Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

01 Ноя 2009 20:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Libelle
Нет!!!! Цветаевский другой совершенно! http://forum.say7.info/topic3383.html

01 Ноя 2009 20:44

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Читаю вас..про грипп...
Самой тоже страшно!
у еас в масках пока никто не ходит но и свиного гриппа вроде тоже пока не зарегестрировано! Но все равно страшно! wacko1

А я сижу в отделе логистики, к нам заходят за документами на товар водители, которые не только по России ездят, но и по европе! wacko1
А прививать на с не будут!
Вот думаю, может самой привиться.. unknown

01 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ruslana Muhtarova
Тогда надо попробовать. nyam2 Руслан,а ты что преподаешь?

01 Ноя 2009 21:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветики! Вот сижу ужинаю, вас читаю....

01 Ноя 2009 21:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Оксаночка, есть у вас, есть girl_yes
когда курс вашей валюты был 28,- за наше евро, я всегда в Чехии покупала эти рукава, а сейчас здесь беру,разница в цене не заметна. Ваше название сейчас и не скажу, а у нас называется "Brat-schlauch". Его, рукав, можно найти в отделе , где лежит фольга, бумага для выпечки.... Знаю точно, что есть в вашем "Kaufland".

Танюш,СПАСИБО тебе большое и за фотку и за инфу...Обязательно отксерю и поспрашаю в маркетах...Кауфланда в нашем городе нет,но в соседнем(совсем не далеко)имеется...А еще сегодня жена брата сказала что купила курицу с какими-то специями и + к тому пакет для запекания в духовке(прям все к курице).....Так-что наверное и правда есть у нас "рукавчики" эти.... Yahoo!
Romashki Romashki Romashki
Татьяна М. писал(а):
я вчера в нём мясо, маринованое в соевом соусе готовила

Как аппетитно выглядит... girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Libelle писал(а):

У нас в Москве началась эпидея гриппа. Закрыли школы на карантин.В метро народ начал одевать маски на лицо. Я тоже как бы заболеваю,а на сл. неделю планов громадье(массаж уже не отменишь,а в бассейн слава богу не купила абонемент,решила по одноразовым билетам сперва походить и посмотреть ,потяну ли я занятия)

Ужас с этим гриппом конечно... wacko1 wacko1 wacko1 У нас тут то-же есть случаи,один и со смертельным исходом.... wacko1

01 Ноя 2009 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Читаю вас..про грипп..

у нас уже больше 200 человек в городе больных wacko1 в гимназии которая рядом с гимнастикой 7 человек заболели- закрыли на карантин... детей приводим на тренировку и родителей выгоняют на улицу- что б там не находились wacko1 не много жутковато sad

01 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Девчонки кого не видела всем приветище girl_bye , ну вот теперь можно и спокойно пообщаться мужу стол накрыла в честь праздника сидит трескает, а у меня слюнки текут приготовила ему легкий салат, курочку с картофелем с грибами лучком и всё это в сметанке,запекала в рукаве в первый раз девчонки запах на всю квартиру и цветаевский уже остыл, правда начинка все равно жидковата, наверно много сметаны положила, но вид сверху потрясающий, фото не буду выставлять а то ругатсья начнёте что на ночь глядя, а вот ужин свой я пропустила пока мужу наготовила с ужином пролетела. sharik

01 Ноя 2009 21:46

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Морская королева писал(а):
начинка все равно жидковата

Я первый раз пекла- и начинка жидковата была, мне не очень, следующие разы просто подольше в духовке держала, пропорции одинаковые всегда беру. Я фото в темке смотрела, все разные пироги, на вкус , как говорится.

А у меня ЖОРА в гостях wacko1 unknown , давно я его по вечерам не наблюдала, аж плохо, так есть охота.......... Напекла сегодня пирожков с капустой, луком яйцом и яблоками, Аселька-салют Romashki , вот они мне покоя не дают. Пойду на 1стр, заклинание от Жоры почитаю, может полегчает Smile

01 Ноя 2009 21:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Нинуля! Как просила: friends
Фото

Фаршник тебе принесла на завтрак. girl_curtsey
Мои ужо налопались как слоны wacko1 ,а я сижу и поражаюсь собственной силе воли. И Хде я её взяла unknown search dntknw

01 Ноя 2009 21:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нинуля! Как просила:
Фаршник тебе принесла на завтрак.

вот спасибо, подружка good2 завтрак обеспечен nyam2
Svetlyachok писал(а):
Мои ужо налопались как слоны ,а я сижу и поражаюсь собственной силе воли. И Хде я её взяла
у меня тоже иногда тааакая сила воли- сама удивляюсь girl_haha а иногда она куда то бесследно исчезает unknown girl_hahaвот сейчас она наверное к тебе ушла Wink girl_haha

01 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok
Светик очень аппетитно, так и съела бы кусочек.
quote="Svetlyachok"]И Хде я её взяла [/quote]
вот и я сижу и думаю откуда у меня силы берутся, а муж назло сидит лопает тирамису и приговаривает как вкусненько, эт он меня тренирует на силу воли,

01 Ноя 2009 22:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик, ты куда пропала???? неужели сила воли тебя покинула и ты пошла лопать курник???? Yahoo!

01 Ноя 2009 22:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
муж назло сидит лопает тирамису и приговаривает как вкусненько, эт он меня тренирует на силу воли,

Мариш,твой хоть нахваливает. А мои ваще расслабленные wacko1 Ток потом спасибо скажут и фсё unknown Как-будто курник -это повседневная еда. Вот и старайся.
ninaka писал(а):
Светик, ты куда пропала???? неужели сила воли тебя покинула и ты пошла лопать курник????

Не.... Енота из ванной вытаскивала ,вылез со словами "кушать хочу!" . Перед ванной пирог лопал. Обжора! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2009 22:16

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
Мариш,твой хоть нахваливает

Ага нахваливает, эт он меня дразнит чтоб не выдержала и съела что-нибудь

01 Ноя 2009 22:17

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Фух, пока овощи на шубу доварятся, пойду почитаю вас

01 Ноя 2009 22:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
эт он меня дразнит чтоб не выдержала и съела что-нибудь

А ты ему в торец! Mad Mad Mad Twisted Evil

01 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
А ты ему в торец!

да с большим бы удовольствием, а ведь из за него ужин пропустила, теперь точно его съем. girl_haha girl_haha girl_haha

Девчонки можа я похвастаюсь своими творениями Embarassed Embarassed Embarassed

01 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Valentai писал(а):
А я всегда думала, что он отмечается в первую субботу ноября

scratch_one-s_head Решила почитать в интернете и вот что нашла:
1 ноября - международный день мужчин!
Сегодня мужчины всего мира получают поздравления и подарки, и все потому, что сегодня - их день! Во Всемирный день мужчин представители сильного пола ждут в первую очередь внимания своих вторых половинок.
Международный день мужчин - праздник достаточно молодой. Он появился по инициативе Михаила Горбачева. День мужчин отмечается в первую субботу ноября. ... (?)
Странно все это...но у нас точно сегодня отмечают, на радио конкурс поздравлений от женщин (я даже поучаствовала в нем сегодня) главный приз - крутые наручные часы Wink

01 Ноя 2009 22:27

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ты ему в торец!

Светик, ты чего златая такая? Сегодня вроде "мужской день", хотя для них и 23 февраля хватило бы Embarassedо (саша не читай air_kiss )

01 Ноя 2009 22:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девчонки можа я похвастаюсь своими творениями

Давай!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Домогуляйка писал(а):
я даже поучаствовала в нем сегодня)

Активистка! Спортсменка! Комсомолка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Н.Е.И. писал(а):
Светик, ты чего златая такая?

Я не злая,я справедливая. Wink
Н.Е.И. писал(а):
(саша не читай )

Где ж наш любитель музыки и коньяка? unknown unknown unknown Не надо было отпускать мужика. Wink Точно увели. Shout Shout Shout

01 Ноя 2009 22:39

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Инет тормозить жуть!!!!!!!!!!!!!!!! Зря радовалась новому тарифу, всем спокойной ночи, надеюсь завтра лучше будет air_kiss

01 Ноя 2009 22:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Инет тормозить жуть!!!!!!!!!!!!!!!! Зря радовалась новому тарифу, всем спокойной ночи, надеюсь завтра лучше будет

Ленусь,чиркни в личку какой утебя новый тариф. Wink Споки-ноки!!! girl_bye girl_in_love

01 Ноя 2009 22:57

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

ну вот хотела похвастаться а фото не уменьшается только салатик получилось ну и ладно
Фото

загрузила в другом месте там не надо уменьшать
http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/photo/1555/2796.html
это мой альбом sharik

01 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
только салатик получилось

О-о-о!!! Как соблазнительно!!!! И вкусно ,наверно!!!! nyam2 nyam2 good

01 Ноя 2009 23:14

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Фаршник тебе принесла на завтрак.

только салатик получилось

загрузила в другом месте там не надо уменьшать

http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/photo/1555/2796.html

Спасибо, девочки, накормили!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-4121895.html][/URL]

Наверх