Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 16:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
о, как ![]() ![]() поздравляю всех ваших мужей, друзей и сыновей ![]() ладно, пошла пельмени лепить и силу воли тренировать ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 16:26
|
ninaka
54 года |
|||||
кстати ,Марина, всё забываю написать- я ничего в Цветаевском не взбиваю миксером- и замечательно получается ![]()
пока,Асель ![]() пойду и я чего нить мутить на кухню ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 16:39
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Ну, конечно, вам бы только 8 марта 365 дней в году ![]() ![]() ![]() Да, он уже несколько лет отмечается. У нас в городе достаточно много мероприятий этому празднику посвящено. И в СМИ местных сегодня только об этом и говорят, всякие там поздравления, конкурсы, сюрпризы мужчинам. ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 16:41
|
ninaka
54 года |
|||||
а я темнота- пришла с работы и бегаю с кухни к компу и телек не смотрю ![]() ![]() а ты Леночка уже сходила прогулялась? или ещё посуду не помыла? ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 16:44
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
ПРивет!!!!
А я всегда думала, что он отмечается в первую субботу ноября ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 17:43
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Девочки привет! Читала, но сил отвечать не было.
У меня вопрос, просветите пож-та,можно ли на обед картоф. пюре с морковчой.А то мне завтра на учебу, а на обед с собой взять нечего. |
||||||
01 Ноя 2009 17:45
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
![]()
Помоему на обед можно. ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 18:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Можно,Лилечка.Только пюре без масла...А еще и сырком можно это дело посыпать... ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 18:18
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Оксаночка, есть у вас, есть ![]() когда курс вашей валюты был 28,- за наше евро, я всегда в Чехии покупала эти рукава, а сейчас здесь беру,разница в цене не заметна. Ваше название сейчас и не скажу, а у нас называется "Brat-schlauch". Его, рукав, можно найти в отделе , где лежит фольга, бумага для выпечки.... Знаю точно, что есть в вашем "Kaufland". ![]() я вчера в нём мясо, маринованое в соевом соусе готовила ![]() ![]() (только мне его муж так не красиво порезал ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 18:44
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||
Спасибо за ответы, а то я уж планировала яблочком обойтись, так как не успею ничкго приготовить, уже спать скоро |
||||||
01 Ноя 2009 18:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Девочки,всем привет!
У нас в Москве началась эпидея гриппа. Закрыли школы на карантин.В метро народ начал одевать маски на лицо. Я тоже как бы заболеваю,а на сл. неделю планов громадье(массаж уже не отменишь,а в бассейн слава богу не купила абонемент,решила по одноразовым билетам сперва походить и посмотреть ,потяну ли я занятия). |
||||||
01 Ноя 2009 19:27
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Девчонки ну вот наконец-то и я замутила цветаевский не знаю что получится, но уже отправила в духовку, так что через часик будет готов.
Специально вчера читала про свинной грипп, боялась свинину покупить но оказалось что не страшно, страшно только что вот люди болееют, не знаешь что и делать, а на счет масок читала что от них толку мало, их лучше носить тем кто болеет чтоб меньше заражали |
||||||
01 Ноя 2009 19:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я осталась последней,кто не попробовал Цветаевского
![]() |
||||||
01 Ноя 2009 19:42
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Да, и их менять нужно примерно каждые три часа |
||||||
01 Ноя 2009 19:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вчера ехала с севера на юг через всю Москву.Встретила только троих с маской. Молодежь. Не принято еще у нас как-то в таком виде ходить.А посмотрите на китайцев или японцев,ничего странного в этом они не видят.
А у нас смотрят как на прокаженных. Вот и я пока не решаюсь. ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 19:49
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Не одна,я тоже не пробовала! ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 19:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
![]() |
||||||
01 Ноя 2009 19:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
Valentai
Не понял ![]() |
||||||
01 Ноя 2009 19:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
|
||||||
01 Ноя 2009 20:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Какой тут юмор,если сыну ну никак нельзя сидеть дома,а он заболел.
Шарашит без выходных,т..к.срочно объект надо сдавать. Ряды учителей в школах тоже редеют.У внучки сперва закрыли 4класса,а потом и всю школу.У всех температура и кашель. |
||||||
01 Ноя 2009 20:09
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления! |
||||||
01 Ноя 2009 20:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Всем, кто не пробовал Цветаевского - срочно сделать! Затраты минимальны, и есть лучше после выдержки в холодильнике. как раз по системе - с вечера сделать, утром слопать!
|
||||||
01 Ноя 2009 20:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
да уж не до смешного у меня у маминой знакомой муж за три дня умер а началось как грипп.
Девчонки на счет цветаевского хочу посоветоваться через 10 мин. уже вытаскивать аромат оболденный но чёт я беспокоюсь заглянула в духовку стла немного его двигать а там что внутри начинка какая-то жидкая, так должно быть или я чёт намудрила и ещё со сковороды его когда вынимать когда остынет |
||||||
01 Ноя 2009 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Если Цветаевский похож на это http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html То мне не понравилось. |
||||||
01 Ноя 2009 20:29
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Когда первый раз пекла, то прямо в форме на квадратики разрезала. А вчерашний вытаскивала, когда остыл- лопаточкой подцепила, форму наклонила- он сам в тарелочку и "прыгнул" |