Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2009 20:34
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
01 Ноя 2009 20:44
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Всем привет!
![]() Читаю вас..про грипп... Самой тоже страшно! у еас в масках пока никто не ходит но и свиного гриппа вроде тоже пока не зарегестрировано! Но все равно страшно! ![]() А я сижу в отделе логистики, к нам заходят за документами на товар водители, которые не только по России ездят, но и по европе! ![]() А прививать на с не будут! Вот думаю, может самой привиться.. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 20:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ruslana Muhtarova
Тогда надо попробовать. ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем приветики! Вот сижу ужинаю, вас читаю....
|
||||||||
01 Ноя 2009 21:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Танюш,СПАСИБО тебе большое и за фотку и за инфу...Обязательно отксерю и поспрашаю в маркетах...Кауфланда в нашем городе нет,но в соседнем(совсем не далеко)имеется...А еще сегодня жена брата сказала что купила курицу с какими-то специями и + к тому пакет для запекания в духовке(прям все к курице).....Так-что наверное и правда есть у нас "рукавчики" эти.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Как аппетитно выглядит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас с этим гриппом конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:20
|
ninaka
54 года |
|||||||
у нас уже больше 200 человек в городе больных ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:33
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Девчонки кого не видела всем приветище
![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:46
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Я первый раз пекла- и начинка жидковата была, мне не очень, следующие разы просто подольше в духовке держала, пропорции одинаковые всегда беру. Я фото в темке смотрела, все разные пироги, на вкус , как говорится. А у меня ЖОРА в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
01 Ноя 2009 21:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот спасибо, подружка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 21:59
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Svetlyachok
Светик очень аппетитно, так и съела бы кусочек. quote="Svetlyachok"]И Хде я её взяла [/quote] вот и я сижу и думаю откуда у меня силы берутся, а муж назло сидит лопает тирамису и приговаривает как вкусненько, эт он меня тренирует на силу воли, |
||||||||
01 Ноя 2009 22:01
|
ninaka
54 года |
|||||||
Светик, ты куда пропала???? неужели сила воли тебя покинула и ты пошла лопать курник????
![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Мариш,твой хоть нахваливает. А мои ваще расслабленные ![]() ![]()
Не.... Енота из ванной вытаскивала ,вылез со словами "кушать хочу!" . Перед ванной пирог лопал. Обжора! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:16
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Ага нахваливает, эт он меня дразнит чтоб не выдержала и съела что-нибудь |
||||||||
01 Ноя 2009 22:17
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Фух, пока овощи на шубу доварятся, пойду почитаю вас
|
||||||||
01 Ноя 2009 22:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А ты ему в торец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:25
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
да с большим бы удовольствием, а ведь из за него ужин пропустила, теперь точно его съем. ![]() ![]() ![]() Девчонки можа я похвастаюсь своими творениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:25
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
![]() 1 ноября - международный день мужчин! Сегодня мужчины всего мира получают поздравления и подарки, и все потому, что сегодня - их день! Во Всемирный день мужчин представители сильного пола ждут в первую очередь внимания своих вторых половинок. Международный день мужчин - праздник достаточно молодой. Он появился по инициативе Михаила Горбачева. День мужчин отмечается в первую субботу ноября. ... (?) Странно все это...но у нас точно сегодня отмечают, на радио конкурс поздравлений от женщин (я даже поучаствовала в нем сегодня) главный приз - крутые наручные часы ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:27
|
Н.Е.И.
|||||||
Светик, ты чего златая такая? Сегодня вроде "мужской день", хотя для них и 23 февраля хватило бы ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Давай!!! ![]() ![]() ![]()
Активистка! Спортсменка! Комсомолка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не злая,я справедливая. ![]()
Где ж наш любитель музыки и коньяка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:39
|
Н.Е.И.
|||||||
Инет тормозить жуть!!!!!!!!!!!!!!!! Зря радовалась новому тарифу, всем спокойной ночи, надеюсь завтра лучше будет
![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ленусь,чиркни в личку какой утебя новый тариф. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 22:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
ну вот хотела похвастаться а фото не уменьшается только салатик получилось ну и ладно
загрузила в другом месте там не надо уменьшать http://my.mail.ru/community/ovkuse.ru/photo/1555/2796.html это мой альбом ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
О-о-о!!! Как соблазнительно!!!! И вкусно ,наверно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2009 23:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Спасибо, девочки, накормили!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-4121895.html] ![]() |