Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2009 23:16
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
01 Ноя 2009 23:20
|
Valentai
43 года МО
|
Svetlyachok писал(а): | Прости,дорогая!!!! |
 Я буду мстить, и мстя моя будет страшная  ( планирую завтра булочки печь)
|
01 Ноя 2009 23:27
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
01 Ноя 2009 23:46
|
Морская королева
 Марина
40 лет Россия
|
Valentai писал(а): | Я буду мстить, и мстя моя будет страшная |
я тоже согласна, если будет время завтра после учебы, то тоже чё нибудь придумаю, сегодня купила вишню пока правда не знаю что с ней можно делать.
Ща Светочка опять ругаться будет  , муж сидит сок давит из апельсина и грейфрукта, а от него почти ни когда не отказываюся  кстати говорят он хорошо жир сжигает.
Чёт сегодня мало на сайте, людииииииииии вы где?
Ладно всем пока!
|
02 Ноя 2009 0:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Я тута!!!!!!!! Я Тимона укладывала!
Svetlyachok
Светик, какой вкусный курник. А ты по какому рецепту делаешь? А то я сегодня смотреть рецепты, а там в основном с готовым тестом....
Морская королева
Маришка, это я на майле тебе дружбу предложила! Не пугайся!!!!!
|
02 Ноя 2009 1:02
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
Привет,мои дорогие!!!Девочки,большое спасибо всем,кто меня поддержал и словом и советом в тот "злополучный" день,а таковым он оказался вдвойне,так как вечером того дня украли еще и оборудование инетовское на чердаке и остались мы еще и без сети  .Думаю,что сегодняшний день обозначу для себя как ДЕНЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ на форум,примете?Прочитать всё пропущенное не обязуюсь,но в табличку уже в эту пятницу попрошусь!
|
02 Ноя 2009 1:07
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
всем привет
LEX писал(а): | но в табличку уже в эту пятницу попрошусь! Embarassed |
Леночка, привет!  С возвращением!  В табличке с удовольствием тебя восстановлю
|
02 Ноя 2009 1:15
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
|
02 Ноя 2009 1:18
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
LEX писал(а): | так как со многими надо еще познакомиться! sharik |
а я тут тоже редкий гость последнее время стала  будем вместе знакомиться со всеми
|
02 Ноя 2009 1:20
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
LEX писал(а): | ,так как со многими надо еще познакомиться! |
со мной тоже можно познакомиться
читала про твоего сыночка, ужас какой
надеюсь, что все в скором времени встанет на свои места
|
02 Ноя 2009 1:24
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
profEGO33 писал(а): | со мной тоже можно познакомиться |
привет,Аселечка,рада знакомству  !
profEGO33 писал(а): | надеюсь, что все в скором времени встанет на свои места |
спасибо,я тоже на это надеюсь.Группу конечно не восстановят,лишь бы в армию не "загремел".Документы наши отправили на рассмотрение в вышестоящую инстанцию.
|
02 Ноя 2009 1:28
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
LEX писал(а): | привет,Аселечка,рада знакомству ! |
LEX писал(а): | Документы наши отправили на рассмотрение в вышестоящую инстанцию. |
не сказали, когда ответ дадут?
|
02 Ноя 2009 1:39
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
profEGO33 писал(а): | не сказали, когда ответ дадут? |
 наверно ты будешь смеяться,но К МАЮ!!!!!
хотя они не называли точной даты,а сказали,что рассматрение дела может совпасть с его окончанием учебы,спросив перед этим дату окончания лицея.
|
02 Ноя 2009 1:44
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
LEX писал(а): | наверно ты будешь смеяться,но К МАЮ!!!!! |
что-то это уже совсем несмешно
только терпения могу тебе пожелать, уверна, все образуется
|
02 Ноя 2009 1:49
|
LEX
 Елена
53 года Cанкт-Петербург
|
profEGO33 писал(а): | олько терпения могу тебе пожелать, |
спасибо,бум ждать
|
02 Ноя 2009 2:27
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Все прочла, что написали
Что-то вы меня напугали этим гриппом, у нас здесь спокойно, а вот мама собралась на Украину, а там вообще жуть творится  Об, эпидемии уже открыто говорят в Западной Украине
Н.Е.И.
Я смотрю я своими пирожками вдохновила
Морская королева писал(а): | муж сидит сок давит из апельсина и грейфрукта |
блин, как я это люблю  но никогда не делаю
а я тут с пельменной вечеринки своей пришла
нас человек 10 собралось: девочек и мальчиков попалам, но оказалось, что НИКТО кроме меня НЕ УМЕЕТ тесто раскатывать  А так как наша пельменная вечеринка переросла в пельменно-мантную, то я тесто накатала на всю жизнь
Так как на вечеринки было 50/50 наших и французов, французы меня со скалкой на камеру снимали  Они не видели никогда, чтоб такие круги ровные и большие раскатывали
Хоть и устала, посидели славно
Хотя на мою беду пришла моя русская "подруга" - жена русского "олигарха"  и я просто устала отбиваться от ее дельных советов: "ты что-то столько работаешь  , скажи своему, что ремонт пора делать и джакузи ставить" или "давай в пятницу после работы в Париж в театр сгоняем и вечером обратно вернемся"
я в какой-то момент уже начала жалеть, что у меня забрали скалку
я бы ей нашла бы еще одно применение
|
02 Ноя 2009 2:58
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Офффигеваю  застряла на 87 странице - умом понимаю что сегодня до 131 не добирусь - но душа рвется ффсе прочесть ..... засовываю душу в з...цу ... спать хочу... ненавижу диплом, сроки написания и собственную лень... какого хр..?  можно подумать что о том что диплом надо писать и предзащита 9-го я узнала ток вчера.... судю по кол-ву написанного - Да вчера  .... пишу... почти написала ВВедение  смотрю на время - пора спать - ну раз пора спать то перед сном можно и на форум залезть  ... залезла - мучают остатки совести - ни диплом ни нафихх спать  ... поразмышляла сама с собой на тему что со временем у каждого человека должен повышаться уровень работоспособности и навыков - и если первый диплом писался меньше чем за месяц - то 2 должнен быть написан меньше чем за неделю  на сим сама с собой договорилась - завтра с 4 ноября беру отпуск  - продолжаю сидеть на сайте - остатки совести почти уже не мучают.... все также хочу спать ...
Людиииии!!!! Какая к черту сейчас луна???  вот стопудово - растущая зараза!
...... привесы тоже ненавижу
|
02 Ноя 2009 3:03
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Lapulka
ты пришла
а мы тебя потеряли
диплом - это такая вещь, которая не пишется махом  я всегда почитаю форум, попишу; почитаю форум, опять попишу, а то от одного диплома срехнуться можно
а ты на какую тему пишешь?
|
02 Ноя 2009 3:07
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
profEGO33 писал(а): | а ты на какую тему пишешь? |
Организация корпоративного питания  .... мать его за ногу..... кто ж знал то что в момент выбора дипломной работы и в момент его написания я буду от корпоративного питания далека как бегемот от балета
Асселька - солнце а ты чего не спишь-то?
|
02 Ноя 2009 3:09
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Lapulka писал(а): | Организация корпоративного питания .... |
мдасс, помочь точно не смогу, только посочувствовать
Lapulka писал(а): | Асселька - солнце а ты чего не спишь-то? |
не сплю, потому что преподам сон не положен по долгу службы
работы проверяю и лекцию на завтра готовлю
спать хочу, а что делать
|
02 Ноя 2009 3:11
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
profEGO33 писал(а): | мдасс, помочь точно не смогу, только посочувствовать |
за сочувствие огромное спасибус!  А то что помочь не могеш -энто нормуль - мне даже инет помочь не может  но он даже и не думает сочувствовать!
profEGO33 писал(а): | не сплю, потому что преподам сон не положен по долгу службы
работы проверяю и лекцию на завтра готовлю
спать хочу, а что делать |
уууууу  тож сочувствую  ... ну я так не можу... наверное и привесы от недосыпа  ... усе - толком не пришла но ужо пошла спать
|
02 Ноя 2009 3:13
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
02 Ноя 2009 7:27
|
Fat Boy
|
Привет! Вот я отошел, наконец-то.Немного перестарался с возлияниями, дак вчера весь день проспал.Концерт понравился, но алкоголь смазал часть впечатлений.
Хорошо, что я вчера не знал про праздник.А то бы замутили че-нить, а седня ведь на работу.
|
02 Ноя 2009 9:31
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
02 Ноя 2009 9:43
|
Nataliya
 Наталия