Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 9:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Дык Енота в садик пока собирала-весь сон прошёл. ![]() Привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 9:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
привык уже к садику? ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 10:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не знаю,насчёт "привык",но смирился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 10:35
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Девчонки и мальчик всем доброго утра вот забежала перед учебой почитать и поздороваться!
![]() ![]() ![]() вот наелась цветаевского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 10:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
А я селедки под шубой наелась
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 10:49
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
да у нас сегодня тоже снежок срывается, ладненко пора бежать, всем хорошего дня!!!
|
||||||||||
02 Ноя 2009 11:13
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
а предыдущей надо расплатиться сегодня? |
||||||||||
02 Ноя 2009 12:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() А я вчера на Д.Р.не нарушила ни грамульки!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец я ![]() ![]() Надавала мне мама с собой целый поднос разных вкуснот..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как поняла,ДА....А вот во сколько новую лаком позначить .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 13:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет красавицы и красавец! Отвесов нет, привесов нет, стоим.
А я нашла заговор на 5 рублей, я в прошлый раз переписала его. Вот записываем и запоминаем: "Иду на торг Купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь". |
||||||||||
02 Ноя 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Оксан,ну ты герой
![]() ![]() Вот скоро НГ и надо уже готовиться ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 13:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Всем привет
![]()
точно-точно ![]() Маму с днем рождения от нас ![]() ![]() ![]() Кстати, мамочка хорошо выглядит ![]() ![]() Такая элегантная дама ![]() А насчет денюшки вы это здорово придумали ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Свет, а почему ты своего сыночка Енотом называешь? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Приветики!
Аселька,не поверишь,сижу читаю и точно такой же вопрос возник! Я Сонечку свою называю Нёня (Нёнечка,Нёник,Нёнище), потому что она сама так себя назвала когда только стала говорить. |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
поверю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А я енот-полоскун
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я сейчас наелась рисом с салатом (огурцы+помидоры+соевый соус),а своим готовлю мясо по французски ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
тоже не плохо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вчера обедала рыбой и салатом помидоры-огурцы-редиска.Жутко голодно!Еле до ужина дотянула.
|
||||||||||
02 Ноя 2009 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Libelle
Так надо было риса отварить или гречу, рыбку сыром присыпать, а потом еще и яблочко съесть ![]() Кстати, забыла вам рассказать, девочки, прихожу вчера домой, а на лестничной площадке встречаю дедушку-соседа. Он у меня в первый же день все расспросил про Кыргызстан, ну, я ему и выдала справку а ля Википедия: с какими странами граничит, политический строй, основные отрасли экономики и т.д. ![]() ![]() ![]() А вчера он меня тормозит и спрашивает: "А Вы в какой именно части Афганистана живете?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 14:55
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||
А я оторвалась на славу. 31.10 у моего сына - день рождения. А это - самый главный праздник для меня. А гости как назло, ну никакой организованности, 2 дня подтягивались, приходилось стол накрывать и в субботу, и в воскресенье.... Привес - 500 гр. Да ну и фиг с ними. Уйдут.
![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 15:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ой, у меня такие студенты даже есть ![]() кстати, что убивает - это то, что здесь очень много взрослых, которые не знают, что Чеченская республика - это часть Российской Федерации ![]() тетя Маруся поздравляю с Днем Рождения сына ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 15:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Светлан,уйдут конечно,куда денутся
![]() Вчера почитала на сайте Миримановой ветку Кому за 50... Там есть женщина 1943г.р. Она ходит в фитнесс на плавание и пилатес.Посмотрю хоть,что за зверь такой пилатес. А я все трушу в бассейн сходить.Что-то с лета я совсем расклеилась.Все кости болят. |
||||||||||
02 Ноя 2009 15:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А чего боишься? Ой, а сколько там одноразовое посещение стоит и надо ли для него справку от врача? Я так понимаю, ты в бассейн хочешь сходить который на Писцовой? Я бы тоже разочек попробовала туда, мне все равно куда ездить на Писцовую или в Тимирязевскую академию. profEGO33 Асельчик, дружочек, я решила перевоспитываться и сегодня буду печь пирожки "как пух". Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 15:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Любань,поздравлю мамочку,обязательно... А мне если хочется нарушить,то для этого не обязательно что-бы застолье какое-то было,я и так в холодильник влезу и налопаюсь от души (правда уже давно не нарушала таким образом....)....Все зависит от настроя,вообщем... ![]()
Аселькин,большое СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чё это они разболелись? Может погода влияет или простываешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2009 15:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Утренние и вечерние одноразовые почещения стоят по-разному.
Я запомнила Бассейн с утра(до 17час)200р Аквааэробика 400р. Я хочу на 11час.Если что,пойдем со мной.Я одна трушу.
Довольно жирное тесто у них. Я их все время пеку.А на даче даже жарила,так как нет духовки. |