Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Да, она же не знает какая у меня группа поддержки есть! ![]() ![]() ![]() Кстати, рыбка оч вкусная получилась! Боюсь, что я объелась! |
||||||||||
30 Окт 2009 17:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а то ![]() Мы Василисы премудрые своих не бросаем ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 17:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Девчат, сегодня на работе запарка, поэтому только могу читать вас, но не участвовать в общении.. Но тут не удержалась... Ингуль обязательно отправь первый вариант ШЕДЕВРА Асельки, ей точно будет плохо.. а вот второй я бы не стала отправлять.. первый больнее ее стиганет!
|
||||||||||
30 Окт 2009 17:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
AqqA
спасибо, что поддержала ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 17:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
AqqA
Да, я тоже решила первый отправить! Спасибо за поддержку! |
||||||||||
30 Окт 2009 17:40
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Асель ты классный текст придумала, ничего лишнего и так ясно дала понять, -тетя ты смешна
![]() Ингульчик выше нос, может там не так все страшно, много причин для таких идиотских поступков можно найти.. может твой муж ей чем то насолил, она решила ему таким идиотским способом отомстить , может еще что..главное не давай ей понять, что тебя это тревожит, не доставляй ей такого удовольствия. |
||||||||||
30 Окт 2009 17:44
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Да, конечно. Но система - не диета, на ней даже при большом желании себя не изведешь. Я просто допускаю мысль, что некоторые не смогут на системе достичь желаемого веса, потому что их организм, даже при соблюдении всех правил, после определенного уровня не может дальше уменьшаться. Где-то так. |
||||||||||
30 Окт 2009 17:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 17:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
А я вчера опять весь вечер хихикала, мой уже не выдержал, говорит:
"Тебе в ПЕРИСХИЛТОН надо идти, вместо Цекало" ![]() ![]() ![]() ![]() ------ Ладно, я ушла свои бумажки заполнять. Не грустите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 17:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
profEGO33
я его поддержантас!!! ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 17:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Все началось с того, что он в августе лежал в больнице с гайморитом, а она в лор-отделении медсестра. Ну в общем, она стала к нему домагиваться, он у меня хоть и любит женщин, но пугливый (когда дама сама к нему пристает). Он объяснил ей, что женат, что у него маленький сынок, что в конце концов она не в его вкусе. Пролежал 2 недели и выписался, а потом где-то через 3-4 дня начались звонки, смс. Он даже не сразу понял кто это. Она не подписывалась, а ее номер естественно он не знал. Потом она рассекретилась, поэтому я знаю кто это. Вот такая история. |
||||||||||
30 Окт 2009 17:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Ингуль, терпения тебе, мудрости. Бывают вот такие дамы, простигоподи, даже не могу подобрать приличных слов, а неприличные неудобно писать на нашем форуме. Прут напролом, не соображая даже что делают. Надеюсь , что все у тебя будет хорошо, эта история закончится. Может твой мож сменит симку?
---------------------------------------------------------------------------------------------- Виктория, опять таки , что значит желаемый вес.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 18:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Девчата, именно сегодня я хотела с вами посоветоваться. Мне кажется, нужно притормозить с системой (не отказываться!!!). Во-первых я уже достаточно худая. Во-вторых утром перед завтраком меня аж шатает. И потом еще голова кружится. Может организм еще не привык к легкости. Короче, нужно мне почитать о том как жить после системы у Миримановой. Вот я думаю, что можно иногда делать себе послабления. Конечно не совсем нарушать и трескать все подряд перед сном. Просто не фанатично отбирать продукты. Посоветуйте, мне пожалуйста. Особенно жду советов от "стареньких". Мне уже очень многие сказали - хватит худеть, ну и я тоже такого мнения. Буду просто поддерживать свой вес.
и ещё: может я и доберусь до своей цели 59 кг, но не такими быстрыми темпами, просто благодаря здоровому питанию (основным принципам системы). но если начну набирать, то ведь это легко заметить по весам, заодно и проверю свои догадки. |
||||||||||
30 Окт 2009 18:50
|
Klava
неметчина |
|||||||||
АqqА, Светлана, абсолютно согласна. Но вот тут девочки пишут, что вес стоит уже около 3-х месяцев или прыгает +/- 2 кг тоже достаточно долгое время. Может быть это признак того, что для них система уже "отработала", т.е. даже ежели они дальше будут продолжать ее соблюдать, вес не уйдет, потому что для их организмов достигнут махимальный системный эффект (объективно, физиологически).
![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 18:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
как я тебе завидую ![]() ![]() ![]() Если чувствуешь, что своего веса добилась, наверно, можно и притормозить, подождем, что "старенькие" посоветуют ты у нас скоро совсем прозрачная будешь ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, ты когда нам новые фотки покажешь? ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 18:51
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!!!
|
||||||||||
30 Окт 2009 18:54
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Руслана Мухтарова, привет!
Может витаминьчиков попить каких-нибудь укрепляющих? А как у тебя с давлением, меряла? |
||||||||||
30 Окт 2009 18:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
а может у тебя совсем другая причина??!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем привет!!! |
||||||||||
30 Окт 2009 18:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Galchonok.P
Спасибо милая! я тоже интуитивно так думала. profEGO33 у меня свой любитель прозрачненьких появился, а говорил "люблю тебя такой какая есть" - не верьте девки мужикам!!!!!!!! |
||||||||||
30 Окт 2009 19:00
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Вика, вес может стоять и год, и если до цели ещё далеко, то надо набраться терпения и не спрыгивать с системы. Ведь это не диета, а образ жизни. А если до цели 2-3кг, то идёт привыкание организма к данному весу и проверка "а вдруг меня будут голодом морить или наоборот всё подряд будут пихать в меня". И действительно, не надо гнаться за маленьким весом, надо прислушиваться к своему организму, он быстро отреагирует и даст сигнал недомоганиями. |
||||||||||
30 Окт 2009 19:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Ух как сразу все из кустов повылазили!!!
Klava Татьяна М. витамины пью, может конечно и давление. просто уже в зеркале видно, что хватит. Сиськи исчезают, попы не стало (прости меня Александр). |
||||||||||
30 Окт 2009 19:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, а где обещанные фотки? Кто-то обещал ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 19:07
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Молодец Руслана!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю!!!
![]() ![]() ![]()
Как почитала, что действительно у многих вес по месяцам стоит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чё делать????? Так и сижу дальше. Никогда не думала, что здоровым путём так долго будут "лишние граммы" уходить ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 19:07
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Русланочка, полностью поддержу ответ Галиночки. Я себе сейчас тоже позволяю вольности, при этом стараюсь придерживаться системы, после ужина никаких перекусов, хлеб ем только на завтрак, а ужин передвинула на более позднее время. Раньше ужинала на работе до 18,00, теперь частенько ужинаю дома до 19,00. И если например я сегодня съела что то несистемное на ужин, (гости или еще какая причина) то следующие дни я сижу строго на системе. Каждое утро, по привычке уже, взвешиваюсь, слежу за весом, и таким образом корректирую ситуацию. Забыла про обед, - он у меня всегда системный. Наверное это тоже уже привычка ![]() |
||||||||||
30 Окт 2009 19:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Galchonok.P
будут, вечером купальник откопаю для любителя прозрачных! нафоткаюсь и может ночью выставлю - днем и вечером с двумя детками не до этого |