вот такие дамы, простигоподи, даже не могу подобрать приличных слов, а неприличные неудобно писать на нашем форуме. Прут напролом, не соображая даже что делают. Надеюсь , что все у тебя будет хорошо, эта история закончится. Может твой мож сменит симку?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Виктория, опять таки , что значит желаемый вес..Smile по себе скажу..планировала сначала до 68, думала что это несбыточная мечта, достигла, потом поставила цель 64, с дальнейшим прицелом 60кг, но сейчас остановилась на 64, так как при весе в 60 кг я буду как та дама, о которой писалось вышеSmile Мне кажется надо вес свой чувствовать, когда тебе комфортно, когда ты выглядишь прекрасно, тебя не беспокоят больше твои застарелые болячкиSmile)

30 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девчата, именно сегодня я хотела с вами посоветоваться. Мне кажется, нужно притормозить с системой (не отказываться!!!). Во-первых я уже достаточно худая. Во-вторых утром перед завтраком меня аж шатает. И потом еще голова кружится. Может организм еще не привык к легкости. Короче, нужно мне почитать о том как жить после системы у Миримановой. Вот я думаю, что можно иногда делать себе послабления. Конечно не совсем нарушать и трескать все подряд перед сном. Просто не фанатично отбирать продукты. Посоветуйте, мне пожалуйста. Особенно жду советов от "стареньких". Мне уже очень многие сказали - хватит худеть, ну и я тоже такого мнения. Буду просто поддерживать свой вес.
и ещё: может я и доберусь до своей цели 59 кг, но не такими быстрыми темпами, просто благодаря здоровому питанию (основным принципам системы). но если начну набирать, то ведь это легко заметить по весам, заодно и проверю свои догадки.

30 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА, Светлана, абсолютно согласна. Но вот тут девочки пишут, что вес стоит уже около 3-х месяцев или прыгает +/- 2 кг тоже достаточно долгое время. Может быть это признак того, что для них система уже "отработала", т.е. даже ежели они дальше будут продолжать ее соблюдать, вес не уйдет, потому что для их организмов достигнут махимальный системный эффект (объективно, физиологически). unknown

30 Окт 2009 18:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ruslana Muhtarova

как я тебе завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если чувствуешь, что своего веса добилась, наверно, можно и притормозить, подождем, что "старенькие" посоветуют
ты у нас скоро совсем прозрачная будешь girl_haha а то есть у нас тут такой товарищ, который прозрачных любит. girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, ты когда нам новые фотки покажешь? sharik

30 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем привет!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Посоветуйте, мне пожалуйста. Особенно жду советов от "стареньких". Мне уже очень многие сказали - хватит худеть, ну и я тоже такого мнения. Буду просто поддерживать свой вес.
Русланочка, не паникуй. В твоём вопросе есть и ответ
можно иногда делать себе послабления
просто поддерживать свой вес.
Я уже научилась контролировать свой вес. Хотя нет-нет и снижается. Основной принцип остаётся - не есть после 18.00-19.00 и трёх разовое питание, если первый завтрак ранний, то 2 завтрака. Так же не ем хлеб после 12.00, иногда позволяю сладкое до 14.00, но ужин стараюсь всё-таки делать системным.

30 Окт 2009 18:54

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Руслана Мухтарова, привет!
Может витаминьчиков попить каких-нибудь укрепляющих? А как у тебя с давлением, меряла?

30 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
утром перед завтраком меня аж шатает. И потом еще голова кружится.

а может у тебя совсем другая причина??!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всем привет!!!

30 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Galchonok.P
Спасибо милая! я тоже интуитивно так думала.
profEGO33
у меня свой любитель прозрачненьких появился, а говорил "люблю тебя такой какая есть" - не верьте девки мужикам!!!!!!!!

30 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Klava писал(а):
Но вот тут девочки пишут, что вес стоит уже около 3-х месяцев или прыгает +/- 2 кг тоже достаточно долгое время

Вика, вес может стоять и год, и если до цели ещё далеко, то надо набраться терпения и не спрыгивать с системы. Ведь это не диета, а образ жизни. А если до цели 2-3кг, то идёт привыкание организма к данному весу и проверка "а вдруг меня будут голодом морить или наоборот всё подряд будут пихать в меня". И действительно, не надо гнаться за маленьким весом, надо прислушиваться к своему организму, он быстро отреагирует и даст сигнал недомоганиями.

30 Окт 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ух как сразу все из кустов повылазили!!!
Klava
Татьяна М.
витамины пью, может конечно и давление. просто уже в зеркале видно, что хватит. Сиськи исчезают, попы не стало (прости меня Александр).

30 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, а где обещанные фотки? Кто-то обещал Embarassed

30 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
. Мне кажется, нужно притормозить с системой (не отказываться!!!). Во-первых я уже достаточно худая.

Молодец Руслана!!!! good За такое короткое время такие результаты. Сегодня глянула на фото где ты с сыном, худенькая, стройненькая. good2
AqqA писал(а):
.планировала сначала до 68, думала что это несбыточная мечта, достигла, потом поставила цель 64,
good2 good2 good2 good2
AqqA писал(а):
Мне кажется надо вес свой чувствовать, когда тебе комфортно, когда ты выглядишь прекрасно

Полностью поддерживаю!!!
profEGO33 писал(а):
ты у нас скоро совсем прозрачная будешь а то есть у нас тут такой товарищ, который прозрачных любит.
Ага!girl_haha girl_haha girl_haha Ща как чё напишет, из кустов вылезет!!!

Galchonok.P писал(а):
вес может стоять и год, и если до цели ещё далеко, то надо набраться терпения и не спрыгивать с системы. Ведь это не диета, а образ жизни.

Как почитала, что действительно у многих вес по месяцам стоит.... wacko1 wacko1 wacko1 Девочки ну не выдержу я такого girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 , я всё время резко и много худела за короткое время, и сейчас так же хотела, но ........... НЕ МОГУ СПРЫГНУТЬ С СИТЕМЫ!!!!!!
И чё делать????? Так и сижу дальше. Никогда не думала, что здоровым путём так долго будут "лишние граммы" уходить Embarassed

30 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Девчата, именно сегодня я хотела с вами посоветоваться. Мне кажется, нужно притормозить с системой

Русланочка, полностью поддержу ответ Галиночки. Я себе сейчас тоже позволяю вольности, при этом стараюсь придерживаться системы, после ужина никаких перекусов, хлеб ем только на завтрак, а ужин передвинула на более позднее время. Раньше ужинала на работе до 18,00, теперь частенько ужинаю дома до 19,00. И если например я сегодня съела что то несистемное на ужин, (гости или еще какая причина) то следующие дни я сижу строго на системе. Каждое утро, по привычке уже, взвешиваюсь, слежу за весом, и таким образом корректирую ситуацию.
Забыла про обед, - он у меня всегда системный. Наверное это тоже уже привычкаSmile

30 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Galchonok.P
будут, вечером купальник откопаю для любителя прозрачных! нафоткаюсь и может ночью выставлю - днем и вечером с двумя детками не до этого

Наверх